Жизель:
Марина, спасибо за проду!!!
...
Mjoy:
Здравствуйте
Марья ! Случайно наткнулась на ваше творение и меня как затянуло! За вечер прочитала всю первую часть и вторую. Теперь буду с нетерпением ожидать продолжения.
...
Марья:
Mjoy рада что вам понравилось и спасибо за комментарий.
Надя пожалуйста.
...
NATALI X:
Мариночка, привет, надеюсь у тебя всё хорошо! Ждём....

Но если по каким-то причинам не можешь пока выложить проду ничего, будем ждать столько сколько нужно! Удачи тебе!
...
галиночка:
Mjoy писал(а):Случайно наткнулась на ваше творение и меня как затянуло! За вечер прочитала всю первую часть и вторую. Теперь буду с нетерпением ожидать продолжения.
Вот и я так же попалась.

Перечитала уже оба романа по второму разу.
Теперь с неоконченными романами не связываюсь.
И очень надеюсь на ХЭ.
...
Марья:
Девочки спасибо большое за ваши коменты просто сейчас я вся на нервяке да и дел куча образовалось целыми днями по ним бегаю. Меня ночью прихватили менты и из трезвой сделали пьяной. Сама терпеть не могу людей которые под этим делом за руль садятся. А теперь вступила в их ряды благодаря тому что у ментов план горел. все кто меня знают в ауте вместе со мной. Так им мало было меня они еще и у мужа отобрали за передачу и причем сволочи написали мне такую дозу что даже если б я поехала и сдала кровь в другом месте мне это не помогло так как в течении часа я типо уже могла протрезветь. А для меня руль это свобода и независимость. Теперь сужусь уже в течении месяца. Причем если мужа лишат прав то значит он лишается и работы.
А насчет проды она уже написана в середине недели выложу.
...
галиночка:
Марья писал(а):она уже написана в середине недели выложу.
Ура!!!!!!!!!!!!!!
Предлагаю сделать второстепенным героем бравого гибддэшника
Отомсти ему по полной на страницах романа!
...
МиLana:
Марина действительно, ситуация не из приятных
Сама с содроганием вспоминаю как столкнулась с несправедливостью гаишников лет 7 назад
Очень надеюсь, что все будет хорошо и ситуация разрешится благополучно
...
wlacta:
Во твари,если честно то ненавижу за это.Есть знакомые гаишники,вне работы приятные люди...А какие они на работе???Такие же твари....
...
NATALI X:
Марья писал(а): Сама терпеть не могу людей которые под этим делом за руль садятся
Полностью разделяю.
Точно, это истина

. Мариночка, а давай правда, попроси муза в следующем произведении из гаишника сделать просто омерзительную личность
Марья писал(а): Теперь сужусь уже в течении месяца. Причем если мужа лишат прав то значит он лишается и работы.
Будем держать кулачки, чтоб этого не случилось.
...
Марья:
Ой девочки спасибо за поддержку. Но одно радует мент свое получить не зависимо от того чем кончиться суд. Он нахамил судье и она сказала что сделает все от нее зависящее чтоб он ответил за это. Так что думаю для него это станет уроком.
...
галиночка:
Марья писал(а):Он нахамил судье
ГИБДД рулит!!!
...
Марья:
галиночка писал(а):ГИБДД рулит!!!
ага настроил судью в мою пользу.
...
Dushechka:
Марина на самиздате прочла твою Звезду Эоары

понравилось, жаль что не ясно что случилось с Дэном и Юлией
...
Марья:
Dushechka писал(а):
Марина на самиздате прочла твою Звезду Эоары понравилось,
Рада что понравилось а насчет Юли и Дениса не ты первая мне об этом говоришь. Может потом перепишу и чуть изменю концовку. В смысле допишу кусочек и о них.
...