Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 14:54
Спасибо за главу. Далия в подружки?... Фи-и. Но рассуждает она интересно: Кир - дитя природы!... Ой не могу, насмешила. Какое очаровательное дитятко, только она почему-то забыла отделить человека разумного от стихийного бедствия, опустив Кира до грязи, которая нас пачкает, только потому, что она грязь. Узко она все таки мыслит. В общем, комплимент не удался ))) А вот ухаживания Кира - это уже опасно ))) Да кем бы он не был, какая женщина устоит перед ТАКИМ *уже потираю ручки и протираю очки в ожидании* Суперская глава! Столько всего! А сколько ожидания и нетерпения оставила после себя Вот и гадай теперь, как может ухаживать столь опытный и серьезно настроенный "средневековый" ухажер, за современной дамой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 15:37
Русенок, Лена, спасибо за новую главу!
Малина Вареньевна писал(а):
Но рассуждает она интересно: Кир - дитя природы!... Сразу вспомнила произведение своего любимого Филатова: "Ну случайно, ну шутя, Сбилась с верного путя - Так ведь я - дитя природы, Пусть дурное - но дитя!" Малина Вареньевна писал(а):
А вот ухаживания Кира - это уже опасно ))) Точно. Вот на такое можно поддаться (причем даже с почти что чистой совестью ) Малина Вареньевна писал(а):
Вот и гадай теперь, как может ухаживать столь опытный и серьезно настроенный "средневековый" ухажер, за современной дамой. Ооо, с учетом его бурной фантазии - можно ждать чего угодно . Но вот эта фраза taniyska писал(а):
Далия – это мимолетное отвлечение. А ты у меня навсегда. эх... вот ведемся же мы на такое... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 15:46
Talita писал(а):
"Ну случайно, ну шутя,
Сбилась с верного путя - Так ведь я - дитя природы, Пусть дурное - но дитя! Алена, прямо в точку Как про нашего Кира писано |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 15:49
Talita писал(а): Я пацталом! Тонко подмечено! Я с тобой полностью согласна!Сразу вспомнила произведение своего любимого Филатова: "Ну случайно, ну шутя, Сбилась с верного путя - Так ведь я - дитя природы, Пусть дурное - но дитя!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 16:01
Спасибо за новую главу!
Эх, как же мне всё больше и больше нравится Кир. |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 16:28
Спасибо за новую главу . Я пока не читаю, потом все разом прочитаю . Выдерживаю характер . Интересно, а продолжение есть? Или это уже не актуальный вопрос? Уже обсуждалось? |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 16:34
taniyska , Rusena, Sig ra Elena спасибо за великолепный перевод!!!!!!!
Katri писал(а):
Эх, как же мне всё больше и больше нравится Кир. мне что одной Натан нравится? Talita писал(а):
Сразу вспомнила произведение своего любимого Филатова: Алена ну рассмешила!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 16:42
Спасибо за главу!!! Это ж какую силу воли надо иметь, чтоб Киру не даться, я б без боя сдалась еще несколько глав тому назад Мне он очень импонирует... И так хочется, чтобы она с ним осталась... Хотя понимаю, что скорее всего по закону жанра она выберет Натана _________________ Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я и в общем мы счастливы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 17:12
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 17:26
очаровашка писал(а): Не одной тебе. Просто сейчас он как-то стал сдавать позиции. Мы девушки слабые, падкие на красивых негодяев как там в песенке: "...девушки любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков..." . . . Мы просто ждем от Натана активности и в данный момент хоть какой нибудь. Ну, а пока он думает мы оглядываемся по сторонам. А вокруг СТОЛЬКО интересного! И с каждым абзацем всё интересней! мне что одной Натан нравится? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 17:39
Девочки, большое спасибо за новую главу!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 17:45
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 17:56
очаровашка писал(а):
мне что одной Натан нравится? Почему? Мне и Натан, нравиться. Просто щас для меня "лидирует" Кир. Я уже запуталась, тот и другой нравится. Беру двоих. Малина Вареньевна писал(а):
Мы девушки слабые, падкие на красивых негодяев Это точно. Любим мы негодяев. |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 20:01
Destiny, Бася, спасибо за поздравления!
Мурашка писал(а):
то ж какую силу воли надо иметь, чтоб Киру не даться, я б без боя сдалась еще несколько глав тому назад Настена, я тоже... Еще с первой главы про него Малина Вареньевна писал(а):
как там в песенке: "...девушки любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков..." . . . Марьяна, ну насмешила.... Зато верно подмечено. Сама без ума от Кира очаровашка писал(а):
мне что одной Натан нравится? Да вот мне оба нравятся. И выбрать не могу. Хочется двоих оставить Малина Вареньевна писал(а):
Просто сейчас он как-то стал сдавать позиции Скорее всего, просто в бой пустился Кир. Надо ж добиться расположения Кэрри... Но он скоро исправится.... Очень скоро _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 20:05
Katri писал(а):
Я уже запуталась, тот и другой нравится. Беру двоих. Маришка, очень правильная позиция, я целиком и полностью с тобой согласна Вот еще можно сложить их и поделить пополам, как раз самое то получится |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:38
|
|||
|
[11553] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |