Кристиан Штиер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джонни Бьюти писал(а):
А ты чО, все ещо бултыхаешся с этим старым галошем? - А что остается? Пока никого другого не нашел, лучше этот, чем никакого |
||
Сделать подарок |
|
Камелия Дэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Грегори Краун писал(а):
Красавицы, можно к вам присоединиться? - Грегори конечно!! меня зовут Камелия, можно просто Ками,а это Ким, - я улыбнулась милому парню, - что предпочитаете пить? _________________ Лучший модный аксессуар женщины-красивый мужчина! |
|||
Сделать подарок |
|
Кимберли Клиффорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клэр Дэвис писал(а):
Габриэль, я могла тебя перепить, когда мне было 16. Так что можно и с виски. *краем уха услышала и посмотрела на Клэр со смесью удивления и уважения* )) Марк Смит писал(а):
-Хорошо, Кимберли. Хм, будем надеяться, что тот печальный инцедент исчерпан. - Мар едва заметно улыбнулся. - И я буду надеяться, - улыбнулась Кимберли. Камелия Дэй писал(а):
- Пошли, - взяла подругу за руки и услышала последние слова Ван Бэркеля. *взяла подругу под руку и направились с ней к столам* - Что будешь пить? Я бы выпила мартини, но краем уха слышала, что осталось только шампанское ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Грегори Краун писал(а):
Красавицы, можно к вам присоединиться? Камелия Дэй писал(а):
- Грегори конечно!! меня зовут Камелия, можно просто Ками,а это Ким, - я улыбнулась милому парню, - что предпочитаете пить? - А может и меня в компанию примете? |
||
Сделать подарок |
|
Ребекка Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марк Смит писал(а):
-Благодарю, но не буду портить вам отдых. Моё присутствие явно будет лишним. Ребекка сжала его ладонь Останься со мной. Джеф, я думала ты уже не приедешь. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джонни Бьюти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристиан Штиер писал(а):
- А что остается? Пока никого другого не нашел, лучше этот, чем никакого Ты талантливый парень Крис. Отстой смотреть как он тя угробит. Я давно думаю заняться чем то новеньким. Предлагаю тебя продюсиравать. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джонни Бьюти писал(а):
Ты талантливый парень Крис. Отстой смотреть как он тя угробит. Я давно думаю заняться чем то новеньким. Предлагаю тебя продюсиравать. - Ты-ы-ы? А резон? Ты он не просохнешь никак, и будем как два дурака - ты играешь, я пою и вместе мы пьем |
||
Сделать подарок |
|
Кимберли Клиффорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- А может и меня в компанию примете? - Конечно, конечно! Присоединяйтесь! Джонни Бьюти писал(а):
Ты талантливый парень Крис. Отстой смотреть как он тя угробит. Я давно думаю заняться чем то новеньким. Предлагаю тебя продюсиравать. *ухватила за локоть* - И ты присоединяйся! Хватит уже ворчать тут)) |
|||
Сделать подарок |
|
Джеф Трубач | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ребекка Дэвис писал(а):
Джеф, я думала ты уже не приедешь. Что ты! Как я мог? Ты же знаешь концерты, я отдаю себя всего работе. Ребекка Дэвис писал(а):
Спасибо за подарок! Он тебе очень к лицу улыбнулся Ребекке, затем заметил проходящего мимо официанта взял два бокала с шампанским За тебя, милая Ребекка! чекнулся с Ребеккой и подмигнул |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Ты-ы-ы? А резон? Ты он не просохнешь никак, и будем как два дурака А чО? Да я в этом новичёк, но мне скушна и некуда девать бабло... И я трезв! *вздыхает* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кимберли Клиффорд писал(а):
*ухватила за локоть*
- И ты присоединяйся! Хватит уже ворчать тут)) ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Конечно, конечно! Присоединяйтесь! Кимберли Клиффорд писал(а):
- И ты присоединяйся! Хватит уже ворчать тут)) - Пойдем вон, выпьем с девочками, сейчас не время для серьезных разговоров (Джонни был приятным парнем, и обижать его Крис не хотел, а обсуждать что-то тот был сейчас однозначно не способен) |
||
Сделать подарок |
|
Клэр Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Себастьян Вальмонт писал(а):
Что ж, значит оставшееся время на острове я буду тратить вызывая твою улыбку. Думаю, это чудесное время препровождение. Ты вытянул счастливый билет. Себастьян Вальмонт писал(а):
Даже после Рождества?- вдруг Себ нахмурился, - вот тебе последний на сегодня секрет, милая, я уже очень давно не встречал Рождество в кругу семьи. Значит последний на сегодня, вот мой - я только начала встречать вместе с Беккой, три года уже. До этого я даже и не представляла чего лишена. Себастьян Вальмонт писал(а):
Хорошо. Но завтра ты должна пообещать мне уединенную беседу. А пока пойдем. Покажи мне какой нибудь твой самый любимый райский уголок на этой террасе. Ты меня интригуешь, о чем же будем говорить? *Клэр лукаво улыбнулась* Иди сюда, к фонтану - вот оно - мое любимое место ![]() Себастьян Вальмонт писал(а):
Насчет твоего вопроса, то нет, мой последний роман закончился уже задолго до Рождества. Да и романом было это называть трудно, опять все те же вопросы, те же восторги от моей компании, а не от меня самого. От этого устаешь. Себастьян, только не смей говорить, что ты дико богат. Я рассчитывала прогуляться с приятным мужчиной, неотягощенным большими деньгами |
|||
Сделать подарок |
|
Ребекка Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джеф Трубач писал(а):
затем заметил проходящего мимо официанта взял два бокала с шампанским[/i] За тебя, милая Ребекка! чекнулся с Ребеккой и подмигнул Слегка пригубив шампанское Ребекка отставила бокал в сторону. И огляделась по сторонам. Куда они собрались? - спросила она указывая на Камелию, Кимберли и Криса. |
|||
Сделать подарок |
|
Камелия Дэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Что будешь пить? Я бы выпила мартини, но краем уха слышала, что осталось только шампанское - Не только, да-да-дам , - наклоняюсь и вытаскиваю из под стола бутылку виски, - я правда гений? Посмотрела на парней, которые все спорили: - Хватит спорить, кто желает открыть бутылку? _________________ Лучший модный аксессуар женщины-красивый мужчина! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13798] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |