Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Аббатство Даунтон / Downton Abbey

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>23 Ноя 2013 20:37

ALISKA, спасибо за фото, каст веселый и дружный.

ALISKA писал(а):
Красавец мужчина

Роб правда красавец, высокий, статный, а дружит больше всех с Алленом Личем (Брэнсон), интервью с ними всегда веселые, с хорошим чувством юмора)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ALISKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Ноя 2013 23:26

Оо-о!!! Ar как приятно, а я думала вдруг будут ругаться, что тему засоряю лишней инфой.. Non
Lady Maya писал(а):
Хотелось бы Мишель в таких платьях увидеть в 5 сезоне.)))

я тут про Н.Г думаю и безумно хочется себя увидеть в таком платье)))))) - надо взять на заметку!
Esmerald писал(а):
Надеюсь, Роб по жизни традиционной ориентации... симпатичен до неприличия...

ничего личного про него не могу найти в инете, кроме как что он, цитирую из интервью:
"Вынужденный быть секс-символом.
Робу Джеймс-Кольеру неудобно, когда его зовут сердцеедом, но ему хотелось бы, чтобы у гомосексуального лакея из Даунтона случился роман. Он предпочитает больше концентрироваться на своем тяжком труде, чем хорошей внешности. Когда я спрашиваю его, думает ли он, что его привлекательность сдерживала его, он выглядит смешавшимся и даже немного сконфуженным:
– Что вы хотите, чтобы я вам сказал? – улыбается он, ерзая на месте. – Я не знаю на самом деле, как я выгляжу. Просто чтобы быть актером, надо быть конкурентоспособным, а для этого надо оставаться в форме, и тяжело работать, чтобы развиваться, как актеру.
Не знает? Серьезно? Значит, он хочет сказать, что он сердцеед по принуждению? 37летний уроженец Стокпорта хрипло смеется:
– Не надо так на это смотреть! Я только знаю, что получаю сообщения от своих друзей, которые насмехаются надо мной, когда видят какие-нибудь заметки, говорящие такое. Это приводит к добродушному подшучиванию от приятелей, но на этом все.
Значит точно, сердцеед по принуждению.
Нежелание Джеймс-Кольера задерживаться на разговорах о внешности понятно, потому что это отвлекает от факта, что он по-настоящему хороший актер. "
при этом он начал актерскую деятельность поздно примерно с 2005г и уже в 2007 и 2008 годах актер был победителем в номинации «самый сексуальный мужчина» премии Inside Soap Awards.
так вот, к чему я это все: хочется верить, что он не гей .
Annabell писал(а):
Роб правда красавец, высокий, статный, а дружит больше всех с Алленом Личем (Брэнсон), интервью с ними всегда веселые, с хорошим чувством юмора)

точно, точно 100% !!!
я видела их интервью, так там, кажется зритель то ли м-раБейтса затронул, то ли что-то ещё, так Роб вскочил и давай со смехом и активно жестикулируя, нести весёлую чепухню - там все так угорали!...КАК Я ПОЖАЛЕЛА, что плохо английский знаю((( Dur

хотя на очень многих фото Лич чаще всего с Софи МакШера:

и ещё вопрос, кто-нибудь помнит, когда это было???

а вот это, было или ещё только будет?

для хорошего настроения:

Lady Maya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2011
>24 Ноя 2013 7:13

Спасибо, ALISKA, надеюсь, эпизод с голубой лентой на покажут в фильме, а не выбросят в корзину! Very Happy Very Happy Very Happy

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>24 Ноя 2013 16:28

Леди, подскажите, пожалуйста, я несколько запуталась: во 2 сезоне 9 серий, и он заканчивается предложением Мэтью Мэри. 3 сезон начался с того, что Бейтс на свободе, Сибил мертва. Объяснение всему будет дальше или во 2 сезоне есть 10 серия?

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>24 Ноя 2013 16:40

эля-заинька писал(а):
во 2 сезоне 9 серий, и он заканчивается предложением Мэтью Мэри

Именно так!
эля-заинька писал(а):
3 сезон начался с того, что Бейтс на свободе, Сибил мертва.

Не, третий сезон начинается свадьбой Мэри и Мэтью;
Бейтс в тюрьме, он выходит на свободу в 7-ой серии...
Сибил умирает в 5-ой серии...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2013 21:01

эля-заинька писал(а):
3 сезон начался с того, что Бейтс на свободе, Сибил мертва. Объяснение всему будет дальше или во 2 сезоне есть 10 серия?

а где вы такую урезанную версию 3го сезона нашли? (какой-то сайт"прокосячился") Laughing

>26 Ноя 2013 20:50

эля-заинька писал(а):
ALISKA, спасибо за ссылку)

shuffle да не за что! обращайтесь за всегда)))

кое-что нашла из того какими они были (до встречи с Феллоузом)

Романтика

не замечала никогда, что она на цыпочках)))

кстати, Дэн Стивенс теперь брюнет

Свой новый цвет волос Дэн с гордостью продемонстрировал на нескольких торжественных церемониях марта - на фоне темных волос его бирюзовые глаза стали особенно яркими и пронзительными, да и сам актер заметно похудел - не иначе, как перемены во внешности связаны с новой ролью.

>27 Ноя 2013 9:39

ALISKA писал(а):
Цитата:
Свой новый цвет волос Дэн с гордостью продемонстрировал на нескольких торжественных церемониях марта - на фоне темных волос его бирюзовые глаза стали особенно яркими и пронзительными, да и сам актер заметно похудел - не иначе, как перемены во внешности связаны с новой ролью.

Да, непривычно видеть его в таком имидже))), но красавчик, как всегда! Very Happy

>03 Дек 2013 21:18

вот что нашла в инете:

(кстати, вчера - 2декабря Брендан Койл отметил юбилей. 50 лет. ПОЗДРАВЛЯЕМ!)

а вообще, она секси)))

и ещё хохотушка

>04 Дек 2013 20:33

ALISKA писал(а):
Джоэнн Фрогэтт и Джеймс Кэннон(муж)

Какой высоченный)

ALISKA писал(а):
а вообще, она секси)))

Она еще снималась в сериале BBC "Робин Гуд", была в шайке благородных разбойников Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Дек 2013 9:36

ALISKA писал(а):
Цитата:
лучше бы она стала мисс Койл

Для миссис Койл Джоэнн слишком молода, а Брендон староват. Laughing Хотя теперешний ее жених не только долговяз рядом с ней, но и несимпатичен.

>05 Дек 2013 12:16

Lady Maya писал(а):
Для миссис Койл Джоэнн слишком молода, а Брендон староват. Хотя теперешний ее жених не только долговяз рядом с ней, но и несимпатичен.

это правда, для Койла она слишком молода, но тем не менее в его внешности присутствует что-то притягательное, завораживающее, брутальное что-ли, но так оно и должно быть для актера.
А вот муж..я бы не назвала его долговязым..высокий, статный, с широченными плечами... и ДА - НЕСИМПАТИЧЕН!! ))))но он ведь англичанин, а у них там всех симпатичных в киноиндустрии держат(либо они геи в конце концов)..вот принц Чарльз со всем его аристократизмом совсем страшилище (в сравнении с мужем Джоанн, да и сама она при этом не мегасупер красавица)...

Девочки, так приятно что мы в России такие все красотки и мужчины наши В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ ХОРОШИ СОБОЙ и дети наши красавчики все без исключения))) такой повод порадоваться за себя любимых!!!)))))))))))))

а..еще на просторах инета нашла инфу, что муж Джоанн Джеймс Кэннон является директором по ИТ технологиям(думаю я правильно перевела английский текст интерьвью с ней) и познакомились они 5 лет назад в каком-то баре...

Annabell писал(а):
Какой высоченный)

да,да!!! высоченный парень, вы обратили внимание, она с ним на таких шпиляках стоит и при этом голова едва до его подбородка доходит)))) а без каблуков тогда как))) ну, что поделать если это Serdce надо только радоваться и желать счастья))))

Annabell писал(а):
Она еще снималась в сериале BBC "Робин Гуд", была в шайке благородных разбойников

Annabell, а вы смотрели это сериал? он случайно не с русской озвучкой?
я б хотела посмотреть)))))

>06 Дек 2013 15:06

ALISKA писал(а):
он случайно не с русской озвучкой?

В сериале 3 сезона, с русской озвучкой. Джоанн по-моему в третьем и появляется. На форуме есть темка даже https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8215
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2013 20:13

Annabell писал(а):
В сериале 3 сезона, с русской озвучкой. Джоанн по-моему в третьем и появляется. На форуме есть темка даже https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8215

о, Annabell, спасибо))) я и тему почитаю и ОБЯЗАТЕЛЬНО сериал посмотрю, у ввс все проекты суперские))) Very Happy

>11 Дек 2013 7:56

Леди, ответьте, плииз, кто в курсе: когда планируется выпуск рождественской серии? Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 2:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Печёнка говяжья жареная с луком. Рогалики из слоёного теста с лимонно-ореховой начинкой. Торт испекла, тоже лимонный, завтра у мамы... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Аббатство Даунтон / Downton Abbey [12816] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение