Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение.Очень богата на события глава.Но вот только меня мучает одно:из Стаси хотят сделать отрицательную героиню.,а Влад прям белый и пушистый?Ну да ,совершила ошибку притом не одну Стася.А как Влад мог позволить вернутся в клуб,это своего рода яма,что наигрался и хватит.
![]() _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
Katrin Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой же Влад идиот! Язык ему надо вырвать. Злата может подумать, что он все делает из-за ребенка. За Стасю я очень рада. Так ей и надо, стерве. Она меня просто взбесила своей самоуверенностью, хотя повод был. Иришка спасибо за проду. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка ![]() ![]() olyechka писал(а):
Ириша!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!! Случайно зашла, а тут новая глава! Как мы рады, что наше скромное творчество ждут ![]() olyechka писал(а):
Ну зачем он задал этот вопрос. Я думаю, Злата сама должна была рассказать ему о ребенке!!!!! Теперь она будет думать, что он вернулся к ней только из-за будущего ребенка! Мало того, будет ещё срыв от Влада, это я так, забегая вперёд говорю))) А вообще, нам не так уж и долго осталось их мучить))) olyechka писал(а):
Интересно, что будет дальше!!!!!!!! Жду продолжения!!!!!!!!!!!! Ой, я постараюсь поскорее, потому что у меня мега-проект в голове, который меня совсем охватил, и я уже его пишу, при этом стараясь, чтобы и это творение не пострадало))) Соечка писал(а):
Классная глава. Соечка ![]() ![]() Соечка писал(а):
Злата ведь не хотела признаваться так скоро, а тут вопрос в лоб. Сейчас она точно будет думать, что все их встречи только из-за ребенка, а не из-за самой девушки Ну, да. Она закроется, тут и думать нечего ![]() Соечка писал(а):
Та скорее всего не оступится пока от Влада, вот на этой волне и могут они снова соединиться. Посмотрим, как там дальше будет. Но, в любом случае, Влад должен понимать, что это соединение - конец их со Златой совместной жизни. Она не простит и будет права... Ксюша ![]() ![]() Жемчуг писал(а):
Но вот только меня мучает одно:из Стаси хотят сделать отрицательную героиню.,а Влад прям белый и пушистый? Эхххх, Стася и вправду сделает не очень хороший шаг. Но...так было задумано изначально... ![]() Я не хотела Хэппиэнда в принципе. Я не собиралась его писать вообще ни для кого...Но я хочу ХЭ для Златы. Не для Влада. Для Златы - она его заслужила... Жемчуг писал(а):
А как Влад мог позволить вернутся в клуб,это своего рода яма,что наигрался и хватит. Я оставлю Стасе шанс. А использует ли она его - думаю, каждый волен додумать сам, опираясь на свои симпатии/антипатии к ней)) Жемчуг писал(а):
мне нравится Стася. Мне она тоже нравится. Как героиня, которую я прописываю. Как человек, который стал своего рода толчком к тому, чтобы в жизни уже целых 3 людей всё наладилось) Именно поэтому нужно дать ей шанс (но не с Владом....) Katrin Cullen ![]() ![]() Katrin Cullen писал(а):
Злата может подумать, что он все делает из-за ребенка. Злата так и подумает) И ещё кое-что подумает тоже))) Katrin Cullen писал(а):
Она меня просто взбесила своей самоуверенностью, хотя повод был Ох, как я рада, что герои вызывают эмоции ![]() Katrin Cullen писал(а): Иришка спасибо за проду. ![]() ![]() Девушки, спасибо вам за комменты ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Где и когда она упустила тот момент, и не заметила, что перестала быть ему нужной? А Стася не так уж умна. Цитата:
Всё же, это было верное решение, - идти наперекор мужчине, потому что именно эта тактика действовала всегда на «ура». Да уж, придется пораскинуть мозгами, чтобы придкмать новый ход. Надеюсь, она промахнётся. Цитата:
Злата, которая с огромным восторгом восприняла эту поездку, была счастлива, и это было главное Вот это уже серьезный плюс Владу, раз он так рассуждает. Цитата:
планировал отвести Злату в ресторан, а потом…Потом уже можно было делать шаги к примирению, ведь – подумать только! – они жили в разных номерах в отеле. Планировщик, однако. Больше чувств! Цитата:
Влад вдруг понял, что он не узнаёт сам себя. Я так понимаю, что он почувствовал себя таким, какой был до измены в молодости Стаси. Но этого мало. Мне кажется, что он просто хочет иметь жену Злату, а не быть мужем для Златы. Разница в том, что иметь значит обладать, а быть - изменить самого себя для другого. Цитата:
сегодня Злата чуть задержалась, словно ждала чего-то и Влад, абсолютно неуместно чувствуя себя пятнадцатилетним мальчишкой, неловко притянул её к себе. Очень мило! Надеюсь, Влад всё-таки поумнеет и нас ждет ХЭ. _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иришка,привет,дорогая! ![]() Очень интересная глава! Да,Стася можно сказать получила пощечину от Влада... Missis Cullen писал(а):
...что сейчас он подхватит её под руку и вытащит прочь, но и это ощущение рассеялось, когда за её спиной захлопнулась дверь. Даже жалко ее стало,но только чуть-чуть. А Влад...так хорошо все было,ну зачем он сказал про ребенка... Жду реакции Златы... Спасибо большое! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иринка ![]() Замечательное продолжение. Стася - я не увидела в ее любви. В ее рассуждениях расчет, анализ ситуации, желание не упустить свое, сражаться за него всеми доступными способами. Сказать что она отрицательный персонаж я не могу, она обыкновенная женщина, таких полно вокруг. Женщина , которая стремится и сражается за лучшую жизнь. То что она проигрывает и не всегда получается - это ее беда, - карма. Влад - замечательная поездка с женой. И ляп языком - бывает. Но очень жаль. Теперь ему будет очень тяжело переубедить Злату, что ему нужна именно она, а не ребенок. Тем более Стася осталась работать в клубе с большей з/п и осталась жить в том доме. Спасибо ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Боже, как же не вовремя он это сказал...
Влад ![]() К чему? Они ведь еще не поговорили, не решили как будут жить дальше, а тут вопросы о ребенке. Глупо. Не понравилось как он повел себя со Стасей. Как будто продал ее. Грязно это. Все таки рано прощать его. Не достоин он Златы. По крайней мере пока. Иринка, очень нравится. Спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, привет, золотце!
Я в восторге от новой главы! И безумно рада за Злату! Как хорошо, что Влад предложил ей съездить за границу! Ведь она получила массу удовольствия от этого! Злата зарядилась положительным эмоциями! А это очень важно для будущей мамочки и малыша! Я начинаю гордится Владом... Но иногда все же мечтаю его прибить! Неужели он не мог подождать того, когда сама Злата решится все рассказать... Боюсь он зря на нее начал наседать... Она может подумать, что он вернулся к ней из-за ребенка! Однако у него получилось сдерживать свой характер до этого момента... И это уже достижение для Влада! Что можно сказать о Стасе... Конечно, она тварь... Но очень целеустремленная! Хотя я искренне надеюсь, что Влад больше не будет иметь с ней дела... Иначе ему не место в жизни Златы и малыша! Вернемся к Стасе, хотя и не хочется... Во многом она виновата сама... И неужели она думает, что Влад бы простил ей измену?! Глупо с ее стороны... Однако она искренне верит, что Влад ее еще любит! Как же она ошибается! Стася эту любовь убила сама! Ириша, золотая моя, огромное спасибо за столь интересное продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет, мои дорогие!
![]() ![]() ![]() Zigfrida ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам за ваши отзывы, мои хорошие) Наши ряды редеют, а это, значит, наверное, нам пора ужО скорее эту историю дописывать, благо и так написано немало)) Да, Влад поторопился, но его можно понять - он всё всегда привык держать под контролем, мало того - он уверен, что всё: все неприятности позади и теперь у них с семьёй настанет счастливый период. Но парень пока не знает, что и Стасю не удалось вычеркнуть из их жизни, да и реакция Златы его, мягко говоря, удивит) А как это всё у нас будет происходить - узнаем уже вот-вот) Мы намерены окончить творение до 1 марта, чтобы первого марта погрузиться в выдуманные аффтором и его беспокойным Музом миры ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И вовсе ряды не рядеют))))) просто кое-кто не отписался)))))
Надеюсь, Злата не очень долго будет припоминать Владу этот случай. Видно же, что он с ней наконец расслабился и обрёл внутреннюю гармонию. В общем, превратился в человека))))) Но мне не хватает мыслей Златы по поводу Влада. Я все боюсь, что все те изменения, которые она пережила оказались временными, она опять ведомая в их отношениях. Но с другой стороны, эх, ну любит она его))))) И как от такого отказаться??? Про Стасю даже писать ничего не хочу, ну дура девка, что тут скажешь, Владу повезло, что ему было с кем сравнить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() гречанка писал(а):
И вовсе ряды не рядеют))))) просто кое-кто не отписался))))) Танюш ![]() ![]() Ну, хорошо, если так) Ото сразу мысли, что волынка надоела моя ![]() гречанка писал(а):
Но мне не хватает мыслей Златы по поводу Влада. Я все боюсь, что все те изменения, которые она пережила оказались временными, она опять ведомая в их отношениях. Всё будет как раз в следующей главе) Мы её станем писать как бы со стороны Златы) И мыслей там будет много и по поводу Влада, и по поводу её жизни) И по поводу малыша и скоропалительной фразы мужа - А, ну-ка, расскажи мне про младенца!))) Так что усё будет! ![]() гречанка писал(а):
Но с другой стороны, эх, ну любит она его))))) И как от такого отказаться??? И не откажется) Меня тут Муз пинает окончить творение ремарочкой от автора)) Так что, скорее всего, так оно и будет, и я напишу всё, что я думаю о такой вот любви) Ну и бонус я ещё обесчала про героев *Что там я говорила про 1 марта?* ![]() ![]() ![]() гречанка писал(а):
Владу повезло, что ему было с кем сравнить. Это да) И думаю, что подсознательно или осознанно, но он это понял ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена У | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иринка! С таким удовольствием прочла историю, просто невероятно понравилось! Такие герои необычные, не шаблонные, совершенно неожиданно для меня всё случилось... Я как всегда, сразу принялась оправдывать первоначальную "главную" героиню, а вот не слишком у меня это получалось. Стася не моя героиня, даже с натяжкой! Но, есть в ней что-то, пусть даже негативно отталкивающее, но такое нужное, хотя бы для того, чтобы Влад понял, что к чему и что для него действительно важное!
Правильно сказал ему друг, с той притчей, так кольнуло... Короче - отпад! Злата... ну это вообще полный улет с героиней, столько чувств вызывает! Уважуха характеру, прям завидно! В общем, я в полнейшем восторге!!! Ирочка, это невероятно! Жду, я так понимаю последнюю главу, очень-очень жду! Извиняюсь, что до сих пор не отписалась в "В черно-белом цвете" - я в отпаде, и не могу собрать слова для комментария, несколько дней уже хожу под впечатлением, никак не отойду! Отпишусь обязательно! Спасибо огромное!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ленчик ![]() ![]() Ух, как я рада, что моя писанина вызывает такие чувства у читателей! И да, я согласна с тобой, в этот раз и вправду герои у меня получились не такие, как раньше. Я и раньше писала о треугольниках, но, как правило, ведущими у меня там были два "угла", а тут я и Стасю решила "прописать" ![]() Елена У писал(а):
Жду, я так понимаю последнюю главу, очень-очень жду! Нет-нет) Сейчас примерно посчитаю, сколько их ещё будет... ![]() ![]() Елена У писал(а):
Извиняюсь, что до сих пор не отписалась в "В черно-белом цвете" - я в отпаде, и не могу собрать слова для комментария, несколько дней уже хожу под впечатлением, никак не отойду! Ой ![]() ![]() Там у нас осталось совсем чуточку, но куда-то мой соавтор пропал))) А я бы не прочь дописать - люблю писать от лица мужчины ![]() Но я очень рада, что тебе понравилось. То творение, оно для меня имеет своё, отличное от обычного, значение. Ибо было начато в сложный период моей жизни и очень мне помогло справится)) Ну и таких серьёзных, как этот роман, вещей, я ещё не писала)) Елена У писал(а):
Спасибо огромное!!! И тебе спасибо огромное за отзыв, дорогая ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена У | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen писал(а):
Ну, наверное, не меньше трёх и не больше пяти)) Там ещё у нас Стася "выступит" с последним словом, ну и ещё кое-что произойдёт))) Ах, как здорово Иришка! Я прям жду - не дождусь! И кстати, так и не поняла... что там у вас за дискуссии были по поводу хепи энда?! Мне так хочется, чтобы Злата бала счастлива с Владом! Я буду очень надеяться на это! Стася меня... мало интересует, вот так, сама она виновата! Я злая ррр... Ты прелесть Иришка! Талантище! Тебе весь мой восторг! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Елена У писал(а):
И кстати, так и не поняла... что там у вас за дискуссии были по поводу хепи энда?! Мне так хочется, чтобы Злата бала счастлива с Владом! Я буду очень надеяться на это! Это я девочкам рассказывала, что в первоначальной задумке у меня ХЭ был не предусмотрен ни для кого) Пока Злата не вышла на первый план) Но я всю историю написания романа расскажу, и все свои задумки изначальные тоже ![]() Елена У писал(а):
Ты прелесть Иришка! Талантище! Тебе весь мой восторг! Спасибо тебе огромное, мне просто безумно приятно читать такое ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13471] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |