avaem:
26.02.10 00:34
Lady in red писал(а):Пришла дразниться...
Присоединяйся)))
Москвичка писал(а):Ага, год назад украл, а после этого в этой фирме появился.
ммм, кража произошла, когда он еще не работал в фирме? мм, чем я читала
такую версию запороли!
осталась еще подруга этого компьютерного гения, даже имени ее не помню))) так вот, про нее только одни разговоры, даже и не появлялась ни разу. Может, она? Либо тетка. Кстати, у самой Тессы-то тоже денежки водятся, тетушка делится?
...
Москвичка:
26.02.10 00:44
У каждой фирмы-дочки своя бухгалтерия. Каждая фирмочка - самостоятельное предприятие. Так что туда придти надо сначала, а не из центрального офиса воровать. (хотя кто его знает, как там у них за бугром, конечно)
С другой стороны, если этот Эван тоже компьютерный гений - возможно, но он же год назад Тесы не знал, или что просто списки посмотрел? Всё равно притянуто за уши.
...
kabardinochka:
26.02.10 00:46
Москвичка писал(а):У каждой фирмы-дочки своя бухгалтерия. Каждая фирмочка - самостоятельное предприятие. Так что туда придти надо сначала, а не из центрального офиса воровать.
В любой корпорации отчетность консолидированная - раз. Во вторых, бухгалтерский учет гармонизирован, с сервака зайти в систему фирмы - дочки, плевое дело. Не надо быть гением.
Москвичка писал(а):он же год назад Тесы не знал, или что просто списки посмотрел? Всё равно притянуто за уши.
Книжка начинается с того, что он говорит Бретту - " я смотрел ее досье, так... ничего особенного"...
Это Эван.
...
Москвичка:
26.02.10 00:50
Ну, у нас с тобой корпорации, значит, разные (я, на самом деле, только по собственному опыту, как в нашей фирме).
Я другое вспомнила, как Эван искал и не мог найти, хотя чувствовал - вот оно, рядом. Это от его имени говорится. А потом пришёл парень из Вайоминга и нашёл.
...
Filicsata:
26.02.10 00:50
kabardinochka писал(а):Тут персонажей то с гулькин нос:
Эван
Семми
Билли
Тереза
Силвер
Эх, надо первые 3 главы перечитать. Я их невнимательно читала. Там ответ.
Сэмми и Билли отпадают... остается тетка и Эйван с Хилари... Эйвана я со счетов не снимаю, т.к. у него как раз-таки есть и доступ, и в компьютерах он шарит.
...
kabardinochka:
26.02.10 00:51
Это Эван. Только он. Все нити ведут к нему.
...
Москвичка:
26.02.10 00:52
kabardinochka писал(а):Это Эван. Только он. Все нити ведут к нему.
Ну ладно, поверю. А чего тогда
Lady in red дразнится?
...
kabardinochka:
26.02.10 00:54
Москвичка писал(а):А чего тогда Lady in red дразнится?
Так она кокетка, любит быть в центре внимания ))))))) Или ты в другом смысле? )))))))))))))))
...
Москвичка:
26.02.10 00:56
kabardinochka писал(а): Или ты в другом смысле? )))))))))))))))
В том самом: всё прочла и дразнится теперь. Эван, мол, хе-хе.
...
kabardinochka:
26.02.10 00:57
Ну а мы тоже куууул. Не прочли и угадали )))
...
Arven:
26.02.10 01:04
Filicsata писал(а):Сэмми и Билли отпадают...
А почему это Сэмми отпадает?
А как Вам версия о том, что преступник Марта Биллингсли?
Помните, как у Агаты Кристи: убийца тот - у кого самое крепкое алиби...
...
Lady in red:
26.02.10 01:18
Москвичка писал(а):kabardinochka писал(а): Или ты в другом смысле? )))))))))))))))
В том самом: всё прочла и дразнится теперь. Эван, мол, хе-хе.
А Эван на самом деле того-ХЕ-ХЕ....
И больше я вам ничего не скажу....
И вы ТААААКИЕЕЕ COOL!!!!!
...
basilevs:
26.02.10 01:21
Эх, девушки. девушки... Слушайте
Москвичку. Она здраво мыслит.
Говорят же вам, друзей и знакомых надо аккуратно выбирать и наказания без преступления не бывает.
А я бы на месте Бретта ради ворюги на такие жертвы вряд ли пошла. Пусть бы сидела. Ну хоть немножко бы. Такого добра как Тесса под ногами бегает немеряно.
...
Танюльчик:
26.02.10 01:51
Спасибо за продолжение!
...
juli:
26.02.10 02:01
Не думаю, что это Эван. Чего он тогда побледнел, когда Бретт про Тессу раскопал? Сам ее именем подписывался, сам же потом бледнеет?
Тетя - тоже странно. она разве компьютерный гений?
Больше всего похоже на Билли, хотя обидно, конечно. она вроде так переживает...
Скорее всего это начальник отдела - Перри.
...