Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Литературная игра "Фантазия"

Нефер Митанни:

Так хочестся поскорее прочесть работы!
Желаю всем вдохновения!

...

Allegra:

Нефер Митанни писал(а):
Так хочется поскорее прочесть работы!

Мне тоже.
Надеюсь, что участники пишут.

...

Masjanja:

Allegra писал(а):
Надеюсь, что участники пишут.

Эйлин, а сколько работ уже есть?

...

Allegra:

Masjanja писал(а):

Пока прислали работы 4 участника.
Кто-то отвечал на каждую картинку, кто-то написал миниатюру по всем сразу.

...

Masjanja:

Allegra писал(а):
Masjanja писал(а):
Пока прислали работы 4 участника.

Здорово!

...

Allegra:

Дорогие участники, напоминаю - приём ответов вышел на финишную прямую!
Остаётся только шесть дней, из них - два выходных, чтобы отшлифовать придуманное.
Впрочем, можно и просто ткнуть пальцем в небо и прислать по строке на каждую картинку.

...

Masjanja:

Эйлин, я вся уже трепещу от нетерпения. Хочется увидеть фантазийные творения.

...

Allegra:

Большинство творений в этот раз на удивление объёмные - просто мини-рассказы в прозе и стихах.
И это при том, что размер ответа может быть и в одно предложение.
Даже захотелось выложить каждый ответ отдельно. Но тогда теряется смысл итоговой таблицы. Сделала как всегда: ответы на каждое задание - в таблице, а миниатюры по нескольким заданиям - отдельно. Правда, парочка миниатюр по объёму даже короче, чем самые длинные ответы в таблице.

...

Masjanja:

Allegra писал(а):
Большинство творений в этот раз на удивление объёмные - просто мини-рассказы в прозе и стихах.

Я уже не просто трепещу - я жуть как заинтригована.

...

Монк:

Allegra писал(а):
И это при том, что размер ответа может быть и в одно предложение.

Да ты просто в этот раз выложила офигенно крутые картинки. Тут одним предложением не отделаться, тут у фантазёров Остапа понесло Laughing
Вот если картинки не ахти - тогда, кроме коротких юморных шаржей, ничо и не придумать. А ежели такие все из себя загадочные - ну тогда как тут не разлиться мыслью по древу)))

...

Нефер Митанни:

Ой, я что-то пропустила, наверное? Где можно посмотреть работы?

...

Allegra:

Нефер Митанни писал(а):

Нет, ты ещё ничего не пропустила. Чтение начнётся завтра. Или сегодня поздно вечером.
Поскольку я открываю чтение вручную, а завтра рано утром мне нужно уходить, то, скорее всего, открою сегодня до полуночи.

Монк писал(а):
Вот если картинки не ахти - тогда, кроме коротких юморных шаржей, ничо и не придумать.

Ну, у кого как. Помню, были ответы размером в одно предложение, но так в точку, что читатели ухохатывались.

Монк писал(а):
Да ты просто в этот раз выложила офигенно крутые картинки.

Пасиба
И вот как теперь искать картинки к следующему туру... Чтобы не хуже.

...

Нефер Митанни:

Allegra писал(а):
Нефер Митанни писал(а):

Нет, ты ещё ничего не пропустила. Чтение начнётся завтра. Или сегодня поздно вечером.
Поскольку я открываю чтение вручную, а завтра рано утром мне нужно уходить, то, скорее всего, открою сегодня до полуночи.

Значит, я посмотрю моим утром (у вас ещё рассвет будет)

...

Allegra:

Коллаж Peony Rose по мотивам картинок-заданий

Итак, результаты игры №12 открыты.
Читаем

Как вы, наверно, уже догадались, игровые картинки-задания были подобраны на тему шотландской мифологии. Я специально не озвучила тему в начале игры, чтобы не ограничивать фантазию авторов.

...

Нефер Митанни:

Девочки!
Как прекрасно - мой день был наполнен сказками! Вы подарили мне множество восхитительных историй, которые на некоторое время увели меня от невесёлой действительности. Такие мероприятия ценны именно этим - возможностью уйти в мир сказки, в мир фантазии. Все истории очень интересны, волшебны, я не перестану удивляться бесконечности вашей фантазии, дорогие мои сказочницы! Спасибо вам громаднейшее
Эйлин! В моём детстве была передача "В гостях у сказки", её вела добрейшая волшебница (как я тогда верила) тётя Валя - Валентина Михайловна Леонтьева. В этот раз ты выступила такой волшебницей, организовав смотр этих сказочных историй. Очень тебе за это признательна.

Коллаж Peony Rose по мотивам картинок-заданий - нечто вообще сводящее с ума Я не могу отвести взгляд, хочется проникнуть во все детали!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню