|
Сирокко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Maya писал(а):
И почему никто не заглянет ей под прическу и не обнаружит там тату? ![]() ![]() Я, наверное, что-то пропустила. Помню, что у Фирузе была татуировка, но так и не поняла, что она означает. miroslava писал(а):
Принижая и искажая образ женщины, которая без малого 40 лет была подругой и женой самого известного в истории Османской империи султана, создатели сериала тем самым принижают и унижают самого султана Сулеймана, делая его слабым и глупым, если он терпит рядом с собой такую женщину.Но создателям сериала, это, кажется, невдомек, и они продолжают гнуть свою линию. ![]() у меня сложилось такое же мнение. Что же, посмотрим как далее будут извращать образ Хюррем. [quote="miroslava"] Selana писал(а): в одной из серий Хюррем пообещала своей дочери, что та выйдет замуж только по любви, а по историческим сведениям Михримах выдадут замуж в 12 лет к тому же из чисто политических мотивов. И как на Это среагирует мудрый и справедливый Сулейман?
Потом Хюррем добьется расправы над Мустафой, а перед этим, чтобы окончательно привлечь на свою сторону Рустема, выдаст за него замуж дочь Михримах, влюбленную в другого - и тем самым испортит ей жизнь. miroslava писал(а):
А в сериале она часто прет напролом, действует глупо, во вред себе. Если бы реальная Роксолана так себя вела, то не сносить ей головы в первый же год пребывания в гареме, не говоря о том, чтобы стать женой султана и прожить с ним почти 40 лет! исходя их этого Правитель в глазах зрителя становится просто глупым слепцом, не мудрено, что Халит Эргенч не особо желает сниматься далее. _________________ Ветру не нужна власть – и даже если ты поймал его в паруса, не думай, что стал повелителем. Просто на миг вам оказалось по дороге…
"Звездная тень" |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уважаемые леди из Украины и Белоруссии!
Может быть вы подскажете на каком языке Хюрем поет свою колыбельную...? что-то славянское определенно есть... но понять не могу _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сирокко писал(а):
Цитата:
И как на Это среагирует мудрый и справедливый Сулейман? Скорее всего, это он и решил выдать ее замуж по политическим соображениям. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() IFANNA писал(а):
Уважаемые леди из Украины и Белоруссии!
Может быть вы подскажете на каком языке Хюрем поет свою колыбельную...? что-то славянское определенно есть... но понять не могу на украинском языке _________________ Ветру не нужна власть – и даже если ты поймал его в паруса, не думай, что стал повелителем. Просто на миг вам оказалось по дороге…
"Звездная тень" |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() miroslava писал(а):
А я уже практически уверена, что счастливого конца не будет Может нас ещё удивят. miroslava писал(а):
Да, если взять исторические факты, то окажется, что реальная Роксолана-Хюррем хотя и была интриганкой (этого никто отрицать не может!), но интриганкой искусной, можно сказать ювелирной, а не такой грубо-вульгарной, как это часто показывают в сериале. Вот это уж точно! Не могла женщина с характером, показанным в сериале добиться таких успехов. *********** IFANNA писал(а):
Уважаемые леди из Украины и Белоруссии!
Может быть вы подскажете на каком языке Хюрем поет свою колыбельную...? что-то славянское определенно есть... но понять не могу На украинском. Только я до сиз пор не могу понять, куда же сели гули. ![]() _________________ Мужчины на удивление нелогичны: твердят, что все женщины одинаковы, и постоянно меняют одну на другую.(Сидония Колетт) |
|||
Сделать подарок |
|
tinika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой восторг сериалом сменился полным разочарованием всего и всеми, там не осталось ни одного положительного и хоть чуть приятного персонажа ради которого хотелось бы это смотреть. Ну и тем лучше..хоть не будет сожаления, что он завершился _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() девочки, кто-нибудь уже видел 72 серию? не могу ее нигде сейчас найти. ![]() _________________ Ветру не нужна власть – и даже если ты поймал его в паруса, не думай, что стал повелителем. Просто на миг вам оказалось по дороге…
"Звездная тень" |
|||
Сделать подарок |
|
Касси Лири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сирокко писал(а):
девочки, кто-нибудь уже видел 72 серию? не могу ее нигде сейчас найти. ![]() Да, она тут была http://amazingcinema.ru/serialy/velikolepnyy-vek/17896-velikolepnyy-vek-72-seriya-russkie-subtitrykratkoe-soderzhanie.html Сначала на турецком, а потом с рус сабами. Один момент меня и вовсе расмешил, когда Афифе призналась Хюрем что отношения Сулеймана с Фирузе совершенно платонические. Просто все пытались насолить ей и потому лгали. Да уж, Фирузе с Сулейманом оказывается проводила все время в высокоинтелектульных беседах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел. К.Чапек |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Касси Лири писал(а):
Сирокко писал(а):
девочки, кто-нибудь уже видел 72 серию? не могу ее нигде сейчас найти. ![]() Да, она тут была http://amazingcinema.ru/serialy/velikolepnyy-vek/17896-velikolepnyy-vek-72-seriya-russkie-subtitrykratkoe-soderzhanie.html Сначала на турецком, а потом с рус сабами. Один момент меня и вовсе расмешил, когда Афифе призналась Хюрем что отношения Сулеймана с Фирузе совершенно платонические. Просто все пытались насолить ей и потому лгали. Да уж, Фирузе с Сулейманом оказывается проводила все время в высокоинтелектульных беседах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за серию. Просмотрела с удовольствием, но все же некоторые моменты для меня непонятны. Например, как Сулейман так просто взял и пригласил Фирузе в день, который по праву принадлежит Хюррем, он что из жалости это сделал? Я смотрела уже с русским переводом и Афифе сказала Хюррем, что султан отправил наложницу обратно в ее покои, про платоническую любовь ничего не говорилось, хотя даже в это поверить трудно. _________________ Ветру не нужна власть – и даже если ты поймал его в паруса, не думай, что стал повелителем. Просто на миг вам оказалось по дороге…
"Звездная тень" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сирокко писал(а):
Касси Лири писал(а):
Сирокко писал(а):
девочки, кто-нибудь уже видел 72 серию? не могу ее нигде сейчас найти. ![]() Да, она тут была http://amazingcinema.ru/serialy/velikolepnyy-vek/17896-velikolepnyy-vek-72-seriya-russkie-subtitrykratkoe-soderzhanie.html Сначала на турецком, а потом с рус сабами. Один момент меня и вовсе расмешил, когда Афифе призналась Хюрем что отношения Сулеймана с Фирузе совершенно платонические. Просто все пытались насолить ей и потому лгали. Да уж, Фирузе с Сулейманом оказывается проводила все время в высокоинтелектульных беседах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за серию. Просмотрела с удовольствием, но все же некоторые моменты для меня непонятны. Например, как Сулейман так просто взял и пригласил Фирузе в день, который по праву принадлежит Хюррем, он что из жалости это сделал? Я смотрела уже с русским переводом и Афифе сказала Хюррем, что султан отправил наложницу обратно в ее покои, про платоническую любовь ничего не говорилось, хотя даже в это поверить трудно. Я заметила что сабы короче и просто передают содержание. Афифе сказала; вам лгали с определенной целью, я сожалею...никакого хелвета никогла не было и вчера повелитель отправил Фирузе прочь как только вы ушли. Про платонику это я уже добавила, так по смыслу получилось ![]() ![]() ![]() _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
|||
Сделать подарок |
|
runals | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кто пытался убить Валиде- Султан Махидевран Сутлан или кто-то еще? и за что? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Касси Лири писал(а):
Цитата:
Афифе сказала; вам лгали с определенной целью, я сожалею...никакого хелвета никогла не было и вчера повелитель отправил Фирузе прочь как только вы ушли. Вот как? А по-моему в одной из серий Сулейман и Фирузе были в кровати! Просто обнимашки что ли изображали? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Maya писал(а):
Касси Лири писал(а):
Цитата:
Афифе сказала; вам лгали с определенной целью, я сожалею...никакого хелвета никогла не было и вчера повелитель отправил Фирузе прочь как только вы ушли. Вот как? А по-моему в одной из серий Сулейман и Фирузе были в кровати! Просто обнимашки что ли изображали? ![]() Вот вот меня это и расмешило.... ![]() ![]() _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() runals писал(а):
Кто пытался убить Валиде- Султан Махидевран Сутлан или кто-то еще? и за что? никто не пытался, Херем ловушку подстроила для Махидевран, будто та хотела убить валиде и захватить власть в гареме... не у нее ничего не получилось.... а так жаль мне было Хюрем...та она старалась.... Единственное, что я не поняла- почему Ибрагим и команда не сдали Хюрем султану.... такая возможность была.... сынок бы за маму шею благоверной бы свернул!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() IFANNA писал(а):
Цитата:
Единственное, что я не поняла- почему Ибрагим и команда не сдали Хюрем султану.... Хватило, наверно, все-таки ума этого не делать... ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |