Амалия Боббингтон-Смит:
- Доброе утро, господа - Амалия вышла на высокое крыльцо... - Какое прекрасное утро, мороз и солнце! Просто чудо!
...
Кристабель,маркиза Хаверш:
*Позавтракав в одиночестве, Крисси вышла на крыльцо*
- О, доброе утро, всем!
Герцогиня, ваши комнаты - прелестны. Я чудесно выспалась.
*ко всем* На охоту собираетесь?
...
Грейс, герцогиня Денвер:
Уильям, граф Белломонт писал(а):- Леди Денвер, прошу простить меня за опоздание, - склонился он перед ней, целуя протянутую руку.
-
граф Белломонт, здравствуйте, как я рада, что вы присоединились к нам. Мы как раз решили поохотиться на лис. Вы с нами? или отдохнете с дороги? - спросила я у Уильяма.
Мисс Астор писал(а):Так вперед?
- конечно,
Мисс Астор, сейчас граф Белломонт определится с нами он или останется освежиться с дороги и прозвучат охотничьи рожки.
Мисс Астор писал(а):А что случилось?
- во время траура я умирала со скуки и часто ездила на охоту, так и вышло, что тетеревов почти не осталось - я виновато развела руками
Мисс Астор писал(а):Я намедни все хотела спросить Вас про пожар в заброшенном крыле замка. Маменька рассказывала, что пол обгорел и рухнул. Но я вчера в решетке видела НЕЧТО
-
Мисс Астор, вы - девушка впечатлительная, думаю. что вы утомились от тяжелого дня и вам показалось. А пожар был давным-давно, его вовремя потушили, так что не забивайте свою хорошенькую головку лишним - я улыбалась, а сама проклинала Денвера
...
Доброе утро,
Амалия! Как Вам спалось? Да, утро просто чудесное!
...
Джордан, герцог Блеквульф:
Леди Эмма, счастлив снова видеть вас! *нет, все-таки в ней есть что-то потрясающее, а брюнетки всегда были его слабостью*
Эмма, графиня фон Майер писал(а):Жаль, я тоже очень люблю собак. У меня русские борзые
Очень грациозные создания!
Грейс, дорогая, ты же знаешь, что я не любительно охоты. Верояно, просто проедусь со всеми.
Уильям, граф Белломонт писал(а):- Доброе утро всем! - поздоровался он, окинув собравшуюся перед замком толпу, а затем направился к хозяйке.
Граф.*джордан коротко кивнул*
Принц Рунвид писал(а):О, да... скандинавские кони боевиты. Хотите пришлю вам одного из Руссу?
Иметь такого коня огромная честь для меня!
*Джордан вскочил на коня, скинув шинель, правда забросил на круп куртку для верховой езды*
...
Принц Рунвид:
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):Иметь такого коня огромная честь для меня!
-Договорились.
Лицо принца осветила редкая слабая улыбка.
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):- Доброе утро, господа - Амалия вышла на высокое крыльцо... - Какое прекрасное утро, мороз и солнце! Просто чудо!
Рунвид обернулся и посмотрел на девушку.
Но вскоре отвернулся, приветливо помахав леди
Хаверш.
...
Палома, графиня Девон:
Какое восхитительное утро! *подумала графиня, любуясь солнечным морозным днём из окна своей спальни*
Нужно пойти позавтракать , а потом - прогулка *и она решительно вышла из комнаты*
...
Грейс, герцогиня Денвер:
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):- О, доброе утро, всем! Герцогиня, ваши комнаты - прелестны. Я чудесно выспалась.
- Благодарю вас,
маркиза Хаверш
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):Грейс, дорогая, ты же знаешь, что я не любительно охоты. Верояно, просто проедусь со всеми.
- Как тебе будет угодно, Джордан, мои гости могут развлекаться как их душе угодно, но в рамках приличий, разумеется
...
леди Хлоя Беннетт:
Доброе утро леди, джентльмены!
Какой чудесный день. Солнце, снежок.
Все уже собрались на прогулку?
...
Мисс Астор:
Джордан, герцог Блеквульф писал(а): *Джордан вскочил на коня, скинув шинель, правда забросил на круп куртку для верховой езды*
*Боже! Как он только не замерзнет?*
Грейс, герцогиня Денвер писал(а): - во время траура я умирала со скуки и часто ездила на охоту, так и вышло, что тетеревов почти не осталось - я виновато развела руками
А Вы опасная женщина!
Грейс, герцогиня Денвер писал(а):так что не забивайте свою хорошенькую головку лишним
Да?... Что ж. Вы развеяли мои сомнения.
*все равно выберусь в развалины и проверю все сама*
Уильям, граф Белломонт писал(а):задумчиво глядел гостей Уильям
Леди Грейс, а что это за задумчивый джентльмен? Я вчера не имела счастья с ним познакомиться.
*наверное, он поэт*
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):Просто чудо
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):На охоту собираетесь?
Доброе утро, леди! Погода чудная! Присоединяйтесь. Ату! Ату!
...
Мисс Астор:
леди Хлоя Беннетт писал(а):Все уже собрались на прогулку?
Леди
Беннет, догоня...
*ветер уносит слова мчащейся всадницы* ...
Принц Рунвид писал(а):Но вскоре отвернулся, приветливо помахав леди Хаверш.
*приветливо улыбнувшись* Доброе утро,
Принц! Вы у себя на родине часто охотитесь?
леди Хлоя Беннетт писал(а):Доброе утро леди, джентльмены!
Доброе,
леди Хлоя!
Мисс Астор писал(а): Присоединяйтесь. Ату! Ату!
О, нет, это занятие не для меня, увы. Я слишком люблю животных и птиц.
...
Мисс Астор:
*Как же здесь красиво! Обожаю зиму!*
...
леди Хлоя Беннетт:
Мисс Астор писал(а):Леди Беннет, догоня...
Спаси... *умчалась не дослушав*
Пойду пройдусь вокруг дома, посмотрю сколько человек поедут на охоту. Никто не хочет прогуляться? Все хотят только охотиться?
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):Доброе, леди Хлоя!
И вам доброе утро,
Кристабель.
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):О, нет, это занятие не для меня, увы. Я слишком люблю животных и птиц.
Мы могли бы вместе понаблюдать за отъездом на охоту. Не желаете погулять по парку герцогини?
...
Палома, графиня Девон:
Доброе утро, леди и джентльмены. Какое прекрасное утро!
Все уезжают на охоту или кто-то остаётся?
...