Игра стоит свеч (СЛР. ОН, ОНА и ... ралли)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ночная Гостья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.01.2011
>24 Ноя 2011 13:02

У нас мороз и гололёд- долой работу- ждём проду!!!

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>24 Ноя 2011 13:09

Ночная Гостья писал(а):
У нас мороз и гололёд

У нас тоже Wink Присоединяюсь к ожиданию проды!!

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>24 Ноя 2011 16:56

Маша,Света,Туся! За преданность и терпение - отдельное искреннее спасибо. Щас усе будет!
Ночная Гостья писал(а):
У нас мороз
Shocked В Астрахани бывает мороз? Должно быть зверски - при высокой-то влажности...
girlfromsaturn писал(а):
У нас тоже

А вас там ваще апокалипсис - судя по Сашиным рассказам...
Итак, представление нашего театра абсурда продолжается.

>24 Ноя 2011 17:00

» Глава 13. Финляндия. Ювяскюля. Ралли тысячи озер.

Глава 13. Финляндия. Ювяскюля. Ралли тысячи озер.

«И поэтому, когда видишь протоколы только с фамилиями пилотов, становится всегда немного обидно и грустно за “серых кардиналов” с правого сиденья, незаметных людей с комплексом неполноценности, имеющими, как минимум, одинаковое право делить с Первым пилотом радость побед и поражений.»

*Из разговора автора с персонажами*

- Боишься?
- Я? Боюсь? Никогда и ничего!
- Значит, будешь извиняться публично? При всей команде?
- Хм…
- Не хмыкай! Отвечай – извинишься?
- Ну… я же обещал.
- А если бы не обещал?
- Но я же обещал!
- А если бы не обещал? Так бы и продолжал делать вид, что все нормально и ты прав?
- Чего пристала? Я же сказал, что извинюсь!
- Значит, боишься? Чего молчишь?
- Боюсь. Но все равно – извинюсь. А скажи…
- Чего?
- После этого все будут считать меня дураком?
- Ты и так дурак.
- Вот за что мне такой противный автор?!
- Терпи. Другого все равно не будет.

- Неужели простишь?
- И не подумаю.
- А если он унизит себя извинением при всех?
- Этого не случится.
- Ну а если все-таки?..
- Он мог извиниться, чтобы меня вернуть обратно. Но после бала… когда дело сделано…
- Значит, не веришь?
- Не верю.
- Но хочешь верить?
- Мало ли чего я хочу… Ты ж меня никогда не слушаешь.
- Это вы меня должны меня слушаться! Я – автор.
- Вляпались мы с таким автором.
- Терпи. Другого все равно не будет.

- Так, давайте обсудим основные моменты того, что нам предстоит сделать, - начинает Мак-Коски рабочее совещание верхушки команды перед ралли Финляндии.
- Гм… Макс… позволь, сначала я, - перебивает шефа команды Падрон. – Я хочу сказать что-то важное.
- Нууууу… давай, - настороженно соглашается сэр Макс. – Если действительно важное.
- Действительно, - кивает Кайл.
- Ооооо… статуя командора заговорила, - подает голос Хирвоннен.
- Суоми молчат! - огрызается Падрон. Бросив на Паттерсона предупреждающий взгляд, добавляет: - Кельты тоже молчат!
Микко и Крис ехидно переглядываются.
Кайл тем временем поднимается со своего места. Откашливается.
- Друзья мои. Коллеги. Я страшно в вас разочарован, – слышится удивленный шепот, Кайл поднимает руку, требуя внимания, и продолжает: - Дело вот в чем. Я, как последний идиот, почти полгода валял дурака, измываясь над Николь. И никто из вас не сказал ни слова в ее защиту. Никто не поставил меня на место, никто не заставил меня прекратить этот кошмар. Мне за вас очень стыдно. А вам не стыдно?
Ответом ему служит потрясенное молчание. А потом первым решается заговорить Кертис Уилсон:
- А тебе? Тебе, Кайл, не … стыдно?
- Очень, - серьезно отвечает Кайл, глядя на технического директора. А потом переводит взгляд на Ник. И, глядя только на нее, произносит четко и веско: - Николь, я прошу у тебя прощения за все то, что я делал некрасивого и непозволительного по отношению к тебе. За свое безобразное и отвратительное поведение за все время нашей совместной работы. Николь, прости меня, пожалуйста. Я очень тебя прошу. Нам ведь еще надо чемпионами становиться вместе.
Присутствующие снова молчат в потрясении. Такого от Кайла не ожидал никто. Чтобы самоуверенный и гордый как патриций Падрон признался в собственной неправоте… извинился?.. Не выдерживает теперь уже Микко.
- Падрон, ты даже извиниться по-человечески не можешь!
- Хирвоннен, заткнись! – Кайл не отрывает взгляда от Николь.
Следом за Кайлом на Ник начинают смотреть все. А она уже какое-то время сидит, низко наклонив голову, разглядывая поверхность стола. Светопреставление продолжается. Привычный мир рушится. Он все-таки сделал это, чертов идиот! И что теперь делать ей?
Молчать становится уже невозможно. Все от нее ждут чего-то. А чего, собственно? Vade in расе*? Она не священник, чтобы грехи отпускать.
- А давайте… хм… - негромко, не поднимая головы, произносит она, - давайте продолжим совещание. Давайте работать…
- Давайте! – преувеличенно радостно, с облегчением произносит Мак-Коски.
- Ну, давайте, - со вздохом соглашается Кайл. Он разочарован реакцией Николь, но о сказанном не сожалеет.
Садится на место. Микко незаметно показывает ему средний палец. Кайл в ответ показывает ему «козу». Дескать – изыди, нечистый. А потом, ехидно усмехнувшись, вскидывает пальцы латинской «V». Я – победитель, а ты – второй. Хирвоннен скалит зубы в ответной гримасе.  Он совсем не рад, что Кайл наконец-то одумался. Не ко времени у чертова итальянца мозги включились.

- Ник, подожди!
Он неугомонный, ей Богу!
- Что? - останавливается, не оборачиваясь.
- А ты не хочешь обсудить со мной стратегию на гонку?
- Когда она у меня будет, эта стратегия, я тебя с ней ознакомлю.
- Это не правильно! - возмущается Кайл.
- Раньше работало, - пожимает плечами Ник.
- Не простила, значит, - со вздохом констатирует Кайл.
- При чем тут это! – мгновенно ощеривается она.
- Николь, - Кайл само терпение, - мы должны работать сообща, разве нет?
Он прав, он чертовски прав, как это ни противно признавать. Она так этого ждала, так долго этого ждала. Теперь получила. И какая, к дьяволу, разница, что явилось причиной смены его настроения! Главное, что она, эта смена, произошла, раз он в этом признался перед всей командой.
И она же, черт побери, профессионал. Кайл валял дурака, позволяя каким-то своим личным проблемам мешать работе. А она так делать не будет, несмотря на то, что до дрожи боится любых перемен в их отношениях. Несмотря на то, что забыть о всех его словах, полных злости и желания ее унизить, будет очень непросто. Она так долго привыкала к его ненависти, что менять что-то невообразимо страшно. Но она же профессионал! Она покажет Падрону, как нужно работать в команде.
- Ладно, - кивает ему, - пошли.
- Пошли, - соглашается Кайл. И добавляет уже на ходу, попутно удивляясь тому, какой у нее широкий размашистый шаг: - А ты знаешь, что мы тут в прошлом году сделали? Кстати, можно попробовать.
Они идут рядом – Ник чуть впереди, Кайл чуть сзади. Слегка наклонившись, он вполголоса рассказывает ей в деталях о том, как проходила гонка в прошлом году. Заданный Ник темп ходьбы постепенно снижается, переходя в совсем уж неторопливое переставление конечностей. А потом она и вовсе останавливается, да так внезапно, что Кайл натыкается грудью на ее плечо, запнувшись на полуслове.
- Что такое?
Она поворачивается к нему лицом.
- Падрон, вот какого черта!?
- Что не так?
- Вот какого черта ты, - одна рука уперта в бок, пальцы другой нацелены ему в грудную клетку, - какого, я спрашиваю, ты валял дурака столько времени?! Если бы у меня была такая информация раньше!!
- Ну, - Кайл смущен. Удивительно, но факт, – я же… хм… изменил свое мнение… в конце концов.
- Ты все равно идиот!
- Я знаю.
- Болван.
- Точно.
- Кретин и дурак.
- Правильно.
- Сколько времени потеряли… - почти стонет Ник. – Придурок!
- Угу… А у тебя словарный запас богатый, как я погляжу.
- Не переживай, на тебя хватит!  - фыркает Ник. – Пошли!
- Куда? Бить будешь?
Хватает его за рукав ветровки:
- Хуже, Кайл! Работать!

- А теперь что?
- А теперь – сиди и молчи.
Это его не устраивает. Встает у нее за спиной, наблюдая, как она работает. Пальцы одной ее руки терзают и без того торчащие в разные стороны волосы. Пальцы другой щелкают кнопками «мышки», заставляя быстро меняться картинки на  экране ноутбука.
Наклоняется вперед, вдыхая запах ее волос. Не парфюма, не косметики… А именно – ее. И вместе с тем – пахнет еще чем-то, неуловимо знакомым. Кайл на секунду хмурится, а потом  вдруг неожиданно прыскает. Конечно, знакомым! Родное Mobil 1. Не сдерживается, фыркает еще громче. Видимо, Ник  успела с утра в боксы наведаться, и поэтому от нее слегка пахнет моторным маслом. А ему это даже нравится. Нет, он точно извращенец! Надо отвлечься.
- А это что? – тычет пальцем в экран.
- Рррруки! – рычит Ник.  – Нечего пальцами монитор ляпать!
- Что это, я спрашиваю! – повышает голос Кайл. Он не привык к тому, что с ним так разговаривают.
- Слушай, не мешай, а? – Ник не отрывается от ноутбука.  – Мне надо обдумать все, что ты мне рассказал…
- Угу… Я, значит, старался, информацией делился… А теперь - вон поди, работать не мешай?!
- Кайл, ну слушай… - Ник в задумчивости начинает грызть ноготь, - ты же обычно находишь, чем заняться?
- Эээээ… Ну да…
- Ну вот! Пойди и трахни эту «Ээээ» или «Ну да». А я тут пока подумаю…
- Ну, знаешь, что?!
- Знаю. Не мешай мне. Надо будет – я у тебя спрошу.
- Да иди ты!
Уходит, хлопая дверью.
Ник морщится. Нервный какой. Ничего, ему теперь деваться некуда. Она сейчас все обдумает, Кайл остынет, и они еще раз все финально обсудят. Игра продолжается. Но по другим правилам.

Это оказалось просто. Проще, чем он ожидал. Как будто… так и должно было быть всегда. Обсуждать совместные дела, препираться по пустякам. Подкалывать по малейшему поводу. И тихо восхищаться ее талантом и трудолюбием. И еще тише ужасаться собственной слепоте и дурости. И радоваться тому, что как-то все разрешилось.

- Ну, что, штурман, покажем суоми, как надо ездить в Финляндии?
- Попробуем…
- Откуда такая неуверенность? – Кайл усмехается, а у Ник все внутри замирает от его улыбки. Почему же все, что он делает, вызывает такую реакцию? Или она просто не привыкла к его искренним улыбкам?
- Трудно побить финнов у них же дома… - бормочет Ник, намереваясь надеть шлем.
- Погоди!
- Что?
- Руку дай.
- Зачем?
- Слишком много вопросов, Ник, - снова усмехается Кайл. Сам перехватывает ее руку, крепко сжимает ладонь. – На удачу, штурман!
- Сложности какие… - бормочет Ник, но на пожатие руки рефлекторно отвечает. – Теперь можно ехать?
- Поехали!

Он был максимально собран. «Ралли тысячи озер» ошибок не прощает. Быстрые прямые, на которых скорости просто запредельные. И гравий, который он только-только научился укрощать. Благодаря Ник, между прочим. Близко подступающий к трассе лес, который придает любой ошибке, повлекшей за собой сход с трассы, оттенок фатальности. Ну и, конечно же, фирменный знак Финляндии – трамплины. В полете машина проводит едва ли не больше времени, чем на земле. Главное, чтобы эти динамические удары выдержала подвеска. А напряжение, которое требуется для того, чтобы, не теряя скорости   и управляемости, проходить все эти трамплины! Главное, чтобы это безумное напряжение выдержал гонщик.
Они выступили идеально. Безупречная тактическая подготовка – ее. Филигранная техника вождения – его. А самое главное и новое для них – полнейшее взаимопонимание, на уровне интонаций, полуслов. Идеальная собранность идеальной команды.
Впервые за многие годы победителем «Ралли тысячи озер» стал НЕ скандинав. Точнее  - лишь наполовину скандинав.
И этот самый наполовину скандинав по окончании этапа выволок недоумевающую Ник из машины, и их двоих тискала, тормошила и качала на руках вся команда. Потом их полку прибыло – экипаж Хирвоннен-Паттерсон занял второе место, проиграв Падрону и Хант менее трех секунд. Их чествовали четверых. «Мак-Коски» совершил победный дубль.
А потом, впервые за весь сезон, Ник оказалась на подиуме. И не могла сдержать радостной улыбки. Пять раз Кайл уже выигрывал этапы в этом сезоне. И ни разу Ник даже в кошмарном сне не могло прийти в голову выйти с ним на награждение. А теперь вот Кайл, не спрашивая  и не дав сказать ни слова, потащил ее, оглохшую от радостных криков, ошалевшую от свалившихся на нее поздравлений, на подиум. И она стоит в окружении пяти радостных мужчин, и, хотя и смущена, улыбается – немного робко, но искренне.
А когда Кайл втискивает ей в руки кубок за победу на этапе, у нее появляется серьезная проблема: на глаза набегают непрошенные слезы. Черт, стыдно-то как! Но мужчины, стоящие рядом с ней на подиуме, помогают ей справиться с этой проблемой. Первым ее окатывает из бутылки Кайл. Ледяное шампанское льется ей прямо за шиворот. Затем к Кайлу присоединяются Микко с Крисом, а также экипаж «Фиесты Абу-Даби», занявший третье место. Парни дружно поливали хохочущую и не пытающуюся убежать Ник. В отличие от остальных, для нее это было первое призовое шампанское, первый чемпионский душ на подиуме. Они лишь прикрывала лицо, счастливо отфыркиваясь от попадающего в рот и нос шампанского.
Фотографии Николь, радостно улыбающейся, с мокрой челкой, падающей на глаза, с лицом, покрытом капельками шампанского, обошли все спортивные издания.
А Кайл смотрел на ее счастливое лицо и гадал – какого вкуса будет это средненькое, в общем-то, шампанское, если его слизать с ее губ…

Vade in расе* - В переводе с латыни – «Иди с миром».  Фраза, которую произносит католический священник при отпущении грехов после исповеди.

Heartless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 22.10.2010
>24 Ноя 2011 17:42

эээх))) читатель поплыл))
хорошо-то как)
а козней больше не будет?
а то так хочется немного хорошо..))
подробнее позже. Спасибо, Даша!)
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2011 18:06

Чегой то я прослезилась... Прониклась и повелась Laughing Laughing Laughing Как сама на пьедестале постояла под душем из "средненького" шампанского Very Happy
Чего, Даш, герои с тобой ругаются, да? Не признают авторитета? Ну, ты, это, держись маленько. А то им тока волю дай!
За извинение- благодарность особая- четко, строго и по существу! Без унижения и размазывания.
Вообще- глава очень хорошая- так и хочется сказать - ВЕРЮ - каждому словечку! СПАСИБО!

>24 Ноя 2011 18:09

Heartless писал(а):
хорошо-то как)

я хоть и не Маша, но все равно рада, что хорошо ))
Heartless писал(а):
а козней больше не будет?

как же не будет? будет-с! непременно!
Heartless писал(а):
а то так хочется немного хорошо..

а оно было - немного хорошо )))
бум чередовать )))
Heartless писал(а):
подробнее позже.

буду ждать, Марина

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>24 Ноя 2011 18:12

А не хватает, все таки, старого Кайла Wink Laughing

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>24 Ноя 2011 19:20

Даша, суперская глава!
Просто нет слов!

Ну наконец-то я дождалась!!!
Ура!
Кайл одумался, признал свои ошибки, извинился перед Ники!
Вот она единая команда, которая должна была быть в самом начале!
А из-за этого барана они столько времени потеряли!
Все хорошо, что хорошо кончается!

Даша, а ты не заготовила еще проблем для героев?
А то, может быть, я рано радуюсь?

Даша, с большим воодушевлением буду ждать продолжение!

А это презент тебе и Музу:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2011 20:02

Ночная Гостья писал(а):
Чегой то я прослезилась...

Седня я буду Станиславским. Не ве-рю! )))
Ночная Гостья писал(а):
Чего, Даш, герои с тобой ругаются, да? Не признают авторитета?

ваааааще...какие-то разговоры про демократию разводят, поимаишь...
Ночная Гостья писал(а):
четко, строго и по существу

Рада, что оценила. Тут важно было попасть в грань.
Ночная Гостья писал(а):
ВЕРЮ - каждому словечку

не Станиславский, ты, Света, однозначно. По крайней мере, сегодня.
Спасибо. За веру.
girlfromsaturn писал(а):
А не хватает, все таки, старого Кайла

Да ну? Wink
На самом деле, таким как в первой половине произведения, он уже не будет, увы для тебя, Туся )))
Ну и пупсик и зайка из него слабо получается, как мне кажется.
Marusy писал(а):
Просто нет слов!

Маша, у тебя нашлись отличные слова!
Marusy писал(а):
Вот она единая команда, которая должна была быть в самом начале!

Мне, кажется, тогда было бы не так интересно, нет? ))
Marusy писал(а):
Даша, а ты не заготовила еще проблем для героев?

конечно! вагон! Ибо до финиша нам еще ого-го сколько. Надо как-то развлекаться.
Marusy писал(а):
А то, может быть, я рано радуюсь?

не исключено Wink
Девы, пасибо. "Диалоги автора с персонажами" посетили меня буквально в последний момент .
Саша поржала, но благословила. Произведение становится все причудливей...
А ведь еще и "земную жизнь" не прошли "до половины". А уже "очутились в сумрачном лесу".
Так что будем чудить дальше ))
Всем огромное спасибо!

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>24 Ноя 2011 20:12

PoDarena писал(а):
Мне, кажется, тогда было бы не так интересно, нет?

Не в этом смысле!
Просто так, как Кайл вел себя, было недостойно мужчины!
Но теперь он исправился, а это не может не радовать!

PoDarena писал(а):
конечно! вагон! Ибо до финиша нам еще ого-го сколько. Надо как-то развлекаться.

Так я и думала...
Не даешь ты, Даша, спокойно жить читателям: они перед каждой главой нервничают!

PoDarena писал(а):
"Диалоги автора с персонажами" посетили меня буквально в последний момент .

А это вообще гениально!
Мне дико понравилось!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>24 Ноя 2011 20:26

Ну наконец-то! Первая победа у Николь!
У меня даже настроение поднялось!
Спасибо, Даша! Poceluy очень порадовала! wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дельфин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>24 Ноя 2011 21:14

Ой, сколько я всего пропустила ! Даша, мне очень и очень стыдно, что я так надолго пропала ! Просто всё моё свободное время съедают клуб и собачка. Чтобы время опять появилось, нужно либо меньше спать, либо облениться и не ходить в спортклуб. Сегодня я лоботрясничаю .
PoDarena писал(а):
И ты вольна представлять героев по-своему.
Аааа, хитренькая какая, я значит уже не могу по-другому героев представить, а ты мне вон чего предлагаешь .
PoDarena писал(а):
Промежуточные варианты
А мне понравились промежуточные варианты в розовом.

Нехило Кайла в 12 главе переклинило, аж на коленки брякнулся и прощеньица попросил . И наконец-то понял он, что Ник тоже человек. И понял только благодаря платью, макияжу и хорошей причёске. Это доказывает, насколько же мужчины примитивны по своей сути и особенно этот яркий представитель простейших .
PoDarena писал(а):
*Из разговора автора с персонажами*

Даша, душевненько ты так со своими героями общаешься . И часто у тебя это происходит? И со всеми или только Ник и Кайл такие разговорчивые ?
Нет, ну Кайл так быстро и так радикально поменялся, что прямо ощущение, что без колдовства тут не обошлось . Перемены просто разительные! А вдруг этот дурман у него из головы выветрится? Ник же ему уже поверила и простила (хотя, на её месте, я бы ему какую-нибудь мстю приготовила, когда он этого меньше всего ожидает). Она же не переживёт, если он её ещё раз обидит .

Даша, спасибо за такие интересные главы !!!

girlfromsaturn писал(а):
Ночная гостья писал(а):
У нас мороз и гололёд

У нас тоже
А у нас дождь и ветер. И если ночью подморозит, то завтра в СПб отмечаем день жестянщика .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2011 21:52

Да уж, а нас сегодня обрадовали в новостях объявлением Дня жестянщика, и 109 аварий для нашего городка это круто, поверьте мне! Поэтому не жалею, что просидела день за компом в ожидании проды Laughing

И вот оно- обоняние:
Цитата:
Наклоняется вперед, вдыхая запах ее волос. Не парфюма, не косметики… А именно – ее. И вместе с тем – пахнет еще чем-то, неуловимо знакомым. Кайл на секунду хмурится, а потом  вдруг неожиданно прыскает. Конечно, знакомым! Родное Mobil 1. Не сдерживается, фыркает еще громче. Видимо, Ник  успела с утра в боксы наведаться, и поэтому от нее слегка пахнет моторным маслом. А ему это даже нравится. Нет, он точно извращенец! Надо отвлечься.

Помните- голос Кайлу уже мерещится, а образ стоит перед глазами!
Теперь мальчику будет очень желаться использовать осязание Laughing Laughing Laughing
Но не тут то было- пока не станут чемпионами, Ники от работы не оторвёшь!!!
PoDarena писал(а):
- Кайл, ну слушай… - Ник в задумчивости начинает грызть ноготь, - ты же обычно находишь, чем заняться?
- Эээээ… Ну да…

Very Happy Very Happy Very Happy
И всё же здорово, что Даша нам обещает
PoDarena писал(а):
А ведь еще и "земную жизнь" не прошли "до половины". А уже "очутились в сумрачном лесу".
Так что будем чудить дальше ))

Всё чудесатее и чудесатее- даёшь чудо!!!

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Ноя 2011 22:15

Кайл попросил прощение, вместе работают, делится информацией, понимают друг друга с полу взгляда, совместный подиум. Мечты Ники в действии, сбылись.
Но что-то Кайл слишком хорош. Прости автор, Got но у меня возникли сомнения - надолго ли его хватит? Вот гложут меня сомнения!

PoDarena, приятно поговорить с умными и дорогими людьми, то бишь с героями. Глядишь и новое что-то узнаешь, они тебе, ты нам. Все довольны.

PoDarena писал(а):

- Эээээ… Ну да…

- Ну, знаешь, что?!

- Знаю. Не мешай мне. Надо будет – я у тебя спрошу.

- Да иди ты!

Уходит, хлопая дверью.

Прикольный кусочек. Умница Ники. Красиво уела.

PoDarena, спасибо за главу.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Дек 2024 23:32

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Чёрный Водолей. Я воздухом одним с тобой дышу » Чёрный Водолей СОНЕТ «Я ВОЗДУХОМ ОДНИМ С ТОБОЙ ДЫШУ» Я воздухом одним с тобой... читать

В блоге автора Натаниэлла: Самара мистическая

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Игра стоит свеч (СЛР. ОН, ОНА и ... ралли) [12836] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 86 87 88  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение