Русский роман

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Tanaisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.03.2012
>02 Май 2016 14:17

Лёнчик писал(а):
У Кати Риз вышел новый роман "Закон подлости". Не подскажите, где можно почитать?

Видела, она его продаёт на ПМ.

Svoja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.06.2011
>08 Май 2016 7:06

Добрый всем день!
Примите, пожалуйста, в ваш клуб по интересам.
Раньше в основном читала зарубежку, а вот с недавних пор подсела на наших авторов.
Опять же СИ обходила стороной, а зря! Там прям брЫлианты оказались.
Уже не помню с кого начинала читать, а потом затянуло.
Мой самый любимый СЛР здесь уже упоминался Инесса Клюшина (Хомячок) "Работа над ошибками". Сейчас она пишет еще два. Уверенна, будет также оригинально и интересно.
Читала кое-что Е.Риз, но мне у нее не все нравится. Любимые: Жили-были, Откуда берутся дети. Мне кажется у Риз вообще герои почти все однотипные. Ей наедаешься. Вроде отдельно книги достойные, а все прочитать не смогла. А мне вот ее серия Город вообще не понравилась.
Так получается, что я увлекаюсь какой-нибудь темой и ищу книги по ней: то вынужденный брак, то фентези, то сюжет про синий чулок (серую мышку). Вот сейчас пошла тема про детей, желание их завезти.
Читала на эту тему упомянутые книги Риз. (Правда, Круговорот меня уже не очень впечатлил)
Из последних прочла Inka Семейный план, Светлану Нарватову (УПСС) Женщина:взгляд изнутри. Не шедевры, на один раз прочесть можно.
Может быть посоветуете еще что-нибудь на тему?
Буду очень благодарна.
Что-то будить хорошее и святое.

Die leeren Seiten
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-knigomanka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>08 Май 2016 7:53

Svoja писал(а):

Svoja, а на какую тему?
Вам сюжет нужен или именно русские романы?

Svoja писал(а):
Читала кое-что Е.Риз, но мне у нее не все нравится. Любимые: Жили-были, Откуда берутся дети. Мне кажется у Риз вообще герои почти все однотипные. Ей наедаешься. Вроде отдельно книги достойные, а все прочитать не смогла. А мне вот ее серия Город вообще не понравилась

я с вами кстати согласна.
Мужчины как с копирки. И сейчас не могу читать Риз, 2 посл романа не дочитала, а новый даже не купила. Ну думаю со временем вернусь к ней, автор хороший просто приедается.
а из серии город обожаю при обожаю "Тебе назло" Serdce Serdce Serdce

Svoja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.06.2011
>08 Май 2016 9:06

-knigomanka- писал(а):
Svoja, а на какую тему?

А я писала no

Вот:
Svoja писал(а):
. Вот сейчас пошла тема про детей, желание их завезти.

И русские, конечно. В конце концов тема обязывает. А если СамИздат, вообще замечательно!

Knigomanka, спасибо, что откликнулись. Flowers
Что-то будить хорошее и святое.

Die leeren Seiten
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Журавлева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Май 2016 15:42

Добрый день!
Девочки, подскажите, роман Оксаны Серегевой "Перерыв на жизнь" можно прочитать только на Леди?

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>11 Май 2016 9:19

Познакомилась с творчеством еще одного русского автора, прочла с интересом роман "Привет, любимая!" Елены Квашниной.
Жаль, на форуме больше книг писательницы не представлено. Надо будет поискать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

galyleia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 19.12.2008
>11 Май 2016 14:48

Svoja писал(а):
с недавних пор подсела на наших авторов.
Опять же СИ обходила стороной, а зря! Там прям брЫлианты оказались.
Уже не помню с кого начинала читать, а потом затянуло.
Мой самый любимый СЛР здесь уже упоминался Инесса Клюшина (Хомячок) "Работа над ошибками". Сейчас она пишет еще два. Уверенна, будет также оригинально и интересно.

Я с Вами солидарна. Очень люблю этого Автора и многих других на СИ.
Svoja писал(а):
Так получается, что я увлекаюсь какой-нибудь темой и ищу книги по ней: то вынужденный брак, то фентези, то сюжет про синий чулок (серую мышку).

А Вас не интересует тема: ненависть перерастает в любовь? Если что-то такое встретите у хорошего Автора СИ, присоветуйте, пожалуйста. У меня на эту тему целая подборка Laughing
Svoja писал(а):
Вот сейчас пошла тема про детей, желание их завезти.

Есть хорошая повесть на СИ, но там не главные герои очень сильно стремятся завести ребенка. Автор Ta-Ta "Все начинается с тебя..." Стоящее произведение, и окончание Автор - Ефремова Наталья - высылает бесплатно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>11 Май 2016 20:11

Анастасия Журавлева писал(а):
роман Оксаны Серегевой "Перерыв на жизнь" можно прочитать только на Леди?

Настя, да. Автор только на сайте Леди романы выкладывает.

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lvbuh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>19 Май 2016 10:46

Прочитала новую книгу Риз Кати Закон подлости понравился,только героиня разочаровала ,уж слишком быстро поменяла племянника на дядю,и для адвоката у нее характер больно нерешительный.Спасибо автору за его творчество.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gorlora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>19 Май 2016 15:59

lvbuh писал(а):
только героиня разочаровала ,уж слишком быстро поменяла племянника на дядю,и для адвоката у нее характер больно нерешительный

Ну почему быстро? Она просто очень сильно разочаровалась в своём избраннике , увидев то , что он по сути инфантильный маменькин сынок , который не способен ни свои проблемы решить , ни её в трудную минуту поддержать . Легко нравиться , когда всё хорошо и гладко . Вот когда возникают проблемы и конфликтные ситуации , когда нужно проявить характер , вот тогда и видишь , чего реально стоит человек рядом .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лёнчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.11.2013
>19 Май 2016 18:58

gorlora писал(а):
lvbuh писал(а):
только героиня разочаровала ,уж слишком быстро поменяла племянника на дядю,и для адвоката у нее характер больно нерешительный

Ну почему быстро? Она просто очень сильно разочаровалась в своём избраннике , увидев то , что он по сути инфантильный маменькин сынок , который не способен ни свои проблемы решить , ни её в трудную минуту поддержать . Легко нравиться , когда всё хорошо и гладко . Вот когда возникают проблемы и конфликтные ситуации , когда нужно проявить характер , вот тогда и видишь , чего реально стоит человек рядом .
Мне книга тоже понравилась. Прочитала на одном дыхании. На мой взгляд чем-то отличается (в лучшую сторону) от последних произведений Риз. Спасибо автору! Flowers

Анастасия Журавлева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Май 2016 14:32

Цитата:
gorlora писал(а):
lvbuh писал(а):

Мне книга тоже понравилась. Прочитала на одном дыхании. На мой взгляд чем-то отличается (в лучшую сторону) от последних произведений Риз. Спасибо автору!

Девочки, а где Вы скачивали?

>22 Май 2016 16:57

Скачала на платном сайте.

iri-NOCHKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.04.2014
>25 Май 2016 17:13

Прочла роман Екатерины Риз "ЗАКОН ПОДЛОСТИ".очень понравилась история,как и многие романы этого автора очень увлекательные с интересными героями. Никакой пошлятины, отлично описаны все эмоции и переживания героев. Smile

>11 Июн 2016 19:37

Девочки! Кто читал у Соболевой "Чёрные Вороны"? Поделитесь впечатлением. Прочитала аннотацию и как-то растерялась. Вроде жестокости много... Стоит ли читать?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 9:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Русский роман [10953] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение