Игра престолов / Game of Thrones

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Рыжая кошечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 05.06.2012
>30 Июл 2014 11:04

Dagmar писал(а):
Я читала что Джон его любимый персонаж, так что будем надеяться его минует участь других несчастных.

Как-то много у Мартина любимых персонажей. Вот я недавно читала, что Тирион Ланнистер его любимый персонаж, как оказалось тоже. Не получится ли, что при зрелом размышлении увидев, сколько у него любимых персонажей, он решит сократить их количество. Ибо любимчик должен быть только один Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Immigrantka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2013
>30 Июл 2014 12:15

Думаю, Джону, Тириону, Арии и Дени ничего не грозит и с ними Мартин не расстанется.

за комплект спасибо Лати!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mistriss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.05.2013
>30 Июл 2014 12:23

Самый главный любимый персонаж у Мартина - это Тирион. Он сам не раз заявлял об этом в различных интервью. Что касается Джона... да, после Танца с драконами неизвестно что с ним будет... НО!
Происхождение Джона одна из главных загадок всей истории, думаю дедуля Мартин его так просто не сольет. Да и на кого тогда Стена останется? Так хоть мы от Джона узнаем что там творится

Так что, тоже думаю, что Джон, Тирион и Дени дойдут живыми до конца саги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

daivuta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>31 Июл 2014 3:35

mistriss писал(а):
да, после Танца с драконами неизвестно что с ним будет... Н

даже не знаю, как его (Мартина)после этой книги назвать.... и до сих пор интригу держит - главы что выдает, судьбы Джона не касаются.... Gun
mistriss писал(а):
Происхождение Джона одна из главных загадок всей истории, думаю дедуля Мартин его так просто не сольет.

Однако, кто бы мог подумать что Роба сольют так быстро, практически вслед за папашкой... собственно беды ничто не предвещало...
mistriss писал(а):
Да и на кого тогда Стена останется?

а на Тарли... или ещё на кого, непредсказуемость Мартина в расправе над главными персами зашкаливает...
Immigrantka писал(а):
Думаю, Джону, Тириону, Арии и Дени ничего не грозит и с ними Мартин не расстанется.

ну да, ну да... я не так оптимистична... Non
Рыжая кошечка писал(а):
при зрелом размышлении увидев, сколько у него любимых персонажей, он решит сократить их количество

боюсь. что так и будет... Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Immigrantka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2013
>31 Июл 2014 5:20

daivuta писал(а):

Однако, кто бы мог подумать что Роба сольют так быстро, практически вслед за папашкой... собственно беды ничто не предвещало...

Это правда. Для меня, как не читавшей ни одной из книг кроме первой, серия "Красная свадьба" была просто шоком. По большому счету, Мартин ко всем своим персонажам не просто жесток, а как-то по-особому изощренно жесток.

за комплект спасибо Лати!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>06 Авг 2014 13:11

Досмотрела наконец-то 4-ый сезон. Интересно, но честно говоря на фоне предыдущих сезонов все события развиваются уж слишком медленно и монотонно. По сути никаких, особенно значимых событий, в судьбах большинства героев и не произошло. А уж 9-я серия... сплошные драки и практически никакого смысла lac
Immigrantka писал(а):
Конечно, мы привязываемся к героям, но ведь также и в жизни - сплошь и рядом теряем тех, кого любим, и часто слишком рано.

Это конечно! Но так как печалей хватает и в реальности, то смотря сериалы не хотелось бы уж слишком портить себе настроение! Wink

Ksana Lonely Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.07.2014
>07 Авг 2014 12:58

Начала как-то смотреть этот сериал, но он меня не зацепил. Бросила после первой серии.

Наталья-я Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.02.2014
>15 Авг 2014 9:46

Сериал держит в напряжении и не отпускает.Такой адреналин!!!
Действительно неизвестно, что может случиться в следующую секунду, предугадать нельзя.
Когда заканчивается серия, возникает желание посмотреть еще одну.
В первом сезоне очень много жестокости (потом привыкла что-ли )
Жду продолжения...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>29 Авг 2014 14:38

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Сен 2014 12:03

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2014 23:20

Приветствую, милые леди!

Не могу пройти мимо этой цепляющей и не отпускающей песни:

А также - пожелаем удачи нашей Дейенерис ака Эмилия Кларк на съемках нового проекта - мистического триллера в исторических декорациях - "Голос из камня", основанном на одноименном романе Сильвио Раффо - действие оригинального произведения развивается в Тоскане в 1950-х и сосредотачивается вокруг сиделки (Кларк), ухаживающей за мальчиком, переживающим внезапную смерть его матери. По мере того как она пытается найти подход к ребенку, героиня сталкивается с таинственными силами, кроющимися в стенах семейного замка юноши.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ValeriaIvanova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.11.2014
>12 Янв 2015 0:59

Всем привет kookoo
Пришла восхищаться))))Один из самых крутых сериалов, которые я когда-либо видела Ar
Нет слов, одни эмоции))))/Актёры все подобраны просто восхитительно Laughing
Сперва я, наверно, как и многие начала читать книги...но столько событий описанной, трудно мне пошло. Но потом вышел сериал и меня не оторвать и за уши)))
А ещё я принципиально не смотрю по сериям, качаю все сразу и тогда смотрю...это трудно, но я ещё держусь)))) Crazy

Cama s ytra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.01.2013
>18 Янв 2015 23:06

Ну вот и досмотрела я 4-й сезон! А до 5-го ещё 83 дня.
Как жить дальше? Попробую читать книги.

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>18 Янв 2015 23:25

Cama s ytra писал(а):
Ну вот и досмотрела я 4-й сезон! А до 5-го ещё 83 дня.
Как жить дальше?
Катюш, ну что затянуло? Laughing Хочется продолжения? Делись впечатлениями Wink
Cama s ytra писал(а):
Попробую читать книги.

Эх, чтение интересное, но нелёгкое - смертей будет много! Неожиданных((( Sad

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cama s ytra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.01.2013
>20 Янв 2015 16:48

Nimeria писал(а):
ну что затянуло?

Да не то слово. Затянуло, за уши не оттащить.
Nimeria писал(а):
Хочется продолжения? Делись впечатлениями

Наташ, прошу прощения, что затянула с ответом. Надо было немного успокоится, обдумать всё, разложить по полочкам.

Сказать, что сериал понравился, это ничего не сказать. Давно я не была от чего-то в таком восторге. И это несмотря на то, что жанр фэнтези не люблю и не смотрю, и средневековье меня не привлекает.
Начало меня немного шокировало. Ещё бы - горы трупов, реки крови и много откровенных сцен. Но потом сюжет увлёк настолько, что перестала обращать внимание на эти стороны. Книг я не читала, поэтому про попадание актёров в образы ничего не могу сказать.
В центре сюжета семья Старков, не ожидала, что именно с ними автор будет так жестоко расправляться. Как же их всех жаль. Выросшие на севере, в суровых условиях, они и характеры приобрели под стать им. Честность и доверчивость их и губит. Шон Бин убивал своими сальными волосами, но лучшего актёра на эту роль и придумать нельзя. Немного раздражала Санса - все её водят как овцу на верёвочке. Это можно объяснить только возрастом - к концу 4 сезона ей только 14 лет. Самая большая её удача в жизни это брак с Тирионом, но она этого ещё не поняла. Как же мне хочется, чтобы у них с Бесом всё сложилось, не сразу, может через несколько лет, когда Санса повзрослеет.
Тирион самый любимый персонаж, надеюсь автор его не убьёт к концу. Он вполне подошёл бы на роль короля. Он и образованный, и смелый, и натерпелся много в жизни, и нагулялся, теперь у него есть все шансы стать хорошим правителем.
Джейме тоже стал нравиться, как-то уже и забылось, что он сбросил Брана из окна. В паре с Бриенной они были очень хороши, но потом их дороги разошлись, а жаль. Из Ланистеров ненавижу Серсею (вот же злобная тварь) и Тайвина. Не пойму их желания убить Тиреона. Если уж так хотели его смерти, могли бы сделать это ещё в колыбели. Теперь то чего? Видно боятся, что он может потеснить их на престоле.
Джон Сноу... Даже и не знаю, что сказать. Вроде он самый положительный герой, но для меня он пока не раскрылся. Тут, наверное, дело в воспитании. Он всегда был на втором плане, Кейтилин его ненавидела, и теперь ему трудно так сразу поднять голову, и в прямом, и в переносном смысле. Вот смотрю на него и вспоминаю слова песни:
Что ты, милая, смотришь искоса,
Низко голову наклоня?

На роль короля Джон на мой взгляд не тянет, а вот королём Севера, вполне заслуживает стать.
Дейенерис не нравится, и вообще, вся линия связанная с ней мне не интересна. Категорически не хочу, чтобы она стала королевой. Актриса подобрана хорошо, и играет она очень убедительно, но персонаж этот не люблю. Может когда-нибудь она и погибнет от своих драконов.

Снят фильм очень впечатляюще, видно, что создатели не пожалели средств ни на ни на костюмы, ни на декорации, ни на компьютерную графику. Читала, что бюджет не позволил снять более масштабные батальные сцены. Но меня всё устроило в этом плане, я не любитель подробных и длинных сцен битв. Финальная битва у Стены понравилась, не могла оторваться от экрана.

Не пойму в чём загадка сериала и книг, чем они так привлекают зрителей и читателей. Ведь история напоминает историю реального средневековья. От фэнтези там не так уж и много. Однако ж затягивает даже тех, кто раньше такого не смотрел и не читал.
Nimeria писал(а):
чтение интересное, но нелёгкое - смертей будет много! Неожиданных(((

Что ещё больше, чем в фильме?
Но всё равно собираюсь читать. Вот только прочитала в комментариях, что переводчики в книгах опустили некоторые моменты. Это так? И есть ли хорошие переводы (у меня пер. Ю.Р. Соколова).

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Дек 2024 21:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Голосуем (выбираем эмоции) в литературной игре "Эмоции и чувства"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Ведьмы любят Рождество » Виола Редж "Ведьмы любят Рождество" Бывает так, что ты красива, умна и настоящая потомственная... читать

В блоге автора d-Asha: марки Белоруссии

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Поэзия духов и ароматов

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Игра престолов / Game of Thrones [11609] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение