Каролин Мелоун:
Сара Роббинс писал(а):Девушки, расскажите, чем вы занимаетесь?
Я модельер. В Нью-Йорке у меня свой бутик женской одежды на 5-ой авеню. Обожаю свою работу. Мне всегда хотелось этим заниматься, но, увы, реализовать себя получилось только 4 года назад.
А теперь ты о себе расскажи.
...
Соня Хофманн:
Карим ибн Саид писал(а):Сонья! Сонья, вы в порядке?
о... вы все таки пришли..
*пропыхтела я, разлепляя глаза и выплевывая снег*
ну как, красиво я летела в сугроб? вы случайно это не сфотали? моим парням бы понравилась фотка матери в сугробе..
я попыталась улыбнуться- волосы были мокрые и висели как сосульки, липнув к лицу
...
Кайла Галлахер:
Сара Роббинс писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
Вам что предложить?
Давайте на ты?) Мне пожалуйста стаканчик Бейлиса со льдом.
Сара Роббинс писал(а):Девушки, расскажите, чем вы занимаетесь?
У меня цветочный магазин. Кстати, достался он мне в наследство от милой бабули *ирония в голосе* Марго, бывшей невесты покойного
Каролин Мелоун писал(а):ы как, замуж уже собралась? Принца подыскала?
*смеётся* И где мне его взять? Наколдовать?
...
Оливер Брайен:
Джессика Блэр писал(а):И что включает себя эта полнота?
- Если б я знал, саму жизнь наверное
Джессика Блэр писал(а): Вы одиноки Оливер?
- У меня много друзей, хотя в последние год-два они все резко обзавелись женами ,а кое-кто и детьми, а я так и сижу со своими книгами
Джессика Блэр писал(а): О, я даже думать о нем не хочу.
- Да, мы подумаем об это завтра, как Скарлет
Джессика Блэр писал(а): снарядившись по полной вышли на улицу.
Джессика Блэр писал(а):-Ну Оливер, теперь будешь меня ловить, чтоб я не упала. Я готова!
- Договорились, только джинсы быстро промокнут, если будешь падать
...
Яннис Петракос:
"Такое ощущение, что я попал на горнолыжный курорт. Где же хозяин? Или... хозяйка?.."
...
Валери Мартин:
*Только у себя в комнате Вал почувствовала, как она устала. Счастье, тревога и еще много чувств переполняли ее. Переодевшись, она решила спуститься и выпить немного коньяку*
...
Карим ибн Саид:
Соня Хофманн писал(а):о... вы все таки пришли.. *пропыхтела я, разлепляя глаза и выплевывая снег*
А было не нужно?
*осведомился Керим*
Соня Хофманн писал(а):
ну как, красиво я летела в сугроб? вы случайно это не сфотали? моим парням бы понравилась фотка матери в сугробе..
К сожаленью что меня позвали на такое представление не знал, потому не снял.
*глаза Шейха улыбались*
Соня Хофманн писал(а):я попыталась улыбнуться- волосы были мокрые и висели как сосульки, липнув к лицу
*Керим невольно провел рукой по темным волосам Сони, отводя с лица мокрые пряди* ...
Каролин Мелоун:
Кайла Галлахер писал(а):Кстати, достался он мне в наследство от милой бабули *ирония в голосе* Марго, бывшей невесты покойного
Ага, значит это ее тебе надо благодарить за сегодняшний подарочек?
*усмехнувшись* И что, она никогда не рассказывала тебе о таком важном событии своей молодости, как знакомство с мистером
Роббинсом?
Кайла Галлахер писал(а):*смеётся* И где мне его взять? Наколдовать?
А что? Давайте устроим шабаш, переоденемся в маскарадные костюмы - и вперед! Другого выхода я пока не вижу.
...
Бенедикт Уотсон:
Первая мысль была нецензурной.
Вторая мысль - меня похоронили заживо!
Твою ж мать!!!
Темно как в могиле, зато шумно как на танцполе. И голова трещит как после трех бутылок.
Наконец догадался ткнуться вперед - и вуаля! Мать-земля рядом! Точнее пол, мраморный, на который я только что вывалился из шкафа.
А вокруг какие-то люди, ходят, что-то говорят, что-то пьют, голову мою больную не жалеют... Как я тут очутился? Чего мне дома в компании мольбертов, красок и виски не сиделось? А, всомнил! Пришел Бренд и объявил, что нам наследство от дядюшки перепало. Откуда у нас дядюшка, я так и не вспомнил, да и надо ли вспоминать?
Взлохматив свои вихры, и пошел искать Бренда или какие другие приключения на свою задн... голову.
...
Яннис Петракос:
"Интересно, а похороны я пропустил?.."
...
Оливер Брайен:
-
Джесс, смотри, как красиво кругом, и ничего не бойся, пошли на фуникулер
...
Кайла Галлахер:
Каролин Мелоун писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
Кстати, достался он мне в наследство от милой бабули *ирония в голосе* Марго, бывшей невесты покойного
Ага, значит это ее тебе надо благодарить за сегодняшний подарочек? *усмехнувшись* И что, она никогда не рассказывала тебе о таком важном событии своей молодости, как знакомство с мистером Роббинсом?
Ну, Да, её. Вы что, мы ничего не знали. Слышали бы вы, как папа смеялся, когда услышал эту историю. Сказал, что теперь понятно, в кого у него жена и дочь такие авантюристки *ухмыльнулась*
Каролин Мелоун писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
*смеётся* И где мне его взять? Наколдовать?
А что? Давайте устроим шабаш, переоденемся в маскарадные костюмы - и вперед! Другого выхода я пока не вижу.
*хохочет* А что, я - за. Серж, вы с нами?
Яннис Петракос писал(а):"Интересно, а похороны я пропустил?.."
Смотрите, к нам новенький. Напугаем его или в начале дадим выпить?
...
Сара Роббинс:
Брэндон Уотсон писал(а):- Сара! Сара!! Сарррра!!!!
Кто-то откликнул Сару...но она не поняла кто. Мужчина был незнаком ей.
-Простите, мы знакомы? - в недоумении спросила Сара.
Каролин Мелоун писал(а):Я модельер. В Нью-Йорке у меня свой бутик женской одежды на 5-ой авеню
Ох, я обязательно к тебе загляну, когда буду в Нью-Йорке. Больше, чем свою работу, я люблю только одежду))
Каролин Мелоун писал(а):А теперь ты о себе расскажи
Ну, как ты уже наверное знаешь, я внучатая племянница Генри Роббинса. Не сказать, что мы с дядей были в близких семейных отношениях... Я очень давно не была в Аспене.
Живу в Сан-Франциско. Я главный редактор издательства "HarperCollins". Очень люблю свою работу. Сейчас на работе аврал, и вся эту суета с наследством, немного не ко времени.
Кайла Галлахер писал(а):достался он мне в наследство от милой бабули *ирония в голосе* Марго, бывшей невесты покойного
Ого, Кайла представляешь, а мы могли бы оказаться родственницами, если бы твоя бабушка вышла все таки за Генри.- отпив немного Бейлиса сказала Сара,- ммм...какой вкус..блаженство.
а что ты пьешь?
...
Брэндон Уотсон:
Пока
Сара сосредотачивалась, я покрутил головой и увидел глаз и пару кудряшек.
Бе-е-е-н! Где ж ты был, что пил. Наши глаза встретились и я жестами показал ему, что все чисто. Мы на месте. А ещё показал на молчаливую девушку и подмигнул. Типа, браток, принеси пару бокалов. Затем с надеждой посмотрел на
Сару.
...
Валери Мартин:
*Внизу было много народу, но Вал нашла свое кресло в углу, плеснула себе коньяку и невольно прислушалась к разговорам. Так много событий за один день... надо обо всем подумать. Потягивая коньяк*
...