Последняя любовь Самурая:
Missis Cullen писал(а):Наш Митяй Пержу, несмотря на французский, прости, Господи, прононс, обзавёлся новой невестой!))
Это просто феерично!!! Надо почаще заходить сюда!!! Тут заряд позитива на целый день можно получить!!!!!
Missis Cullen писал(а):Кастинг на фоторобот самого Главного ПредАрмагеддонного Жениха объявляется открытым!!
От меня кандидат:
Ольга-А писал(а):думаю идеальный кандидат, но для массовки
Митяй встречает невест на вокзале
Ооо, Митяй - шикарный малый!!! Хотя да, только для массовки, он же занятой... теперь))))
Missis Cullen писал(а): Небольшой экспромт
Вот это экспромт!!! Смеяться нету больше сил)))))
...
Клеопатра:
Жаль, я не могу еще фото Митьки выставить. Я бы Вам всем показала какой-он, я же с ним два дня думы думала. Потом неделю горло лечила
...
Ленця:
Вот так я представляю себе Митяя Пержу.
...
Elen-Mert:
Ой, девочки, я в восторге! Столько всего

Завидую автору "письма жениха" белой и пушистой завистью

Это ж как персонажа-то полюбили!!! Сколько вдохновения вызвало его письмо! Просто народный герой!!!! Леди, Ваши стихи в ответку - это шедевры, я хохотала над каждым

Кандидаты на роль Митяя тоже отпад!!!
...
La comtesse:
Всем доброго утра! Начались бои местного назначения за Митяя Пержу - мужчинка, наверное, за свою жизнь столько не "думал", как за время участия его в конкурсе писем Деда Мороза. Боясь немного затеряться, все-таки объявлю результаты своего голосования (хотя еще три недели итогов ждать!

).
20 - "Как ты догадался, дедушка?"
23 - "Ультиматум"
26 - "Письмо Деду Морозу от майя"
27 - "Баба не Яга"
20 - "Письмо от Деда к Деду"
Что-то у меня весь центр тяжести на последнюю 20-ку перекинулся.
А всем остальным авторам огромное спасибо за доставленное удовольствие - не было письма, которое бы не понравилось! Все было на высоте!
...
Sania:
Ириночка, с Днём Рождения тебя!!!
маленький экспромт
Удачи тебе во всех начинаниях,
радости, любви и понимания,
веселья и вдохновения,
И прекрасного настроения!
...
katty:
Ленця писал(а):Вот так я представляю себе Митяя Пержу.
Блин, ну это вариант из серии - не фамилия красит человека....!!!
пержу-не пержу... а на французский манер будет ударение на 1-й слог....хм...вообщем - как посмотреть...
Ольга-А писал(а):Митяй встречает невест на вокзале
староват? не? а так - типаж - то что надо)))
Missis Cullen писал(а):Небольшой экспромт
ахахаахахахахаха!))))))))))))))))))))))))))) какая прелесть!!!! супер!!!
...
ayrin:
Прочитала письма и проголосовала за
№№ 7, 15, 23, 26, 27.
А также за видео-письма под
№№ 1, 3, 5.
...
Tamata:
*вылезла наконец таки на трибуну, постучала по микрофону, прочистила голос, ну с богом...*
Выступает, заслуженный артист скандально известных ТЛЭ и прочих развратных проектов нашего форума, а ныне типо-поэт, Юличк, то бишь Я
Ода во славу, энного дня рождения, блистательной и неподражаемой, Ириши\ Missis Cullen
Мой милый друг, любить тебя так просто!
В тебе так много света и тепла,
Улыбок солнечных и рифмы не серьезной
Ты для меня соратник и сестра!
С тобой так радостно, спокойно и уютно
Поговорить, поплакать, помечтать
Плечом к плечу невзгоды побеждать.
И бегать к телефону поминутно (муж в шоке от счетов)
Ты для меня источник доброй веры!
Опора, вдохновитель, верный друг,
А иногда еще и Королева
Имеющая очень острый слух...
И в этот день, морозный, белоснежный
Хочу тебе Ириша пожелать,
Любви взаимной, иступленной, нежной
И новую двуспальную кровать
!
Пусть муж тебе подарит ноутбук!
Тот самый о котором ты мечтаешь ))
Пусть сбудется без проволочек, ВСЁ!
Что ты себе нескромно загадаешь!
Хочу чтобы мы всегда с тобой дружили,
Что б вместе счет вели своим годам
Что б жили радостно, о прошлом не тужили
И вместе напивались иногда
!
С Днем Рождения, дорогая!!!!!!
...
nessi:
Прочитала и я .
Проголосовала - № 20, №27, №15, №23 и №29
...
La comtesse:
Смотрите, девочки, какое письмецо нашла:
...
Missis Cullen:
Sania писал(а):
Ириночка, с Днём Рождения тебя!!!
Ксюшенька, спасибо тебе огромное, дорогая! За стих и за подарочки
Tamata писал(а):Ода во славу, энного дня рождения
Юльчик, ну ты же знаешь, как я тебя люблю? Не знаешь? Тогда иди сюда, май дарлинг

Любить тебя буду
Я в восторге от твоего стихотворения! В восторге и плакаю от счастья и растроганности! Спасибо тебе, моя хорошая! Потрясающий подарок!
Владочка! Спасибо тебе за поздравления и пожелания! Обязательно буду радовать, если моё творчество приносит радость
...
Elen-Mert:
Иринка! С уже прошедшим днем рождения! Спасибо тебе за то, что делаешь для нас!
Леди, а я наконец определилаь с голосами! Галочки поставила от чистого сердца за:
№3 "От дедушки Мороза с любовью" Это письмо было моим первым фаворитом! Супер-мега-класс!! как я уж говорила

Очень добротное письмо

оригинальное и довольно правдоподобное)))))
№5 "Счастливая жизнь в дебрях" Ну очень тронуло! Наверное потому, что автор позаботился и обо мне тоже
№13 "Письмо любимому... деду Морозу" Ах как задорно!

Один позитив!!!!!!!!
№15 "Продлите апокалипсис" самое точное и оригинальное попадание в тему
№28 "А невозможное возможно?" самое шаловливое и самое смешное для меня
Авторы! Спасибо Вам, всем без исключения, за море позитива, которое я увидела в этом конкурсе!!! Каждый из Вас внес в нашу форумную жизнь частичку сказки
...
Missis Cullen:
Леночка, спасибо большое за поздравление! И за тёплую компанию, находясь в которой, хочется делиться своими чувствами, эмоциями и мыслями
Иришенька! Спасибо тебе за тёплые слова, дорогая! Очень-очень приятны твои пожелания, и от них так светло на душе
Девочки, вы мне сегодня снились))) Представляете? Как будто
Оля. А выступает от лица вас всех и требует выставить список невест для Митяя и провести голосование))) Всё, дожилась я)
Так что чуть позднее сегодня составлю список страстно хочущих обрести фамилию Пержу и устроим закрытый выбор невесты
А у нас ответ от одного из Авторов с благодарностями
Автор писем "Письмо возмущенного и заинтересованного" и "Как ты догадался, Дедушка?" писал(а):Леди, дамы, девушки и все все!!!
Хочется выразить одну – но огромную - благодарность всем тем, кто оставил свои отзывы о моих письмах деду Морозу! Не знаю как у кого, а вот я прочувствовала гигантскую гамму эмоций… от страха – надо ли отправлять? ... Смятения – что же будет, что напишут?... До восторга от того, что мои рассказы не просто читают, а еще и оставляют такие теплые и добрые комментарии!!! Непередаваемые ощущения!!!
Так, кому нужен весь этот официоз?!
ДЕВОЧКИ!!! Огромное спасибо вам!!! Я в шоке, восторге и просто – пфыу-пфыу… вау… оу-Е…ЕЕЕ… круто-круто… мама дорогая…. Вау…. Йуху… ЕЕЕ…. Оу май год!!!!..... ну надо же…. Ура-ура… Йуху!!!!!!
P.S. Хотелось бы, безусловно, написать каждому в отдельности и гораздо больше, но времени (накануне конца света и нового года) – просто катастрофически нет! А выразить благодарность очень хочется!
P.S.S. В Эмираты, я скорее всего не поеду (но Деда не виню – дела-дела), слово «ведь» - теперь разъедает мне глаза в каждой книге)))), со мною шампанское творит страшные дела!!! (так что, Станиславский тут не причем, ну может совсем чуточку), сорри – за ошибки и сумбур (но и все же – это первый раз…).
Всех с наступающим Новым годом! И еще раз – СПАСИБО!!!)))))))))))))))))))))))))
...
Missis Cullen:
Девочки, привет! Сегодня чуть позже выложу список невест, и у меня ремарочка. Я стану писать в список только тех девиц, которые хотели жениха. Невест вроде принцессы или мамы мальчика (который и написал письмо) мы вписывать не будем. Как думаете?
...