Регистрация   Вход

Spate:

Купила книжку "На все времена"... Обрадовалась, думала: "О, Вудивисс, которую я еще не читала"... а потом начала читать, и что-то идет у меня сие творение со скрипом... Начало, кстати, понравилось, вполне динамичное, вполне интригующее... Но вот ужасный-ужасный злодей - ну такой ужасный, что просто ни в какие ворота не лезет... Попытка изнасилования героини на первых же страницах и спасение ее героем - вроде неплохой ход, но то, как и где все это произошло, немного меня огорчило. Хотя даже это я могу принять, но вот дальше что-то все идет скучновато... Даже не знаю, стоит ли дочитывать... Заглянула в конец и подивилась - на какой ерунде сюжет строится... Она типа не верит в его искреннюю любовь, думает, он женился на ней по расчету... ну-ну... уже первые страницы показали, что по расчету на ней даже пень не женится... Не знаю... Посоветуйте, кто читал, хорошая книжка, аль нет?

...

Розамунда:

Spate, мне книжка понравилась. Не могу сказать , что она самая интересная у Вудивисс ИМХО, и самая моя у неё любимая, но почитать стоит Wink

...

IRYSYA PEREIMA:

А я все-таки повторюсь и скажу что у Вудивисс мне больше всего понравилась книга "Зимняя роза". Может даже потому что главную героиню там зовут так как меня - Ирена. Девочки, посоветуйте еще что-нибудь почитать у этого автора. Smile

...

Милашка:

Так я могу посоветовать "Шанну", но она сразу говорю многим не нравится, из-за дурацкого поведения героини, потом еще "Где ты мой незнакомец?", книга отличная, но там потеря памяти есть, если тебя это не смущает, то можешь ее прочитать, там очень интересная детективная линия до самого конца никак нельзя в ней разобраться! Еще "Пепел на ветру" интересная книга с переодеванием!

...

IRYSYA PEREIMA:

Ой, спасибо! Ну теперь как засяду за чтение, не оторвать сутками. У меня маленький ребенок (1,6 года), так его баба с дедом забрали на 3 месяца на море отдыхать. Вот это уже буду читать, читать и еще раз читать, ну конечно только после работы, ведь она на первом месте!

...

Spate:

Рози, спасибо! Рискну дочитать... Правда уже чувствую, что мой отзыв будет неоднозначнымSmile))
Вообще я к Вудивисс отношусь немного с подозрением... "Зимняя роза" и "Так велика моя любовь" мне понравились, хотя местами я пропускала целые абзацы... а вот еще какой-то роман читала - так он скорее не понравился, чем понравился, хотя задумка была в моем вкусе...

...

Милашка:

IRYSYA PEREIMA, всегда рада помочь! Кстати, я вот забыла насчет "Так велика моя любовь" я его не читала, но говорят, что очень неплохая книга! Да еще читала "Цветок и пламя", но там герой в самом начале книги ведет себя как скотина, да еще и насилует героиню. Еще читала "Нерешительный поклонник", но как-то эта книга у меня не пошла, там неправдоподобная история о том, как героине в шесть лет разбили сердце!

...

Spate:

Милашка, вот-вот, именно "Нерешительного поклонника" я и имела в виду... Вроде аннотация меня порадовала и заинтриговала, а сюжет как-то пошел не в ту степь... Было пару интересных поворотов в сюжете, но в целом впечатление от книги - средненькое...
А про "Цветок и пламя" очень хорошо высказалась Корни, я с ней солидарнаSmile))
А "Так велика моя любовь" и вправду хорошая книга. На мой вкус там было много лишнего, но все равно, книга хорошая! Очень рекомендую к прочтению.. Герой похищает не ту девушку... Я такие сюжеты люблюSmile)) Она ему много крови попортила за это... а как она ему колючки в постель подложила - сценка просто блеск!

...

Милашка:

У меня "Так велика моя любовь" есть в списке, но стоит аж на 18 месте, так что ни скоро я до нее доберусь! Но прочитать очень хочу! Мне кажется героиня этого романа, как раз такая каких я люблю!

...

black-angel:

Spate писал(а):
он женился на ней по расчету... ну-ну... уже первые страницы показали, что по расчету на ней даже пень не женится...

rofl rofl rofl
Спэйт, жжешь!!! Laughing Laughing Laughing
Цитата:
Девочки, посоветуйте еще что-нибудь почитать у этого автора.

Я поддержу кандидатуру "Пепла на ветру" ))))
Цитата:
"Так велика моя любовь" мне понравились, хотя местами я пропускала целые абзацы...

Наверно, мне тоже стоило бы так делать... может, было бы лучше...

...

Angel:

Spate писал(а):
Купила книжку "На все времена"... Посоветуте, кто читал, хорошая книжка, аль нет?

Книжка средняя. До шедевров этого автора явно не дотягивает, но, мне кажется, ее стоит прочесть хотя бы потому, что это последний роман писательницы(((((((

IRYSYA PEREIMA писал(а):
Девочки, посоветуйте еще что-нибудь почитать у этого автора.

IRYSYA PEREIMA, почитайте "Так велика моя любовь", "Пепел на ветру", "Волка и голубку", "Где ты, мой незнакомец?". На мой взгляд, эти книги практически ничем не уступают "Зимней розе"!
Хотя, на мой взгляд, все романы Вудивисс много лучше книг других авторов!

...

Cornflower-girl:

Spate писал(а):
Заглянула в конец и подивилась - на какой ерунде сюжет строится... Она типа не верит в его искреннюю любовь, думает, он женился на ней по расчету...

Спэйт, а чего тут удивительного? На всяких дурных заморочках в ЛР каждый второй сюжет строится. Здесь вот сюжет на недоверии, в Цветке и Пламени на воздержании... Таков закон жанра, штоб ему...)))))))

Irinita писал(а):
Cornflower-girl писал(а):
Ир, и ты помнишь.... Embarassed Embarassed Embarassed

А как же! Твои отзывы трудно забыть!

Ну все, я окончательно засмущалась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Spate писал(а):

А про "Цветок и пламя" очень хорошо высказалась Корни, я с ней солидарнаSmile))

Спасибо, единомышленник!

...

miu miu:

Меня вот Зимняя роза совсем не зацепила, а Гда ты, мой незнакомец и Лепестки на воде - очень даже. Стали моими любимыми.

...

Virgin:

Цитата:
А "Так велика моя любовь" и вправду хорошая книга. На мой вкус там было много лишнего, но все равно, книга хорошая! Очень рекомендую к прочтению.. Герой похищает не ту девушку... Я такие сюжеты люблю)) Она ему много крови попортила за это... а как она ему колючки в постель подложила - сценка просто блеск!

Вот что значит не читать аннотации! Это же мой любимый сюжет! Как же я пропустила?

...

Spate:

эх, все хорошо у Вудивисс, но она любит столько всего понапихать в канву сюжета, что приходится либо пропускать абзацы, либо делать паузы... Поэтому, наверное, и аннотации на ее романы можно писать совершенно разныеSmile)) ибо охватить все, что происходит с героями двумя-тремя предложениями невозможно... мне их даже жалко обычно под конец, хочется сказать, ну хватит уже их мучать!!! оставьте бедняг в покое!

Вирги, почитай, только предупреждаю, там еще много чего помимо этого самого похищения. Хотя похищение и противостояние героев в романе мне больше всего понравились... а всякие дворцовые интриги, припрятанные сокровища, пленные родственники, борьба за наследство - вроде тоже интересно, но как-то с перебором.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню