Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

Шуточный мини-конкурс "Письмо Деду Морозу"

Последняя любовь Самурая:

Missis Cullen писал(а):
Наш Митяй Пержу, несмотря на французский, прости, Господи, прононс, обзавёлся новой невестой!))

Это просто феерично!!! Надо почаще заходить сюда!!! Тут заряд позитива на целый день можно получить!!!!!
Missis Cullen писал(а):
Кастинг на фоторобот самого Главного ПредАрмагеддонного Жениха объявляется открытым!!

От меня кандидат:

Ольга-А писал(а):
думаю идеальный кандидат, но для массовки
Митяй встречает невест на вокзале

Ооо, Митяй - шикарный малый!!! Хотя да, только для массовки, он же занятой... теперь))))
Missis Cullen писал(а):
Небольшой экспромт

Вот это экспромт!!! Смеяться нету больше сил))))) rofl

...

Клеопатра:

Жаль, я не могу еще фото Митьки выставить. Я бы Вам всем показала какой-он, я же с ним два дня думы думала. Потом неделю горло лечила preved

...

Ленця:

Вот так я представляю себе Митяя Пержу.

...

Elen-Mert:

Ой, девочки, я в восторге! Столько всего Shocked Завидую автору "письма жениха" белой и пушистой завистью Very Happy Это ж как персонажа-то полюбили!!! Сколько вдохновения вызвало его письмо! Просто народный герой!!!! Леди, Ваши стихи в ответку - это шедевры, я хохотала над каждым rofl rofl rofl Кандидаты на роль Митяя тоже отпад!!!

...

La comtesse:

Всем доброго утра! Начались бои местного назначения за Митяя Пержу - мужчинка, наверное, за свою жизнь столько не "думал", как за время участия его в конкурсе писем Деда Мороза. Боясь немного затеряться, все-таки объявлю результаты своего голосования (хотя еще три недели итогов ждать! plach ).

20 - "Как ты догадался, дедушка?"
23 - "Ультиматум"
26 - "Письмо Деду Морозу от майя"
27 - "Баба не Яга"
20 - "Письмо от Деда к Деду"

Что-то у меня весь центр тяжести на последнюю 20-ку перекинулся.
А всем остальным авторам огромное спасибо за доставленное удовольствие - не было письма, которое бы не понравилось! Все было на высоте! Very Happy

...

Sania:

Ириночка, с Днём Рождения тебя!!!

маленький экспромт
Удачи тебе во всех начинаниях,
радости, любви и понимания,
веселья и вдохновения,
И прекрасного настроения!

...

katty:

Ленця писал(а):
Вот так я представляю себе Митяя Пержу.

Блин, ну это вариант из серии - не фамилия красит человека....!!!
пержу-не пержу... а на французский манер будет ударение на 1-й слог....хм...вообщем - как посмотреть...

Ольга-А писал(а):
Митяй встречает невест на вокзале

староват? не? а так - типаж - то что надо)))

Missis Cullen писал(а):
Небольшой экспромт

ахахаахахахахаха!))))))))))))))))))))))))))) какая прелесть!!!! супер!!!

...

ayrin:

Прочитала письма и проголосовала за №№ 7, 15, 23, 26, 27.
А также за видео-письма под №№ 1, 3, 5.

...

Tamata:

*вылезла наконец таки на трибуну, постучала по микрофону, прочистила голос, ну с богом...*

Выступает, заслуженный артист скандально известных ТЛЭ и прочих развратных проектов нашего форума, а ныне типо-поэт, Юличк, то бишь Я

Ода во славу, энного дня рождения, блистательной и неподражаемой, Ириши\ Missis Cullen

Мой милый друг, любить тебя так просто!
В тебе так много света и тепла,
Улыбок солнечных и рифмы не серьезной
Ты для меня соратник и сестра!

С тобой так радостно, спокойно и уютно
Поговорить, поплакать, помечтать
Плечом к плечу невзгоды побеждать.
И бегать к телефону поминутно (муж в шоке от счетов)

Ты для меня источник доброй веры!
Опора, вдохновитель, верный друг,
А иногда еще и Королева
Имеющая очень острый слух...

И в этот день, морозный, белоснежный
Хочу тебе Ириша пожелать,
Любви взаимной, иступленной, нежной
И новую двуспальную кровать !

Пусть муж тебе подарит ноутбук!
Тот самый о котором ты мечтаешь ))
Пусть сбудется без проволочек, ВСЁ!
Что ты себе нескромно загадаешь!

Хочу чтобы мы всегда с тобой дружили,
Что б вместе счет вели своим годам
Что б жили радостно, о прошлом не тужили
И вместе напивались иногда !

С Днем Рождения, дорогая!!!!!!

...

nessi:

Прочитала и я .
Проголосовала - № 20, №27, №15, №23 и №29

...

La comtesse:

Смотрите, девочки, какое письмецо нашла:

...

Missis Cullen:

Sania писал(а):

Ириночка, с Днём Рождения тебя!!!

Ксюшенька, спасибо тебе огромное, дорогая! За стих и за подарочки
Tamata писал(а):
Ода во славу, энного дня рождения

Юльчик, ну ты же знаешь, как я тебя люблю? Не знаешь? Тогда иди сюда, май дарлинг Любить тебя буду
Я в восторге от твоего стихотворения! В восторге и плакаю от счастья и растроганности! Спасибо тебе, моя хорошая! Потрясающий подарок!
Владочка! Спасибо тебе за поздравления и пожелания! Обязательно буду радовать, если моё творчество приносит радость

...

Elen-Mert:

Иринка! С уже прошедшим днем рождения! Спасибо тебе за то, что делаешь для нас!

Леди, а я наконец определилаь с голосами! Галочки поставила от чистого сердца за:

№3 "От дедушки Мороза с любовью" Это письмо было моим первым фаворитом! Супер-мега-класс!! как я уж говорила Laughing Очень добротное письмо Laughing оригинальное и довольно правдоподобное)))))
№5 "Счастливая жизнь в дебрях" Ну очень тронуло! Наверное потому, что автор позаботился и обо мне тоже Laughing
№13 "Письмо любимому... деду Морозу" Ах как задорно! Very Happy Один позитив!!!!!!!!
№15 "Продлите апокалипсис" самое точное и оригинальное попадание в тему Ok
№28 "А невозможное возможно?" самое шаловливое и самое смешное для меня Very Happy

Авторы! Спасибо Вам, всем без исключения, за море позитива, которое я увидела в этом конкурсе!!! Каждый из Вас внес в нашу форумную жизнь частичку сказки Laughing Very Happy

...

Missis Cullen:

Леночка, спасибо большое за поздравление! И за тёплую компанию, находясь в которой, хочется делиться своими чувствами, эмоциями и мыслями
Иришенька! Спасибо тебе за тёплые слова, дорогая! Очень-очень приятны твои пожелания, и от них так светло на душе
Девочки, вы мне сегодня снились))) Представляете? Как будто Оля. А выступает от лица вас всех и требует выставить список невест для Митяя и провести голосование))) Всё, дожилась я)
Так что чуть позднее сегодня составлю список страстно хочущих обрести фамилию Пержу и устроим закрытый выбор невесты

А у нас ответ от одного из Авторов с благодарностями
Автор писем "Письмо возмущенного и заинтересованного" и "Как ты догадался, Дедушка?" писал(а):
Леди, дамы, девушки и все все!!!
Хочется выразить одну – но огромную - благодарность всем тем, кто оставил свои отзывы о моих письмах деду Морозу! Не знаю как у кого, а вот я прочувствовала гигантскую гамму эмоций… от страха – надо ли отправлять? ... Смятения – что же будет, что напишут?... До восторга от того, что мои рассказы не просто читают, а еще и оставляют такие теплые и добрые комментарии!!! Непередаваемые ощущения!!!
Так, кому нужен весь этот официоз?!
ДЕВОЧКИ!!! Огромное спасибо вам!!! Я в шоке, восторге и просто – пфыу-пфыу… вау… оу-Е…ЕЕЕ… круто-круто… мама дорогая…. Вау…. Йуху… ЕЕЕ…. Оу май год!!!!..... ну надо же…. Ура-ура… Йуху!!!!!!
P.S. Хотелось бы, безусловно, написать каждому в отдельности и гораздо больше, но времени (накануне конца света и нового года) – просто катастрофически нет! А выразить благодарность очень хочется!
P.S.S. В Эмираты, я скорее всего не поеду (но Деда не виню – дела-дела), слово «ведь» - теперь разъедает мне глаза в каждой книге)))), со мною шампанское творит страшные дела!!! (так что, Станиславский тут не причем, ну может совсем чуточку), сорри – за ошибки и сумбур (но и все же – это первый раз…).
Всех с наступающим Новым годом! И еще раз – СПАСИБО!!!)))))))))))))))))))))))))

...

Missis Cullen:

Девочки, привет! Сегодня чуть позже выложу список невест, и у меня ремарочка. Я стану писать в список только тех девиц, которые хотели жениха. Невест вроде принцессы или мамы мальчика (который и написал письмо) мы вписывать не будем. Как думаете?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню