Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

И телом, и душой (Современный ЛР)

светлая:

Кейти писал(а):
Пойду присыплю себя золой от сожженного романа...

Катюш, тебе не дает слава второго тома "Мертвых душ"? Wink Нет уж, нам твой роман нужен в целости и сохранности.
И потом, "рукописи не горят"! Wink Так что оставь свои сомнения позади!!! Это очень мощная, сильная глава и в плане внутреннего конфликта, и в плане действий Макса. Да и внутренний конфликт Лены не слабее прописан. И борьбу она уже начинает вести - она достаточно гордо уже показывает ему свои сомнения в нем. И боль ее отлично показана , особенно в финале сцены.
Кейти писал(а):
но он УЖЕ начинает сдаваться... Надеюсь, что вы заметите это...

Это не просто заметно, это бросается в глаза, по-моему, только героиня и не видит его эмоций и внутренней борьбы WinkНо это и понятно, от нее -то он внешне закрыт еще.
И он даже порадовал меня - тем, что пошел ей навстречу, увез ее, заметил , что ей не нравится там находиться, даже боль увидел. Правда, из-за ревности посчитал источником боли соперника, и очень заметна, кстати, его готовность защитить жену, если кто обидел.
Я еще в прошлый раз заподозрила, что он и сам не находит особого удовольствия в этом вечере, просто он обязан. Так что, я ему начинаю симпатизировать. Он понимает уже , что ревнует, а значит любит.

А уж ревность его, вообще , как мне показалось , подтолкнула к нежности и особому вниманию. И ведь он остался бы дома, если бы она не задала вопрос! Ей , видимо, захотелось сразу прояснить этот момент, потому что не может уже больше терпеть молча.

Жаль, конечно, что он не уступил своему внутреннему порыву и опять продолжил борьбу со своей любовью и не желает уступать Лене. Она ведь с такой надеждой спрашивала! Я сейчас вместе с ней заплачу! Надеюсь, он не возьмется за старое! (вроде бы ты обещала, что та измена была последней) Неужели он для отвода глаз ушел, чтоб сохранить лицо?
Кейти писал(а):
его вдруг осенило. Словно удар в солнечное сплетение.

так звучит интригующе - что именно его осенило? Любовь или нежелание показаться слабым? Или то и другое?

Катюш, ты большая умничка и молодец!!! Все очень мастерски вышло! Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо огромное!!!

У меня только одно НО - мне мало, я хочу еще!! (это безо всяких выпрашиваний , потому как понимаю, что сложные сцены не сразу пишутся, это как констатация факта)

...

Allisa:

Катя спасибо за новый кусочек Wink

...

Mistic:

светлая писал(а):
У меня только одно НО - мне мало, я хочу еще!! (это безо всяких выпрашиваний , потому как понимаю, что сложные сцены не сразу пишутся, это как констатация факта)

полностью поддерживаю)))
мне кажется это единственный недостаток Катюшкиных произведений))) Зачитываешься, кусочек пролетает незаметно и понимаешь что МАЛО)))

...

светлая:

P.S.
Mistic писал(а):
Небось за кольцом поехал... да????

вот я недогадливая какая - мне эта мысль не пришла в голову, я все о внутренних конфликтах размышляла больше (что, кстати, еще лишний раз подтверждает, что они у тебя сильно прописаны)
И еще - я теряю навыки в разгадывании твоих интриг.
Теперь мне еще интереснее стало - сижу и думаю, возможно ли, чтобы он поехал за кольцом? (работают ли еще магазины?) Но версия с кольцом уж больно красивая

...

masik:

Катюша,прода Суууупер!!! Ar А Макс такой лапочка становится tender Я тоже ооочень надеюсь,что он за кольцом побег.

...

Mistic:

светлая писал(а):
(работают ли еще магазины?)

Лен тут я для себя увидела 2 варианта)))
первый: круглосуточные ювелирные магазины
второй: возможно у него есть знакомые которые в них работают/держат и могут для него открыть...
и третий просто женская логика: если Макс действительно сильно захочет, он найдёт где взять кольцо)) он кажется человеком который умеет преодолевать трудности)

...

nato-nata:

Катя, дорогая, спасибо за прекрасную новую главу!!!
Кейти писал(а):
И опять в сомнениях...

Милая, не надо сомневаться, все отлично!!!!
Кейти писал(а):
Как-то так...

А как??? Скажу еще раз: прекрасно!!!! Poceluy

Даа, Макс уже боится, потерять ее и будет ревновать, думать как сделать ее счастливой... Он же каждой своей клеточкой чувствует ее радость(если есть) или боль.
И реальная угроза, в лице Андрея, появилась.
Кейти писал(а):
Зачем он привел Лену сюда?!

Ей не нравилось данное мероприятие. Все здесь было чуждо ей.

Потому привез, что ему нравится, когда рядом красавица жена, когда все говорят ему об этом. А он гордый мужчина, счастлив, зная что она-его женщина.
Но опасность рядом.
Кейти писал(а):
Я скоро вернусь, - сказал Макс и стремительно выскочил за дверь,

Я не думаю что он ушел к любовнице.
Он принесет ей КОЛЬЦО!!!!

Кейти писал(а):
Лишь оказавшись в душе и подставляя лицо теплым струям воды, смывавшей следы ее боли и отчаяния, Лена позволила себе разрыдаться.

Но как жаль мне ее, как жаль. plach
Но жаль и Макса.

Какая большая пропасть между ними, двое, которые говорят на двух разных языках.
Но надеюсь, скоро у них все наладится.

Кать еще раз огромное спсибо за твой труд и за то, что нам даришь прекрасные минуты.... Very Happy Very Happy Very Happy

...

Аля:

Потрясающе....такие переживания и его и Лены...просто здорово...

...

светлая:

Mistic писал(а):
первый: круглосуточные ювелирные магазины

Маша, у меня эта мысль мимоходом проскользнула,
но я просто не особо имею представление о круглосуточных ювелирках ( в моем городе их нет. )
Mistic писал(а):
если Макс действительно сильно захочет, он найдёт где взять кольцо)) он кажется человеком который умеет преодолевать трудности)

вот тут я согласна. Такой мужчина, как Макс, если чего-то захочет, значит, все сделает для этого.
Хотя, мы тут гадаем -гадаем, а истину, куда он побежал, знает только автор

...

Samoswanothka:

Катюша, спасибо! Ты нас прямо балуешь! Продолжение, да какое...

Ух, ревнует то как...Ну уже радует. что он не только о своих интересах думает. но и о Лене вспоминает иногда.
В некоторые моменты Макс кажется таким лапочкой, что уже и начинаешь думать, а может нафиг Лене от него уходить? Может они в семье разберутся?
Ну коечно не зря Андрей появился, будет ещё искушение...
А Лене уже надо немного меняться, нельзя быть такой затюканой, пора уже плечи расправлять и головы гордо поднимать..
Ничего, она ещё покажет, что есть настоящая женщина! Да, ведь, Катерина?

...

Фэнси:

Привет Катюш! Вот и рояльчик из кустиков выехал, и Максу он кое-чего прищемил, а именно его тупое эго. Понял что может пролететь и враз забегал, зашустрил. А Лена, что Лена она не обращает внимание на его щустрение потому что просто уже перестала ждать от него что-то хорошее, не даром ее так удивило что он и с вечера уехал, и прощаться ее за собой не потащил. Она просто подумала что это очередной его заскок. А что за колечком поехал, так мог бы и до завтра подождать, дерганный он какой-то. Мечется сам не зная как правильно поступить, но пока он свои чувства с полной уверенностью не признает, все его метания будут безрезультатными. Спасибо за проду! Буду ждать другую!

...

firgalina:

Здорово, просто здорово. Very Happy Very Happy Very Happy

И опять ждемс, что будет дальше....

...

MacKayla:

У меня нет слов.
Столько чувств и эмоций в этом кусочке, что Макс мне стал еще больше нравиться
Интересно, куда это он поехал? но не верится что к любовнице. Вряд ли
Спасибо за такой чудесный кусочек. И отставить эти тревоги и волнения что не понравится. Тут все очень чудесно и гармонично описано, его мысли, переживания...

...

Miss Galadriel:

Злая шутка в том, что Максим поздно все понял и начал принимать! А Лена сомневаться начала, потихоньку в обратную сторону от него...да еще и друг так удачно подвернулся, напомнил о прошлом...
На счет кольца не знаю no может он про друга этого что-то вспомнил, мне так кажется...
Кейти писал(а):
Лишь оказавшись в душе и подставляя лицо теплым струям воды, смывавшей следы ее боли и отчаяния, Лена позволила себе разрыдаться.

вот только Лена не знает, почему он уехал...
Спасибо за продолжение, Катюш!!!

...

lyslove:

Катюш,спасибо за замечательное продолжение!!! Very Happy

Кейти писал(а):
Зависимость… Одержимость… Любовь…

РЕВНОСТЬ.

Ну наконец то он начинает что то понимать и что то осознавать,хотя это ему ой как тяжело дается.Ну когда же Макс уже признается и перестанет отвергать свою любовь и сделает Лену счастливой?Слушай ,а Лена признавалась Максиму в любви?

Кейти писал(а):
Мне нужно… кое-что сделать!! – заявил Максим

Ну, дурак Dur(даже если за кольцом поехал) ,ну что не мог до утра подождать!!!Как можно так плохо за девять лет совместной жизни знать свою жену.Ведь на вечеринки он прекрасно чувствовал ее эмоцианальное состояние,что ей плохо,некомфортно,а тут так сглупил Gun
И почему то мне кажется,что когда он вернется Лены уже дома не будет(или это моя фантазия разыгралась)

Кать,девочки всех с праздником любви!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню