Giacint:
LuSt, codeburger, Королева, kerryvaya, спасибо за главу!
...
Lorik:
Раз пошла такая пьянка...

И у меня была ситуация подобная. Ехала встречаться с подругами в кафешке. Одна меня подхватила по дороге и на машине довезла до места встречи. Мы припарковались и решили, чтобы не обходить метров 50, подняться на тротуар сразу от машины, там бордюрчик был небольшой с виду, сантиметров 40-50. Ну, и вот, я поднимаю на этот бордюрчик ногу... И джинсы рвутся по внутреннему шву от паха до колена по всему бедру )))) Кафешка, в которой мы собирались встречаться, была в торгово-развлекательном центре, ну и вот я, зажимая одной рукой штанину, оббегаю вместе с подружкой два этажа в расчете купить новые джинсы или брюки - и ничего... Слава богу, через дорогу был еще один универмаг, и там в последнем из отсмотренных отделов были таки найдены джинсы моего размера. Это хорошо, что денег с собой хватило не только на кофе, но и на джинсы
...
zerno:
Девочки, всем привет!
Давненько я так не хохотала !
И за перевод и за рассказы спасибо !
А у меня ни разу не рвались ни юбка , ни штаны , а вот на расстегнутые ширинки пару раз напарывалась - визжала как резаная
Года три назад один мэн в шляпе и пальто окликнул : " Мадам , на секундочку!" Я как дура поворачиваюсь , а он плащик то и распахнул .
...
миндаль в шоколаде:
I like LIST:
1.
Язык автора - прекрасное изложение, богатый выбор слов ( удобный, успокаивающий, исключительно хороший парень) и неизбитый юмор.
2.
Истории про одежду.
3.
Пейтон - "абсолютно профессиональная. Смущенная, но не поверженная."
4.
Сюжет продолжения в исполнении маленькой Королевы с БОЛЬШИМ И ДОБРЫМ сердцем. И комментариями Галы.
5.
Рассказ про Бублика .
Makeevich и Lust
Маэстро codeburger. kerryvayya и Королева ...
zerno:
Наааааатик ! убииииила !
А салфетки влажные с собой были ?
...
zerno:
NatalyNN писал(а):вот и хвалятся, чем могут... какая-никакая радость в жизни...
Это точно . Я тоже помнится дядьку и гадом и сволочью , а он стоит и блаженно лыбиться .Ему в кайф .
И что обидно - никакой материальной компинсации . у них вон на полном серьезе иск на два лимона.
makeevich писал(а):Еще на хозяйстве своем бантик завязывал...
Хотел понравиться ...
LORMUREL писал(а):не является ли увеличение и демонстрация груди тем же???
Лорик , что-то в этом есть
...
makeevich:
да уж... помнится, у нас, в парке Политеха, постоянно тусил мужичок в плаще. Еще на хозяйстве своем бантик завязывал...
...
zerno:
NatalyNN писал(а): я таки успела его ногой пнуть на прощанье!
Молодец ! От всего женского роду объявляю тебе благодарность !
...
LGA:

Ой, насмешили так насмешили! ......
Хорошо, что я успела главу прочитать!
Очень забавная история приключилась!
LUZI писал(а):Что-то меня это то Чейз напрягает(не верю в идеальных мужчин
Не то слово...меня тоже насторожил этот идеальный поклонник! А может его дамы вообще не интересуют???
LuSt, codeburger, Королева, kerryvaya, спасибо огромное за продолжение!!! ...
zerno:
LGA писал(а):А может его дамы вообще не интересуют???
Галюнь , а чего ж целуется ?
...
Lorik:
zerno писал(а):LGA писал(а):А может его дамы вообще не интересуют???
А, может, он ей хочет предложить "удобный" брак для прикрытия его интересов (ну, чтобы начальство ничего не заподозрило), а сразу такое боится предложить, поэтому изображает нежность и целуется... А потом возьмет ее под конец и огорошит
...
LGA:
Lorik писал(а):zerno писал(а):LGA писал(а):А может его дамы вообще не интересуют???
А, может, он ей хочет предложить "удобный" брак для прикрытия его интересов (ну, чтобы начальство ничего не заподозрило), а сразу такое боится предложить, поэтому изображает нежность и целуется... А потом возьмет ее под конец и огорошит

Таки ж они по братски или по сестрински... Ни одного путевого поцелуя...
Он-то точно чем-нибудь огорошит....Интересно, только чем???
...
zerno:
LGA писал(а):Таки ж они по братски или по сестрински... Ни одного путевого поцелуя...
Lorik писал(а):А, может, он ей хочет предложить "удобный" брак для прикрытия его интересов (ну, чтобы начальство ничего не заподозрило), а сразу такое боится предложить, поэтому изображает нежность и целуется... А потом возьмет ее под конец и огорошит
Мдяяяяяя !
Бедный , бедный Чейз , куда попал !Мы ж его без горчицы проглотим !
...
Мел Эванс:
Эх, ну что за дела? Почему никто даже не допускает возможности, что Чейз действительно хороший парень?!
...