Почти сказки о жизни (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>11 Июн 2012 19:33

Ириш, спасибо за эту историю. Flowers
У тебя получаются такие замечательные минички, волшебные!
И все-таки быстро она его простила, быстро вспомнила всё и также живенько простила.
Хотя с другой стороны такая история с братом, в общем всё супер, Алиса молодец, не истеричка. wo
Спасибо, спасибо, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lesochek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.12.2010
>11 Июн 2012 20:47

Ируся вот это да - я прямо в шоке от всего происходящего - это ж каким поцом надо быть, чтобы родного брата в кутузку отправить, да еще с его чувствами и чувствами его любимой женщины поиграть!!! Я бы на месте Алисы сначала бы расквиталась с таким родственничком, а потом уже и работу поменяла
Тебе спасибо громадное, что порадовала продолжением такой замечательной истории и подарила нам таки ХЭ

Юльчик, извини меня - я как всегда с опозданием, но все равно поздравляю тебя с новым званием!!!

одежда от anel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июн 2012 20:31

Ирэнн писал(а):
Так жить же хотелось, вот и плевать на всё остальное

тогда предлагаю написать третью часть - где Серега у тюрьме, а у нашей сладкой парочки пополнение в семействе

одежда от anel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэнн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>13 Июн 2012 20:21

lesochek писал(а):
тогда предлагаю написать третью часть

Кукусь, а может не надо? а то прям Мексиканский сериал получится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июн 2012 20:32

» Случайность - есть закономерность...

Рассказ написан для конкурса "Женские штучки"

Я собиралась на костюмированную вечеринку, когда в комнату вбежал взбешенный муж с криком:
- Кто, кто был у тебя, пока я был в командировке? – И забегал по комнате, как пони по кругу.
- Милый, - оторвалась я от нанесения боевой раскраски, - что случилось и почему ты такой нервный?
- Я.. Да я... Вот же... - Бегал вокруг меня мой бедный нервный муж.
- Стоп, – рявкнула я, – объясни внятно, что случилось.
- Вот... - Муж протянул мне мужскую шляпу, – как ты это объяснишь?
- А что тут объяснять, неужели ты сам не догадался, глядя на меня?
- Что??? Я так и знал, так и знал, говорила мне моя мамочка, а я не верил,– муж опять мелкими перебежками обежал меня и встал передо мной с немым укором в глазах.
- Ну и что ты себе опять напридумывал? – флегматично спросила я, – рассказывай, а то умру от любопытства в самом расцвете лет.
Муж иронии не понял, и на меня обрушился поток слов:
- Я тебя люблю, боготворю, ношу на руках, а ты... ты...
Муж побагровел: - ты мне изменяешь!
- Да? И с кем же?
- Не знаю, я не знаю, но точно с тем, кто носит эту шляпу. Правильно мне говорила моя мамочка..
- Милый, ты повторяешься...
- Отвечай, неверная, кто он?
- Милый, ты хорошо меня рассмотрел?
- А что я не видел, я с закрытыми глазами могу сказать, где у тебя какая родинка.
- Нет, милый, настолько препарировать меня не надо. Вот просто скажи мне: во что я сейчас одета?
Муж задумчиво меня оглядел, в глазах мелькнула догадка, в которою он верить явно не хотел.
- Брюки...
- Еще.
- Рубашка.
- Еще.
- Фрак, – упавшим голосом сказал муж.
- Вот именно фрак! И как ты думаешь, чего мне не хватает?
- Вот этой шляпы. Ты... – он задумчиво осмотрел меня, - вечеринка...
Как же я мог забыть... Милая, прости...
Спокойствие в семье восстановлено, а шляпа...
Ну, что же - наденем её к костюму...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>13 Июн 2012 20:40

Ирэночка, привет!
Mr. Green Вот! Не только женщины сначала скандал устроят, а потом разбираются, но и мужчины тоже! Laughing
Замечательный рассказик! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>13 Июн 2012 20:48

Ленусь, ты очаровательна такая желтенькая, спортивненькая, и малчик такой шикарный Вы кукуся, само очарование

Иришка, мой любимый рассказик, на конкурсе слова не написать, чтоб не спалиться, так хоть тут. А я за тебя голосовала
Дамочка супер!!! А конец какой - полный вынос мозга. И с юмором И мамочка, которая говорила - всё просто супер!

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июн 2012 21:40

evbagira писал(а):
Не только женщины сначала скандал устроят, а потом разбираются, но и мужчины тоже!

Ну так классический случай))) "Возвращается муж из командировки, а там........"))))
evbagira писал(а):
Замечательный рассказик!

Спасибо Евочка

vincento писал(а):
Вы кукуся, само очарование

Кукусечка, ты прелесть. Вся такая красивенькая

vincento писал(а):
на конкурсе слова не написать, чтоб не спалиться, так хоть тут

Я вся во внимании)))
vincento писал(а):
А я за тебя голосовала

и мне даже не стыдно, что я "балдю" от написанного)))
vincento писал(а):
Дамочка супер!!! А конец какой - полный вынос мозга. И с юмором. И мамочка, которая говорила - всё просто супер!

Спасибо Илоночка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>14 Июн 2012 0:21

Ирэн, спасибо!

Чудесный рассказ.

Все дело в шляпе! Говорила его мамочка! Laughing

>14 Июн 2012 18:08

Ирэнн писал(а):
Рассказ написан для конкурса "Женские штучки"

Ириш, какой замечательный занятный рассказик, мне нравится. tender
Наверное девочки много чего хорошего написали,
а у меня как-то совсем не получилось там почитать.
Ириш, а ты как всегда молодец! Flowers
vincento писал(а):
Ленусь, ты очаровательна такая желтенькая, спортивненькая

prv Лен, классный комплектик, wo надо тоже чтоль переодеться во что-нибудь евровское, выбрать бы в кого...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2012 9:21

Ириша приФет!!!!!!!
Какой замечательный рассказик - мне очень понравилось, еще когда на конкурсе читала. Так еще и оказалось, что это ты написала - моя просто в ауте
Дамочка отпадная просто, а муж у нее истерик еще тот - чесал бы он к своей мамаше, раз так уж ее слушает

Ирэнн писал(а):
Захвалила))) Где там моя "звездная" болезнь, пока мои "пинатели" не видят))))

не, ну я б ничего может и не сказала, но раз ты сама первая затронула эту тему, то где значок из "Женских штучек"? в подписи??? Почему я его не наблюдаю??? А ну-ка раз, два - бегом-марш значок одевать!!!

vincento писал(а):
Ленусь, ты очаровательна такая желтенькая, спортивненькая, и малчик такой шикарный

Аpple писал(а):
Лен, классный комплектик, надо тоже чтоль переодеться во что-нибудь евровское, выбрать бы в кого...

Девочки спасибо огромное мне самой ну очень нравится))) Юлечка, а ты если не знаешь, кого одеть - одевай сборную своей страны - не прогадаешь)))

одежда от anel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2012 17:28

Ирэнн писал(а):
страничка не закрыта после конкурса

Ириш, Guby спасибо, почитаю.
lesochek писал(а):
одевай сборную своей страны - не прогадаешь)))

Ленуль, я футбольную нашу не хочу, вот хоккейную это дааа! только сейчас как-то не в тему.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2012 19:38

Ирэнн писал(а):
Вот и закончилась моя "звездная болезнь" не успев начаться)))

ты же знаешь - разговор с тобой всегда короткий, шаг вправо, шаг влево - С!

Аpple писал(а):
я футбольную нашу не хочу, вот хоккейную это дааа! только сейчас как-то не в тему.

Юльчик не хош вашу, одевай нашу

одежда от anel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2012 21:30

Ириш, какую ты шляпку получила! красивую! wo
lesochek писал(а):
не хош вашу, одевай нашу

Laughing я подумаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2012 20:29

» Убить страх

Спасибо огромное Ольге-А за вычитку, советы и помощь!

Миниатюра к конкурсу "Женские штучки"

Поздний вечер... Темная улица, изредка освещенная одинокими фонарями и стук каблучков по асфальту... С каждым мгновением звуки нарастают, пока в один ужасный момент не затихают вместе с громким вскриком... А утром нашли тело девушки. Молодая симпатичная, в пальто и шляпке, она лежала в темной подворотне. Источники в полиции сообщали, сумочка, деньги, документы, и даже дорогой мобильный телефон остались на месте.

И снова ночь, и та же темная улица, и еще одно тело найденное утром. Сегодня это была женщина средних лет. На ней был плащ, а чуть поодаль сиротливо валялась шляпка.

Эксперты разводили руками, а преступник исчезал подобно призраку. Город погрузился в ужас, и каждая ночь приносила новую смерть. В тусклом свете фонаря появлялась очередная жертва. Все жертвы были очень не похожи друг на друга, единственное, что их объединяло - это шляпки. Полиция сбилась с ног, но поиски не приносили результатов. Убийцу погубила самоуверенность. Он был найден с помощью старого трюка – ловли на живца. Несколько девушек – полицейских в штатском, при шляпках, отправились уже печально знаменитым маршрутом, и одной из них повезло. Маньяк был пойман.

...Мужчина средних лет. На работе характеризуется положительно. Что же заставило его убивать девушек и женщин в шляпках? Он молчал, а над его загадкой бились лучшие криминалисты города. И вот загадка была разгадана. Все оказалось так просто, но от того ужасно.

...Он жил вместе с матерью. Кроме нее у него никого не было. Мама была единственной защитой и опорой для десятилетнего мальчика. Всю его жизнь она работала, лишь бы сын ни в чем не нуждался, бралась за любые подработки в конструкторском бюро, в котором работала.
Сколько он себя помнит, мама всегда одевалась женственно, но больше всего она любила пальто и шляпки. Шкаф ломился от огромного количества шляпок. Некоторые мама смогла купить сама, но основную часть дарили друзья, знавшие о её любви к женственным вещицам.
Каждый день женщина уходила очень рано и приходила поздно ночью, всегда в одно и то же время. Как-то раз она задержалась, отдел в котором мама работала, праздновал окончание важного проекта.

На улице гремел гром, сверкали молнии, маленький мальчик сидел в комнате и ждал возвращения своей защитницы. Он очень боялся грозы, но спрятаться от нее было некуда, даже в шкафу был слышен шум и грохот, идущий с улицы. Малыш закутался в плед, поглубже зарылся в диван и ждал. При очередной вспышке молнии погас свет, а мальчик дрожал всё больше, ноги и руки не слушались, встать и зажечь свечу казалось невозможным. И тут он услышал скрежет ключа. Дверь со скрипом отворилась, раздался стук каблучков и в комнату кто-то вошел. Мальчик дрожал от страха и во все глаза смотрел на призрачную фигуру. В этот момент при очередной вспышке он увидел руку, изящно бросившую шляпку на тумбочку.

Что-то произошло с ним в этот момент, что-то страшное навсегда изменившее душу и память приветливого малыша, женская шляпка обрела для него новый смысл. Оставаясь в одиночестве, он открывал шкаф и перебирал шляпки, втайне страшась их, а время шло, мальчик вырос. Страх, глубоко сидящий где-то глубоко внутри вырвался наружу. При виде женщины в шляпе мужчина впадал в неистовство, ему хотелось сбить, изничтожить ненавистный предмет. И вот однажды пришла смерть - женщина, шляпка одно целое, угроза тому маленькому мальчику, которого так напугала гроза…пришло время убить страх...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 15:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Мы ведь живые! Мы меняемся! Наверное, в этом главная разница между фотографией и отражением в зеркале. Отражение обновляется каждый... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Почти сказки о жизни (СЛР, 18+) [13436] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение