Обрученные судьбой (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Tatjna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>02 Дек 2011 14:17

Марина, замечательная глава!
Я её ещё с утра прочла, хотя времени практически нет. Экзамены у меня со вторника Sad : Так что исчезаю до конца месяца.... Так и уеду вспоминая нарисованную тобой идиллическую картину. Мне показалось, когда читала что я незримо следовала за героями, потому что полностью разделяла их чувства.. .А вообще на протяжении всей главы вспоминался мне Вивальди, его времена года, именно зима. И отнюдь не потому, что ты окунула нас в атмосферу зимних праздников. Просто этой мелодии, несмотря на всю её быстроту, энергичность и вроде бы беззаботность, мне всегда слышалась некая тревожная нотка. Так я Смотрела на Владислава и Ксению прямо-таки излучающих счастье и знала Вот-вот должно случится нечто дурное. Судьба ревнива и не даёт на долго такую безграничную безмятежность. А уж потом когда про жемчуг прочла и вовсе мороз по коже пробежал. Правда потом отпустило, когда узнала про ещё один дар Владика. Мне вслед за Ксенией захотелось ронять светлые слёзы и я тоже с нежностью подумала об этом мужчине
Marian писал(а):
так поддерживающего ныне в ее воле, ее решениях, хотя мог бы заставить принять свою. Она бы покорилась, она была приучена принимать чужую волю. Но Владислав уступал ей шаг за шагом, смиряясь перед ее решениями, принимая их, хотя и скрипя сердце. Сперва образа, что стояли перед маленьким огоньком лампадки, теперь крест, без которого она бы так легко сломалась в своем упорстве, в своем отрицании латинянской веры. И ему то было бы только на руку, разве нет?

И я думаю его поведение закономерно. Та и есть всегда По-настоящему любящий человек чтит в своей половинке личность и уступает её стремлениям наперекор себе, какие бы времена и нравы не царили в обществе, а раз так значит что бы не случилось любовь в их сердцах не угаснет, даже если они в какой-то момент сами этого захотят
Профиль ЛС  

Tori-vamp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.09.2011
>02 Дек 2011 21:03

Марина спасибо за продолжение ты очень красиво пишешь Poceluy . Кажется мне Владика женить кто-то хочет! Ooh

Marian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>03 Дек 2011 12:18

Tatjna писал(а):
Марина, замечательная глава!

Спасибо Very Happy

Tatjna писал(а):
Я её ещё с утра прочла, хотя времени практически нет. Экзамены у меня со вторника : Так что исчезаю до конца месяца....

Печалька! Sad Я буду очень скучать. Честно-честно.
Успехов тебе в экзаменационной сессии! Только отличных и хороших (в крайнем случае) оценок в зачетку! yes

Tatjna писал(а):
Судьба ревнива и не даёт на долго такую безграничную безмятежность

Звучит прямо как лозунг для этих глав и тех, что далее будут следовать... Прямо в точку подмечено! Ok

Tori-vamp писал(а):
Марина спасибо за продолжение ты очень красиво пишешь

Спасибо, Вика, rose

Tori-vamp писал(а):
Кажется мне Владика женить кто-то хочет

Ага, пан Стефан Заславский... Laughing

>03 Дек 2011 16:00

Не могу вам не показать...

Огромаднейшее спасибо Ledi A, за ее помощь и работы! Flowers Flowers Flowers

Я всегда представляла эту картинку - как обложку для второй книги... потому и Ксения тут у нас совсем не в русских одеждах.

Tatjna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>04 Дек 2011 6:47

Последняя ремарка пере тем как отбыть Laughing. Обложка замечательная, но

Marian писал(а):
Ксения тут у нас совсем не в русских одеждах.

По моему сугубо личному мнению это зря. На мой взгляд, главная проблема героев сейчас -это то, что они как не крути принадлежат к разным культурам.Это так сказать стержневой конфликт романа.. И если Ксению одеть в Русское платье, то этот конфликт удалось бы подчеркнуть визуально.
Профиль ЛС  

>04 Дек 2011 11:41

Алёна,
Я знала... знала... Ar

Marian писал(а):
Я всегда представляла эту картинку - как обложку для второй книги... потому и Ксения тут у нас совсем не в русских одеждах.

Ведь во второй части она уже в Речи Посполитой, оттого и одежды тут не исконно русские. Это не окончательный вариант обложки, но все-таки... Это баннер, который будет висеть в подписи у меня.

Обложку для первой части творим в настоящее время. Именно там Ксения будет в руских одеждах.

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>04 Дек 2011 16:43

Шикарная обложка! wo
Мне очень понравилась! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Дек 2011 9:09

Не знаю, разрешена ли такая агитация, но... shuffle

На форуме открыто голосование для номинации произведения из раздела Собственное Творчество на лучший роман... Wink Проголосовать можно за любое произведение, размещенное в каталоге библиотеки форума.

Если вам понравился мой первый роман, если вы хотите отдать за него свой голос, то прошу сюда https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=61256
По этой ссылке вы можете скачать отредактированную версию романа, а также узнать, что о нем думают другие читатели.

Поддержите начинающего автора... shuffle если есть такое желание, конечно...

Rinity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.08.2011
>05 Дек 2011 9:57

Марина, доброе утро!

Большое спасибо за ссылочку, иногда трудно всё найти...
Marian писал(а):
По этой ссылке вы можете скачать отредактированную версию романа, а также узнать, что о нем думают другие читатели.

Голосовать буду однозначно за твой роман и другим всем советую! Я и "нарисовалась" на этом форуме из-за твоей "Жизни...", о чём совершенно не жалею, и остаюсь при своём мнении, что данное произведение - самое достойное во всех смыслах! Причём, уникален этот текст ещё и тем, что он универсален в плане охвата целевой аудитории. Поясню: твой роман увлекает как человека, интересующегося историей страны, так и задумывающегося о психологии человеческих отношений; он заинтересует как любителей так называемого "экшена", так и приверженцев чисто любовной лирики, эстетов и специалистов во взаимоотношениях полов. Но равнодушными это произведение не оставит никого!

Спасибо за отредактированную версию, - сейчас перечитываю, будет намного удобнее.

Надеюсь на твою победу, Марин, хотя, это и не самое главное. Главное - больше читателей познакомятся с этим уникальным произведением!

За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Дек 2011 10:09

Rinity писал(а):
Марина, доброе утро!

Доброе утро, Ирина ! Как ты быстро ответила... Very Happy

Большое спасибо за очередную похвалу моей писательской пробе rose . Наверное, никогда не устанет глаз радоваться таким отзывам... Smile

Я очень рада, что тебе понравилась первый мой роман (хотела написать "книга"... ведь уже и обложка есть, и в библиотеке она электронной Laughing ) и вдвойне приятно, что она призвала тебя открыто войти в кружок моих читательниц, а также появиться на форуме.

Кстати, ты не написала про банер к "Обрученным... " Как тебе? Что думаешь? Мне очень интересно. Раз "ВТМЖ" появилась в каталоге, я скорее всего, поменяю подпись...

Есть задумка разделить мой второй роман на две части и выложить первую отредактированную в каталог. К ней же, первой части, уже готовится обложка. Наверное, несколько вариантов будет, и потом все мы определимся, которая именно займет свое место по праву. Я вынесу на суд читательских их, скорее всего, потому как мне трудно абстрагироваться от виденного мной. Ok ?

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>05 Дек 2011 10:27

Marian писал(а):
Огромаднейшее спасибо Ledi A, за ее помощь и работы!
Красиво!
Владислав очень привлекательный
А ты бы эту обложечку поставила на первую страницу в теме, чтобы видно было, или в Содержании укажи на неё, а то она в теме потом затеряется...

Marian писал(а):
Не знаю, разрешена ли такая агитация, но...
Разрешена
Считай, что мой голос у тебя уже в кармане
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Дек 2011 11:13

Rin писал(а):
Красиво!

Согласна...

Rin писал(а):
Владислав очень привлекательный

И тут не буду спорить .
Я именно это картинкой вдохновилась, когда Героя выписывала. Таким я его и видела на протяжении написания этих глав...

Rin писал(а):
А ты бы эту обложечку поставила на первую страницу в теме, чтобы видно было, или в Содержании укажи на неё, а то она в теме потом затеряется...

Я решила разбить роман на две части. А то он тоже выходит такой же огромный, как "В тебе моя жизнь.." - уже сейчас 326 страниц, а до финала еще далековато.
Вот и обложек будет две. У нас готовы два варианта черновых обложек для первой части. Думаем пока... Ok
Кстати, быть может, и первую часть тогда выложу в каталоге - будем расширять предложение для читателя... Laughing

Rin писал(а):
Считай, что мой голос у тебя уже в кармане

Very Happy Спасибо, очень благодарна Poceluy !

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>05 Дек 2011 12:14

Marian писал(а):
И тут не буду спорить .
Я именно это картинкой вдохновилась, когда Героя выписывала. Таким я его и видела на протяжении написания этих глав...
В моём воображении Владек был почти похожим на эту картинку

Marian писал(а):
Я решила разбить роман на две части. А то он тоже выходит такой же огромный, как "В тебе моя жизнь.." - уже сейчас 326 страниц, а до финала еще далековато.

В принципе, правильно. Думаю, если бы роман издавался, то его на два тома точно поделили бы))
Да, фантазия у тебя богатая! Столько страниц написать и при этом читать совершенно не скучно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rinity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.08.2011
>05 Дек 2011 14:24

Марина, насчет баннера к "Обрученным"... Так как ты решила разделить книгу на две части, то видятся два образа Ксении - в русском и европейском стилях. По-моему, Алена об этом уже упоминала.
А вообще, обложка очень красивая и лиричная... Естественно, каждый читатель в процессе "погружения" в произведение синтезирует в своем сознании "свои" картинки героев... У меня вот сложился более мужественный образ Владислава, с более резкими, даже суровыми чертами лица, которые смягчались только при взгляде на свою "кохану"... Повторюсь, Марин, это сугубо личное мнение и, возможно, мои личные "тараканы"... Просто, видимо, не хотелось улавливать в образе Владислава ни намека на современную "гламурность" или модельность... Советую не принимать близко к сердцу мое мнение, тем более что само решение композиции очень удачное, в ней видится мысль, чувствуется время, пространство!
А у некоторых читателей уже, видимо, развивается ревностное отношение к персонажам, хочется видеть некий идеальный вариант образа, что не всегда реально... Wink

За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jasmin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.01.2009
>06 Дек 2011 0:55

Как тут интересно. Скачала первый роман. Сейчас начну читать. Этот тоже очень заинтересовал, но подожду окончания.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 14:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Симочка, а шо таки тебе привезти с командировки? - Веди себя правильно и тогда ничего не привезёшь. ***** Возмущённая новобрачная... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Обрученные судьбой (ИЛР) [11908] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 179 180 181  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение