Регистрация   Вход

uurta:

La Fam писал(а):
Ничего страшного! Я вообще тебе поражаюсь - практически ежедневно такие сильные главы выдаешь wo Тут кого угодно измотает.

Они еще и такие грустные, и мне сложно, особенно когда в жизни все отлично. А когда плохо...до писательства вообще дела нет. Поэтому сижу и стряпаю маленькую миниатюрку
La Fam писал(а):
П.с. Кстати, когда "Судьба" допишется, хочу попросить у тебя файл скачать и еще афтограф попросить

Marina-catBRI писал(а):
И мне! Very Happy Им не автограф автора! Wink

Файлик без проблем. А автограф как?

...

Marina-catBRI:

uurta писал(а):
Файлик без проблем. А автограф как?

О! А ТЫ НАРИСУЙ!

...

Leleta:

Так-с... наследила в одной темке - пришла и в другую (надеюсь, не прогонишь? )

Прочитала все.... уфффф! Класс!!! Мне очень понравилось!!!

Очень легко читается и образы такие объемные!!! Героям действительно веришь! Так и кажется - да, они настоящие! И чувства у них настоящие, и эмоции, и характеры реальные! И жалка всех... ну прям всех-всех.....

Игоря жалко - хотя про некоторых мужчин в его ситуации можно было бы сказать "хорошо устроился" - но это явно не про него... Разрываясь между долгом и любовью, порядочностью и чувствами, он тщетно пытается найти правильный выход... и не может... и это буквально убивает его.... Грустно

Алену жалко - и от матери она особой любви не получила и ту любовь, которую она нашла сама, у нее отняли... Возможно, поведи ее мать себя по-другому, вся ее жизнь сложилась бы иначе...
Хорошо хоть Наташка у нее есть - человеку очень важно знать, что он хотя бы кому-то нужен в этой жизни....

Наташку тоже жалко - вовсе у нее и не сладкая жизнь - постоянно доказывать родным, что она вообще-то живой человек и способна сама выбирать свою судьбу!
(Мне почему-то вспоминается тут парадокс из детства: "Ну как так получается? Убирать постель - так это я уже большая! А смотреть телек после 10 вечера - так сразу маленькая!" )
Но Наташка молодечик! Очень самостоятельная девочка! И сильная! (Я бы тоже с удовольствием ее историю послушала... )

Вику мне тоже жалко (да простят меня те, кто считает ее законченной стервой... )
С одной стороны - Вика тоже была явно недолюбленным ребенком (судя по ее мамуле), а с другой - частично переняла мамин тип поведения: если что не так - виноват всегда кто-то другой! (и если этого кого-то устранить - то вроде как самому станет легче)
Алена для нее - неблагодарная! Могла бы что-то для мамки родной сделать! А раз не сделала - то сама заслужила такое отношение!
То есть как бы не она, не Вика в этом виновата, а Алена! - вот такие грустные последствия воспитания... И главное - Вике все равно плохо, как она не старается, чтоб ей было хорошо... просто она никак не может осознать тот факт, что сама несет ответственность за свою жизнь! И в этом плане Алена намного мудрее нее... Она-таки смогла - и осознать это и решение принять! И любить мать... пусть и в глубине души, зато не требуя от нее "соответствия стандартам"...

Бабку тоже жалко... (хотя и меньше всех) Так и не поняла она ни зачем она живет, ни что в жизни главное... Ей главное - быть во всем правой, и она идет к этой цели любыми путями, не считаясь со средствами... Вот только не замечает, что тех, кому она пытается что-то доказать, с каждым днем все меньше... и в конце концов она останется совсем одна... Может когда-нибудь и дойдет до нее, что не правым быть важнее, а любимым, но скорее всего будет уже поздно...

Про бабкины слова - мне кажется, она еще и тем Алену задела, что сама Алена прекрасно знает, как тяжело расти ребенку без отца... да еще и с такой мамой, как Вика...
Алена сама через это прошла, поэтому не желает такого никому больше (кстати, в этом тоже есть определенная сила - не скатиться до элементарной мстительности - "пусть ему будет так же, как мне!", а найти в себе сочувствие и сказать - "ребенок не виноват, он не должен страдать, как я")

В общем... что-то я разговорилась...
Но это потому, что мне действительно очень понравилось! (надеюсь, отмазка прокатит... )

Люда, спасибо тебе за твое творчество!!!! Соглашусь с девочками - у тебя действительно талант!!!

И Марине спасибо - за то, что помогала и вдохновляла тебя!

И еще чуток прокомментирую... (я ж ведь как обычно всю тему прочитала, перед тем, как ответить )

Екатеринбург - суперский город!!!! Моя влюбилась в него в первого взгляда!
Полностью разделяю ваши восторги!!!

Про образы героев - классно подобраны!!! Все очень подходят, имхо! И да - "второй" Игорь гораздо лучше!!!

Цитата:
Мну еще и замуж собралась

Вау!!!!!!!!! Люда, поздравляю!!!!!!!!!!!! Просто суперская новость!!!!!
(Интересно - слишком нагло будет попросить рассказать поподробнее.....? )

...

Lina Adrian:

ПРОЧИТАЛА... Serdce Flowers

Ох...Игорь. Как ты точно передала его чувства. У меня прям всё внутри переворачивалось, когда читала.

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ

Слов не хватает, что описать всё что чувствую. Просто скажу, что я безумно рада читать тебя, такое талантище*♥

...

Goldis:

Прочитала - очень понравилось! Герои такие настоящие, живые. И если честно, первый раз читала роман, в котором действия происходят в родном городе)) Забавно даже - гринвич, салют)

Спасибо!))

Ждем продолжение)

...

uurta:

Leleta писал(а):
Так-с... наследила в одной темке - пришла и в другую (надеюсь, не прогонишь?

Летусик, милая, как я могу? Тем более тебя!Мну очень рада, что ты пришла
Leleta писал(а):
Прочитала все.... уфффф! Класс!!! Мне очень понравилось!!!

Мне очень-очень приятно
Leleta писал(а):
Возможно, поведи ее мать себя по-другому, вся ее жизнь сложилась бы иначе...

Скорее всего, ты права. Просто когда ты, несмотря на все старания, сталкиваешься с пренебрежением и безразличием, это угнетает. Ты просто плюешь и начинаешь делать так, как хочешь.
Leleta писал(а):
Мне почему-то вспоминается тут парадокс из детства: "Ну как так получается? Убирать постель - так это я уже большая! А смотреть телек после 10 вечера - так сразу маленькая!"

Она хочет доказать, что не просто бестолковая богатенькая девушка, а умная, самостоятельная личность, которая сама всего может добиться в жизни.
Leleta писал(а):
Но Наташка молодечик! Очень самостоятельная девочка! И сильная! (Я бы тоже с удовольствием ее историю послушала...

После Лёны, обещаю pioneer
Leleta писал(а):
И главное - Вике все равно плохо, как она не старается, чтоб ей было хорошо... просто она никак не может осознать тот факт, что сама несет ответственность за свою жизнь! И в этом плане Алена намного мудрее нее... Она-таки смогла - и осознать это и решение принять! И любить мать... пусть и в глубине души, зато не требуя от нее "соответствия стандартам"...

Наверно, это просто отсутствие какого-то внутреннего нравственного стержня. Если он есть, как у Лёны, тогда порядок , а если нет, то...
Leleta писал(а):
Про бабкины слова - мне кажется, она еще и тем Алену задела, что сама Алена прекрасно знает, как тяжело расти ребенку без отца... да еще и с такой мамой, как Вика...
Алена сама через это прошла, поэтому не желает такого никому больше (кстати, в этом тоже есть определенная сила - не скатиться до элементарной мстительности - "пусть ему будет так же, как мне!", а найти в себе сочувствие и сказать - "ребенок не виноват, он не должен страдать, как я")

Молоток красавица
Leleta писал(а):
В общем... что-то я разговорилась...

Мне очень нравится. Почаще разговаривайся.
Leleta писал(а):
Люда, спасибо тебе за твое творчество!!!! Соглашусь с девочками - у тебя действительно талант!!!

Ты мне льстишь. Но так приятно
Leleta писал(а):
И Марине спасибо - за то, что помогала и вдохновляла тебя!

Марина,
Leleta писал(а):
Екатеринбург - суперский город!!!! Моя влюбилась в него в первого взгляда!

И я. И кстати...а про Питер что молчишь? Или ты как скромный петербуржец, решила промолчать?
Leleta писал(а):
(Интересно - слишком нагло будет попросить рассказать поподробнее.....?

Да не, не нагло. Я постараюсь.

Лелетусь, спасибо за отзыв

Олечка, привет, родная!
Lina Adrian писал(а):
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ

Слов не хватает, что описать всё что чувствую. Просто скажу, что я безумно рада читать тебя, такое талантище*♥

Захвалила меня, красавица. Но все равно спасибо
Goldis писал(а):
Прочитала - очень понравилось! Герои такие настоящие, живые. И если честно, первый раз читала роман, в котором действия происходят в родном городе))

Goldis, Лена , привет! Рада тебя видеть и безумно счастливо, что у тебя "пошлО" мое произведение
Goldis писал(а):
Забавно даже - гринвич, салют)

Моя старалась
Присоединяйся к нам

...

Люлякибам:

Людочка, милая, привет! Pester
Наконец-то у меня появилось свободное от работы время и я села читать продолжение (знаешь, я не могу читать твой роман в шумной обстановке, урывками, отвлекаясь на кого-то, как многие другие романы, для "Судьбы" мне необходима тишина и спокойствие, ах да, еще одиночество чтобы я смогла полностью ухватить свою дозу кайфа при чтении, почувствовать те страсти, эмоции, о которыъх ты нам рассказываешь)tender
Прода ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!! wo
Я в полном восторге и у меня даже нет слов, чтобы его внятно выразить)))
Ты просто волшебница! Создала такой шедевр! С большой буквы "Ш"! rose
Как же я сочувствую Игорю и Лене! Они тааак страдают! Когдf же, когда они обретут счастье друг с другом??? Когда Вику переедет поезд, а бабулю запихают в дурдом? Когда Костика оставят с Игорем и Леной и смогут зажить счастливой жизнью? plach
Чувства Игоря... Вау! Так описаны! Просто шикарно! Я сама чувствовала всю его боль, все страдания...
Значит, Игорь больше не живет с этой стервятиной 2 года... Хм.. Значит, он только с Костей приходит видеться?
Это очень хорошо ( в смысле, развод)
А Костик))))))) Такоооой миииииилый! tender Прям так и захотелось его всего затискать tender
Люда, ты умничка! Serdce Продолжай творить и радовать нас своим творением! Пусть твой Муз всегда слушается тебя и дарит море фантазии! Flowers

...

uurta:

Люлякибам писал(а):
Людочка, милая, привет!

Юля, родная, здравствуй!
Люлякибам писал(а):
Наконец-то у меня появилось свободное от работы время и я села читать продолжение (знаешь, я не могу читать твой роман в шумной обстановке, урывками, отвлекаясь на кого-то, как многие другие романы, для "Судьбы" мне необходима тишина и спокойствие, ах да, еще одиночество чтобы я смогла полностью ухватить свою дозу кайфа при чтении, почувствовать те страсти, эмоции, о которыъх ты нам рассказываешь)

Вааай, мну расплылся в лужице смущения и радости
Люлякибам писал(а):
Прода ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!! wo
Я в полном восторге и у меня даже нет слов, чтобы его внятно выразить)))
Ты просто волшебница! Создала такой шедевр! С большой буквы "Ш"!

Мне помогали замечательные люди и ваша поддержка
Люлякибам писал(а):
Когда Вику переедет поезд, а бабулю запихают в дурдом?

А это мысль
Люлякибам писал(а):
А Костик))))))) Такоооой миииииилый! tender Прям так и захотелось его всего затискать

Котик - чудо-ребенок
Люлякибам писал(а):
Люда, ты умничка! Serdce Продолжай творить и радовать нас своим творением! Пусть твой Муз всегда слушается тебя и дарит море фантазии! Flowers

Вроде сегодня я уже отошла от последней главы. Попробую написать проду вечером

Спасибо, что зашла, Юль.

...

Marina-catBRI:

uurta писал(а):
Вроде сегодня я уже отошла от последней главы. Попробую написать проду вечером

Привет, Люд! Ну наконец-то ты за проду сядешь А то я по твоим героям уже соскучилась. Ты вот не пишешь и я не могу и строчки нацарапать...сейчас сижу перед компом и пытаю собрать мысли в кучу, чтобы хоть что-то вечером Инне послать.

...

uurta:

Marina-catBRI писал(а):
А то я по твоим героям уже соскучилась. Ты вот не пишешь и я не могу и строчки нацарапать...сейчас сижу перед компом и пытаю собрать мысли в кучу, чтобы хоть что-то вечером Инне послать.

Марин, лучше не насилуй себя. Только и тебе и Музу, и произведению хуже будет. Я вот когда главу Игоря закончила, на следующий день открыла файлик, написала "глава 24" и поняла, что на большее сил нету. А сейчас этот рассказик выложила, отдохнула и поняла, что я еще ого-го

...

Marina-catBRI:

uurta писал(а):
Марин, лучше не насилуй себя. Только и тебе и Музу, и произведению хуже будет. Я вот когда главу Игоря закончила, на следующий день открыла файлик, написала "глава 24" и поняла, что на большее сил нету. А сейчас этот рассказик выложила, отдохнула и поняла, что я еще ого-го

Ты у нас всегда ого-го-го-го Laughing не сомневаюсь в тебе. Рассказик понравился. Я там комент оставила...Кстати, это тот, который тебя Инна просила написать или просто вдохновение нашло?

...

uurta:

Marina-catBRI писал(а):
Ты у нас всегда ого-го-го-го Laughing не сомневаюсь в тебе. Рассказик понравился. Я там комент оставила...Кстати, это тот, который тебя Инна просила написать или просто вдохновение нашло?

Нее...Инны рассказ слишком...тяжелый в плане эмоций. И он в отдельной теме будет. В том сборнике милые, немного наивные, немного реалистичные истории для отдохновения мозгов
И на коммент я ответила. Как я могла тебе не ответить?

...

Marina-catBRI:

uurta писал(а):
В том сборнике милые, немного наивные, немного реалистичные истории для отдохновения мозгов

вот по этому поводу у меня к тебе есть нестандартная просьба, но ее по имейлу... Wink

uurta писал(а):
И на коммент я ответила. Как я могла тебе не ответить?

А я видела

...

uurta:

Marina-catBRI писал(а):
вот по этому поводу у меня к тебе есть нестандартная просьба, но ее по имейлу.

ОК

...

Marina-catBRI:

uurta Ой. Люд! Только заметила! С новым званием тебя!!! прости, тут совсем замоталась, что на надпись не обратила внимания!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню