Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 20:37
ALISKA, спасибо за фото, каст веселый и дружный.
ALISKA писал(а):
Красавец мужчина Роб правда красавец, высокий, статный, а дружит больше всех с Алленом Личем (Брэнсон), интервью с ними всегда веселые, с хорошим чувством юмора) |
|||
Сделать подарок |
|
ALISKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 23:26
Оо-о!!! как приятно, а я думала вдруг будут ругаться, что тему засоряю лишней инфой..
Lady Maya писал(а):
Хотелось бы Мишель в таких платьях увидеть в 5 сезоне.))) я тут про Н.Г думаю и безумно хочется себя увидеть в таком платье)))))) - надо взять на заметку! Esmerald писал(а):
Надеюсь, Роб по жизни традиционной ориентации... симпатичен до неприличия... ничего личного про него не могу найти в инете, кроме как что он, цитирую из интервью: "Вынужденный быть секс-символом. Робу Джеймс-Кольеру неудобно, когда его зовут сердцеедом, но ему хотелось бы, чтобы у гомосексуального лакея из Даунтона случился роман. Он предпочитает больше концентрироваться на своем тяжком труде, чем хорошей внешности. Когда я спрашиваю его, думает ли он, что его привлекательность сдерживала его, он выглядит смешавшимся и даже немного сконфуженным: – Что вы хотите, чтобы я вам сказал? – улыбается он, ерзая на месте. – Я не знаю на самом деле, как я выгляжу. Просто чтобы быть актером, надо быть конкурентоспособным, а для этого надо оставаться в форме, и тяжело работать, чтобы развиваться, как актеру. Не знает? Серьезно? Значит, он хочет сказать, что он сердцеед по принуждению? 37летний уроженец Стокпорта хрипло смеется: – Не надо так на это смотреть! Я только знаю, что получаю сообщения от своих друзей, которые насмехаются надо мной, когда видят какие-нибудь заметки, говорящие такое. Это приводит к добродушному подшучиванию от приятелей, но на этом все. Значит точно, сердцеед по принуждению. Нежелание Джеймс-Кольера задерживаться на разговорах о внешности понятно, потому что это отвлекает от факта, что он по-настоящему хороший актер. " при этом он начал актерскую деятельность поздно примерно с 2005г и уже в 2007 и 2008 годах актер был победителем в номинации «самый сексуальный мужчина» премии Inside Soap Awards. так вот, к чему я это все: хочется верить, что он не гей . Annabell писал(а):
Роб правда красавец, высокий, статный, а дружит больше всех с Алленом Личем (Брэнсон), интервью с ними всегда веселые, с хорошим чувством юмора) точно, точно 100% !!! я видела их интервью, так там, кажется зритель то ли м-раБейтса затронул, то ли что-то ещё, так Роб вскочил и давай со смехом и активно жестикулируя, нести весёлую чепухню - там все так угорали!...КАК Я ПОЖАЛЕЛА, что плохо английский знаю((( хотя на очень многих фото Лич чаще всего с Софи МакШера: и ещё вопрос, кто-нибудь помнит, когда это было??? а вот это, было или ещё только будет? для хорошего настроения: |
|||
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2013 7:13
Спасибо, ALISKA, надеюсь, эпизод с голубой лентой на покажут в фильме, а не выбросят в корзину! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2013 16:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2013 16:40
эля-заинька писал(а):
во 2 сезоне 9 серий, и он заканчивается предложением Мэтью Мэри Именно так! эля-заинька писал(а):
3 сезон начался с того, что Бейтс на свободе, Сибил мертва. Не, третий сезон начинается свадьбой Мэри и Мэтью; Бейтс в тюрьме, он выходит на свободу в 7-ой серии... Сибил умирает в 5-ой серии... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2013 21:01
эля-заинька писал(а):
3 сезон начался с того, что Бейтс на свободе, Сибил мертва. Объяснение всему будет дальше или во 2 сезоне есть 10 серия? а где вы такую урезанную версию 3го сезона нашли? (какой-то сайт"прокосячился") |
|||
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 20:50
эля-заинька писал(а):
ALISKA, спасибо за ссылку) да не за что! обращайтесь за всегда))) кое-что нашла из того какими они были (до встречи с Феллоузом) Романтика не замечала никогда, что она на цыпочках))) кстати, Дэн Стивенс теперь брюнет Свой новый цвет волос Дэн с гордостью продемонстрировал на нескольких торжественных церемониях марта - на фоне темных волос его бирюзовые глаза стали особенно яркими и пронзительными, да и сам актер заметно похудел - не иначе, как перемены во внешности связаны с новой ролью. |
|||
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 9:39
ALISKA писал(а):
Цитата:
Свой новый цвет волос Дэн с гордостью продемонстрировал на нескольких торжественных церемониях марта - на фоне темных волос его бирюзовые глаза стали особенно яркими и пронзительными, да и сам актер заметно похудел - не иначе, как перемены во внешности связаны с новой ролью. Да, непривычно видеть его в таком имидже))), но красавчик, как всегда! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2013 21:18
вот что нашла в инете:
(кстати, вчера - 2декабря Брендан Койл отметил юбилей. 50 лет. ПОЗДРАВЛЯЕМ!) а вообще, она секси))) и ещё хохотушка |
|||
|
---|---|---|---|
04 Дек 2013 20:33
ALISKA писал(а):
Джоэнн Фрогэтт и Джеймс Кэннон(муж) Какой высоченный) ALISKA писал(а):
а вообще, она секси))) Она еще снималась в сериале BBC "Робин Гуд", была в шайке благородных разбойников |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2013 9:36
ALISKA писал(а):
Цитата:
лучше бы она стала мисс Койл Для миссис Койл Джоэнн слишком молода, а Брендон староват. Хотя теперешний ее жених не только долговяз рядом с ней, но и несимпатичен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2013 12:16
Lady Maya писал(а):
Для миссис Койл Джоэнн слишком молода, а Брендон староват. Хотя теперешний ее жених не только долговяз рядом с ней, но и несимпатичен. это правда, для Койла она слишком молода, но тем не менее в его внешности присутствует что-то притягательное, завораживающее, брутальное что-ли, но так оно и должно быть для актера. А вот муж..я бы не назвала его долговязым..высокий, статный, с широченными плечами... и ДА - НЕСИМПАТИЧЕН!! ))))но он ведь англичанин, а у них там всех симпатичных в киноиндустрии держат(либо они геи в конце концов)..вот принц Чарльз со всем его аристократизмом совсем страшилище (в сравнении с мужем Джоанн, да и сама она при этом не мегасупер красавица)... Девочки, так приятно что мы в России такие все красотки и мужчины наши В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ ХОРОШИ СОБОЙ и дети наши красавчики все без исключения))) такой повод порадоваться за себя любимых!!!))))))))))))) а..еще на просторах инета нашла инфу, что муж Джоанн Джеймс Кэннон является директором по ИТ технологиям(думаю я правильно перевела английский текст интерьвью с ней) и познакомились они 5 лет назад в каком-то баре... Annabell писал(а):
Какой высоченный) да,да!!! высоченный парень, вы обратили внимание, она с ним на таких шпиляках стоит и при этом голова едва до его подбородка доходит)))) а без каблуков тогда как))) ну, что поделать если это надо только радоваться и желать счастья)))) Annabell писал(а):
Она еще снималась в сериале BBC "Робин Гуд", была в шайке благородных разбойников Annabell, а вы смотрели это сериал? он случайно не с русской озвучкой? я б хотела посмотреть))))) |
|||
|
---|---|---|---|
06 Дек 2013 15:06
ALISKA писал(а):
он случайно не с русской озвучкой? В сериале 3 сезона, с русской озвучкой. Джоанн по-моему в третьем и появляется. На форуме есть темка даже https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8215 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2013 20:13
Annabell писал(а):
В сериале 3 сезона, с русской озвучкой. Джоанн по-моему в третьем и появляется. На форуме есть темка даже https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8215 о, Annabell, спасибо))) я и тему почитаю и ОБЯЗАТЕЛЬНО сериал посмотрю, у ввс все проекты суперские))) |
|||
|
---|---|---|---|
11 Дек 2013 7:56
Леди, ответьте, плииз, кто в курсе: когда планируется выпуск рождественской серии? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 2:11
|
|||
|
[12816] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |