Эолин:
Tatsiana писал(а):Кстати Шляпника мы еще увидим в 2 сериях в этом сезоне
хорошая новость , очень симпатишный персонаж !
Tatsiana писал(а):Девочки, а как вам такая пара?)))
нравиться ! мне очень понравилось как он смотрелись вместе в 17-й серии ,между ними есть химия которая мне очень по душе !
скажем так , если надежды на полноценное возвращение Грема нет , то я за него !
или ты имела виду в жизни ? тогда я все равно за Джейми - красавчик как экранном образе так и в жизни , в отличии от шляпника ,который нравится больше в бразе , но Джен виднее

хотя насколько я слышала она встречается с актером Амори Ноласко из сериала "Побег "
Tatsiana писал(а):Вы скучаете по нему?
-Очень сильно.
и мыыы...
...
Millsik:
Всем, привет! Наконец и я посмотрела 17 серию

Серия очень понравилась, Шляпник просто чудо!
Но есть пара слов которые я не могу не сказать
1. Эмма блин такая балбеска с этим своим неверием в чудеса и волшебство, аж прям стукнуть ее чем-нибудь захотелось, когда она Шляпника огрела, а ведь я ей сначала поверила, хотя и грыз меня червячок сомнения, что слишком быстро эта упертая дама поверила всему, что ей говорят с самого ее дня рождения. Одно радует, что в конце она вроде как НАКОНЕЦ начала понимать, что не все так, как ей кажется.
2. Регина меня стала раздражать еще больше, сначала подставила бедного Шляпника, чтобы вернуть своего отца, но потом вскоре отца сама же и убила. А вообще, может я пропустила, говорилось ли еще более подробно о возлюбленном, которого она потеряла по вине Снежки?
3. М-р Голд.... вот уж мерзкий тип, надо же было заключить сделку со своим злейшим врагом и помогать ему! Хотя, я все-таки думаю, что у него есть лазейка, чтобы все повернуть в свою пользу.
4. Шляпник. Этот герой меня просто очаровал. Очень удачный выбор актера на эту роль. ИМХО. Мне так жалко его(( Интересно, как так получилось, что он еще один, кто помнит обо всем, что было? Откуда он узнал о проклятье, что именно из-за него все произошло, если он не мог выходить из дома? И еще, интересно, куда он делся? Вернулся домой? Если да, то получается, что он опять там один будет что ли? Что-то я запуталась
...
elenna:
OMG я люблю Шляпника!!!!
Какой же чудесный персонаж!!! Какая химия, в каждом жесте, в каждой реплике!!! Себастьян Стэн - ты красавчик!!!
Теперь у меня новая мысль про
Шляпника и Эмму!!! Все равно Грэм по-видимому лишь мелькнет в последней серии (Джейми Дорнан получил новую роль в сериале канала ВВС) а этот Писатель какой-то невнятный. Другое дело Шляпник
И как я рада что Шляпник появится по крайней мере
еще в 2 сериях
немного
Шапки - я от нее зафанатела
...
Эолин:
elenna писал(а):Какая химия, в каждом жесте, в каждой реплике!!
полностью согласна !
мне мы одни так считаем , на ютубе уже море видео Эмма - Джефферсон , не знала даже какое выбрать
промо-фото к 18 серии
видео
...
Tatsiana:
Сколько у нас сегодня повышений!!!! Девочки
Elka, Леля, Эолин
С осени прошлого года 33-летняя актриса тайно встречается со своим 30-летним коллегой по съемкам Джошуа Далласом, подтверждают многократные посвященные лица в новом выпуске Us Weekly в пятницу. Когда актеры начали сниматься в сериале ABC в Ванкувере прошлым летом, «они действительно нашли общий язык», объясняет один приближенный к звёздам человек. «Между ней и Джошуа будто произошел взрыв, и возникла мгновенная химия».
Эта конфетка была продемонстрирована 18 марта, когда эти двое нырнули в Naam, вегетарианскую закусочную в Ванкувере. Один очевидец рассказывает: «Он пододвинул ей стул и оплатил счет, таким образом, я предполагаю, что галантность еще не мертва!»
Хотя он не говорит публично о своих отношениях с Гудвин, Даллас точно знает то, что он хочет от партнера. «Я ищу веселье и ум - остроумную, сильную и сексуальную женщину», - поделился он с Нами.
Даллас также хотел бы увидеть, что их персонажи в «Давным-Давно» преодолеют все разногласия и, в конечном итоге, будут вместе, прежде чем закончится первый сезон весной этого года.
«Я хотел бы, чтобы они нашли друг друга, и с тех пор чтоб у них была лишь гармония», - сказал он Нам во время Paleyfest в начале марта. «Я бы хотел, чтобы они были вместе и жили счастливо».
До её отношений с Далласом Гудвин была помолвлена с актером Джо Керном. В 2007 Даллас женился на британской актрисе Ларе Пулвер; в настоящее время они в разводе.
...
Эолин:
Танюша спасибо !
Elka,Леля поздравляю !
Tatsiana писал(а):Белоснежка нашла своего Принца
хорошая пара , они так убидетельно играют любовь своих персонажей, что я не удивлюсь если основа реальные чуства !
...
Elka:
Я посмотрела серию про Шляпника. Да, актер классный, очень-очень симпатичный.
Регина, как всегда, стервозина. Голда не знаешь как понимать, то ли он Эмме помогает, то ли Регине. Однозначного результата не получится - обе дамы на разных полюсах. Кого он выберет?
А Шляпник не мог провалится в свою шляпу? Может у Эммы всё-таки магия получилась?
...
Эолин:
Elka писал(а):А Шляпник не мог провалится в свою шляпу? Может у Эммы всё-таки магия получилась?
исходя из того что нам показали - единственное разумное объяснение !
...
Flora:
Серия со шляпником понравилась

Кажется Эмма потихоньку начинает верить в сказки Генри!
...
Эолин:
Flora писал(а):Кажется Эмма потихоньку начинает верить в сказки Генри!
так пора бы уже ! уже к концу сезона дело идет , и нам вроде бы обещали закрыть пару сюжетных линий ?!
...
Mylene:
Девочки, с повышениями!!!
Эолин, классный комплект
Итак, новая серия - очень классная
Наконец-то мы узнаем, как Королева стала такой гадиной!
Оказывается, она была милой и доброй девушкой, которой не повезло с матерью-мегерой. Она любила простого парня, но ей случилось спасти милую девчушку, которая\ ей очень понравилась, а потом мамашка захотела отдать Регину за отца девчушки Сноу, Регина хотела сбежать с любимым, но Снежка, желая от чистого сердца помочь старшей подруге и спасительнице, "сдала ее" мамашке - в итоге: сердце Дэниела пополнило колелкцию вырванных сердец, сердце Регины разбито и наполнено ненавистью к девочке.
О, и Кэтрин вернулась!
Вообщем, мне серия очень понравилась

-трагическая история любви Регины и ее превращение в Королеву - вообщем, как в "Звездных войнах"
Жду вас
...
Tatsiana:
Серия «Помощник конюха» переместила нас в волшебный мир сериала «Давным-Давно» и превратила актрису Барбару Херши в Кору, мать Регины.
У Коры были серьезные познания в волшебстве, которые она не стеснялась использовать, перенося материнскую заботу на совершенно другой уровень. Связать свою дочь, это еще цветочки. Ведь она вырвала сердце из груди парня своей дочери. По крайней мере, мы теперь знаем, где Регина научилась этому трюку.
Хотя убийство Дениэла и было вершиной злодеяний Коры, это, конечно же, не стало ее последним дьявольским делом. Манипулировать бедной маленькой Белоснежкой, чтобы разузнать тайны Регины было на самом деле жестоко.
И что имела в виду Кора, когда говорила обо всех сделках, что совершила, чтобы спасти свою семью от бедности? Какие сделки и с кем? Мы когда-нибудь узнаем об этом?
Я понимаю, что Регина была опустошена предательством своей матери и смертью любимого, но выместить все зло на Снежку показалось мне слишком резким. Да, она нарушила свое обещание, но она была всего лишь маленькой девочкой, которая думала, что поступает правильно. Так сильно ненавидеть ее, что даже переместить в другое измерение, по-моему, это слишком.
Было очень грустно сравнивать молодую Регину с тем, во что она превратилась. Конечно же, как только Зло поселилось в ее сердце, оно мгновенно распространилось. Просто задумайтесь над тем, что она сделала Шляпнику на прошлой неделе. Это заставляет меня задаться вопросом, какую власть имеет темная сторона Регины над ней и что же может случиться с нами, если наша темная сторона охватит вверх.
Возвращаемся в Сторибрук, где Эмма наконец-то поймала Сидни на вранье. Во время. Мне никогда не удастся понять, почему Эмма верила ему. Знаете, раньше она не была похожа на легковерную простушку.
Кстати, я был немного удивлен, когда Август заявил, что Эмма должна больше доверять ему. Спрашивается, почему? Ведь они почти незнакомы. Очевидно, он чувствует какую-то связь с ней. Надеюсь, что мы вскоре узнаем подробнее об этом.
Когда Мэри Маргарет просила Регину простить ее преступление, это было душераздирающе. Она так боялась ее. Она думала, что сядет в тюрьму за преступление, которого не совершала. И ММ даже не могла понять, почему Регина так ненавидит ее.
Мэри Маргарет мало что знала о плане Регины вывезти ее из города. И вся эта ситуация подарила мне цитату, ставшую моей любимой:
- Мы все знаем, что происходит с людьми, которые пытаются покинуть этот город (Мистер Голд).
Ну, конечно же, он и Регина определенно знают все об этом, а вот остальные даже понятия и не имеют.
И это было очень кстати заставить Руби найти Кэтрин, так как она нашла ее сердце. Где была Кэтрин? Она, несомненно, была похожа на человека блуждавшего по лесам неделями. Что произошло с ней, и как она оказалась в городе?
...
Millsik:
Всем приветик!
Я вчера перед сном посмотрела серию, так мне всю ночь сны про Сторибрук снились
Серия просто шикарная!!! Я от нее в полном восторге!! Мне безумно понравилась юная Снежка, девочка - просто чудо! А играет то как!

И наконец-то я дождалась, наконец-то показали, почему Регина ТАК ненавидит Снежку.
Я бы, если честно, тоже после такого любовью бы не воспылала. Хотя Регина оказывается была такой милой и хорошей, просто с мамашей не свезло. Вот она действительно стерва еще та, ИМХО Регина все же не такая.
Дэниела безумно жалко, такая красивая история любви и так печально все закончилось

Я ведь понимала, что он умрет, но до последнего надеялась, что случится какое-нибудь чудо и возможно он появится потом в какой нить серии, но.... Эх!
Но самое непонятное, откуда Кэтрин взялась? Сама притопала или же это Голд постарался? Тут надо подумать
.
...
Tatsiana:
Сейчас в сериале «Давным-Давно» хиатус, но 22 апреля, когда мы увидим новую серию, Румпельштильцхен и Мистер Голд станут центральными персонажами серии. В Сторибруке Мистер Голд будет разбираться с последствиями решения отменить сделку с Региной. В прошлой серии он переместил Кэтрин в Сторибрук (и теперь всем ясно, что она не мертва). Тем самым у Мэри Маргарет появился шанс избежать тюремного заключения, так как все обвинения в убийстве будут сняты. Так как Регина была непреклонна в своем желании навредить Мэри Маргарет за то «зло», которое причинила ей Белоснежка в Сказочном Мире, она не обрадуется, узнав, что Голд действовал за ее спиной.
Правда, у Мистера Голда есть другие проблемы помимо разъяренной мэрши. И у этой проблемки есть свое имя - Август. Узнаем ли мы все детали таинственного прошлого Августа в следующей серии?
В Сказочном Королевстве Румпельштильцхен воссоединяется со своим сыном, уже находясь под влиянием темной магии и став злым. Румпель согласился позволить сыну найти безопасный способ избавить его от силы, но, к сожалению, у него не получится этого. Но среди поклонников «Давным-Давно» бродит теория, что Август возможно сын Румпеля. Может ли это быть правдой? И почему у этих двух мужчин была какая-то связь в промо к следующей серии…
...
Эолин:
Tatsiana спасибо за спойлер ,если ты не против добавлю промо
промо фото
промо видео
на фото видно как Румпель дает своему сыну кинжал ,которым в промо -видео Август ему угрожает - мне кажется все слишком очевидно теперь , не может Август быть сыном Румпеля , нам бы этого до выхода серии не рассказали !
Mylene спасибо ,взаимно !
и всем спасибо за спойлеры , нет времени посмотреть серию, придется ждать выходных

пока с удовольствием читаю о ваших впечатлениях
...