Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Королева автоспорта - Формула-1

Саида:

Мариночка, спасибо за Марка! Впечатлилась, прониклась симпатией! Таким идеальным я только Дэвида считала, (за исключением, что Дэвид бабник). Не зря они вместе профсоюз возглавляли.

Кто у нас дальше?

Катя, видео понравилось!

А мне нравится ролик Маклареновский

...

Khushi:

Саида писал(а):
А мне нравится ролик Маклареновский

хахахахаххххххххххххххххаааааааааааааа супер ролик!!!!!!!!!!!!5 баллов, я нифига не поняла о чем они там лопочут, но и без этого просто класс

...

Саида:

Я тоже не поняла, но такие оба хорошенькие, непосредственные. Джен веселый какой! Я его и не представляла таким. Мне вообще Маклареновские ролики нравятся, красиво, стильно.

...

Khushi:

Саида писал(а):
Я тоже не поняла, но такие оба хорошенькие, непосредственные. Джен веселый какой! Я его и не представляла таким. Мне вообще Маклареновские ролики нравятся, красиво, стильно.

ага я тоже обратила внимание именно на Дженсона - просто лапа .

...

Khushi:

» Стихи от фанов Феррари

фаны Ферров

Над Яс-Мариной ночь сгустилась,
Луна-красавица видна,
Недавно гонка завершилась,
Была насыщенной она.

Быки всё титул отмечают,
Кто пьет "Ред Булл", а кто вино;
Уставший Льюис отдыхает
С Николь в отеле уж давно.

Петров сейчас завис в инете,
Читает отзывы болел;
А Михаэль жене и детям
Всё повторяет: "гут, я цел".

А вот Алонсо нет покоя,
Он с покруговкою сидит.
"О диос мадре, что ж такое,
Да, был ошибкой ранний пит...

Вот тут 0,3 мы упустили,
А тут вообще секунду - жуть!
Мы б только Марка пропустили,
Не поспеши... Как тут уснуть.."

Вздохнув, Фернандо открывает
Страничку с яхтою большой.
Цена солидная мелькает...
" О Боже, Боже, Боже мой...

Эх, был бы бонус за победу -
Купил бы прямо щас, вот shit.
А так Ботина нужно в среду
Убалтывать, чтоб дал кредит..."

...

Khushi:

» Стихи от фанов Виталия Петрова

неа это
Khushi писал(а):
фаны Ферров

а вот стих фанов Витали

Никак не думал, что однажды,
Включая Формулу-один,
Увижу я юнцов отважных
И тех, кто дожил до седин.

Вернулся в гонки семикратный,
Немало наживший врагов,
Но было мне вдвойне приятно
Читать фамилию PETROV.

Когда то был у нас Гагарин,
Теперь из Выборга пилот.
Зовут Виталий, славный парень,
Он в «Королеве» первый год.

Гудят моторы, машут флагом,
И гаснут красные огни.
И вся Россия хлещет «Флагман»:
-Виталя, жми! давай! Гони!!!

Обгоны, трафики, завалы.
Ошибка, вылет, снова сход,
Нет тормозов, проблемы в квалах,
Но вновь Виталий в бой идёт.

Вот разворот, но надо ехать.
Шесть баллов взято под дождём!
И чемпионы не помеха.
Теперь и подиумы ждём!

Финальный старт… Алонсо сзади.
Он третий титул хочет взять,
Но тридцать девять кругов кряду
Не может Нандо обогнать!

Сезон трагедий, счастья, драмы,
Забыт престижнейший футбол.
Мы ГОНКИ смотрим у экранов,
Съедая дедов валидол.

Когда б держал свою команду
Я в классе Формула-один,
Там главным был бы не Фернандо,
А наш, российский гражданин.

...

Саида:

Всем привет! Приятного дня!
Стихи отличные, Катюша!

Новые картинки.
Новинки от Феррари

Субтитр: "Виталий, Фернандо быстрее чем ты. Можешь подтвердить, что ты понял это сообщение?"

...

Саида:

Петров молодца! Не посрамил Россию. Мы долго запрягаем, но быстро едем!

Гран-при России

Команда "Маруся"

...

Саида:

» 50 знаменитых оговорок комментатора Марри Уокера.

Марина, а у меня к тебе вопрос- ты про какого гонщика нам еще докладывать собираешься! У меня целый пелетон бывших, а ты, смотрю решила, что долг свой выполнила и отдыхать изволишь! НЕ ПРОЙДЕТ!!! Инициатива наказуема! Ты все затеяла, давай, мы ждем! Только не Алонсо!!! Готовь про семикратного,ты, помнится его любила! Предупреждаю сразу--я его терпеть не могу!!! Пощады от меня не жди!!! У меня на красное аллергия, только Кими я это простила!

А сейчас веселое:
[b]50 самых знаменитых оговорок легенды мирового комментаторского ремесла Марри Уокера. (в течение нескольких десятков лет именно он являлся для англоязычного мира самым главным "голосом Формулы-1", и, гораздо позже к нему присоединился Мартин Брандл, экс-пилот Формулы-1). В представленных комментариях, Хант и Брандл - собеседники Уолкера
[/b]
1. "Это интересная трасса, потому что на ней есть подъемы, и не только вверх, но и вниз".

2. "Это все-таки немножко не совсем поворот... Вообще-то, это прямая".

3. "Ахиллесова пята McLaren в этом году - пята в прямом смысле слова, потому что это коробка передач".

4. О гран-при Венгрии: "Эта гонка со временем разовьется в гран-при".

5. "Это Дэвид Култхард в одеяниях монашки".

6. "А это Ральф Шумахер, самый молодой гонщик в Ф1, ему всего 21 год, и он сын двукратного чемпиона мира Михаэля Шумахера".

7. "...Бергер заканчивает свой летучий круг и начинает быстрый".

8. О попытках Шумахера выиграть чемпионат на Ferrari: "...это то, чего он пытался добиться с тех пор, как ушел из Benetton в 1958 году!"

9. "Примечательно, что первые пять мест заняты пятью разными машинами".

10. "В этом году состоялось уже пять гонок: Бразилия, Аргентина, Имола, Шумахер и Монако".

11. Уолкер: "Первый из сошедших это Маркес на Arrows. Конечно, он сходит так рано, чтобы вызвать интерес прессы". Брандл: "Уверен, он непременно вызвал бы интерес прессы, если бы сошел на Arrows – потому что Маркес ездит за Minardi".

12. "Если посмотреть на первую четверку, примечателен тот факт, что Альборето пятый".

13. "А вот и Эдди Ирвайн на желтой Ferrari!"

14. "Я не имею понятия о том, каковы инструкции Ирвайна, но он следует им неукоснительно".

15. "А сейчас машина, идущая на третьем месте, собирается обогнать на круг машину, идущую на втором!"

16. "А! Сенна в боксах! Если бы я мог читать по губам - но какой смысл, я и губ-то его не вижу! Справа к нему наклоняется Рон Деннис. Это… А! Сенна вылезает! Я не знаю причин этого, я надеюсь, у нас будет какая-то информация. Надеюсь, у нас будет информация. Айртон Сенна, ярость и бессильная злоба в каждом жесте, неохотно извлекает себя из болида!" [на самом деле Сенна спокойно вылез из машины и ушел].

17. "...а Бланделл очень неплохо идет на шестой позиции... на самом деле время его круга на 2,5 секунды быстрее времени круга Бланделла, который на пятом месте".

18. "Алези на втором месте, а Хилл на втором".

19. "Эдди Джордан на пятом месте!" [это был Эдди Ирвайн].

20. "...и он потерял оба передних левых колеса!"

21. "Вот едет Панис на Prost. Долгие годы мы знали эту команду как Ligier, потому что так она и называлась".

22. "В этой машине он просто разбрызгивает струи адреналина".

23. "...Дэймон Хилл преследует Дэймона Хилла".

24. "Между ними разворачивается борьба... я говорю 'разворачивается' потому что она пока не началась".

25. Сразу после неудачной попытки Култхарда обогнать Шумахера: Уолкер: "А теперь Култхард на внутренней стороне - и он ПРОХОДИТ!!!"
Брандл: "Это повтор, Марри".

26. "А в боксах Williams готовятся принять Хилла, снимают с колес охлаждающие чехлы".

27. "И Деймон Хилл едет в боксы! Да, это Дэймон Хилл, он едет по направлению к боксам Williams! Дэймон Хилл уже в боксах Williams!... Нет, это Михаэль Шумахер."

28. "Прямо подо мной - Михаэль Шумахер!"

29. "Шумахер совершил свой последний пит-стоп трижды!"

30. "Люди спрашивают меня, кто будет следующим Хиллом, следующим Шумахером, и я не устаю повторять - присмотритесь к Мике Сало" [через несколько кругов Сало въезжает в отбойник].

31. После разворота Дерека Уорвика на Гран-При Монако: "Теперь для него главное - не поехать по трассе в обратном направлении, и я не представляю себе, как это можно сделать, не развернувшись предварительно на 360 градусов".

32. "В тоннеле появляется полоса сухого асфальта. [пауза] Вполне логично - там же есть крыша.

33. "Сзади из машины Проста вырывается пламя, когда он влетает в бассейн".

34. Хант: "Ну, что же случилось с машиной Проста на сей раз?"
Уолкер: "Машина Проста тут не причем - все дело в этом клоуне в полосатой рубашке".
35. Уолкер: "Вот кто-то заезжает в боксы - эти машины так ненадежны со всей этой электроникой на борту".
Хант: "На самом деле, Марри, у него отвалилось колесо!"

36. "Молодой Ральф Шумахер был превзойден подростком Дженсоном Баттоном, которому 20 лет".

37. "Гонщикам McLaren так жарко, что они похожи на двух жареных лобстеров в серебряных костюмах".

38. "Машина в порядке, если не считать того, что она горит".

39. "Я представляю, каково быть внутри болида, это совершенно невозможно представить".

40. "Прост видит Мэнселла в своих наушниках".

41. "И это Мэнселл, Мэнселл! Мэнселл!!! Это Найджел МЭНСЕЛЛ!!! [это был Ален Прост].

42. Уолкер: "Какое страшное пламя вырывается из задней части Ferrari!"
Хант: "Марри, это ее задний фонарь безопасности".

43. "Стекло его шлема прекрасно очищено, чтобы он мог видеть, куда едет" [машина в этот момент улетает на обочину и врезается в отбойник].

44. "Шансы Тамбэ, которых раньше не было, теперь равны абсолютному нулю!"

45. "Среди действующих гонщиков семь победителей Гран-При Монако, четверо из которых - это Михаэль Шумахер".

46. "Андреа де Чезарис... Человек, который выиграл больше гран-при, чем кто-либо другой, вообще не выиграв ни одной гонки".

47. "Мэнселл, замедляется, он спокойно доезжает до финиша. Замедляется, замедляется... и ставит новый рекорд круга!"

48. "Рассмотрение апелляции Шумахера за игнорирование клетчатого флага назначено на следующий вторник".

49. Уолкер: "Итак, Берни, в 70-е годы, с тех пор, как вы купили McLaren, какое из ваших многочисленных достижений вам больше всего запомнилось?"
Экклстоун: "Вообще-то я не помню, когда купил McLaren..."

50. "И помните: Жак Вильнев - БОЛЬНОЙ человек". [о нездоровье Жака во время гонки].

...

vernay:

аааа-,супер!кое что выпишу!
Саид,только об этом думала.только вот у меня мысля,может,мне про Хорнера написать?или не интересно?девочкииииииии,ау,у кого какие мысли?????
ну,не знаю,кто как отдыхает,а JB ОТРЫВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!
вот что было сказано:Дженсон Баттон выходит из клуба Mahiki Nightclub в 2.30 утра,после празднования окончания гоночного сезона.на рубашке мокрые пятна.Дженсон плохо стоит на ногах,для того,чтобы дойти до машины.ему понадобилась помощь друзей!маленькая тату виднеется на руке.

...

Мурлен:

Саида, спасибо, насмешила )))))

А "наших" перлов по такому случаю не нашлось? Wink

...

Саида:

Мурлен писал(а):
А "наших" перлов по такому случаю не нашлось

Нашлось! Леша Попов. Готовлю к выкладке, а пока для тебя специально НАШИ ПЕРЛЫ

...

Саида:

» Российский голос Формулы-1 "Перлы" Алексея Попова.

Итак начнем!
"Российский голос Формулы-1"

Алексей Попов

Собрано: Antonio, Bookkeeper, Floters, frantic, locust,
MAF, therapeFt, Yaguan, Yama, Алексей, Елена.f1-momk.net.
Верстка: I. P.

"МакНиш сошел, Панис БАРа также разбит... БАР Паниса, простите (Австралия-2002)

-Две "Рено" идут на пятой и шестой позициях... нет, вернее теперь на четвертой и пятой, после того как Кими-то оказался позади, соответственно у нас Монтойя на первом месте, теперь, Михаэль Шумахер на втором, на третьем - Дэвид Култхард, затем четвертый и пятый, вот как раз две "Рено" на ваших экранах – это Трулли и Алонсо, и на э-э-э-э шестой... (пауза, шепотом про себя) третьей... четвертой... третьей... четвертой (пауза) нет, простите, Баттон останавливается в боксах (Австралия-2003)

-Кими Райкконен по-прежнему опережает Фернандо Алонсо на 32 круга...

-Потому что, увы, финн Мика Хаккинен, который вчера, сегодня, сделал все возможное для того, чтобы остаться впереди, был предан своим мотором (Европа-2003, речь шла о Райкконене)

-Наверху, в низине ДОЖДЯ не идет (Бельгия-1998)

-А. Попов несколько минут рассуждает о положении дел в ЧМ после всех сходов и аварий... Пауза..
С. Ческидов: "...и при этом вместо того, чтобы отыграть 10 очков у Мики Хаккинена и стать лидером ЧМ, М. Шумахер так и останется отстающим на 7 очков..." Пауза...
А.Попов: "... вообще-то я об этом уже на протяжении последних 10 минут говорил..." (Ibid)

-Ирвайн прорывается в очковую зону Вурца (Монако-2000)

-Уебберу НЕ хватило НЕсколько метров чтобы НЕ помешать Физикелле (Монако-2005)

-Гонка возобновляется в режиме зеленого круга (Германия-2003)

-По прежнему гонка глазами Михаэля Шумахера, который идет на третьей ошибке позади Ярно Трулли (ibid)

-Заминка была на пит-стопе, никак не могли извлечь горловину бака (Венгрия-2003)

(читается непрерывно) -И может быть даже получить неплохого пилота да Физикеллу судя по всему удержать не удасться это становится понятно на протяжении последних дней после волны пит-стопов я думаю многое станет понятно в новых позициях

-И потом Ральф Шумахер взялся, как говорится, за ум, и начал буквально поражать здесь зрителей красивыми обгонами, одного за другим, плюс тактика грамотная пит-стопов

-Ральф Шумахер в боксах по-прежнему разговаривает со своей машиной

-Пошла вторая середина дистанции

-Если Жаку опять не удалось найти что-то в коробке передач...

-Босс Рено, Флавио Бриаторе, начинает постепенно занимать свое место на командном мостике Рено

-Конечно, и шины, и двигатель у них одинаковые, но шасси разные. И эти шасси - Ferrari и Williams"

Продолжение следует

...

vernay:

а я помню,уже в этом году,на предпоследней гонке."эта ситуация очень похожа на ситуацию с Феттелем в гран-при(не помню девочки).у него с кем только не было.проще назвать тех,с кем у него ничего не было"

...

Khushi:

Саида писал(а):
"Российский голос Формулы-1"

Алексей Попов

и все равно я его люблю,
тут смотрела гонку 2007 года с Кобановским, нет уж пусть лучше на ньюсе пишет
Саида писал(а):
Есть целая серия из фильмов.

горбатая гора, это что-то ++++)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню