kosmet:
26.08.11 13:32
Света, спасибо, родная
Cascata писал(а):аха, Зепар просто позволил им сблизится....и знает, что будут мстить, просто думает, что это его развлечет ню-ню.....развлечет и еще как попал наш демон
попал, это точно
...
ich:
26.08.11 13:57
уютное кресло,кофе,плитка шоколада и книжка про демонов - Оля,спасибо за такой вечер пятницы,он стал праздником благодаря тебе,ну и позволенной себе плитки шоколада
...
kosmet:
26.08.11 14:54
Ирина, я очень рада, что рассказ поспособствовал такому приятному времяпрепровождению, спасибо
...
Lady in White:
26.08.11 16:01
Олечка, спасибо за эпилог!
И вообще — спасибо за интересную историю!!!
Жаль мне Доминику.
Эх, кабы не пришла она так не вовремя к братику...
М-м, приятно было, кстати, Кита встретить.
Помнится, он мне нравился.
История у них обоих, конечно, ужасна!
Бедная Ника...
как хорошо, что вовремя брат вмешался.
А отцу так и надо — правильно Кит сделал!
Очень жду историю о Зепаре, ибо неимоверно ты меня заинтриговала эпилогом.
...
kosmet:
26.08.11 17:19
Ри,
Lady in White писал(а): И вообще — спасибо за интересную историю!!!
я очень рада, что тебе понравилось
Lady in White писал(а):М-м, приятно было, кстати, Кита встретить. Помнится, он мне нравился.
я помнила об этом, и о том, что обещала тебе рассказать, отчего он так не ценит свою душу... вот
Lady in White писал(а):История у них обоих, конечно, ужасна! Бедная Ника... как хорошо, что вовремя брат вмешался. А отцу так и надо — правильно Кит сделал!
да, история - кошмарная... но так вышло и не спроста....
Lady in White писал(а):Очень жду историю о Зепаре, ибо неимоверно ты меня заинтриговала эпилогом. Smile
...
Алура:
27.08.11 12:48
Оленька,спасибо за интересный роман!
...
kosmet:
27.08.11 12:58
Алура, я рада, что он тебе понравился
...
Дельфин:
27.08.11 22:27
Оля, огромное спасибо за такой замечательный роман
!!!
Очень мне нравится эта взрывоопасная парочка, Кэт и Ник.
Правда Нику мне заранее жаль. Стать орудием мести для этой парочки - врагу не пожелаешь!
Жду историю про Нику и Зепара
! Неважно, сколько времени пройдёт до того момента, как ты начнёшь её выкладывать, всё равно буду ждать!!!
...
kosmet:
28.08.11 09:19
Саша, я рада, что эта парочка пришлась тебе по душе и окончание романа порадовало
Дельфин писал(а):Правда Нику мне заранее жаль. Стать орудием мести для этой парочки - врагу не пожелаешь!
на самом деле, в какой-то мере, ее судьба была предрешена задолго до встречи с этой парой, их же планы мести просто послужат орудием той самой судьбы
Дельфин писал(а):Жду историю про Нику и Зепара ! Неважно, сколько времени пройдёт до того момента, как ты начнёшь её выкладывать, всё равно буду ждать!!!
...
retra:
28.08.11 10:42
ААААА!!!!!!!!!Какая страсть,какие эмоции!!!!!!Спасибо большое за такую историю!!!!
С нетерпением жду историю про Зепара.
Злодей,привыкший играть другими - безумно интересно посмотреть на его мучения!!!А с другой стороны - чистая душа Доминики!!!!!
Две противоположности - это самое увлекательное.
...
kosmet:
28.08.11 12:45
Валерия, очень рада, что рассказ вызвал такие эмоции
retra писал(а):Злодей,привыкший играть другими - безумно интересно посмотреть на его мучения!!!А с другой стороны - чистая душа Доминики!!!!!
Да, этих двоих ждут непростые отношения
...
evishenka:
28.08.11 21:37
kosmet, Оля, мне образ твоих демонов очень даже по душе пришёлся
И вообще, об играх тёмных сил с нами много говорят и пишут, и не всё ведь выдумка
поэтому твоя идея с моими рассуждениями созвучна, что вдвойне приятнее
Жду следующего романа про Зепара и надеюсь на встречу с Катей и Николаем
Лично моё мнение: твоего Муза контролировать не стоит, нам нравится, что он с тобой вытворяет
...
kosmet:
29.08.11 06:49
evishenka, рада, что наши представления совпали
evishenka писал(а):Жду следующего романа про Зепара и надеюсь на встречу с Катей и Николаем
будет
evishenka писал(а):Лично моё мнение: твоего Муза контролировать не стоит, нам нравится, что он с тобой вытворяет lighten mult
спасибо
...
Talitakum:
29.08.11 15:09
Олечка!!!!!вау!!!!!спасибо!!
чисто случайно увидела, что история приобрела статус "завершен"...но это ж "to be continue.."
kosmet писал(а):да, история - кошмарная... но так вышло и не спроста....
А вот это очень интересно
Оля, присоединяюсь к остальным: с нетерпением ожидаю истории Зепара и Доминики
...
kosmet:
29.08.11 16:15
Лера, я очень рада, что тебя эта новость порадовала
Talitakum писал(а):.но это ж "to be continue.."
конечно
Talitakum писал(а): присоединяюсь к остальным: с нетерпением ожидаю истории Зепара и Доминики Very Happy
будет
...