marakesh:
Топаз писал(а):Чтоб вы не скучали - задание рупкома
1)
Выбрать из каждой группы по 1 мафу, то есть самому бячному для вас.
а) Лелета-Орлова-Солнышко
б) Тэмари-Уурта-Мисти
в) Илайя-Зима-Маракеш
2)
Каждому назвать по 2 чижа, из всех
[b]Топаз такое красочное задание.
Задание № 1
Хм-м группа А, есть у меня одна мысля по этой группе... я ее не скажу. В этой группе на мой взгляд одни бяки, но надо выделить лидера. Хоть по
Лете у меня мания, да и по
Солнцу тоже
Орли этот бяк. Потому что хорошо внушила всем свою чижовость.
Группа Бе.
Эта группа точно Бе-еее. Здесь такие тактики собрались и стратеги, просто жуть. Хм-ммм, кто же здесь плохой? У меня взрыв мозга...Раньше считала
Тэм, может правильно думала.
Группа В.
Честно говоря обидная для меня группа. Итак, кто же из этих тихушников маф? Неужели
Маракеш? ) Надо спросить у зала. Не буду слушать зал отвечу сама
Илая. Очень хорошо маскирует статус.
Топаз во 2 задание надо выбрать 2 чижа из всех групп или из каждой?
...
Топаз:
Mysterious писал(а):Аааа...я лох, но вы не представляете, я забыла когда ход
Бывает же такое

А когда думала он будет?
Mysterious писал(а):Топаз, прости меня, всё таки не зря в начале партии я тебя в чижи записала.
Угу , не зря, но помнится я с самого начала странная была. Как все говорили
marakesh писал(а):Топаз во 2 задание надо выбрать 2 чижа из всех групп или из каждой?
2 из всех живых
marakesh писал(а):Честно говоря обидная для меня группа. Итак, кто же из этих тихушников маф? Неужели Маракеш? ) Надо спросить у зала. Не буду слушать зал отвечу сама Илая. Очень хорошо маскирует статус.
Извини, не имели намерения тебя обидеть.
А Зима для тебя чиж? Ты понимаешь что-то по ее игре?
...
Зима:
1)
б) Тэмари-Уурта-Мисти
в) Илайя-Зима-Маракеш
2)
Итак,
А. Лелета
Б. Тэмари
В. А вот здесь затрудняюсь Илайя-никак, а Зима и Маракеш мне мафами не видятся
Мои чижи:
1. Орлова ( на протяжении всей игры считаю ее чижиком)
2. Мисти (нет той уверенности, что с Орловой, где-то 80%)
...
Solnyshko:
Задание:
а) Лелета-Орлова-Солнышко:
Орлова. Хотя бы уже потому, что Лелету считаю чижом. Себя - тоже (только не считаю, а знаю). Банально кроме неё больше никого в этой тройке не остаётся подозревать
б) Тэмари-Уурта-Мисти:
УУрта - по тем же причинам: Мисти и Темарку я причисляю к чижам, про Уурту не знаю толком, что думать.
в) Илайя-Зима-Маракеш:
Илая. Т.к. Маракеш исключаю в чижи, а если считать Орлову мафом, то можно обратить внимание, что она стала стараться привлечь много внимания к Зиме. Слишком много для того, чтобы они с Зимой были на самом деле напарниками. А Илая... у неё постов не так много, но глаз сильно режет то
показательное горе по поводу посадки чижа. (Ещё раз повторюсь, что там у меня цитата не в том месте закончилась!). Были и другие бурно реагировавшие, но их уже из списков действующих вычеркнули.
Дополнительный момент к
Орловой и
Илае - из голосовавших против Гриффит остались неизвестными Орлова и Илая. И хоть один из них должен быть мафом!
2) Мои чижи. Назову больше, потому что это сыграло роль при выборе в первом задании.
Темарка.Если бы Тэм была мафом, она бы знала, что стреляющий комиссар мафа проверкой убивает.
Маракеш - аналогично.
Лелета - слишком активна, не боится высказываться настолько, что для мафа это было бы абсурдным. Надеюсь, что после такого вала подозрений на неё её наконец проверили.
Мисти тоже была какой-то момент в непонятках из-за того, что забыла, что стреляющий комиссар сразу убьёт мафа, и ему не будет необходимости вывешивать приказ.
Может, я и циклюсь на том моментике, но мне он кажется весьма показательным.
...
marakesh:
Задание № 2.
Кто есть чиж. Фух, для меня абсолютных чижей нет, все мутные. Ну предположу что это
Уурта нравятся ее некоторые мысли по игре и
Зима. По игре
Зимы я мало что понимаю, а то малое что понимаю чижовым кажется.
Зима с кем в песочнице играешь?
...
Mysterious:
Топаз писал(а):Бывает же такое А когда думала он будет?
Думала, что сегодня ночью. Я помню, что говорили, что в субботу, в час ночи...но блин, забыла, что этой ночью, будет считаться уже воскресенье. В общем лоханулась я знатно
А теперь задание:
Топаз писал(а):а) Лелета-Орлова-Солнышко
б) Тэмари-Уурта-Мисти
в) Илайя-Зима-Маракеш
а) В первой группе больше всех настораживает
Солнышко, я уже не раз писала почему.
б) Вторая группа, тут пожалуй все меня никак не настораживали, но если выбирать из этих кандидатур, то больше всех подозрительной мне
Тэм кажется, хотя лично я до этого момента о ней даж и не задумывалась как о мафе.
в) А вот тут тихони, ну кроме
Маракеш, которая вынужденная тихоня. Хотя больше всего меня настораживала
Илайа.
Топаз писал(а):Каждому назвать по 2 чижа, из всех
Самыми чижовыми мне кажутся
Орлова и Уурта.
...
Temarka:
Топаз писал(а):)
б) Тэмари-Уурта-Мисти
в) Илайя-Зима-Маракеш
2)
1.
а) Солнышко
б) Мисти
в) Зима
2. У меня самые чижовые
Орлова и
Илайя ...
Leleta:
Маракеш писал(а):Ты меня спрашиваешь? Ты спроси тех кто из засады вышелЛету и Орли
Из засады? Кто бы говорил!
Мэр писал(а):По поводу следующего хода:
Предлагаю 2 варианта:
1) В понедельник (24,01,11) в 01:00
2) Во вторник (25,01,11) в 01:00
За первый!
Зима писал(а):Хом, никогда бы не подумала, что ты маф.
А чего думать, если ты, наверняка, это знала!
Temarka писал(а):Потому, если прочитаешь все все все мои посты, то убедишься, что по моим расчетам, если Топаз честная ( а она честная), то ты и Орлова мафы.
Насколько я помню, у тебя там были выкладки типа такого "если кто-то маф, то другой/другие честные" и совершенно не было такого "если кто-то честный, то другие...."
Так что даже по твоим выкладкам мне представляется совершенно реальной ситуация, когда мы честные все трое!!!
khomutyanska писал(а):ПРИВЕТ, ПРИВЕТ!
ОЙ, как хорошо!!!
Вы подарили мне заслуженный отдых!!!
Танюш, тебя так напрягала роль мафа, что ты даже заглядывать в игру не хотела?
1)
б) Тэмари-Уурта-Мисти
в) Илайя-Зима-Маракеш
2)
Оооо! Сразу видно - теперь у нас деятельный рупор!!!

Я очень рада!!!
Итак, задание:
Пункт 1:
а)
Солнышко - я на нее всю игру кошусь, и до сих пор она меня не переубедила, что она - не маф!
б)
Тэмари - последнее время она меня "цепляет" сильно! А еще притворяться она умеет - дай бог каждому!
в)
Маракеш - про
Маракеш я тоже уже писала и она у меня прекрасно "вписывается" в пару к
Солнышке - мне кажется, они подельники!
Пункт 2:
Орлова и
Мисти
Орлова - за то, что говорит мои мысли
раньше меня, а в Мисти меня подкупает смелость, легкость постов и то, что она думает! А не зацикливается на чем-то или на ком-то.
...
Ilaya:
Всем, добрый вечер!
ооо...ну, наконец-то дело сдвинулось -1 маф!!!!!!
Топазик, хоть тут меня чутьё не подвело, что ты чиж!
Топаз писал(а):Девочки, почему проигнорировали приказ?
Я не специально

у меня вчера ноут клюкнул на самом интересном месте, извините.
Теперь по заданию:
Из этой тройки больше всех подозрительна
Солнышко.
б) Тэмари-Уурта-Мисти
Тэмари, хорошо умеет маскироваться
в) Илайя-Зима-Маракеш
Здесь наверно
Зима, но Маракеш тоже немного настораживает.
Явные чижи для меня
Лелета и
Орлова.
...
orlova:
Топаз писал(а):Выбрать из каждой группы по 1 мафу, то есть самому бячному для вас.
б) Тэмари-Уурта-Мисти
в) Илайя-Зима-Маракеш
2)
а)
Солнышко с самого начала меня цепляла эта девушка, а я уже поняла что у меня бывает срабатывает интуиция на статусы и я уверена, что она не
Комиссар(была в предваре), а значит Маф! потом когда все обратили внимание на то, что она выставив бессмысленный анализ в нуль ход ушла в тень,
Солнце заявило, что не видит смысла анализировать дальше! Когда её за это начали подозревать она резко передумала и начала анализировать чужие анализы!
б)
Уррта возможно Маф из-за нервных ответов,
Мисти не подозреваю, а в
Темарке не уверена!
В)
Илайя но сильной уверенности нет, потому что
Солнце начало отмазывать
Зиму и подозревать
Илаю! Но я допускаю, что это хитрый Мафский ход, потому что если при посадке
Илая окажется мафом, то
Солнце будет громко вопить: - "Я же Вам говорила, я была права, значит я не маф!" (тактика мафа примененная мной в прошлой игре! подозревай своих это запутает остальных!)
Чижи: только те в которых уверена почти на 95%
Мисти из-за путаницы с днями голосования. Я сама чуть так не ошиблась, думала что оно сегодня, но заглянув на форум вчера вечером увидела, как
Лера говорит что голосование через 8 часов. Маф не мог попутать даты ведь у него есть обязательства перед подельниками, и они заглядывают на мафстенку.
Маракеш нравится мне её активность не смотря на превратности судьбы!
...
uurta:
Ура! Хоть одного мафа посадили! наконец-то!
Надо сейчас перечитать по поводу Хом все, кто что писал, но это позже.
По заданию:
orlova писал(а):И добавила бы Зиму в возможные Мафы! Зима не имеет своих мыслей а только цитирует чужие!
А кто-то с пеной у рта (почти) доказывал, что Зима ну честнейший просто человек, а то что посты не пишет размышлительные, так это не беда, она ж соглашается с другими. (по-моему это ты была)
khomutyanska писал(а):Вы подарили мне заслуженный отдых!!!
даа...а как сказала, как сказала...
Топаз писал(а):) Лелета-Орлова-Солнышко
б) Тэмари-Уурта-Мисти
в) Илайя-Зима-Маракеш
1.
Орлова
2.
Мисти
3.
Зима
А по поводу Маракеш...она как пришла, у меня аж мурашки побежали, но есть одно НО, которое меня заставляет колебаться в том, что она маф.
перед ходом (около часа)...она писала, что неуверена, что Хом маф. Зачем это говорить мафу, если уже ежу понятно, что она сядет? проще согласиться с тем, что она (Хом) подозрительная бяка-личность.
2. Чижи: Лелета и Маракеш.
...
orlova:
uurta писал(а):orlova писал(а):
И добавила бы Зиму в возможные Мафы! Зима не имеет своих мыслей а только цитирует чужие!
А кто-то с пеной у рта (почти) доказывал, что Зима ну честнейший просто человек, а то что посты не пишет размышлительные, так это не беда, она ж соглашается с другими. (по-моему это ты была)
вот имено
почти и не спеною у рта! Я просто высказывала мысли! у меня и сейчас нет полной уверености кто Зима!
...
White Pantera:
Похоже, что все могут играть в выходные. Такшта
следующий ход состоится в понедельник (24,01,11) в 01:00 по мск. То есть через 22 с половиной часа!
После этого начнется ускорение! Ходы будут идти каждый день в 01:00 по мск! ...
marakesh:
uurta писал(а):
А по поводу Маракеш...она как пришла, у меня аж мурашки побежали,
Уурта ну ты сказала, я же
НЕ СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК, чтоб такой ужас вызывать ) Вижу без меня тебе оШень грустно было.
Орли сасибо, что мене поддерживаешь! Дык, я не понял кто у тебя чижи? А вот ты у меня вызываешь не однозначные чувства, по постам и мыслям вроде чиж, НО мне кажется с тобой не все так просто как кажется.
...
Топаз:
marakesh писал(а):Хм-м группа А, есть у меня одна мысля по этой группе... я ее не скажу. В этой группе на мой взгляд одни бяки, но надо выделить лидера. Хоть поЛете у меня мания, да и по Солнцу тожеОрли этот бяк. Потому что хорошо внушила всем свою чижовость.
Маракеш, в прошлом задании ты пишешь Солнце мафом, а здесь уже Орли на первое место выходит, причем сч довольно странным обоснованием
Чем Солнце почижовела?
Зима, поясни мне пожалуйста миграцию Леты в твоем мировоззрении)
Изначально она у тебя в тройке мафов, потом, когда приказ на нее, ты пишешь что почитала ее и ничего такого в ее постах не видишь, и даже с приказом не согласна, а теперь опять ее выбираешь, а что ты в итоге про
Солнышко думаешь?
Solnyshko писал(а):Орлова. Хотя бы уже потому, что Лелету считаю чижом. Себя - тоже (только не считаю, а знаю). Банально кроме неё больше никого в этой тройке не остаётся подозревать
То есть выходит что Орлова методом исключения мафом вышла? А сама по себе как теперь?
Temarka писал(а):2. У меня самые чижовые Орлова и Илайя
Тэм, каким образом Орлова у тебя в чижах, если пару постов раньше, после хода ты пишешь что раз я чиж то они мафы?
orlova писал(а):Думаю надо искать среди тех кто не подозревал тебя! И добавила бы Зиму в возможные Мафы!
Звучит весьма противоречиво, не находишь?
Ищите среди тех кто не подозревал, но не забудьте глянуть на Зиму которая подозревала, бо все мы подозревали, оттого она к нам присоединилась
Выходит по твоим словам что все подозревали, значит смотреть не среди кого
Предвар скоро будет
...