irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 14:43
Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 14:53
Nashata писал(а):
Эх , Танюшка , опять Миша до финиша не доехал . И не говори, Наташик, а я такие надежды возлагала, учитывая его место на старте . Но зато Дженсен тебя не подвел Поздравляю! Ninel-ka писал(а):
Lisben писал(а):
И кто теперь задницей будет светить? Может еще на него и пресловутый жемчуг навертеть? Точно продажи повысятся А что, я такой журнальчик прикупила бы! Да и я бы не отказалась Может, если мы очень-очень хорошо попросим Алену, она нам сделает такой разворотик ? |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 15:25
Огромное спасибо за главу. _________________ Кто создан из камня, кто создан из глины,
А я серебрюсь и сверкаю! Мне дело - измена, мне имя - ...... . Я - бренная пена морская. |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 15:59
Девочки, спасибо большой за перевод. Фейт просто умничка, вовремя "приняла на грудь" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 16:01
Таня, Лена, Алёна! - Спасибо вам огромное!!!
Шикарная глава! Цитата:
- Не вынуждай меня быть жестокой.
- Что? - Мы думаем, что тебе лучше добровольно покинуть Общество. У-у-у, змИюки подколодные! Фейт - молодец, на дала им повода. Будет самая лучшая месть, если она к концу книги организует свой собственный фонд. И помогать будет соседским детям, а не кому-то, где-то, и не известно доходит ли до назначения такая помощь... Ну и подвыпившая Фейт опускающая Тая Пр-р-рально, таких упрямых мужиков только на "слабо?" и брать А журнальчик такой я тоже бы прикупила. Но, заметьте, почему-то именно хоккеисты почти не снимаются в таком виде , а как бы тогда рейтинги взлетели Марина, спасибо за стихи, очень торжественно и красиво! Галя, благодаря твоим комментариям с полей сражения перевод действительно становиться профессионально-хоккейным, а не только любовно-романтическим - это придаёт новое очарование ЛР как жанру. В тысячный и не последний раз - спасибо! Всех со светлым воскресеньем !!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 16:24
zerno писал(а):
я то сначала подумала , что это такое настоящее фото ВотЬ! Расту над собой taniyska писал(а):
Да и я бы не отказалась Может, если мы очень-очень хорошо попросим Алену, она нам сделает такой разворотик ? Ну попросите, чай не зверь, изобраЗЮ вам что-нибудь Малина Вареньевна писал(а):
Но, заметьте, почему-то именно хоккеисты почти не снимаются в таком виде , а как бы тогда рейтинги взлетели Скромняжки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 16:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Lexsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 17:11
Девочки спасибо за такой роскошный подарок к празднику!!!
Христос Воскрес!Христос Воскрес! Сияет солнышко с небес! Зазеленел уж темный лес, Христос воистину воскрес!! Пришла весна-пора чудес, Журчит родник-Христос воскрес! Светлее в мире нет словес- Воистину Христос Воскрес! taniyska писал(а):
У вас со мной проблемы, мистер Саваж?
Кроме того, что она не знает разницы между защитником и форвардом, а пресса сходит с ума, лишь бы получить ее интервью? Кроме того, что он видел ее голую попку и не мог выкинуть это из головы? - Нет. Никаких проблем. Да уж точно никаких проблем taniyska писал(а): Фейт жжет
- А если на вас будет набедренная повязка – это поможет? taniyska писал(а):
- Десять минут.
Они могут уговаривать его хоть до потери пульса, ничто не заставит передумать Тайсона Саважа. Милый...еще сам не понимает во что ввязался. Чувствую с миссис Даффи ему так просто не будет taniyska писал(а):
Просим просим! Даже приготовили экземпляр для экспериментовSmile
Воть Оооо...Вот так фото... |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 17:30
taniyska писал(а):
Просим просим! Даже приготовили экземпляр для экспериментов
Воть Вау !!!! Talita писал(а):
Малина Вареньевна писал(а):
Но, заметьте, почему-то именно хоккеисты почти не снимаются в таком виде , а как бы тогда рейтинги взлетели Скромняжки taniyska писал(а):
Но зато Дженсен тебя не подвел Поздравляю! Да , на этого товарища можно положиться ! zerno писал(а):
taniyska писал(а):
У вас был жидкий ланч? zerno писал(а):
от вас несет алкоголем
хорошее название для дневного дринка . ага , надо запомнить название , такой перл |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 18:25
Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 18:46
taniyska писал(а):
Просим просим! Даже приготовили экземпляр для экспериментов
Воть Мать моя женщина... Танюш, вот умеешь ты сразить наповал Малина Вареньевна писал(а):
Алёна, так может... ну это...
Один классический вариант для книги и один с жемчугом для нас всех? Мы очень просим -Inna- писал(а):
Да, и, конечно, жемчугов добавить куда нужно. Sig ra Elena писал(а):
Ну, божественность Богов стадиона трудно затмить -Inna- писал(а):
Точно. Ах, как вдохновлЯет! Божественность - в жизнь! То есть, в натуру! Реализовать! О-д-н-о-з-н-а-ч-н-о! Да как же я могу отказать? Такое поле для деятельности... Слюну подберу - и реализую ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 19:20
Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 21:59
Девочки, с радостью сообщаю, что файл с переводом "Неприятности в Валентинов день" добавлен в каталог https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=60633. К сожалению недостаток времени не позволили мне оформить его в стиле "Смотрите, Джейн забивает", но не будем сильно печалиться по этому поводу, потому что картинки, песни и Маришины стихи остаются в теме перевода. |
|||
Сделать подарок |
|
Lexsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 22:37
Такие фото на сон грядущий
Ninel-ka писал(а): Надо заранее слюнявчиком запасаться, а еще лучше чудо-агрегатом Хи-хи-хи. Я смотрю, у эстетствующих особ, мысли сходятся!!! Тоже хотела Аленку просить изобразить Тайсончика в жемчугах |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 22:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|