Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

...Бэс, что то мне как то не хорошо...Пожалуй, и правда, забери меня к себе. Потому что в мой кое кто то заходит как к себе домой. Ещё одну терапию я не перенесу. Ты там вчера говорила, что приличным девушкам в "Честере" делать нечего? Пусть лучше я буду неприличной, чем ... вообще не буду...

...

Оксаночка:

Юф , вылазь из-за батареи)) В любом случае будет очень интересно смотреть на их разборки)) Солнце, мне оч. понравилось твоё творчество)) Оно очень сильно перекликается с моим мироощущением)))))) Чмок тебя)) Wink

Фэйт, обалденный сет! Very Happy Карамельки говоришь?))

Бэс, Тира, я поддерживаю мнение Элви, вас ждётЪ ата-та)) Одну за исчезновение, а другую за компанию))

...

Miss Amy:

Оксаночка писал(а):
Бэс, Тира, я поддерживаю мнение Элви, вас ждётЪ ата-та)) Одну за исчезновение, а другую за компанию))

А мне нравится ата-та)))) ну... наблюдать))

...

Euphony:

*Из-за тепленькой* Окси, спасибо, приятно слышать)). Но нееее, я не вылезу. Группппппп, совместное ата-та меня уже в теории убивает. По карйней мере, на четверых совместное))

...

Lady Elwie:

**деловым голосом**
можно в разных комнатах, на разных этажах)) и ваще есть кляпы, повязки на глаза, затычки в уши и прочие девайся для депривации)) наказуемые и не узнают))

...

Тира:

Цитата:
вас ждётЪ ата-та)) Одну за исчезновение, а другую за компанию))

- написала милая доброжелательница)))

Цитата:
А мне нравится ата-та)))) ну... наблюдать))

- написала не менее милая вуаеристочка)))))))

Цитата:
Группппппп, совместное ата-та меня уже в теории убивает. По крайней мере, на четверых совместное))

- написал чудесный ангелочек))))))

Цитата:
можно в разных комнатах, на разных этажах)) и ваще есть кляпы, повязки на глаза, затычки в уши и прочие девайся для депривации)) наказуемые и не узнают))

....э...а...о...ого!...*грохнулась в обморок*

...

Kriska:

тира писал(а):
....э...а...о...ого!...*грохнулась в обморок*

...

Miss Amy:

Крис, ты меня убила)))))) Супер!

...

Kriska:

...

Kiki:

Крис, ты их что, как горячие пирожки, сама строгаешь? ))))))

...

Руста:

Euphony писал(а):
Не, я на такое согласия глазам не дам! Бубубу!

(Со всеми удобствами устроившись перед мониторами и предвкушая...) Ой, а я бы посмотрела на групповуху АББТ...
Ну и аббревиатура... Прям ГАБТ какой-то! Девчонки, занавес!!!

Крис, ну эти колобки с плакатиками прям находка для главреды))))

...

Kriska:

Kiki писал(а):
Крис, ты их что, как горячие пирожки, сама строгаешь? ))))))

...

Lady Elwie:

Я тоже так умею))))))

...

Тира:

...вещаю в обморочном состоянии...

Криииииииииис, Рустаааааааааааа, вы меня убиваете со смехуууууууууу....

Вот вам

Вот вам

посыпьте и доедайте мну))))))))))))))))))

открыла один глаз... Элвииииииииии, и ты, Брут? (с) фсё, моя пошла менять штанишки...

...

Euphony:

*Завязала глазки платочком* Ну, девы, потом вкратце расскажете? Слушать и смотреть - все-таки разные вещи, да и во всех подробностях мне не надо))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню