Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 11:58
Прочитала а одном дыхании, очень понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 7:28
Жизель писал(а):
Прочитала а одном дыхании, очень понравилось! Спасибо!!! Очень приятно! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Msanyay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 13:39
Я как-то раньше более категорично относилась к отношениям м/м, но после прочтения некоторых книг и просмотра некоторых фильмов, стала не так категорична.
Все зависит от автора. У Вас мне кажется получилось написать так, что читать интересно, более того, я прочитала не отрываясь! _________________ Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано! |
|||
Сделать подарок |
|
Black Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 19:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Bani | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2012 0:23
Начинала читать, сразу подумала не мое... Смутило что братьев двое, я не особо жалую такие сюжеты. Но ждала, что же с Алексом вытворит Дан, эту главу ждала с каким-то извращенным нетерпением и страхом. Ну, а там уже пошло самое вкусненькое) И так втянулась! Не ожидала такой романтики! С головой ушла в сюжет...
А сюжет просто супер, уже то что вампиры энергетические делает их неизвестными, новыми и какими-то особенно таинственными. Жизнелюбие Алекса просто покорило! Очень он мне понравился как персонаж. А в Дана я сразу влюбилась, как раз такой тип как я люблю и такая фотка Рада что они с Алексом вместе! Я так и знала Что касается Ника, он конечно ничего, но малыш, мне нравятся постарше) Очень интересный сюжет, необычный и захватывающий. Впрочем как и всегда) Третий мной прочитанный, после Треугольника и По правилам и без (ЧУДО ) Вот сейчас с опаской буду начинать читать сиквел... Обычно там опять все плохо становится, за это я продолжения и не люблю, но страсть к любимым героям вопит от счастья) Единственное, в прологе хотелось бы признание Дана Алексу... Это же самое главное! А то получилось, что все будто их расставанием закончилось... А за хэпиэнд спасибо! Нику нашлась пара, ура! Короче, было очень интересно!))))) |
|||
|
Anisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 0:32
Любовный роман написан замечательно, с динамичным и необычным сюжетом, с позитивным окончанием и надеждой на продолжение. Понравился юмор и стиль. Поскольку это не первый из прочитанных твоих романов, не удивилась, что чтение пошло увлекательно легко. Интересные созданы герои. И в этом и в других романах. Причем, не только те кто описаны как очень сильные, властные и брутальные - ведущие герои, в этом романе Дан и Тим, в "Гей" - Игорь, в "Треугольнике"- Вадим, в "Любви по правилам" - Олег, но и те, кто по сюжету являются, вроде как, ведомыми. Но на самом деле, наделенные умом, хитростью, самоуважением, упорством и смелостью, именно они ведут своих партнеров. И не только привлекают их, а заставляют измениться, признать равными себе, не боятся открыться в своей любви и добиваются взаимности. Потому, и Алекс, и Ник, и Максим, и Денис, и Антоша воспринимаются как достойные личности.
Очень четко и точно прописана линия построения отношений - только на условиях равных и взаимных возможна гармония, физическое и душевное удовлетворение. Надеюсь, отсутствующий в последней главе Дан, озаботился продлением короткой жизни своего любимого? Алекс занял главное место в его жизни, думаю, Дан не побоится рискнуть ради него и использовать опасный, но единственный шанс. С наступившим новым годом, Лина! успехов и вдохновения! А нам - новых ЛР. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:35
|
|||
|
[13447] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |