Нефер Митанни:
Так хочестся поскорее прочесть работы!
Желаю всем вдохновения!
...
Allegra:
Нефер Митанни писал(а):Так хочется поскорее прочесть работы!
Мне тоже.
Надеюсь, что участники пишут.
...
Masjanja:
Allegra писал(а):Надеюсь, что участники пишут.

Эйлин, а сколько работ уже есть?
...
Allegra:
Masjanja писал(а):Эйлин, а сколько работ уже есть?
Пока прислали работы 4 участника.
Кто-то отвечал на каждую картинку, кто-то написал миниатюру по всем сразу.
...
Masjanja:
Allegra писал(а):Masjanja писал(а):Эйлин, а сколько работ уже есть?
Пока прислали работы 4 участника.
Здорово!
...
Allegra:
Дорогие участники, напоминаю - приём ответов вышел на финишную прямую!
Остаётся только шесть дней, из них - два выходных, чтобы отшлифовать придуманное.
Впрочем, можно и просто ткнуть пальцем в небо и прислать по строке на каждую картинку.
...
Masjanja:
Эйлин, я вся уже трепещу от нетерпения. Хочется увидеть фантазийные творения.
...
Allegra:
Большинство творений в этот раз на удивление объёмные - просто мини-рассказы в прозе и стихах.
И это при том, что размер ответа может быть и в одно предложение.
Даже захотелось выложить каждый ответ отдельно. Но тогда теряется смысл итоговой таблицы. Сделала как всегда: ответы на каждое задание - в таблице, а миниатюры по нескольким заданиям - отдельно. Правда, парочка миниатюр по объёму даже короче, чем самые длинные ответы в таблице.
...
Masjanja:
Allegra писал(а):Большинство творений в этот раз на удивление объёмные - просто мини-рассказы в прозе и стихах.
Я уже не просто трепещу - я жуть как заинтригована.
...
Монк:
Allegra писал(а):Большинство творений в этот раз на удивление объёмные - просто мини-рассказы в прозе и стихах.
И это при том, что размер ответа может быть и в одно предложение.
Да ты просто в этот раз выложила офигенно крутые картинки. Тут одним предложением не отделаться, тут у фантазёров Остапа понесло
Вот если картинки не ахти - тогда, кроме коротких юморных шаржей, ничо и не придумать. А ежели такие все из себя загадочные - ну тогда как тут не разлиться мыслью по древу)))
...
Нефер Митанни:
Ой, я что-то пропустила, наверное?

Где можно посмотреть работы?
...
Allegra:
Нефер Митанни писал(а):Ой, я что-то пропустила, наверное? Где можно посмотреть работы?
Нет, ты ещё ничего не пропустила. Чтение начнётся завтра. Или сегодня поздно вечером.
Поскольку я открываю чтение вручную, а завтра рано утром мне нужно уходить, то, скорее всего, открою сегодня до полуночи.
Монк писал(а):Вот если картинки не ахти - тогда, кроме коротких юморных шаржей, ничо и не придумать.
Ну, у кого как. Помню, были ответы размером в одно предложение, но так в точку, что читатели ухохатывались.
Монк писал(а):Да ты просто в этот раз выложила офигенно крутые картинки.
Пасиба
И вот как теперь искать картинки к следующему туру... Чтобы не хуже.
...
Нефер Митанни:
Allegra писал(а):Нефер Митанни писал(а):Ой, я что-то пропустила, наверное? Где можно посмотреть работы?
Нет, ты ещё ничего не пропустила. Чтение начнётся завтра. Или сегодня поздно вечером.
Поскольку я открываю чтение вручную, а завтра рано утром мне нужно уходить, то, скорее всего, открою сегодня до полуночи.
Значит, я посмотрю моим утром (у вас ещё рассвет будет)
...
Allegra:
Коллаж Peony Rose по мотивам картинок-заданий
Итак, результаты игры №12 открыты.
Читаем
Как вы, наверно, уже догадались, игровые картинки-задания были подобраны на тему шотландской мифологии. Я специально не озвучила тему в начале игры, чтобы не ограничивать фантазию авторов.
...
Нефер Митанни:
Девочки!
Как прекрасно - мой день был наполнен сказками!

Вы подарили мне множество восхитительных историй, которые на некоторое время увели меня от невесёлой действительности.

Такие мероприятия ценны именно этим - возможностью уйти в мир сказки, в мир фантазии.

Все истории очень интересны, волшебны, я не перестану удивляться бесконечности вашей фантазии, дорогие мои сказочницы!

Спасибо вам громаднейшее
Эйлин! В моём детстве была передача "В гостях у сказки", её вела добрейшая волшебница (как я тогда верила) тётя Валя - Валентина Михайловна Леонтьева. В этот раз ты выступила такой волшебницей, организовав смотр этих сказочных историй. Очень тебе за это признательна.
Коллаж Peony Rose по мотивам картинок-заданий - нечто вообще сводящее с ума

Я не могу отвести взгляд, хочется проникнуть во все детали!
...