liliana:
Девочки большое спасибо за новую главку!!!
...
Aruzhan:
Большое спасибо за продолжение!
...
Сауле:
Спасибо большое за новую главу!
...
djulindra:
Юля, Женя, Лиля, спасибо вам за такое горячее, большое продолжение.
Глава, получилась длиннющая.
Моя в полном восторге...
AprilJuly писал(а):— Может быть, я хочу тебя только потому, что ты один из тех немногих парней, которые могут таскать меня, словно перышко.
да-да это в мужчине самое главное...
AprilJuly писал(а):— Теперь мы стали старше и умнее. Я собираюсь довести тебя до безумия, и это займет очень много времени.
Джордан, опыт не пропьешь?
AprilJuly писал(а):Пытаясь убедить саму себя, она уперлась взглядом в ноутбук. «Хранитель экрана» не показывал ничего, кроме разноцветных плавающих спиралей, от вида которых у Даны уже начиналось головокружение.
«Как он это выдерживает?»
ха, у моего мужа на одном из буков еще и мелодию играет, такая противная, просто жуть..
AprilJuly писал(а):— Я переспала с Джорданом. – Выпалив это, она уперлась взглядом в стену, которую красила, и приготовилась к граду вопросов и комментариев.
Когда пять бесконечных секунд прошли в тишине, она обернулась и поймала взгляд, которым обменялись Мэлори с Зоей.
AprilJuly писал(а):— Это так мило. – Зоя подошла к подругам и в свою очередь обняла их обеих. – Я очень рада, что у Даны был секс, потому что он подарил нам это мгновение.
вот это я понимаю ПОДРУГИ!
...
Svetlaya-a:
Восхитительная глава!!! спасибо большое!!
...
Natalina:
Ух ты!!! Такой перспективный накал страстей и надежда на продолжение отношений между героями.
Я бы, конечно, помучала мужичка подольше - уж наказать-то ОЧЕНЬ надо ГГ-я этой книги.
Девочки, в восхищении от Вашей работы
...
Aphrodita:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Tricia:
Ура! Долгожданное продолжение! Спасибо за новую главу!
...
Mischel:
Спасибо за новую главу

Джордан лапочка! так интересно, как он будет добиваться доверия Даны
...
barsa:
Девочки, спасибо за новую главу!
...