La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2011 15:00
Дашунцель, наконец-то с чувством, с толком, с расстановкой поделюсь впечатлениями от ремикса.
Тык что, дашалочка, поздривляю Вас о окинчанием окинчания отменнова произвиденея ! Урряяяя, товарищи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2011 21:43
Нифига се......
Дарь...Я в шоке!!!! На сайте не появлялась, роман твой считала законченным, столько глав пропустила.... Честно признаться, сначала не понравилось, что переписываешь, немного не могла въехать в главу первую ремикса! А потом так зачиталась, что аж на одном дыхании. Пасиб Дашутка! Как всегда ты вне конкуренции... Нет слов. Я кстати жду нового романа, обещанного между прочим ближе к сентябрю. Как у Пушкина- Уж полночь близится, а Германа всё нет( точность цитаты не гарантирую) Так и у тебя- Уж октябрь наступил, а продолжения.... Жду. _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2011 18:21
Девы мои! Целую нежно!
Настя, вот за это: Настюшка писал(а):
как будто сама эти три года с ними промучилась... отдельное спасибо! Чо ж им одним страдать? даже если и со мной за компанию... Только *шепотом* с ягодками - это не мартель! но *причмокивая* очень фкусано! Ваше здоровье! Инна! Я тебя не узнаю! Где тапки и тухлые помидоры? где объективная критика? Ладно, бум щетать, это на тебя так осень влияет...У нас такая терпкая клевая осень. классическое бабье лето...божественная красота...у вас должно быть тоже...подумаешь, 450 км... итак. La Fam писал(а):
о сейчас прихожу к выводу, что после ТАКОГО мужчины все остальные претенденты были бы пресны и скучны. Как бэ, до планки недоросшие в корень зришь! La Fam писал(а):
Встреча на дороге - это, канешно, сказка, но такая романтишная и такая... жизнеутверждающая, что ....ну, просто, заслужили герои того, чтобы теория вероятностей на них споткнулась. Инка, вот лю тебя за емкость формулировок! именно! мне теорвер два года читали, и хочу тебе сказать: она таки спотыкается! И потом - все честно. Вопрос: какова вероятность, что они снова встретятся? ответ: 50%. Или встретятся, или не встретятся ))) La Fam писал(а):
Как всегда, признаю тебя мастером диалогов. СПАСИБО! я по прежнемуэтими диалогами болею. хорошо, что хоть кто-то от этого получает удовольствие! )) La Fam писал(а):
и самое главное - ГГ-ои духовно выросли к моменту последней главы, произведя переоценку ценностей, и это не может не радовать. Дык! духовный рост- это наше все! и всегда! без этого никак! настоящая любовь - это всегда духовнй рост, имхо. И она духовно обогащает обоих..я вот так считаю! La Fam писал(а):
поздривляю Вас о окинчанием окинчания отменнова произвиденея ! с удовольствием выпью в хорошей компании. мне тут вкусный коктельчик Настя налила Анечка сто лет тебя не видела! Низя надолго бросать любимый форум! а то потом вот такое приключается: Samoswanothka писал(а):
Дарь...Я в шоке!!!! Но в целом - рада, что понравилось. Samoswanothka писал(а):
Так и у тебя- Уж октябрь наступил, а продолжения....Жду. Ань, уже все-все...скоро-скоро. Я получила добро и благословение пинком под зад от одной небезызвестной тебе персоны...так что буквально пара дней...картинки и видео подберу еще подходящщщее... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2011 18:27
PoDarena писал(а):
..так что буквально пара дней.. так-так-так, потирает ручки-с..)) P.S. я смотрю, коньячная тема получила распространение)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2011 21:57
Даша, привет !
В прошлое воскресенье не получилось дочитать и я сделала это сегодня! Лови большущий комментарий . Глава 5 Неужели медсёстры и врачи занимаются этим прямо на рабочем месте ? Я вот в детстве лежала в отделении хирургии и, получается, когда мы с остальными детками спали, взрослые дяди и тёти развратничали ? Или это только во взрослых больницах? Как мило Глеб извинился . Безумное количество бордовых роз и P.S.-ов . А уж поцелуй посреди стоянки на глазах у всех . PoDarena писал(а): Интерееесно, а что, Глеб пробовал вкусные помады ? И бывают ли такие? Или у Юли особенно невкусная ?
Гадость какая! Помада у нее невкусная. PoDarena писал(а): Вот тут меня обломали, я уж надеялась, что ЭТО у них сейчас случится, а Глеб оказывается приципиальный . О как!
- Юль, ты прости, но у меня принципы.
- Что? - На первом свидании штаны не снимаю. Это удивительно. Она так возбуждена. И при этом ей смешно. Глава 6 Цитировать не буду, так как очень сильно смущаюся , но написано шикарно . Обалденная глава!!! Глава 7 PoDarena писал(а): Всего несколько коротких предложений и понятно, насколько сильно Юля влюблена. Даша, это надо уметь так написать! И ты умеешь!!!
Но она-то не увлечена. Она-то… Влюбилась. Любит. Да безумия. До боли. Ей хочется кричать об этом во время восхитительных, выворачивающих наизнанку оргазмов. Выдыхая его имя. Она кусает себе губы. До боли. До слез. Чтобы не выкрикнуть. «Глеб, я люблю тебя». PoDarena писал(а): Вот просто интересно, хоть один мужчина в мире хоть раз в жизни сказал, что женщина отлично водит машину ? Мужчины, наверное, рождаются с уверенностью, что женщине не место за рулём !
- С пассажирского места все выглядит несколько иначе….
- Да? Согласен, - Глеб внимательно смотрит ей в глаза. – Мне иногда тоже кажется, что ты могла ездить чуть… аккуратнее. PoDarena писал(а): Как же Глеба жалко! Нет ничего на свете страшнее, чем смерть родителей !
Глеб смотрит на лицо отца сквозь выпуклое стекло барокамеры. К тому времени, когда давление наконец-то поднимается, и камера открыта, отец уже 15 минут как мертв. Это потом, уже после вскрытия, он узнает, что причиной остановки сердца стал оторвавшийся тромб. И вопросы «Почему?», «Зачем?» и «Кто виноват?» станут абсолютно ненужными. А сейчас он смотрит в мертвое лицо отца, и в голове бьется только одна мысль: «Как я скажу об этом матери?». Глава 8 Очень грустная глава ... Когда я читала эту главу по диагонали она воспринималась совсем не так как сейчас, когда я прочла её полностью. Так написано, что остаётся ощущение, словно на похоронах близкого человека побывала ! Пошла есть селёдку под шубой, чтобы поднять настроение! Глава 9 Опять грустная глава, а селёдки под шубой больше нет . Ну зачем Глеб это сделал? Зачем ему утешение от Оксаны, если Юля всегда готова быть рядом и поддержать? Понимаю, все мужики хотят выглядеть сильными перед своими девушками, но в объятия бывшей жены зачем бросаться? Юля..., бедная Юля ... За такой небольшой промежут её предали два мужчины . Глава 10 PoDarena писал(а): А мне жалко, что Юля уволилась! Такая у неё хорошая должность былаааа...
- Я уволилась. К черту все! Нет у меня больше этой долбанной работы! Что это меняет? PoDarena писал(а): А об этом Глебу надо было раньше думать, до того как стал выкабениваться . И теперь имеет он на руках безработную будущую жену в придачу к Масяне и никаких перспектив получить Х5. Я вот совсем не автолюбитель, а пешеход, и если езжу, то исключительно на метро , поэтому интересуюсь, неужели Х5 такая шикарная машина, что она первая на ум Глебу пришла, после известия об увольнени Юли ? По мне так все машины одинаковы, в них самое главное, чтобы могли доставить из точки А в точку Б. И чтобы летом в них работал кондиционер, а зимой - печка!
- А кто тогда купит мне X5? PoDarena писал(а): Дааа, Самойлов красивая фамилия. Я бы тоже такую не отказалась взять! Но Глеба уже загребли вместе с фамилией!
- После развода пообещал себе. Больше не жениться. А теперь…., - смотрит ей в глаза и добавляет почти жалобно, - я снова хочу жениться. Юлька, ты… ты выйдешь за меня? Если тебе, конечно нужен такой…муж.
- Еще как нужен, - отвечает яростно. Обхватывает ладонью его затылок, притягивает к себе и добавляет, шепча прямо в ухо. – Я еще и фамилию твою возьму. Глава 11 PoDarena писал(а): Я сначала перепугалась, почему про Масяню ни слова. Она ведь тоже приданное из холостяцкого прошлого! Очень важное к тому же! Но после того, как она мяукнула, когда эта рыжая глыбища чуть не раздавила кошку (вечно люди ходят там, где животные спят ) поняла, что про неё не забыли .
Глеб сидит перед компьютером, поджав по себя одну ногу. Огромные плечи растягивают застиранную старенькую видавшую виды футболку. А еще на нем такие же кошмарные выцветшие клетчатые домашние штаны. Приданное, доставшееся ей из его холостяцкого прошлого. PoDarena писал(а): Меня давно мучает вопрос - кем Юля теперь работает ? Или она столько не зарабатывает, потому что совсем не работает? И получает пособие по безработице ?
- Впечатляет, – улыбается Юля. – Я вот не могу похвастаться тем, что могу заработать за одну ночь 70 тысяч.
- Правда? - Глеб, ты прекрасно знаешь, сколько я зарабатываю. PoDarena писал(а): Нравится мне про этих агентов читать-перечитывать . Так миииило!
- То, что мне нужно знать, - он обнимает ее сзади, а его ладонь ложится на низ ее живота.
- Откуда? - ахает недоверчиво она. А ведь думала, что будет сюрприз! - Я оставил в твоем теле…. своих агентов. Они мне докладывают. – Юля не видит его лица, но по голосу может представить, как он мягко улыбается. Эпилог Это просто минироман в дополнение к роману! Какие однако из врачей хорошие мужья и бизнесмены получаются ! P.S. В следующий раз вернусь с комментариями по второму концу! |
|||
Сделать подарок |
|
Настюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2011 22:18
Ой-Ой-ой!!!
Простите меня дуру такую, залезла в инет проверила, Мартель - это коньяк!!! А-А-А!!! ну не разбираюсь я в этом!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2011 4:01
Настюшка писал(а):
Простите меня дуру такую, залезла в инет проверила, Мартель - это коньяк!!! А-А-А!!! ну не разбираюсь я в этом!!! Настя! Ай-яй-яй! Стыдно не знать, на чем работает любимый автор! А работает она исключительно на Мартеле! Ну и на вдохновении, иногда PoDarena писал(а):
Я получила добро и благословение пинком под зад от одной небезызвестной тебе персоны... Эээй!!! Это был леххкий шлепок! Ладошкой! *ну подумаешь, рука у меня тяжелая * PoDarena писал(а):
так что буквально пара дней...картинки и видео подберу еще подходящщщее... Так, все! Можно занимать места в зрительном зале согласно купленным билетам. Список обязательных вещей в наличии: - Поп-корн - Помидоры спелые - Коньяк - как минимум на две порции, себе и автору. Не обязательно Мартель, автор по почве стресса вкус не различает совершенно. Только градус - Платочки для слез (или слюны, у кого там что...))) - Цветы - по желанию. Дарья, мы готовы _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2011 17:24
Дашенька,привет! Ну не могла выйти на форум, такие проблемы навалились.... Даже вспоминать противно!поэнтому ну никак не могла выйти......Не было ни времени, ни желания, ни настроения.
За обещание отдельное спасибо, я жду уже с нетерпением! Да, и кстати, небезызвестная нам особа никак не выложит продолжение в своей очень интересной темке. И кто бы дал бы ей пинка для разгонка.... Partizanka писал(а):
Так, все! Можно занимать места в зрительном зале согласно купленным билетам.
Список обязательных вещей в наличии: - Поп-корн - Помидоры спелые - Коньяк - как минимум на две порции, себе и автору. Не обязательно Мартель, автор по почве стресса вкус не различает совершенно. Только градус - Платочки для слез (или слюны, у кого там что...))) - Цветы - по желанию. А я всё вместе приготовила, чтобы наверняка.... единственное - помидоры не стала припасать, потому что во-первых- я признаю помидоры только в салате, а во-вторых помидоры нашему автору явно не пригодятся. _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2011 17:52
Partizanka писал(а):
Список обязательных вещей в наличии:
- Поп-корн - Помидоры спелые - Коньяк - как минимум на две порции, себе и автору. Не обязательно Мартель, автор по почве стресса вкус не различает совершенно. Только градус - Платочки для слез (или слюны, у кого там что...))) - Цветы - по желанию. Вроде собралась: Платочки имеются, помидоры тоже есть, не уверена, что пригодятся. В общем полностью готова к новому шедевру! Главный вопрос: Даша, ну когда? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 9:54
Дельфин писал(а): Саша, ловлю!
Лови большущий комментарий Дельфин писал(а):
Неужели медсёстры и врачи занимаются этим прямо на рабочем месте бывает и такое )))) Дельфин писал(а):
Интерееесно, а что, Глеб пробовал вкусные помады не знаю...видать, вообще как-то без помады обходился... скромно рада, что тебе понравилась эротическая глава, и садистски - что глава похоронная тоже зацепила. Зря мучилась, что ли... Дельфин писал(а):
Вот просто интересно, хоть один мужчина в мире хоть раз в жизни сказал, что женщина отлично водит машину есть такие экземпляры ))) а иначе этот "экземпляр" никто не будет возить на дачу жарить шашлык и жрать водейру с любимым тестем ))) Дельфин писал(а):
Ну зачем Глеб это сделал? "Не виноватый он, она сама пришла !!!!" ))) Дельфин писал(а):
поэтому интересуюсь, неужели Х5 такая шикарная машина, что она первая на ум Глебу пришла, после известия об увольнени Юли ну ничо так...а в целом..просто мерседес и бмв - два извечных конкурента...а поскольку у Юльки Мерс...логика очевидна ))) Дельфин писал(а):
вечно люди ходят там, где животные спят точно! Дельфин писал(а):
Меня давно мучает вопрос - кем Юля теперь работает Все просто, Саш...есть-то он есть, да кто ж ему даст...В смысле -заявление она написала, да кто ж ее отпустит )) но про это в ремиксе будет. Саша, огромное тебе спасибо за такой размернутый комментарий! Очень приятно! Настюшка писал(а):
Мартель - это коньяк!!! Настя, таки да! ну ничего, коктейль был тоже фкусно. Давай выпьем за твой первое звание на форуме! )) Partizanka писал(а):
Это был леххкий шлепок! Ладошкой! *ну подумаешь, рука у меня тяжелая а какого фига ты на ладошки шпильки одеваешь? Partizanka писал(а):
Дарья, мы готовы да я уж вижу )))) Samoswanothka писал(а):
Да, и кстати, небезызвестная нам особа никак не выложит продолжение в своей очень интересной темке. И кто бы дал бы ей пинка для разгонка.... Ань ,я уже ногу до коленной чашки стерла..бесполезно...бронебойная партизанка...ваще.... Samoswanothka писал(а):
Даже вспоминать противно! хоть рассосалось? Samoswanothka писал(а):
а во-вторых помидоры нашему автору явно не пригодятся памидоры не автору, а читателям! ))) мне и без помидоров неплохо )) Аpple писал(а):
мартель гы..мартель..он ж - Хенесси...он же Отард..он же - Лерой...он же - Камю...он же...а, могу продолжать до бесконечности... ))) Спасибо! Аpple писал(а):
Главный вопрос: Даша, ну когда? завтра, видимо..у меня сегодня семейное мероприятие в виде ДР. Аpple писал(а):
В общем полностью готова к новому шедевру а вот это напрасно...я ведь предупреждала.... последнее 1654-е китайское предупреждение. НЕ ТО! НЕ ПРО ТО! И ВАЩЕ ЖУТЬ! ЭКСКЛЮЗИФФ ДЛЯ ТОНкИХ ИЗВРАЩЕНЦЕВ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2011 9:56
PoDarena, спасибо огромное! Это второй ваш роман, который прочла и на этом останавливаться не собираюсь - уж очень мне нравится как вы пишите, ваш неповторимый стиль.
Второй вариант концовки мне больше понравился. Более полный и раскрытый, что-ли... Еще раз, огромное спасибо и вдохновения. |
|||
Сделать подарок |
|
Настюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2011 17:17
PoDarena, спасибо за поздравление!!!
PoDarena писал(а):
Давай выпьем за твой первое звание на форуме! )) PoDarena писал(а):
ЭКСКЛЮЗИФФ ДЛЯ ТОНкИХ ИЗВРАЩЕНЦЕВ! Хм-м-м! Наверное, я такая! Потому что мне нравится! Все готово, ждем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2011 18:34
evbagira, и снова - здравствуйте!
evbagira писал(а):
ж очень мне нравится как вы пишите, ваш неповторимый стиль. ооо..вот такие слова я больше всего люблю..когда мой стиль называют "неповторимым" Спасибо! evbagira писал(а):
Второй вариант концовки мне больше понравился. Более полный и раскрытый, что-ли... +1 мне самой тоже больше второй вариант нравится. Настя Настюшка писал(а):
Хм-м-м! Наверное, я такая! Потому что мне нравится! Гражданка Такая, пройдемте )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2011 18:57
PoDarena, дочитала я ремикс . И прямо в раздумьях... Второй вариант понравился больше, жизненней он, что ли? И вообще, люблю, когда профессиональных брокеров, такие вот доморощенные интуиты обходят Вот такая я гадкая, но приятно на душе становится
На в то же время и в первой версии есть любимые моменты... Прямо свобода выбора...Захотела одну версию прочитала, захотела другую, не жизнь, а малина Побежала в новую тему |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2011 19:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|