Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Однажды (Once Upon a Time)

Эолин:

Tatsiana писал(а):
Кстати Шляпника мы еще увидим в 2 сериях в этом сезоне

хорошая новость , очень симпатишный персонаж ! Very Happy

Tatsiana писал(а):
Девочки, а как вам такая пара?)))

нравиться ! мне очень понравилось как он смотрелись вместе в 17-й серии ,между ними есть химия которая мне очень по душе !

скажем так , если надежды на полноценное возвращение Грема нет , то я за него !

или ты имела виду в жизни ? тогда я все равно за Джейми - красавчик как экранном образе так и в жизни , в отличии от шляпника ,который нравится больше в бразе , но Джен виднее Wink Smile хотя насколько я слышала она встречается с актером Амори Ноласко из сериала "Побег "

Tatsiana писал(а):
Вы скучаете по нему?
-Очень сильно.

и мыыы... tender

...

Millsik:

Всем, привет! Наконец и я посмотрела 17 серию Ar Серия очень понравилась, Шляпник просто чудо!
Но есть пара слов которые я не могу не сказать Laughing Laughing
1. Эмма блин такая балбеска с этим своим неверием в чудеса и волшебство, аж прям стукнуть ее чем-нибудь захотелось, когда она Шляпника огрела, а ведь я ей сначала поверила, хотя и грыз меня червячок сомнения, что слишком быстро эта упертая дама поверила всему, что ей говорят с самого ее дня рождения. Одно радует, что в конце она вроде как НАКОНЕЦ начала понимать, что не все так, как ей кажется.
2. Регина меня стала раздражать еще больше, сначала подставила бедного Шляпника, чтобы вернуть своего отца, но потом вскоре отца сама же и убила. А вообще, может я пропустила, говорилось ли еще более подробно о возлюбленном, которого она потеряла по вине Снежки?
3. М-р Голд.... вот уж мерзкий тип, надо же было заключить сделку со своим злейшим врагом и помогать ему! Хотя, я все-таки думаю, что у него есть лазейка, чтобы все повернуть в свою пользу.
4. Шляпник. Этот герой меня просто очаровал. Очень удачный выбор актера на эту роль. ИМХО. Мне так жалко его(( Интересно, как так получилось, что он еще один, кто помнит обо всем, что было? Откуда он узнал о проклятье, что именно из-за него все произошло, если он не мог выходить из дома? И еще, интересно, куда он делся? Вернулся домой? Если да, то получается, что он опять там один будет что ли? Что-то я запуталась Laughing

...

elenna:

OMG я люблю Шляпника!!!! Ar

Какой же чудесный персонаж!!! Какая химия, в каждом жесте, в каждой реплике!!! Себастьян Стэн - ты красавчик!!!

Теперь у меня новая мысль про Шляпника и Эмму!!! Все равно Грэм по-видимому лишь мелькнет в последней серии (Джейми Дорнан получил новую роль в сериале канала ВВС) а этот Писатель какой-то невнятный. Другое дело Шляпник Ar

И как я рада что Шляпник появится по крайней мере еще в 2 сериях

немного Шапки - я от нее зафанатела Laughing

...

Эолин:

elenna писал(а):
Какая химия, в каждом жесте, в каждой реплике!!

полностью согласна !
мне мы одни так считаем , на ютубе уже море видео Эмма - Джефферсон , не знала даже какое выбрать

промо-фото к 18 серии

видео

...

Tatsiana:

Сколько у нас сегодня повышений!!!! Девочки Elka, Леля, Эолин Poceluy

...

Эолин:

Танюша спасибо ! Flowers

Elka,Леля поздравляю !

Tatsiana писал(а):
Белоснежка нашла своего Принца

хорошая пара , они так убидетельно играют любовь своих персонажей, что я не удивлюсь если основа реальные чуства !

...

Elka:

Я посмотрела серию про Шляпника. Да, актер классный, очень-очень симпатичный.
Регина, как всегда, стервозина. Голда не знаешь как понимать, то ли он Эмме помогает, то ли Регине. Однозначного результата не получится - обе дамы на разных полюсах. Кого он выберет?
А Шляпник не мог провалится в свою шляпу? Может у Эммы всё-таки магия получилась?

...

Эолин:

Elka писал(а):
А Шляпник не мог провалится в свою шляпу? Может у Эммы всё-таки магия получилась?

исходя из того что нам показали - единственное разумное объяснение !

...

Flora:

Серия со шляпником понравилась Smile Кажется Эмма потихоньку начинает верить в сказки Генри!

...

Эолин:

Flora писал(а):
Кажется Эмма потихоньку начинает верить в сказки Генри!

так пора бы уже ! уже к концу сезона дело идет , и нам вроде бы обещали закрыть пару сюжетных линий ?!

...

Mylene:

Девочки, с повышениями!!!

Эолин, классный комплект

Итак, новая серия - очень классная

Жду вас

...

Tatsiana:

...

Millsik:

Всем приветик!
Я вчера перед сном посмотрела серию, так мне всю ночь сны про Сторибрук снились Laughing Laughing Laughing
Серия просто шикарная!!! Я от нее в полном восторге!! Мне безумно понравилась юная Снежка, девочка - просто чудо! А играет то как! Very Happy И наконец-то я дождалась, наконец-то показали, почему Регина ТАК ненавидит Снежку.
.

...

Tatsiana:

...

Эолин:

Tatsiana спасибо за спойлер ,если ты не против добавлю промо

промо фото

промо видео

на фото видно как Румпель дает своему сыну кинжал ,которым в промо -видео Август ему угрожает - мне кажется все слишком очевидно теперь , не может Август быть сыном Румпеля , нам бы этого до выхода серии не рассказали ! no

Mylene спасибо ,взаимно ! Wink Poceluy

и всем спасибо за спойлеры , нет времени посмотреть серию, придется ждать выходных Sad пока с удовольствием читаю о ваших впечатлениях

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню