Регистрация   Вход

Жизель:

Марина, спасибо за проду!!!

...

Mjoy:

Здравствуйте Марья ! Случайно наткнулась на ваше творение и меня как затянуло! За вечер прочитала всю первую часть и вторую. Теперь буду с нетерпением ожидать продолжения.

...

Марья:

Mjoy рада что вам понравилось и спасибо за комментарий.
Надя пожалуйста.

...

NATALI X:

Мариночка, привет, надеюсь у тебя всё хорошо! Ждём.... Но если по каким-то причинам не можешь пока выложить проду ничего, будем ждать столько сколько нужно! Удачи тебе!

...

галиночка:

Mjoy писал(а):
Случайно наткнулась на ваше творение и меня как затянуло! За вечер прочитала всю первую часть и вторую. Теперь буду с нетерпением ожидать продолжения.

Вот и я так же попалась. Перечитала уже оба романа по второму разу.
Теперь с неоконченными романами не связываюсь.
И очень надеюсь на ХЭ.

...

Марья:

Девочки спасибо большое за ваши коменты просто сейчас я вся на нервяке да и дел куча образовалось целыми днями по ним бегаю. Меня ночью прихватили менты и из трезвой сделали пьяной. Сама терпеть не могу людей которые под этим делом за руль садятся. А теперь вступила в их ряды благодаря тому что у ментов план горел. все кто меня знают в ауте вместе со мной. Так им мало было меня они еще и у мужа отобрали за передачу и причем сволочи написали мне такую дозу что даже если б я поехала и сдала кровь в другом месте мне это не помогло так как в течении часа я типо уже могла протрезветь. А для меня руль это свобода и независимость. Теперь сужусь уже в течении месяца. Причем если мужа лишат прав то значит он лишается и работы.
А насчет проды она уже написана в середине недели выложу.

...

галиночка:

Марья писал(а):
она уже написана в середине недели выложу.

Ура!!!!!!!!!!!!!!

Предлагаю сделать второстепенным героем бравого гибддэшника lighten

Отомсти ему по полной на страницах романа! Very Happy Very Happy Very Happy

...

МиLana:

Марина действительно, ситуация не из приятных
Сама с содроганием вспоминаю как столкнулась с несправедливостью гаишников лет 7 назад
Очень надеюсь, что все будет хорошо и ситуация разрешится благополучно Wink

...

wlacta:

Во твари,если честно то ненавижу за это.Есть знакомые гаишники,вне работы приятные люди...А какие они на работе???Такие же твари.... Gun

...

NATALI X:

Марья писал(а):
Сама терпеть не могу людей которые под этим делом за руль садятся

Полностью разделяю.
Марья писал(а):
сволочи

Точно, это истина Gun . Мариночка, а давай правда, попроси муза в следующем произведении из гаишника сделать просто омерзительную личность :scoff: Laughing
Марья писал(а):
Теперь сужусь уже в течении месяца. Причем если мужа лишат прав то значит он лишается и работы.

Будем держать кулачки, чтоб этого не случилось. Wink

...

Марья:

Ой девочки спасибо за поддержку. Но одно радует мент свое получить не зависимо от того чем кончиться суд. Он нахамил судье и она сказала что сделает все от нее зависящее чтоб он ответил за это. Так что думаю для него это станет уроком.

...

галиночка:

Марья писал(а):
Он нахамил судье

ГИБДД рулит!!!

...

Марья:

галиночка писал(а):
ГИБДД рулит!!!

Ar Ar
ага настроил судью в мою пользу.

...

Dushechka:

Марина на самиздате прочла твою Звезду Эоары Smile понравилось, жаль что не ясно что случилось с Дэном и Юлией

...

Марья:

Dushechka писал(а):

Марина на самиздате прочла твою Звезду Эоары понравилось,

Рада что понравилось а насчет Юли и Дениса не ты первая мне об этом говоришь. Может потом перепишу и чуть изменю концовку. В смысле допишу кусочек и о них.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню