Leleta:
Топаз писал(а):- Приятней слов я не слыхал доселе.
* схватил в объятия и закружил*
потом отпустил Дженни опомнившись и обернулся к Ричарду
Как-то все это так неожиданно и внезапно... Вот так ррраз - и обвенчали... *задумалась* Впрочем, я слышала все самое интересное начинается потом... ))
...
uljascha:
непонятно зачем вернувшись в замок, видимо исполнить просьбу Ричарда найти леди Милану, Доминик остановился на пороге часовни и увидел троицу во всем великолепии
Leleta писал(а):- Я вас любила с первого мгновенья! (хоть тяжело признаться в этом мне...) Но я... я так боялась... я так переживала... *она опустила голову* Я так боялась, что чувства мои безответны... Но если это не так... *подняв на него глаза* Я с радостью стану вашей женой...
*О, ну вот и славно, кажется, тут вполне разобрались, а может нам три свадьбы сразу устроить -
шепотом - спросить у Ричарда или оп шее получу* -
замер, наблюдая, что будет дальше и выжидая - высказать ли свое предложение вслух, он так замечтался о собственной свадьбе, что пропустил самое главное - Дженнифер и Симона обвенчал Ричард *О, теперь наша очередь*
- Ричард, дорогой, может и нам стоит обвенчаться? А то какой пример молодым? -
Доминик хохотнул и остался ожидать - ответа или взбучки, время покажет ...
black-angel:
uljascha писал(а):- Ричард, дорогой, может и нам стоит обвенчаться?
-О, ты что, делаешь мне предложение, Доминик?
/Ричард кокетливо похлопал ресницами/
-Прости, дорогой, но я уже не свободен...
/и, не выдержав, он расхохотался. Затем похлопал друга по плечу и, улыбаясь, произнес/
-Буду рад приехать на твою свадьбу!
...
uljascha:
black_angel писал(а):О, ты что, делаешь мне предложение, Доминик? /Ричард кокетливо похлопал ресницами/
Ричард, что у тебя за дурацкие шутки в самом деле -
Доминик аж покраснел
black_angel писал(а):-Прости, дорогой, но я уже не свободен.../и, не выдержав, он расхохотался. Затем похлопал друга по плечу и, улыбаясь, произнес/-Буду рад приехать на твою свадьбу!
Конечно ты несвободен, чертов дурак, равно как и я, но ни ты, ни я со своими невестами еще не обвенчался, вот я и думал сыграть две свадьбы сразу, а ты, вечно ты со своими идиотскими шутками
...
Leleta:
Leleta писал(а): Впрочем, я слышала все самое интересное начинается потом... ))
И оно-таки началось....
Ричард писал(а):
Доминик писал(а):
- Ричард, дорогой, может и нам стоит обвенчаться?
-О, ты что, делаешь мне предложение, Доминик? /Ричард кокетливо похлопал ресницами/
uljascha писал(а):Конечно ты несвободен, чертов дурак, равно как и я, но ни ты, ни я со своими невестами еще не обвенчался, вот я и думал сыграть две свадьбы сразу, а ты, вечно ты со своими идиотскими шутками
"О боже! - подумала она. - То есть мы получается обвенчались раньше других? " *Она взглянула на мужа и покраснела* "Ах... наверное, это все любовь...." ))
...
uljascha:
Leleta писал(а): "О боже! - подумала она. - То есть мы получается обвенчались раньше других? " *Она взглянула на мужа и покраснела* "Ах... наверное, это все любовь...." ))
-Конечно, любовь -
улыбнулся Доминик - но вы не первые - первыми обвенчались лорд Майкл и Маргарет - они еще в ночь турнира осуществили свои брачные обеты, и вполне возможно, леди Маргарет уже в ожидании *хотя интересное положение может наступить и до венчания*
подумал Доминик,
но вслух не сказал, чтобы не смущать леди. ...
Virgin:
Привет! Я, наверное, все пропустила?
...
uljascha:
О, моя дорогая, наконец-то - целуя ей руки - давайте завтра обвенчаемся - Доминик не мог прийти в себя от счастья, что леди Ульяна согласилась с ним уехать, и дольше тянуть со свадьбой он не хотел. - Дорогая, я так хочу, я,.. ну отвечайте же скорее - мы поженимся завтра? Может, я уговорю Ричарда, и сыграем в его часовне двойную свадьбу, а то наша часовня перестроена, и лицензию я, дурак, н продлил, там нельзя венчаться, во всяком случае завтра - надо посылать за лицензией, на это уйдет минимум неделя
...
Virgin:
- О, Доминик! Я готова венчаться хоть завтра, хоть сейчас, лишь бы быть с тобой рядом!
...
uljascha:
Virgin писал(а):- О, Доминик! Я готова венчаться хоть завтра, хоть сейчас, лишь бы быть с тобой рядом!
-Дорогая, я счастлив, -
Доминик ликовал, наконец он сможет насладиться ее прекрасным телом на законных основаниях
- Ричард, слово за тобой
Со священником
я, возможно договорюсь
разрешение епископа на нашу свадьбу получено
но можно вписать вторую пару
...
black-angel:
uljascha писал(а):- Ричард, слово за тобой
-Я же сказал, что с радостью прибуду на твою свадьбу. Так что счастливого пути, гости дорогие, езжайте готовьтесь, не смею Вас больше задерживать у себя!
/Ричард мило улыбнулся/ ...
Leleta:
Дык я не поняла... Доминик с Ульяной у нас уже поженились или нет?
...
uljascha:
Leleta писал(а):Дык я не поняла... Доминик с Ульяной у нас уже поженились или нет?

- Нет, моя дорогая, мы пока не венчаны, потому что часовня в моем замке давно потеряла лицензию на возможность проводить в ней бракосочетания, слишком долго меня не было, да и замок сильно обветшал, к тому же священник согласился нас венчать лишь в часовне Торнберри - Доминик грустно улыбнулся леди Дженнифер.к
- Я послал людей в замок привести в порядок часовню и отрядил пажа в Лондон аз лицензией. Как только он вернется, мы отпразднуем свадьбу. Если лицензию на венчание в моей родовой часовне быстро получить не удастся, мы венчаемся в часовне замка Вашего брата, он разрешил.
...
Leleta:
uljascha писал(а):- Нет, моя дорогая, мы пока не венчаны
Ох, какая жалость... Ведь всем очевидно как сильно вы влюблены друг в друга! *покраснела. Так, на всякий случай*
uljascha писал(а):- Я послал людей в замок привести в порядок часовню и отрядил пажа в Лондон аз лицензией. Как только он вернется, мы отпразднуем свадьбу. Если лицензию на венчание в моей родовой часовне быстро получить не удастся, мы венчаемся в часовне замка Вашего брата, он разрешил.
Ой, здорово-здорово! *захлопала в ладоши*
А расскажите, как чувствует себя леди Ульяна? Что-то я давно ее не видела
...
uljascha:
Leleta писал(а):А расскажите, как чувствует себя леди Ульяна? Что-то я давно ее не видела

-Ну почему же, она совсем недавно пообещала во всеуслышание выйти за меня, изъявив готовность сделать это немедленно
Virgin писал(а):- О, Доминик! Я готова венчаться хоть завтра, хоть сейчас, лишь бы быть с тобой рядом!
- Сейчас она шьет подвенечное платье, и мы скоро увидим ее во всей красе свадебного наряда.
такого
или такого
Ваш брат, дорогая, вроде, обещал выступить в роли посаженного отца, поскольку никаких других родственников у леди нет, и вручить мне ее туфлю во время свадебной церемонии.
...