Chelsea:
13.03.12 22:27
Астрочка писал(а): Так пара Вика и Петра
Тьфу ты, перепутала
Так Петра-то и выступала против неё, если я опять ничего не путаю
Астрочка писал(а):Меня в шок бросило то, что у Вики с Петрой отношения тоже прохладные были
Вот, это и имела ввиду.
Астрочка писал(а):Ну жесть... ну просто жОская жесть...
Угу, Вера меня вообще поражает, блин, да вылечись ты нормально, а потом и в соревнованиях участвуй, а то только мучается, да снимается
Российская теннисистка собралась получить гражданство США
29-летняя российская теннисистка Надежда Петрова изъявила желание получить американское гражданство. Спортсменка рассказала, что в США нет пробок и холодных зим, как в России.
В американской прессе появились сообщения о том, что экс-третья ракетка мира россиянка Надежда Петрова оформляет гражданство США.
Петрова, которая владеет домом в Майами, сказала, что комфортно чувствует себя в Южной Флориде.
Астрочка писал(а):Да ладно Кто его так?
Энди Маррей, уступил в двух сетах испанцу Гильермо Гарсии-Лопесу – 4:6, 2:6. Дожили
Россиянки Мария Шарапова и Мария Кириленко поддержали победный почин Надежды Петровой, завершив в свою пользу матчи третьего круга турнира в Индиан-Уэллсе. ...
Астрочка:
14.03.12 15:13
Chelsea писал(а): блин, да вылечись ты нормально, а потом и в соревнованиях участвуй, а то только мучается, да снимается
Точняк))) Это же облом полный.
Chelsea писал(а):Так Петра-то и выступала против неё, если я опять ничего не путаю
Не, повякивала против Вики Агнешка))) Но и Петры были прохладные отношения к Вике
Chelsea писал(а):Вот, это и имела ввиду.
А-а--а-а
Chelsea писал(а):Российская теннисистка собралась получить гражданство США
Вот жеш... Моё отношение к Маше в этом вопросе ещё на бал в положительную сторону наклонилось
Ы-ы-ы-ы.
Chelsea писал(а):Россиянки Мария Шарапова и Мария Кириленко поддержали победный почин Надежды Петровой, завершив в свою пользу матчи третьего круга турнира в Индиан-Уэллсе.
Да-да-да!!! Умнички
Дальше я думаю Кириленко не продвинется
...
Chelsea:
14.03.12 18:24
Астрочка писал(а):Точняк))) Это же облом полный.
Угу, я вот думаю, как бы она себе ещё не усугубила там что-нибудь
Астрочка писал(а):Моё отношение к Маше в этом вопросе ещё на бал в положительную сторону наклонилось
Ой, и не говори, ведь Петрова стара уже, дак куда лезет
А Машкой я в этом вопросе давно уже восхищаюсь
Астрочка писал(а):Дальше я думаю Кириленко не продвинется
Ну ты чё весь кайф ломаешь
Петра Квитова и Франческа Скьявоне стали новыми жертвами кишечного вируса, распространившегося в Индиан-Уэллсе. В понедельник Квитова снялась с парного турнира, где выступала дуэтом с Викторией Азаренко, а Скьявоне не смогла доиграть свой матч третьего круга против Люции Шафаржовой – отказалась от продолжения борьбы, проиграв первый сет. ...
Астрочка:
16.03.12 07:54
Chelsea писал(а):Петра Квитова и Франческа Скьявоне стали новыми жертвами кишечного вируса
ОГО! Хворенькие какие эти теннисисты
А в это время:
Веснина и Мирза вышли в полуфинал парного турнира в Индиан-Уэллсе
Азаренко отдала Агнешке Радваньской всего два гейма в четвертьфинале
Надаль прошёл Долгополова и встретится с Налбандяном в 1/4 финала
Федерер в трёх сетах победил Беллуччи и вышел в четвертьфинал
Кербер сыграет с Азаренко за выход в финал турнира в Индиан-Уэллсе
Дель Потро стал соперником Федерера по четвертьфиналу
Ана Иванович в четвертьфинале обыграла Марион Бартоли
Шарапова за три часа победила Кириленко и вышла в полуфинал
Первая ракетка мира серб Новак Джокович нашёл оригинальное средство для профилактики желудочно-кишечной инфекции, которая доставляет много проблем теннисистам на турнире в Индиан-Уэллсе. Об этом Новак рассказал в своём блоге в сети Facebook.
"Люди говорят, что пользователи Apple имеют гораздо меньше шансов заразиться каким-либо вирусом. Итак, мы с Марошем решили использовать "Айфоны" как первоочередное средство борьбы с этой желудочно-кишечной инфекцией, которая свирепствует в Индиан-Уэллсе (хотя я и являюсь пользователем BlackBerry) ;-)", - рассказал Новак.
[/img]
...
Chelsea:
16.03.12 19:00
Ого, значит Машка будет с Аной играть в полуфинале
На кого ставишь??
Ну, Новак рулит, это же надо такое придумать
Женская дружба
Матча Виктории Азаренко против Агнешки Радванской я ждал с нетерпением. Не потому что они играют между собой редко, как раз наоборот, слишком часто. А потому что хотелось посмотреть, как поведет себя Вика после высказываний в ее адрес от одной из лучших подруг в туре.Когда после турнира в Дохе Агнешка обрушилась с критикой на Викторию, я немного опешил. Вот от кого не ожидал, так это от «тихони» Радванской. Ну, подумал, погорячилась девушка, наверняка потом извинится. Ан, нет! Наступает 8 марта, Международный женский день, и что мы слышим перед одним из главных турниров в сезоне? Явно не поздравления в адрес Азаренко с праздником, а те же обвинения. Значит, серьезно, значит, не сгоряча. Собственно, состояло обвинение из двух частей. Радванска, прежде всего, негодовала по поводу поведения первой ракетки мира в полуфинале в Дохе. Вика, мол, симулировала травму, хромая между розыгрышами и бегая, как обычно, во время оных. А ведь Агнешка гоняла ее специально от задней линии к сетке и наоборот. О какой fair play идет речь? Честно говоря, смешно. У Азаренко был подвернут голеностоп. А любой даже непрофессиональный спортсмен, знает, что при такой травме бегать и играть можно во что угодно. В пылу борьбы забываешь о ноге и носишься как угорелый. А как раз в остальные моменты ходить больно. В этом нет ничего удивительного. Азарт! Нет тут ничего подозрительного! Нет! Высосано из пальца! На следующий день Азаренко сыграла на сто процентов в финале, ну и что? Пара уколов, и голеностоп в порядке. Это же не перелом. А потом уже она решила полечить его, снявшись с соревнований в Дубае. Я не оправдываю Азаренко, просто это первое, что приходит в голову исходя из развития событий. А совсем не то, что сказала Радванска. А то, что она приплела сюда и громкие крики Виктории при ударах, вообще ни в какие ворота не лезет. Всегда подруга молчала, а тут решила высказаться. Так, заодно. Вместо того, чтобы поздравить тогда Вику с победой, поразиться ее волевым качествам, последовали обвинения...
ОБИДА?
Так почему обвинения, а не восхищение? Не знаю точно, могу только предположить. Агнешке надоело проигрывать Виктории. В конце прошлого сезона Радванска прибавила так резко, что лично я поверил, что она способна сделать большой шаг вперед из второго эшелона в первый. В новом сезоне все продолжилось. И тут... опять она. Азаренко одержала над Радванской шесть побед за последние семь матчей, и на решающих стадиях. Полуфинал, еще один, четвертьфинал Australian Open, опять полуфинал. Где справедливость? Станет тут обидно. Вот, взять, например, этот сезон. Первая ракетка мира не потерпела ни одного поражения. А если не брать ее в расчет, то ни одного поражения не потерпела... Радванска-старшая. Если считать еще и вчерашний матч в Индиан-Уэллсе, полька проиграла в 2012м году четырежды, и все четыре раза – белорусской теннисистке. Ну как тут не завыть?! И все же последняя встреча, в Калифорнии, стояла особняком.
СТАРАЯ ДУЭЛЬ. НОВЫЙ ВЗГЛЯД.
Интересно было, ну очень интересно, посмотреть, как поведет себя Вика. Во время матча и после него. В интервью она заявляла, что отношение к Агнешке не поменялось, но на деле все же желание победить было сильнее обычного. Белорусский шторм смял Радванску, а та, похоже, сильно испугалась Вику, и вообще не играла, а просто сопротивлялась. И вот, 6:0 4:0, брейк-пойнт. Азаренко берет подачу Радванской и радуется как решающему гейму. Да, такие эмоции ей свойственны, но все-таки вчера они были чуть ярче обычного. Она всегда в игре, до последнего очка, даже после легких побед яростно трясет кулаком, но все-таки вчера было чуть яростнее, чем обычно. Если смотреть почти все матчи Вики, это нельзя не заметить. После 6:0 5:0 Вика доказала, что выиграла матч «под ноль», и успокоилась. Дальнейшее было не так важно. Она отдала два гейма, но они выглядели уж очень фальшиво. И вот, интересный момент. Рукопожатие. Теплотой и не пахло. Не остались они подругами. Им 22 и 23 года, они уже провели 12 матчей, и уже началась принципиальная дуэль. Слово за Агнешкой, не на пресс-конференции, а на корте. Может, слишком сильно раздуто, но смотреть их матчи теперь будет намного интереснее. Первая ракетка мира и четвертая. Пока разница огромна.
...
Arven:
16.03.12 19:14
Астрочка писал(а):Дель Потро стал соперником Федерера по четвертьфиналу
М-да... Любопытно, как игра-то сложится... Буквально через пару недель эта парочка вновь встречается...
Помнится, после состоявшегося в феврале турнира класа 500, Дель Потро говорил (и отнюдь не без основания, должна заметить!), что он вполне мог победить Федерера. Что-то он сейчас скажет, а главное - сделает...
Посмотрим, посмотрим...
...
Arven:
17.03.12 00:32
Chelsea, поздравляю!!!
А "мой" Федерер довольно легко (за час с небольшим управился) выиграл в четвертьфинале у Дель Потро - 6:3, 6:2...
Ура!!![/b]
...
Астрочка:
17.03.12 18:03
Chelsea писал(а):Ого, значит Машка будет с Аной играть в полуфинале
Ага
Россиянка Мария Шарапова вышла в финал турнира WTA BNP Paribas Open, который проходит в эти дни в Индиан-Уэллсе. В полуфинале соревнований 24-летняя россиянка, занимающая сейчас вторую строчку мирового рейтинга, встречалась с 16-й ракеткой мира своей сверстницей из Сербии Аной Иванович.
Шарапова выиграла стартовую партию матча 6/4. Во втором сете при счёте 1/0 в свою пользу Иванович была вынуждена отказаться от дальнейшего продолжения борьбы из-за травмы. В итоге матч продолжался 1 час 13 минут. Всего на счету Шараповой два брейка против одного у Иванович.
В финале соревнований россиянке будет противостоять первая ракетка мира Виктория Азаренко из Белоруссии. В своём полуфинальном матче Азаренко достаточно уверенно переиграла Анжелик Кербер из Германии - 6/3, 6/4.
Российская теннисистка Мария Шарапова согласна с главным рефери её поединка с соотечественницей Марией Кириленко. Во второй партии матча во время при счёте 4/5 15-30 на своей подаче Кириленко три раза ударила ракеткой по земле прямо во время розыгрыша, когда мяч находился на половине Шараповой. После этого судья остановил игру и засчитал очко Шараповой, несмотря на последующие споры со стороны Кириленко.
Напомним, этот четвертьфинальный матч турнира BNP Paribas Open завершился победой Шараповой - 3/6, 7/5, 6/2.
"Если ты не глухая, конечно, услышишь этот шум. На стадионе стояла полная тишина, с подобным я ещё не сталкивалась. Может быть, в матчах 12-летних теннисистов я и слышала такую тишину, но точно не в последнее время. Это очень редкое явление... И потом, она сделала это не один, а три-четыре раза. А это уже совсем другое дело. Всё же ракетка - это не клюшка. Думаю, что она перепутала виды спорта", - цитирует Шарапову Tennis.com.
Что не сильно удивляет))))
Россиянка Елена Веснина в микроблоге на сервисе Twitter рассказала о предстоящем финальном поединке турнира в Индиан-Уэллсе в парном разряде. Напомним, что Елене и её партнёрше Сание Мирза из Индии предстоит сыграть с первыми сеяными американками Лайзой Рэймонд и Лизель Хубер.
"Финал завтра в три часа дня против Рэймонд и Хубер. Но сначала перед нами должен сыграть Джокович, а после него Роджер против Рафы. Хорошая компания. Нам нужна ваша поддержка", - написала Елена.
Chelsea писал(а):Женская дружба
А я читала интервью после их матча...
Впечатление такое было, что они друг перед другом расшаркивались
Arven писал(а):А "мой" Федерер довольно легко (за час с небольшим управился) выиграл в четвертьфинале у Дель Потро - 6:3, 6:2...
Ура!!![/b]
С победой!!!
Chelsea писал(а):Ну, Новак рулит, это же надо такое придумать
Я его обожаю
...
Chelsea:
17.03.12 20:29
Астрочка писал(а):Россиянка Мария Шарапова вышла в финал турнира WTA BNP Paribas Open
Ааааа.......
Круто, молодец Маша, как же я рада, желаю только победы, ты, как, на кого ставишь??
Астрочка писал(а):Шарапова и Кириленко)))
Я в новостях про этот инцидент слышала, и тоже на стороне Шараповой, что это вообще за поведение, нельзя так себя вести.
Астрочка писал(а):Россиянка Елена Веснина
Лена молодец
Желаю ей победы, пускай нас порадует, даже если она в паре с нерусской
Астрочка писал(а):А я читала интервью после их матча...
Я не читала, но мне эта статья понравилась, так всё по полочкам разложили, хотя журналистам свойственно преувеличивать и раздувать из мухи слона
Астрочка писал(а):Я его обожаю
И не только ты
...
Arven:
17.03.12 21:39
Посмотрела я матч Надаля с Налбандяном и, говоря фигурально, "выпала в осадок". Что же это был за матч!!! Как же мне всё-таки жалко, что Налбандяна не хватает на ВЕСЬ матч!!! В первом сете он был прекрасен, во втором - не плох, хотя уже возникает много вопросов, а в третьем - хотя и пытался огрызаться, но уже не то...
А Надаль впервые за весь турнир ощутил на своей шкурке реальное сопротивление...
Теперь в полуфинале он будет с "моим" Федерером встречаться...
...
Астрочка:
18.03.12 11:13
Chelsea писал(а):и тоже на стороне Шараповой
И я! Ты же в топовых теннисистках числишься, а ведёшь себя на корте как дитё
Chelsea писал(а):ты, как, на кого ставишь??
Хм... ну болею за Машу (ставить отказываюсь, чтоб не сглазить)))
Chelsea писал(а):Желаю ей победы, пускай нас порадует, даже если она в паре с нерусской
Ох... надежды наши... пали
Лидеры мирового парного рейтинга американки Лизель Хубер и Лайза Рэймонд выиграли парные соревнования на турнире BNP Paribas Open. В финале 35-летняя Хубер и 38-летняя Рэймонд переиграли российско-индийский дуэт в составе 25-летней Сании Мирзы и её ровесницы Елены Весниной - 6/2, 6/3.
Американки реализовали ровно половину своих брейк-пойнтов, четырежды взяв подачу соперниц. В то же время Сания и Елена смогли воспользоваться лишь одним шансом из имевшихся у них одиннадцати. Также оба дуэта по два раза ошибались на подаче. Матч продолжался 1 час 4 минуты.
Таким образом, Мирза и Веснина не смогли защитить свой прошлогодний титул. Для Хубер эта победа в Индиан-Уэллсе стала первой в карьере, а Рэймонд победила в седьмой раз - впервые она стала победительницей парных соревнований в Индиан-Уэллсе ещё в 1994 году, выиграв турнир вместе с Линдсэй Дэвенпорт.
Третья ракетка мира швейцарец Роджер Федерер вышел в финал турнира BNP Рaribas Open, проходящего в Индиан-Уэллсе. В полуфинальном матче 30-летний швейцарский теннисист одолел вторую ракетку мира, 25-летнего испанца Рафаэля Надаля - 6/3, 6/4.
Федерер реализовал четыре из шести своих брейк-пойнтов, в то время как Надаль дважды смог взять подачу соперника. На счету испанца - 2 двойные ошибки, а Федерер 6 раз подавал навылет и дважды ошибался на подаче. Матч продолжался 1 час 31 минуту. После этой победы Федерер уступает в очном противостоянии с Надалем со счётом 10:18.
В финальном поединке Роджер сыграет с американским теннисистом Джоном Иснером, который накануне в трёх сетах переиграл действующего чемпиона Индиан-Уэллса - серба Новака Джоковича. Из трёх матчей, сыгранных между американцем и швейцарцем, два выиграл Федерер.
Сейчас ШОК...
Одиннадцатая ракетка мира американец Джон Иснер стал первым финалистом турнира BNP Paribas Open, проходящего в эти дни в Индиан-Уэллсе. В полуфинальном матче 26-летний американский спортсмен переиграл первую ракетку мира, 24-летнего серба Новака Джоковича - 7/6(7), 3/6, 7/6(5).
В первой партии Джокович первым взял подачу соперника, но затем Иснер вернул брейк, а на тай-брейке смог вырвать победу, не реализовав три сетбола. Во втором сете всё решил один брейк в исполнении Джоковича. Наконец, в третьей партии оба теннисиста по очереди брали свою подачу, пока на тай-брейке Иснер не оформил итоговую победу, реализовав четвёртый по счёту сетбол за 2 часа 45 минут игры.
На счету американца - 55 "виннерсов", против 37 у Джоковича, а также Иснер допустил 41 невынужденную ошибку, в то время как Новак ошибался 20 раз. Также Джон 20 раз подавал навылет, против 8 эйсов у соперника. На счету серба, помимо этого - 2 двойные ошибки. Теперь Иснер уступает в очном противостоянии с Джоковичем со счётом 1:2.
В финале соперником Иснера будет победитель матча между испанцем Рафаэлем Надалем и швейцарцем Роджером Федерером.
После таких новостей, можно предположить, что нам известен победитель И-У)))
И это..... ФЕДЕРЕР (вряд ли американец его переиграет)
...
Chelsea:
18.03.12 15:50
Астрочка писал(а):(ставить отказываюсь, чтоб не сглазить)))
Как верно подмечено
Астрочка писал(а):Ох... надежды наши... пали
Плохое предзнаменование, сначала Лена, потом Новак, а следующая что ли Маша
Роджер конечно молодец
в финале ставлю на него
Интересно, что это на Новака нашло, наверное недооценил соперника
...
Arven:
18.03.12 17:03
Астрочка писал(а): После таких новостей, можно предположить, что нам известен победитель И-У)))
И это..... ФЕДЕРЕР (вряд ли американец его переиграет)
Ну, я бы не стала так однозначно говорить.
В-первых, в этом году Роджер уже однажды встречался с Иснером, и проиграл ему.
Во-вторых, вот честно скажите, кто в матче с Джоковичем "ставил" на американца? Наверное, никто. А вот он взял, да и выиграл....
И дело тут совсем не в том, что Джокович будто бы плохо играл или же недооценил противника. Новак весь матч выкладывался по полной программе. Но, в конечном итоге, ничего не смог сделать.
Так что я бы так однозначно на счёт финала не говорила бы...
Посмотрим...
...
Цирцея:
18.03.12 22:51
Маша проиграла
- 2/6, 3/6.
Не могу понять. Вроде находится в хорошей форме, вместе с Азаренко спокойно доходит до финала... И тут ступор. Мячи улетают по длине, куча двойных и сетка...
И ведь Маша может Азаренко обыграть. Но уже в который раз проигрывает. Почему? У кого какие мысли девушки?
...
Arven:
19.03.12 10:47
Ура! Ура! Ура!!!
Роджер Федерер выиграл в финале турнира со счётом 7:6, 6:3!!!
Как я рада!!! Как я рада!!!
...