эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
deva-iren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
deva-iren я все еще твоя должница по ХС Ждёмс. ![]() ![]() Девочки, сегодня прочитала роман Робин Сисман "Особые отношения", новый для меня автор - ну очень понравилось. ![]() Я последовала совету Инет сменить жанр, только я сменила автора, выбрала неизвестного для меня. ![]() _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ladi Meri писал(а):
Девочки, а может у вас в электронном виде есть???
Если есть может поделитесь ? Я буду благодарна Эх, Маришка, если бы у нас было, мы разве молчали бы? Во всяком случае, имею ввиду тех, кто в этой темке. А то видишь ли читаем отзыв, а обсудить, к сожалению не можем ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
Славка, спасибо!!!
угощение Спасибо за угощение. Очень вкусно ![]() фьора писал(а):
БаSтет видно, что Оковы зацепили Спасибо за внимание ![]() ![]() Ladi Meri писал(а):
Девочки, а может у вас в электронном виде есть??? Нашла в КК украинском электронный вариант книги, но ее надо покупать. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() БаSтет писал(а):
Нашла в КК украинском электронный вариант книги, но ее надо покупать. там какие-то клубные деньги... что это? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() БаSтет писал(а):
Это сколько стоит книга для членов клуба (16 грн. это приблизительно 70 руб. ) я покупала чуть больше 200р. Там, наверное много книг в электронку переводят - это хорошо, но судя по образцу - это просто скан. БаSтет писал(а):
Смотрела на сайте русского КК, там раздела электронные книги вообще не нашла. какая разница, если книга на русском, лишь бы была возможность скачать. Только что деньги и членство?.. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() БаSтет писал(а):
Я пока покупаю только бумажные. Не на столько еще интернету доверяю, чтобы с деньгами что-то там делать. я тоже, даже диски ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ХС, Сирил и Виржиль - мнение с пояснениямиВыполняю обещанное: Маришка прочла твой отзыв на Хрустальное счастье![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Поздравляю фьору с попаданием в рассылку с отзывом о Франсуазе Бурден!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инесса,поздравляю с аквамарином!!!
![]() _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алёна, спасибо!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, проголосовала в ежегодном форумном конкурсе в номинации лучший женский образ за Клару ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
проголосовала в ежегодном форумном конкурсе в номинации лучший женский образ за Клару вот уж не ожидала я такого выбора ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
вот уж не ожидала я такого выбора я за объективность ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12722] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |