Джереми, герцог Картрайт:
Леди Алисия Хоуп писал(а):- Герцог, скоро откроют бал, это мой первый
- Буду счастлив быть вашим партнером!
...
Максимилиан, граф Уэстли:
Мисс Пенни Фармер писал(а):Лакей отворил двери и я вплыла в столовую...
- Пенни, это ты? -
Максимилиан вскочил, отодвигая девушке стул - ты, ты.... обворожительно выглядишь -
он почти потерял дар речи ...
Леди Алисия Хоуп:
Джереми, герцог Картрайт писал(а): - Буду счастлив быть вашим партнером!
- Хорошо, - улыбнулась я настойчивости герцога, - Я очень рада и запишу ваше имя в свою карточку.
...
Уильям Коллинз, викарий:
*утерев губы салфеткой*
- Пожалуй, мне не следует танцевать...Лучше я пройду в библиотеку.
...
Кристина Торнтон:
Себастьян Блэкторн писал(а):- О Боже, нет конечно, возьмите
- ВЫ мой спаситель! и не дали умереть бедной девушке с голоду
Себастьян Блэкторн писал(а):-Спасибо леди, вы мне льстите
- Никогда не любила лесть, так что я сказала чистую правду
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):- Да? Это радует, - Максимилиан улыбнулся
- Я очень рада за Вас
Я начала резать мясо на маленькие кусочки, после приянялась за еду...
...
Джереми был очарован своей соседкой и зол одновременно. Он думал о предстоящих танцах и мысленно представлял, как кто-то еще. кроме него, танцует с Алисией. Это было невозможно, неперонисимо!
*что со мной? Я знаю эту девушку всего пару часов. Я не имею на нее никаких прав. Так почему же представить ее в чужих объятиях - НЕВОЗМОЖНО?!*
...
Себастьян Блэкторн:
Кристина Торнтон писал(а):- Вы мой спаситель! и не дали умереть бедной девушке с голоду
- Умереть с голоду.... Нет, что вы, у вас это просто не получится)
Кристина Торнтон писал(а):- Никогда не любила лесть, так что я сказала чистую правду
Я начала резать мясо на маленькие кусочки, после приянялась за еду...
-Спасибо большое, и приятного аппетита...
...
Уильям Коллинз, викарий писал(а): - Пожалуй, мне не следует танцевать...Лучше я пройду в библиотеку.
- Конечно, Уильям, как хочешь, библиотека в твоем распоряжении
Но будешь и дальше трусить, никогда не женишься, попомни мои слова -
тихо добавил граф ...
Леди Алисия Хоуп:
Моя рука все еще была в теплой ладони Джереми, и нежное прикосновение жгло кожу руки, сердце гулко билось, а щеки пылали.
...
Уильям Коллинз, викарий:
- Благодарю! Там столько сокровищ, я проведу время с пользой. А потом смогу блеснуть цитатами в обществе. Где-то у меня была записная книжечка * роется в карманах*
...
Кристина Торнтон:
Себастьян Блэкторн писал(а):- Умереть с голоду.... Нет, что вы, у вас это просто не получится)
- Почему же ? Сначала голодные обмороки... дальше продолжать? Или Вы будете меня подкармливать?
С улыбкой посмотрела на молодого человека и ждала,как же он выйдет из этой ситуации
Себастьян Блэкторн писал(а):-Спасибо большое, и приятного аппетита...
Благодарю и Вам приятного аппетита
...
Прошу всех пройти в зал, сейчас начнутся танцы, мы не в Лондоне, потому запрет танцевать с партером не больше двух танцев тут не действует и вальсов будет много
Оркестр, музыку
-
Пенни, потанцуем? - и граф увлек девушку в вальсе
...
Колин Найт:
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):Колин, как поживаешь? Давно тебя не было в наших краях.
- Не жалуюсь)
Да, давненько я не был в Лондоне. Последние полтора года провел в колониях в Америке, по заданию ведомства . надеюсь ты простишь меня, но подробнее рассказать не могу, я исполнял тайное поручение. Тамошние города быстро развиваются, а нравы куда более свободны наших. Но возвращаться назад я не намерен, собираюсь заняться судоходным делом и осесть в Гренбидже, поместье которое мне завещал дядюшка матери. Близ Саутгемптона.
- А как ваши дела? Как тетушка? все так же любит читать нотации как раньше?) Ох и изобретательно мы убегали от нее в юности)
- Где она? я рассчитывал увидеть ее здесь, вместе с Джульет.
Мисс Пенни Фармер писал(а):Лакей отворил двери и я вплыла в столовую...
/Колин прервался и припал глазами к дивному созданию что появилось в двери столосой/
- Кто это Макс?
...
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):Прошу всех пройти в зал, сейчас начнутся танцы, мы не в Лондоне, потому запрет танцевать с партером не больше двух танцев тут не действует и вальсов будет много
Джереми обратил лицо к своей спутнице
- Позвольте пригласить Вас на тур вальса?
...
Себастьян Блэкторн:
Кристина Торнтон писал(а):Почему же ? Сначала голодные обмороки... дальше продолжать? Или Вы будете меня подкармливать?
- Какие голодные обмороки, вы это о чем? Вы и так слишком бледная, вам нельзя голодать...
- Кстати, вы говорили что умеете танцевать вальс, вы согласитесь станцевать его со мною?
Колин Найт писал(а):
/Колин прервался и припал глазами к дивному созданию что появилось в двери столовой/
- Кто это, Макс?
Увидев, что Колин загляделся на Пенни, танцевавшую с братом, Себастьян решил ответить.
-
Колин, это Пенни Фармер, наша соседка.
...