|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Ри!
Я прочитала главку. Это так мило, когда Форт заботился о Лекси... ![]() А о чём ты говорила? О том, что Форт собирается всё рассказать Лекси? Так это и хорошо! ![]() Жду его подробного рассказа)) Спасибо за главку)) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Помидорчик, спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() Lady in White писал(а): Нет, всё нормально Как считаете, не слишком ли... внезапно? Я о мыслях Форта. ![]() Цитата:
— Сильно болит?.. — сочувственно спросил Форт, поддерживая её под локоть.
— Не особо, — соврала Лекси. Да уж, погуляли «знатно»... Лекси в этом мире как-то не везёт в этом плане, то одно, то другое)) Цитата: Дядя Зак, видимо, хороший был Заметив это, дядя бережно взял её на руки и отнёс в спальню. Её никогда никто не носил на руках, кроме дяди Зака. И ещё Форта... Но никогда — папа... ![]() А папаша... ещё бы он её на руках таскал... куда уж ему, гниде ![]() Цитата:
У неё отвисла челюсть, когда она увидела наконец, что платья на ней уже нет, и она сейчас лежит перед Фортом в одном нижнем белье, а тот усердно втирает ей в кожу какую-то мазь. Кошмар))) Хорошо, что вообще не голая)) Цитата: Неотразимый красавчик Форт На левой стороне лица Форта расплылся огромный синяк. И теперь лицо Форта было наполовину фиолетовым, совсем как баклажан. Лекси всё-таки не удержалась и сдавленно рассмеялась. ![]() Цитата: Не удивительно, что зло смотрел; меня кто-нибудь сфоткал бы, когда я проснулась, ух... Надо сказать, фото получилась неплохим, хотя Форт и был на нём взъерошен со сна и смотрел злыми глазами в объектив. ![]() ![]() Цитата: Она не бросила, как клялась ему. ![]() Уж хотя бы Кайли могла бы ради сына бросить... тем более что сама так рьяно хотела оставить ребёнка ![]() Цитата: Думаю, пора... И не пора ли рассказать ей о себе правду? ![]() ******* Lady in White писал(а): Но мы тоже хотим хлеба и зрелищ Лекси, главное, увидит)) ![]() ![]() Lady in White писал(а): А я не помню, что там конкретно было, но запомнила, что разделся да какая-то идиотская ситуация там была, вот и удалила хотя и сейчас эта сцена не очень ![]() А сейчас... да пучком всё! ![]() Lady in White писал(а):
конечно)) Помидор Ржулькин)) |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ринуль, спасибо большое за продолжение! ![]() Нравится мне Форт, когда он начинает так бережно и заботливо относится к Лекси. Хотя и опять умудрился ляпнуть про её отца черти что. А с другйо стороын, откуда ему знать... То, что Кайли не завязала, вроде и не удивительно, но все равно как-то... ндаже не пыталась спрятать. Ничего внезапного, как ты говоришь, не вижу ![]() Интересно, чем же может обеурнтся его затея ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
птичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что что что Форт решил....???
На самом интересном месте!!! Мыслей много... Ну когда же они будут признаваться в своих чувствах друг другу в порыве страсти Очень хочу этот момент. Думаю он будет незабываемым!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лерочка, спасибо за отзыв! ![]() The Princess Of Galancy писал(а):
А о чём ты говорила? О том, что Форт собирается всё рассказать Лекси? Так это и хорошо! Я только "за"! ну, в целом о его мыслях насчёт Лекси ![]() The Princess Of Galancy писал(а):
Жду его подробного рассказа)) подробного точно не будет))) Мандаринус, спасибо за отзыв! ![]() Rin писал(а):
Нет, всё нормально хорошо тогда))) Rin писал(а):
Да уж, погуляли «знатно»... Лекси в этом мире как-то не везёт в этом плане, то одно, то другое)) это точно, улица прям враг её)) Rin писал(а):
спомнилось «нэ болит?» Энтони ![]() Rin писал(а):
Дядя Зак, видимо, хороший был ну да, хороший ![]() Rin писал(а):
А папаша... ещё бы он её на руках таскал... куда уж ему, гниде ага, от такого не дождёшься ![]() Rin писал(а):
Кошмар))) Хорошо, что вообще не голая)) Форточка бы не посмел)))) Rin писал(а):
Неотразимый красавчик Форт А фиолетовый, думаю, ему к лицу))) ещё как! забыла написать вот это: «И всё же, несмотря на опухшее и фиолетовое лицо, Форт выглядел так же невероятно привлекательно, как обычно». ![]() Rin писал(а):
Не удивительно, что зло смотрел; меня кто-нибудь сфоткал бы, когда я проснулась, ух... ![]() ![]() Rin писал(а):
Бедный Дэйв... не повезло ему с родителями. ![]() Rin писал(а):
Уж хотя бы Кайли могла бы ради сына бросить... тем более что сама так рьяно хотела оставить ребёнка вот-вот, могла бы... ![]() Rin писал(а):
Думаю, пора... Но страшно в таком признаться, ведь неизвестно, как она отреагирует, а ему небезразлично всё-таки её реакция. успел бы, а то всё думает-думает ![]() Rin писал(а):
Но мы тоже хотим хлеба и зрелищ всегда можно представить ![]() Rin писал(а):
А я не помню, что там конкретно было, но запомнила, что разделся
А сейчас... да пучком всё! ну да, получше, чем было))) Rin писал(а):
Помидор Ржулькин)) ![]() Юля, спасибо за отзыв! ![]() Juliette писал(а):
Нравится мне Форт, когда он начинает так бережно и заботливо относится к Лекси. Хотя и опять умудрился ляпнуть про её отца черти что. А с другйо стороын, откуда ему знать... это уж точно, ляпнул так ляпнул ![]() Juliette писал(а):
То, что Кайли не завязала, вроде и не удивительно, но все равно как-то... ндаже не пыталась спрятать. просто Форт в аптечку не заглядывает никогда, вот она и спрятала там... хотя всё равно беспечно весьма с её стороны)) Juliette писал(а):
Ничего внезапного, как ты говоришь, не вижу Давно еум пора все рассказать Лекси. А теперь. когда он понял, что она ему нужна, то скырвать вообще бессполезно. это верно, скоро уже и розовые сопли начнутся ![]() Даш, спасибо за отзыв! ![]() птичка писал(а):
Что что что Форт решил....??? нечто ооочень важное)) птичка писал(а):
Ну когда же они будут признаваться в своих чувствах друг другу в порыве страсти
Очень хочу этот момент. Думаю он будет незабываемым!!! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ринуль, привет, дорогая! ![]() Огромное спасибо за главу. Я в восторге от поведения Форта, от его заботы о Лекси. Его размышления и желание рассказать все ей очень логичны, не сомневайся. Как показалось, в какой-то степени на эту мысль его навел пример Кайли – словно он подумал над этим и поглядел со стороны. Хотя наверняка сложно решиться на признание, но хорошо, что их отношения будут строится на искренности , иначе , если бы она узнала об этом потом, это стояло между ними. Огромное спасибо, жду продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady in White писал(а): Чувствую себя римским легионером Мандаринус ![]() ![]() ![]() Lady in White писал(а): Значит, ей надо не выходить далеко от дома, особенно одной)) С Фортом, как показала практика, тоже не фонтан - вдруг опять приспичит кулаками помахать это точно, улица прям враг её)) ![]() Lady in White писал(а): Молодец Форточка бы не посмел)))) ![]() ![]() ![]() Lady in White писал(а): ещё как!
забыла написать вот это: «И всё же, несмотря на опухшее и фиолетовое лицо, Форт выглядел так же невероятно привлекательно, как обычно». ![]() Lady in White писал(а): С утра мало кто хорошо и свежо выглядит да уж, меня бы тоже не обрадовало))) ![]() Lady in White писал(а): вот-вот, могла бы... ![]() Lady in White писал(а): Подражает Скульптуре думающего человека успел бы, а то всё думает-думает ![]() Lady in White писал(а):
всегда можно представить Ну, если так, то можно многие моменты не описывать, ведь всегда представить можно ![]() Lady in White писал(а): ну да, получше, чем было))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, спасибо за отзыв! ![]() светлая писал(а):
Я в восторге от поведения Форта, от его заботы о Лекси. я рада ![]() светлая писал(а):
Его размышления и желание рассказать все ей очень логичны, не сомневайся.
Как показалось, в какой-то степени на эту мысль его навел пример Кайли – словно он подумал над этим и поглядел со стороны. да, пример Кайли натолкнул его... но не на признание ![]() ![]() светлая писал(а):
Хотя наверняка сложно решиться на признание, но хорошо, что их отношения будут строится на искренности , иначе , если бы она узнала об этом потом, это стояло между ними. это точно, сложно... посмотрим, как он через свой страх переступит ![]() Rin писал(а):
Чувствую себя римским легионером Только в нашем случае имя перевели бы как Мандариний а мне больше Мандаринус нравится, вернее даже Мандариниус))) Rin писал(а):
Значит, ей надо не выходить далеко от дома, особенно одной)) С Фортом, как показала практика, тоже не фонтан - вдруг опять приспичит кулаками помахать короче, пусть дома сидит и нос не высовывает))) Rin писал(а):
Молодец Нельзя без разрешения догола раздевать Ну только если в крайних случаях, да и то врачу в крайних случаях можно было бы, на то он и крайний)) Rin писал(а):
Да, надо было приписать))) ![]() Rin писал(а):
С утра мало кто хорошо и свежо выглядит Хотя некоторые забавно))) некоторые забавно, а некоторые отвратительно ![]() ![]() Rin писал(а):
Подражает Скульптуре думающего человека ага)) Rin писал(а):
Ну, если так, то можно многие моменты не описывать, ведь всегда представить можно это только мне можно, а тебе нельзя ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady in White писал(а): Мне тоже а мне больше Мандаринус нравится, вернее даже Мандариниус))) ![]() ![]() Lady in White писал(а): Ага короче, пусть дома сидит и нос не высовывает))) ![]() Lady in White писал(а): В принципе, да в крайних случаях можно было бы, на то он и крайний)) ![]() Lady in White писал(а): Как жабы сморщенные и опухшие некоторые забавно, а некоторые отвратительно ![]() Lady in White писал(а): А вот мне тоже можно это только мне можно, а тебе нельзя ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rin писал(а):
Мне тоже Я и почувствовала себя кульно при виде этого имени значит, буду тебя так чаще называть))) Rin писал(а):
Ага И даже из окна ей нельзя высовываться, а то она умудрится упасть)) кошмар... она стухнет в четырёх стенах))) Rin писал(а):
Как жабы сморщенные и опухшие это точно ![]() ![]() Rin писал(а):
А вот мне тоже можно а вот и нет ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miya Reizei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ринуль, мне так жаль что я пропустила две главы!...
Спасибо огромное. Ты как всегда не устаёшь меня радовать.)) А ещё ты ужасная интригантка.) Как ты умудряешься делать так, что я с ума схожу после прочтения очередной главы? На счёт предыдущей главы. Зачем Форт полез к тем бандитам? Он что с ума сошёл? Надеюсь он чувствует вину перед Лекси?. Ох, как он начал чувствовать... Он неизменно меня радует) Прогрессирует в эмоциональном плане. И что он задумал? Оооо.... Как я жду следующую продку. P.s. Я знаю, что это самый ужасный комментарий, но я исправлюсь когда зайду на форум с компа а не телефона. P.p.s. Надеюсь, что смогу достойно выразить эмоции от прочтения. И жду продолжения.=) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Соня, привет! ![]() благодарю за отзыв! ![]() Miya Reizei писал(а):
Ты как всегда не устаёшь меня радовать.))
А ещё ты ужасная интригантка.) Как ты умудряешься делать так, что я с ума схожу после прочтения очередной главы? ![]() Miya Reizei писал(а):
На счёт предыдущей главы. Зачем Форт полез к тем бандитам? Он что с ума сошёл? да дурак потому что! ![]() ![]() Miya Reizei писал(а):
Надеюсь он чувствует вину перед Лекси?. Ох, как он начал чувствовать... Он неизменно меня радует) Прогрессирует в эмоциональном плане. я рада, что и он тоже тебя радует! ![]() Miya Reizei писал(а):
И что он задумал? ![]() Miya Reizei писал(а):
P.s. Я знаю, что это самый ужасный комментарий, но я исправлюсь когда зайду на форум с компа а не телефона. и далеко не самый ужасный ![]() Miya Reizei писал(а):
P.p.s. Надеюсь, что смогу достойно выразить эмоции от прочтения. буду рада прочитать твои мысли ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Помидорчик, спасибо за продолжение! ![]() ![]() Цитата:
И разве может она сказать, что сердце её разбито? Вряд ли. Не разбито, конечно. Когда сердце разбито, так быстро не переключаешься на другого человека. Это не в упрёк Лекси, если что. Ибо пострадавшая сторона она. Таких козлищ, как Эндри, надо забывать по-быстрому)) Цитата:
И Эндри не достоин даже стоять рядом с Фортом. А это уже с какой стороны посмотреть... С наркоманом тоже мало радости жить, что и с козлом (но с последним нервотрёпки меньше). Для наркомана наркотики всегда будут на первом месте. И Форт это лучше всего доказал, не бросив наркоту ради сынишки... Цитата: Хочет, но не рассказал — Очень хочу рассказать об этом тебе, Лекси, именно тебе. ![]() Цитата: А вот лучше бы послушалась Светлячка — Он будет делать тебе больно. И ты не в силах будешь что-либо изменить. Хочешь ли ты этого? Хочешь ли страдать?
— Не хочу ничего знать... ![]() Кстати, вчера в одном романе, который я на ночь читала, волка звали Светлячок ![]() Цитата: Вопрос на миллион баксов Как быть дальше? Как?.. ![]() Поэтому да, раз осталась здесь, надо наслаждаться тем, что есть... Цитата: Если у него и были какие-то сомнения по поводу них, то сейчас они развеялись окончательно — Воркуете, голубочки? — послышалось рядом.
Лекси подскочила. В их сторону с улыбкой до ушей двигался Этан. ![]() Нашёл время прийти и помешать идиллии ![]() Цитата: — Сам ты голубочек, — буркнул Форт, — только они так неожиданно серут на голову. ![]() Цитата: Ох, ещё и с ночёвкой — С ночевой, что ли?
— Ага! Заодно и Лекси получше узнаю, — подмигнул он девушке. ![]() ![]() ******* Lady in White писал(а): значит, буду тебя так чаще называть))) ![]() Lady in White писал(а): Участочек в саду вон есть, который она облагородила кошмар... она стухнет в четырёх стенах))) ![]() Lady in White писал(а): а вот и нет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
птичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата: тут я смеялась!
— Сам ты голубочек, — буркнул Форт, — только они так неожиданно серут на голову Понравилась прода! Только вот чем ближе их признание, тем проблем становится больше... Думала что будет наоборот... |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ринуль, привет, дорогая!
Спасибо за главу! ![]() Оба решили рассказать правду. Еще бы немного и Форт признался бы. Но хотел сказать одно, а сказал другое, что тоже очень важно. Во всяком случае Лекси теперь знает наверняка о его чувствах, да и сказанное пришлось под настроение и самой Лекси. Такая между ними нежность и как никогда близки друг другу в этой сцене. Только вот Этан помешал своим приходом. Еще раз спасибо за доставленное удовольствие - теплая и уютная глава, ![]() Спасибо за продолжение, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12452] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |