CandLe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 20:35
Юлиана, спасибо за проду!!!
Да уж, замутила ты с Маргаритой. Здесь даже жалостью к ней не отделаешься(((( Убийство своего собственного ребенка и так тяжело воспринимается. Понятно, почему Николас и Габриэль стерли Марго память. Так бы она просто свихнулась(((( Цитата:
Арина еще не понимала, что теперь с её прошлой жизнью покончено раз и навсегда. Она узнала то, что смертные не имели права знать. Она не чувствовала, как сама растворилась туманом, на руках у одного из варваров из прочитанных ею романов. Нас ждет история про Арину? |
|||
Сделать подарок |
|
lisa rfhfn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 20:42
С удовольствием прочитала начала романа, хотела бы прочитать продолжение.Пожалуйста пусти свой блог. |
|||
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 20:51
Спасибо за такое волнительное, трогательное и волнующее продолжение
Жаль Марго ее прошлое пугающе Грегори постарался по полной........ Рядом с Николасом она сможет идти вперед |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 20:58
CandLe писал(а):
Юлиана, спасибо за проду!!! Танюш я рада была угодить, правда тяжелая она CandLe писал(а):
Да уж, замутила ты с Маргаритой. Здесь даже жалостью к ней не отделаешься(((( Да жалеть тут не получается, слишком тяжелое ей досталось обращение, да и сила. CandLe писал(а):
Убийство своего собственного ребенка и так тяжело воспринимается. Понятно, почему Николас и Габриэль стерли Марго память. Так бы она просто свихнулась((((
Да поэтому Габриель и Николас сделали все чтобы она забыла прошлое, чтобы узнала что такое быть бессмертной, и у неё появился свой взгляд на свою новую жизнь Ведь вампиры все таки не капусту жуют. CandLe писал(а):
Нас ждет история про Арину? Увидим lisa rfhfn писал(а):
С удовольствием прочитала начала романа, хотела бы прочитать продолжение.Пожалуйста пусти свой блог. Я рада что роман понравился, надеюсь продолжение не разочарует, оно у героев ой какое тяжелое выходит. Приятного чтения |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 21:19
Юлиана Спасибо за проду! Ну что вампы у тебя не нежные и пушистые, я знала сразу, и что обращение в чудовище само по себе чудовищно. Так что хотя я подобного и не ждала, но и удивлена особо не была. Если бы Габриэль и Ник не стерли ей память, она бы точно что-нибудь с собой сделала, А Ник не мог отпустить самое дорогое в своей жизни, даже ради того чтобы она нашла успокоение. Тем более в тот момент она была не готова слушать. Надеюсь он ее убедит Жду что дальше, где-то пару дней думаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lady calatea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 22:35
Юлиана, спасибо за продолжение!
Да история превращения Марго печальна. Восхищаюсь ее выдержкой перед Изабелл, она действительно настоящая королева. Надеюсь судьба подарит Марго стать еще и матерью. |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 23:26
Здравствуйте, Юлиана. Понравилась Ваше произведение. А разрешите мне узнать его до конца. Примите в постоянные читатели? Уж очень интересно узнать что же там дальше. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 23:30
Да, глава получилась жуткая До боли жаль Марго и ее ребенка, радует одно Изабель сгорит синем пламенем
Юлиана, спасибо за проду! _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 1:21
Доброго времени суток.
Юлиана. спасибо за продолжение. Страшная, жестокая, ужасная глава. Бедная Маргарита, даже не могу представить, как она все это переживет. Как научится жить , как примирится. В таких обстоятельствах стирание памяти было единственным выходом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 8:29
Юлиана, здравствуй!
Спасибо тебе за продолжение! Действительно, глава очень тяжелая! То, что Марго стерли память, воспринимается как единственно правильное и гуманное решение. Безумно жаль Маргариту. Радует одно - ты обещала ХЭ! _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 8:57
Теперь, наверное, Николасу и Габриэлю не удастся так просто стереть её память. Всё-таки Маргарита теперь опытна и сильна. Может быть ещё один ребенок от любимого несколько помог бы ей. Только ей надо ещё простить мужа за его ошибки. Сможет ли она? _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 9:48
Юлиана, привет!!!
Совершенно ужасное продолжение. Я конечно предполагала жуть, ведь не просто так память то подтёрли, но не настолько. Тут ВЫ с музом превзошли все мои ожидания. Надеюсь сейчас Маргарита уже в состоянии найти в себе силы принять эту часть своего прошлого, отпустить и жить дальше. А кто Арину там на ручки подхватил??? Про неё еще тоже ведь будет. Не зря там такие вампирчики бесхозные остались ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 10:20
Всем привет
Вроде читатели живы, после такой главы Фэнси писал(а):
Юлиана Спасибо за проду! Тебе спасибо дорогая, глава это все таки морально трудная была Фэнси писал(а):
Ну что вампы у тебя не нежные и пушистые, я знала сразу, и что обращение в чудовище само по себе чудовищно. Так что хотя я подобного и не ждала, но и удивлена особо не была. Да вампиры у меня брюссельскую капусту не едят Фэнси писал(а):
Если бы Габриэль и Ник не стерли ей память, она бы точно что-нибудь с собой сделала, Да это был единственный выход у них. Ведь когда она пришла в себя она еще помнила прошлую свою жизнь, а новую жизнь не знала. А теперь она знает и жила в ней достаточно долго. Фэнси писал(а):
А Ник не мог отпустить самое дорогое в своей жизни, даже ради того чтобы она нашла успокоение. Не он не мог отпустить её и сейчас не отпустит Фэнси писал(а):
Жду что дальше, где-то пару дней думаю Хорошо lady calatea писал(а):
Юлиана, спасибо за продолжение! Да не за что Катюш lady calatea писал(а):
Да история превращения Марго печальна. Писалась очень трудно lady calatea писал(а):
Восхищаюсь ее выдержкой перед Изабелл, она действительно настоящая королева. Да она не сломалась когда увидела прошлое и не позволила собой помыкать lady calatea писал(а):
Надеюсь судьба подарит Марго стать еще и матерью. Время покажет GoodGirlTanya писал(а):
Здравствуйте, Юлиана. Понравилась Ваше произведение. рада видеть тебя Таня. Я рада что роман понравился GoodGirlTanya писал(а):
Примите в постоянные читатели? Уж очень интересно узнать что же там дальше. Wink Спасибо. Приятного чтения mechta писал(а):
Да, глава получилась жуткая plach plach Ага очень переживала, что она у меня такой получилась mechta писал(а):
радует одно Изабель сгорит синем пламенем Broil Да она не ожидала такой смерти, мой муз с ней разделался шустро пикнуть не успела шоти писал(а):
Юлиана. спасибо за продолжение. Привет Оль шоти писал(а):
Страшная, жестокая, ужасная глава. Бедная Маргарита, даже не могу представить, как она все это переживет. Ну теперь у неё другой взгляд на жизнь, ведь человеком она была сравнительно немного. Она питается кровью, и думаю она не один раз убивала шоти писал(а):
В таких обстоятельствах стирание памяти было единственным выходом. Николас и Габриель на это и пошли, вопрос пойдут ли теперь И справится ли Маргарита со своим пошлым. Людочка писал(а):
Спасибо тебе за продолжение!
Действительно, глава очень тяжелая! Да Людочка мне она не легко досталась, я бете все уши прожужала ей Людочка писал(а):
Радует одно - ты обещала ХЭ! Ага причем он будет розовый розовый Zigfrida писал(а):
Теперь, наверное, Николасу и Габриэлю не удастся так просто стереть её память. Ну при желание они бы смогли ей стереть ведь они достаточно сильные. Zigfrida писал(а):
Может быть ещё один ребенок от любимого несколько помог бы ей. Только ей надо ещё простить мужа за его ошибки. Сможет ли она? Посмотрим как Николас будет стараться vincento писал(а):
Юлиана, привет!!! Привет Илоночка vincento писал(а):
Совершенно ужасное продолжение. Я конечно предполагала жуть, ведь не просто так память то подтёрли, но не настолько. Тут ВЫ с музом превзошли все мои ожидания. Да муз меня саму ошарашил когда своей подруге сказала что написала, у неё не приличное слово вырвалась и шок. vincento писал(а):
Надеюсь сейчас Маргарита уже в состоянии найти в себе силы принять эту часть своего прошлого, отпустить и жить дальше. Эх узнаем конец-то близок vincento писал(а):
А кто Арину там на ручки подхватил??? Габриелю угодила прям в ручки vincento писал(а):
Про неё еще тоже ведь будет. Не зря там такие вампирчики бесхозные остались Ну вампирчик бесхозный только один остался, и его участь мой муз решил уже, что и тут я в шоке Но это другая история |
|||
Сделать подарок |
|
Сома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 11:00
Спасибо за печальную и жестокую главу. Учитывая, что герои сильные они справятся с такой ситуацией. Очень интересная ситуация с Арианой. Какое место она займет в жизни вампиров...и самое главное в жизни Габриэля, ведь его жаль... Хочется и для него ХЭ.
Музу респект. |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 17:56
Юлианочка, привет, моя золотая!
У меня просто нет слов... Такая тяжелая, трагическая глава... Сколько боли и переживаний заложено в каждом слове... Не думала я, что прошлое Марго настолько ужасно! Как у Николаса и Габриэля получилось ее избавить от этих воспоминаний?! Но блоки не вечны, тем более когда есть недоброжелатели... И из-за этой твари Изабеллы к Марго вернулись тени прошлого... Ее так жаль! Мать не должна терять своих детей! Конечно, Марго винит себя в смерти малыша... По-другому она подумать и не может... Я не думаю, что хоть один бессмертный нашел бы в себе силы сдержаться... Это в принципе невозможно... А Марго, как мать, считает, что не уберегла своего ребенка... И чем-то ей помочь сейчас нельзя... Она должна самостоятельно все осознать и простить себя! Ведь во всем виноват ублюдок Грегори! Жаль еще раз его убить нельзя! Я очень рада, что Изабелла сдохла! Так ей, сволочи, и надо! Только что сейчас будут делать Николас и Габриэль? Юлианочка, огромное спасибо, моя дорогая, за столь потрясающее продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:40
|
|||
|
[12905] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |