Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линси Сэндс "Дьявол Нагорья"

Афина: > 06.04.11 20:14

Москвичка писал(а):
Афина писал(а):
Нюрочек писал(а):

Девочки, если заметите опечатки или несуразности в русском, пишите!

Я это... Моке написала..... Embarassed

И это... Мока тебе ответила... Hun
Нюрочек писал(а):
Афина, лучше мне, все равно только я могу пост редактировать. Продублируешь?

Не стоит. На одну опечатку прямо здесь уже указали, а вторая - и не ошибка вовсе. Ok

Ответила, ответила... Целую энциклопедию переписала!
Уже и поумничать не дадут.... Я и не писала, что это ошибка. (*ворчит под нос*). Хотела как лучше, а получилось как всегда. plach

...

Москвичка: > 06.04.11 20:20

Афина писал(а):

...

Афина: > 06.04.11 20:25

...

Suoni: > 07.04.11 21:13

Ну, Эвелинд, с ней не соскучишься. Очень симпатичная героиня.
Отличная глава, улыбнуло!

na, Нюрочек, Москвичка,
спасибо за главу! Перевод шикарный!

...

basilevs: > 10.04.11 23:01

Как это я пропустила такое событие? Shocked Спасибо за отличную работу! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Marinna: > 16.04.11 12:19

Ar Ar Ar Спасибо огромное!!! rose Flowers rose
*ушла в нирвану*

...

Gabriela: > 01.05.11 23:35

Какая радость! Спасибо за перевод, Вы просто умнички! Ar

...

Лилия: > 04.05.11 11:29

Уважаемые переводчицы,очень надеюсь,что вы не бросите переводить роман по причине того,что выложили перевод
от АСТ,поскольку (я думаю,все согласятся с моим мнением)книгу в вашем переводе будет на порядок интереснее читать.Буду терпеливо ждать и надеяться..Официальное издание что-то открывать даже не хочется..
Спасибо вам за нелегкий труд !!

...

Нюрочек: > 04.05.11 11:38

Лилия, что, в сети уже появился скан? Laughing Нет, мы не бросаем. Новая глава будет буквально на днях - спасибо Москвичке Flowers

...

Москвичка: > 04.05.11 12:03

Лилия писал(а):
не бросите переводить роман по причине того,что выложили перевод
от АСТ,поскольку (я думаю,все согласятся с моим мнением)книгу в вашем переводе будет на порядок интереснее читать

Ну что ж, при всех минусах, есть один плюс: нас не будут погонять, потому что всех нетерпеливых теперь можно посылать... к АСТ. Laughing

...

vetter: > 04.05.11 12:13

Хи-хи, поскольку я знаю содержание, то могу со спокойной совестью переводить свои главы, а то местами возникали непонятки - издержи по-главного перевода Wink

...

Москвичка: > 04.05.11 12:16

vetter писал(а):
Хи-хи, поскольку я знаю содержание, то могу со спокойной совестью переводить свои главы, а то местами возникали непонятки - издержи по-главного перевода Wink

Мда, везёт некоторым. Но я тебя попрошу (коли ты у нас уж всё равно всё знаешь), сравни после выкладки 7 главу. Аня, конечно, всё проверит, но у меня было стооооолько вопросов (несмотря на всемогущество русского языка). Просто интересно, как там профессионалы справились.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение