|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за долгожданную продочку!!!!!прочитала с удовольствием, но теперь переживаю за Катю, вот упрямица, не верит в лечение, надеюсь ей смогут помочь |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Домик у озера просто прекрасен, мечтаю там тоже побывать.... ![]() Ох, я так рада, что ты вернулась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Kevilina писал(а):
«…способности можно определить как свойства функциональных систем, реализующих отдельные психические функции, имеющих индивидуальную меру выраженности, проявляющуюся в успешности и качественном своеобразии освоения и реализации отдельных психических функций. При определении индивидуальной меры выраженности способностей целесообразно придерживаться тех же параметров, что и при характеристике любой деятельности: производительности, качества и надежности (в отношении рассматриваемой функции)»[ какие интересные книжечки читает Лина.... ![]() Kevilina писал(а):
- О-о-о, за последнее надо выпить в первую очередь, - поддержала Катя, присаживаясь на второй диванчик. – Учение – свет!
- Молчи, женщина, - притворно возмутилась Софья, - а то эта «ученица» до приезда в город от своих психов не оторвется. ![]() Kevilina писал(а):
- Да нечего рассказывать, - вздох. – Поговорили, выпили кофе, он проводил меня домой. Все. Как интересно... Думаю, у себя в голове Андрюша много чего хотел сделать..... ![]() ![]() Kevilina писал(а):
- Марков мямлил? У меня что-то со слухом или этот неотесанный пещерный человек умеет быть растерянным? – продолжала язвить Софья. ![]() Kevilina писал(а):
За прошедшие двадцать минут их «беседы», к ним уже дважды подходил официантка, и просила вести себя немного скромнее. Наивная смертная.... ![]() ![]() Kevilina писал(а):
- Неужели ты позволишь себе умереть? – в его глазах плескалась отчаяние и боль. В его голове никак не укладывалось то, почему она отказалась от лечения…
Всё будет хорошо, Андрюшенька... ![]() ![]() Kevilina писал(а):
- Закинуть на плечо, утащить с людских глаз и отшлепать хорошенько, - смеется его друг Никита, пытаясь разрядить обстановку. А потом и не только отшлёпать...хи-хи..._))) ![]() Kevilina писал(а):
- Она смывает таблетки в унитаз. Думает, что я не замечаю. ![]() Kevilina писал(а):
Срок 8 недель, сердечко у малыша бьется в хорошем ритме. А вот и ваши ручки, - мужчина ткнул пальцем в монитор. Я чуть не плачу от счастья....это ТАК мииииииииииииииило и трогательно..... ![]() Kevilina писал(а):
Он поборол в себе желание зацеловать свою любимую, которая носит в своем чреве его ребенка. Поэтому просто подошел ближе и сжал руку девушке, как бы говоря, что он рядом, никуда не уйдет. Соня с замиранием сердца смотрела за шевелением малыша на экране. Честно признаться, она немного боялась говорить о беременности Нику, когда узнала, что в ней теперь растет маленькая жизнь. На эту главу - это моя любимая пара!!!! надеюсь, у них всё будет хорошо, они не будут ругаться, расставаться (не дай Бог) и Соня не будет волноваться... ![]() Kevilina писал(а):
- Новый приступ. Отторжение препарата.
- Что это значит? Она умирает? - Молодой человек, если вы еще хоть немного меня задержите, то боюсь, ваши предсказания сбудутся. - И что вы мне прикажете делать? - Молитесь. Бедная девочка... Блин, мне так Катю жалко, надеюсь, (понимаю, не сразу всё это будет) что ей помогут, она выздоровит... Андрею не завидую...Его же теперь вообще от Кати не оттащить.... ![]() ![]() Спасибо большое за главу_))) ![]() Я правда рада, что ты вернулась_))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Просто до слез Катюшу жалко...вообще не понимаю, как мог так поступить Андрей...
Знать, что его любимая девушка серьезно больна и бросить ее ( неважно по какой причине) и женится на другой и жить при этом чуть ли не счастливо... Не пропадай)) |
|||
Сделать подарок |
|
Kevilina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джули
jullietta писал(а): Всегда пожалуйста.))
спасибо за долгожданную продочку!!!! jullietta писал(а): Я тоже на это сильно надеюсь.) Что ж, время покажет.)
теперь переживаю за Катю, вот упрямица, не верит в лечение, надеюсь ей смогут помочь _____________________________ Ева The Princess Of Galancy писал(а): У нас это обоюдным решением было.)
Всё же Кени выпер тебя за комп или наоборот - ты его выпихивала? The Princess Of Galancy писал(а): Ну так.) Эта та, где есть замечательный словарик.) Если ты понимаешь, о чем я.))
какие интересные книжечки читает Лина. The Princess Of Galancy писал(а): Угу. Например продумывал план, как лучше придушить эту красавицу за невыпонения лечебных норм.
Думаю, у себя в голове Андрюша много чего хотел сделать. The Princess Of Galancy писал(а): Потому что тете Кате не для кого больше заботится о нем.
Мы все не понимаем, почему злая тётя Катя не хочет заботиться о своём здоровье. The Princess Of Galancy писал(а): Зря, что не плачешь.) На это и был сделан расчет.)
Я чуть не плачу от счастья....это ТАК мииииииииииииииило и трогательно.. The Princess Of Galancy писал(а): Ты какая-то непостоянная фанатка. На эту главу - это моя любимая пара!!! ![]() The Princess Of Galancy писал(а): Все на это надеяться. Включая и самого автора.
мне так Катю жалко, надеюсь, (понимаю, не сразу всё это будет) что ей помогут The Princess Of Galancy писал(а): Волнуется не волнуется, а дела делать надо, так что оттащить мы его сможем.
Андрею не завидую...Его же теперь вообще от Кати не оттащить.... Волнуется за любимую... _____________________________ Викуля Viktorya Alekseevna писал(а): Я его уже столько раз оправдывала, что не хочется повторяться. Он просто не думал, что эта негодяйка забросит лечение. Вот и все.
вообще не понимаю, как мог так поступить Андрей Viktorya Alekseevna писал(а): Разделяю твое негодование. Но в тот момент его мысли были больше забиты здоровьем брата, нежели девушки. пришлось выбирать. А выбор сложный, как оказалось...
Знать, что его любимая девушка серьезно больна и бросить ее и женится на другой и жить при этом чуть ли не счастливо Viktorya Alekseevna писал(а): Я очень постараюсь.))Не пропадай)) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kevilina писал(а):
Ну так.) Эта та, где есть замечательный словарик.) Если ты понимаешь, о чем я.))
Конечно, понимаю_))) Эта замечательная книжечка с определениями...хи-хи..._))) Kevilina писал(а):
Угу. Например продумывал план, как лучше придушить эту красавицу за невыпонения лечебных норм.
Эх, у меня были немного другие мысли насчёт его планов... ![]() Kevilina писал(а):
Потому что тете Кате не для кого больше заботится о нем.
теперь есть_)) Kevilina писал(а):
Зря, что не плачешь.) На это и был сделан расчет.)
Могу перечитать и заплакать - это не сложно_))) Ты ж меня знаешь_))) хи-хи.... ![]() Kevilina писал(а):
Ты какая-то непостоянная фанатка.
что есть - то есть_))) Kevilina писал(а):
Волнуется не волнуется, а дела делать надо, так что оттащить мы его сможем.
а дела без него совсем никак не сделаются? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sowa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викулечка, милая, приветик! ![]() Спасибо за продолжение! Ну и заставила же ты нас переволноваться... Я до сих пор разрываюсь от радости к глубоким переживаниям! Когда у одних героев всё хорошо, а других - жизнь висит на волоске...в общем, сложно это. А вообще картина идиллческая: домик у озера, друзья и подруги каждый в своей компании расслабляются и мило беседуют (некоторые включают "сумасшедшинку"), рыбу "ловят"... От Андрея у меня изначально было не самое приятное впечатление. Да, он мне не нравился. Его поступки вызывали недоумение и оставляли неприятный осадок. Но...когда приходится делать выбор между жизнью и здоровьем родного брата или любимой девушки... Как вообще можно сделать подобный выбор? Это же нереально... И сейчас всё "зависло" в неизвестности. Что будет с Катей? Всё ли обойдется и будет хорошо? Или... ничего уже хорошо не будет? И лечение, к тому же, было запущено. Одно радует: беременность Сони и реакция Никиты. Молодцы они. Теперь они - семья! Я надеюсь, что так и получится, и они будут счастливы. Спасибо, дорогая! Не затягивай с продолжением! Мы же тут места себе не найдем от любопытства и волнения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() The Princess Of Galancy писал(а): Она самая.) До сих пор не могу понять некоторые главы.
Эта замечательная книжечка с определениями The Princess Of Galancy писал(а): Знаю я, что у тебя за мысли были.извращенка маленькая.
у меня были немного другие мысли The Princess Of Galancy писал(а): Не стоит.) Первые ощущения - самые верные.)
Могу перечитать и заплакать - это не сложно_)) The Princess Of Galancy писал(а): Еще не знаю. Будем разбираться по мере развития.
а дела без него совсем никак не сделаются? _____________________________ sowa писал(а): Спасибо.) Не обещаю, что скоро, но обязательно будет.)
![]() _____________________________ Анечка УПЫРИЦА писал(а): Привет, привет.) Уже и не ожидала моего появления?
Викулечка, милая, приветик! УПЫРИЦА писал(а): Ну, я старалась.) Хотя Кени заставил меня поволноваться не меньше вашего. Тут сейчас такие страсти кипят, аж писать страшно.
Ну и заставила же ты нас переволноваться.. УПЫРИЦА писал(а): Хотелось немного разрядки для героев. Но как видишь, не всегда выходит закончить так же позитивно, как и начать...
А вообще картина идиллческая УПЫРИЦА писал(а): Никак. Его нельзя сделать. Я иногда сама не понимаю действия героев. Они живут сами, независимо от меня. Не получается их контролировать.
Как вообще можно сделать подобный выбор? УПЫРИЦА писал(а): Как по мне, так эта неизвестность уже давно влилась в наши ряды.
сейчас всё "зависло" в неизвестности. УПЫРИЦА писал(а): Честно признаться, сама еще не знаю. Мне никто не докладывает, я лишь довожу до нормально состояния мысли моего бессовестного муза, который вечно что-то мутит. И поди разбери, что дальше у него. Хорошее или плохое...
Что будет с Катей? Всё ли обойдется и будет хорошо? Или... ничего уже хорошо не будет? УПЫРИЦА писал(а): Еще немного позитива в тексте. Хоть как-то можно разрядить обстановку, хотя какая тут разрядка. Не до этого вовсе...
Одно радует: беременность Сони и реакция Никиты. УПЫРИЦА писал(а): Всегда пожалуйста.) А вот этого обещать не могу. Надеюсь, что в этот раз граница "месяц" не будет перечерчена. Это утешает. Мне приятно, что после стольких перенесений сроков проды и двухмесячная задержка не оттолкнули читателей и все с таким же накалом интереса ждут продолжения.))Спасибо, дорогая! Не затягивай с продолжением! Мы же тут места себе не найдем от любопытства и волнения. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kevilina писал(а):
Знаю я, что у тебя за мысли были.извращенка маленькая. И ничего я не извращенка... Чего вы сегодня с Германом заладили... ![]() Хотя, да, есть немного..._))) ![]() Kevilina писал(а):
The Princess Of Galancy писал(а): Не стоит.) Первые ощущения - самые верные.) Могу перечитать и заплакать - это не сложно_)) А я всё же почти заплакала...Слёзы так и стояли в глазах_))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() The Princess Of Galancy писал(а): Почти. Вот это твоя реакция.)) Но это хорошо.)
А я всё же почти заплакала...Слёзы так и стояли в глазах_ The Princess Of Galancy писал(а): Конечно есть.хд Сексопатологи нынче востребованы.хддХотя, да, есть немного. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kevilina писал(а):
Конечно есть.хд Сексопатологи нынче востребованы.хдд Может мне не идти на филолога? Отличая профессия получится_))) хДДД ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуй, Вика! Спасибо за продолжение!
Начну с того, что Катю очень жаль. При самом лучшем раскладе ей предстоит долго лечиться. Ей нужна моральная поддрежка и любовь. Испытание для Андрея. Очень рада за Соню и Никиту. Они молодцы. Жду, что дальше! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуль, привет!
Эх, как хорошо, что это не мираж и я на самом деле вижу проду)) Да еще какую))) И на самом ведь интересном месте, надеюсь автор не допустит, чтобы с Катей произошло что-то ужасное и она обязательно поправится, правда? А так все хорошо начиналось)) женские разговоры по душам, шутки, а у девочек вон сколько сюрпризов)) очень рада за Соню и Никиту, теперь уж она точно от него никуда не денется))) Спасибо за такое замечательное продолжение и я с нетерпением жду проду, чтобы уже успокоиться и не волноваться за героев. Ты ж теперь не бросишь нас с героями в неизвестности?))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сонечка ![]() София Чайка писал(а): Это да. Заболевание не из простых. Не будем пока загадывать, пусть сначала в сознание придет.
Начну с того, что Катю очень жаль.
При самом лучшем раскладе ей предстоит долго лечиться. София Чайка писал(а): Любовью ее обеспечат, из-за этого можно не переживать. Испытание, да, но никто не говорил. что будет легко. Он сильный мальчик, выдержит.
Испытание для Андрея. София Чайка писал(а): Я тоже за них очень рада. Хоть кто-то счастлив.
Очень рада за Соню и Никиту. ___________________________ Викуля ![]() Vитаминка писал(а): Что, совсем уже потеряла веру в меня? А я вот она, вся ваша!
Эх, как хорошо, что это не мираж и я на самом деле вижу проду)) Vитаминка писал(а): Здесь уже все не от автора зависит, а от пациента. Все самые свежие новости я обязательно донесу до читателя по-поводу Кати.
надеюсь автор не допустит, чтобы с Катей произошло что-то ужасное и она обязательно поправится, правда? Vитаминка писал(а): На это и была ставка. Надо же было как-то развлечься и отвлечься героям.) Кто как может, как говорится.)
А так все хорошо начиналось)) Vитаминка писал(а): Это да.)) Очень действенный способ привязать к себе девушку - обрюхатить ее.хи-хи нужно будет запотентовать. теперь уж она точно от него никуда не денется)) ![]() Vитаминка писал(а): Ну, так легко отделаться от переживаний тебе не удастся. это еще далеко не конец всему, так что запасайся терпением и нервами.))
с нетерпением жду проду, чтобы уже успокоиться и не волноваться за героев. Vитаминка писал(а): Я вообще очень хорошая.))) На долго не брошу.) Идеи уже крутятся в голове и муз мой оживился уж очень сильно. Теперь осталось найти только достаточно времени, чтобы все хорошенько обдумать и продумать и записать.)Ты ж теперь не бросишь нас с героями в неизвестности?) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kevilina писал(а):
Что, совсем уже потеряла веру в меня? А я вот она, вся ваша! Не, веру я не теряла)) Kevilina писал(а):
Все самые свежие новости я обязательно донесу до читателя по-поводу Кати. Очень жду))) Kevilina писал(а):
Очень действенный способ привязать к себе девушку - обрюхатить ее.хи-хи нужно будет запотентовать. В то обычно девушки так парней к себе пытаются привязать, а тут все наоборот.)) хи-хи, это да. И ведь куда не посмотри - все женятся только по залету. И когда слышишь, что те и те поженились, вывод напрашивается сам собой))) Kevilina писал(а):
Я вообще очень хорошая.))) На долго не брошу.) Идеи уже крутятся в голове и муз мой оживился уж очень сильно. Теперь осталось найти только достаточно времени, чтобы все хорошенько обдумать и продумать и записать.) Надеюсь, время ты найдешь и Муз от тебя не убежит))) Очень жду продолжение)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |