Регистрация   Вход

Джереми, герцог Картрайт:

Леди Алисия Хоуп писал(а):
- Герцог, скоро откроют бал, это мой первый

- Буду счастлив быть вашим партнером!

...

Максимилиан, граф Уэстли:

Мисс Пенни Фармер писал(а):
Лакей отворил двери и я вплыла в столовую...

- Пенни, это ты? - Максимилиан вскочил, отодвигая девушке стул - ты, ты.... обворожительно выглядишь - он почти потерял дар речи

...

Леди Алисия Хоуп:

Джереми, герцог Картрайт писал(а):
- Буду счастлив быть вашим партнером!

- Хорошо, - улыбнулась я настойчивости герцога, - Я очень рада и запишу ваше имя в свою карточку.

...

Уильям Коллинз, викарий:

*утерев губы салфеткой*
- Пожалуй, мне не следует танцевать...Лучше я пройду в библиотеку.

...

Кристина Торнтон:

Себастьян Блэкторн писал(а):
- О Боже, нет конечно, возьмите

- ВЫ мой спаситель! и не дали умереть бедной девушке с голоду
-Спасибо леди, вы мне льстите

- Никогда не любила лесть, так что я сказала чистую правду
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Да? Это радует, - Максимилиан улыбнулся

- Я очень рада за Вас
Я начала резать мясо на маленькие кусочки, после приянялась за еду...

...

Джереми был очарован своей соседкой и зол одновременно. Он думал о предстоящих танцах и мысленно представлял, как кто-то еще. кроме него, танцует с Алисией. Это было невозможно, неперонисимо!
*что со мной? Я знаю эту девушку всего пару часов. Я не имею на нее никаких прав. Так почему же представить ее в чужих объятиях - НЕВОЗМОЖНО?!*

...

Себастьян Блэкторн:

Кристина Торнтон писал(а):
- Вы мой спаситель! и не дали умереть бедной девушке с голоду

- Умереть с голоду.... Нет, что вы, у вас это просто не получится)

- Никогда не любила лесть, так что я сказала чистую правду
Я начала резать мясо на маленькие кусочки, после приянялась за еду...

-Спасибо большое, и приятного аппетита...

...

Уильям Коллинз, викарий писал(а):
- Пожалуй, мне не следует танцевать...Лучше я пройду в библиотеку.

- Конечно, Уильям, как хочешь, библиотека в твоем распоряжении

Но будешь и дальше трусить, никогда не женишься, попомни мои слова - тихо добавил граф

...

Леди Алисия Хоуп:

Моя рука все еще была в теплой ладони Джереми, и нежное прикосновение жгло кожу руки, сердце гулко билось, а щеки пылали.

...

Уильям Коллинз, викарий:

- Благодарю! Там столько сокровищ, я проведу время с пользой. А потом смогу блеснуть цитатами в обществе. Где-то у меня была записная книжечка * роется в карманах*

...

Кристина Торнтон:

- Умереть с голоду.... Нет, что вы, у вас это просто не получится)

- Почему же ? Сначала голодные обмороки... дальше продолжать? Или Вы будете меня подкармливать?
С улыбкой посмотрела на молодого человека и ждала,как же он выйдет из этой ситуации
-Спасибо большое, и приятного аппетита...

Благодарю и Вам приятного аппетита

...

Прошу всех пройти в зал, сейчас начнутся танцы, мы не в Лондоне, потому запрет танцевать с партером не больше двух танцев тут не действует и вальсов будет много

Оркестр, музыку

- Пенни, потанцуем? - и граф увлек девушку в вальсе

...

Колин Найт:

Колин, как поживаешь? Давно тебя не было в наших краях.

- Не жалуюсь)
Да, давненько я не был в Лондоне. Последние полтора года провел в колониях в Америке, по заданию ведомства . надеюсь ты простишь меня, но подробнее рассказать не могу, я исполнял тайное поручение. Тамошние города быстро развиваются, а нравы куда более свободны наших. Но возвращаться назад я не намерен, собираюсь заняться судоходным делом и осесть в Гренбидже, поместье которое мне завещал дядюшка матери. Близ Саутгемптона.

- А как ваши дела? Как тетушка? все так же любит читать нотации как раньше?) Ох и изобретательно мы убегали от нее в юности)
- Где она? я рассчитывал увидеть ее здесь, вместе с Джульет.

Мисс Пенни Фармер писал(а):
Лакей отворил двери и я вплыла в столовую...

/Колин прервался и припал глазами к дивному созданию что появилось в двери столосой/
- Кто это Макс?

...

Прошу всех пройти в зал, сейчас начнутся танцы, мы не в Лондоне, потому запрет танцевать с партером не больше двух танцев тут не действует и вальсов будет много

Джереми обратил лицо к своей спутнице
- Позвольте пригласить Вас на тур вальса?

...

Себастьян Блэкторн:

Почему же ? Сначала голодные обмороки... дальше продолжать? Или Вы будете меня подкармливать?

- Какие голодные обмороки, вы это о чем? Вы и так слишком бледная, вам нельзя голодать...
- Кстати, вы говорили что умеете танцевать вальс, вы согласитесь станцевать его со мною?
Колин Найт писал(а):

/Колин прервался и припал глазами к дивному созданию что появилось в двери столовой/
- Кто это, Макс?

Увидев, что Колин загляделся на Пенни, танцевавшую с братом, Себастьян решил ответить.
- Колин, это Пенни Фармер, наша соседка.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню