Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Молли Харпер "Искусство обольщения обнаженного оборотня

laflor:

Ой, а продочка какая!!! как все хорошо начиналось tender так жарко, и многообещающе... и надо ж было "старшим братьям" появиться в самый "удобный" момент Gun ну ничего, Ник еще отыграется - и Мегги спрашивать никто не будет Спасибки Very Happy Flowers

Ластик, с новым званием!!!

Лиля - еще раз поздравляю с пятеркой! Молодец!

Юля - с днем рождения!!!

...

serena-tessa:

Спасибо большое за продолжение! Ник,молодец, не испугался при виде оборотня, а, наоборот, пришел в восторг...Вот только братья все испортили, ну думаю, Ник так просто не сдастся! И почему Мегги считает, что с Ник её ослабляет, он как раз тот, кто ей нужен.

...

Жизель:

спасибо за перевод!!!!

...

очаровашка:

Rusena писал(а):
— Не в этот раз, Мэгги. Сейчас у меня есть хорошо продуманный трёхступенчатый план.

кстати отличный план!!!!!!!! Laughing
Rusena писал(а):
— Нет. С меня хватит. Всё кончено.

ну вряд ли Ник будет с этим согласен!!!!!!!! Laughing
Rusena писал(а):
— Это всё по-настоящему? – выдохнул он. – Оборотни? Призраки? Вампиры?

и даже не испугался!!!!!!!!

Rusena, LuSt, Dana-NRWспасибо за новую главу!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Rusena:

Малина Вареньевна писал(а):
Сюрприз! сюрприз!!!

Это точно! Laughing Младшая сестренка времени даром не теряла... Тихоня

Обожаю старших братьев! (наверное потому, что у меня их нет )

Хи-хи! Ну, такие как Самсончик и Куп скучать точно не дадут! Laughing Позитиффф всегда обеспечен...

Гениальный план! Просто и .... изящно по "Самсоновски"

Да, готовься Ник, готовься Laughing Laughing Laughing

Посмотрим как на это "всё кончено" отреагирует... Что-то мне подсказывает, что эта фигня с ударом по голове не покатит.

Самсончик, видимо, с собой Ника сравнил. Laughing Но кто знает, кто знает Laughing А вдруг Мэгги сделает та-а-акое сУрьезное лицо, что никаких сомнений не останется...
serena-tessa писал(а):
И почему Мегги считает, что с Ник её ослабляет, он как раз тот, кто ей нужен.

Похоже, наша Мэгги через чур увлеклась " альфостью стаи" Laughing
Пока Ник пинка не даст, голова у нее не заработает Wink

...

pusya:

ура ура ура самая потрясная главка спасибо девчонки!

...

Королева:

А мне кажется, что план Самсонки прокатит. Ник, по-моему, сам не поверил в существование оборотней. А если все с Вумными и сочувствующими лицами будут говорить, что наш Николаша головкой стукнулся, все-равно он когда-нибудь поверит. Другое дело, что это обман. И когда они с Мегги все-таки станут парой, за этот обман ей придется ответить. Wink

...

Пушкарик:

...

Метелица:

Rusena, девочки, спасибо за новую главку! Это было что-то wo
Прочитала сразу, а отписываюсь сейчас. Кажется, в жизни наших героев наступает переломный момент. Карты раскрыты, правда обнажена и, Господи, неужели ты позволишь братьям Мегги запудрить болезно-стукнутую голову Ника Laughing выдуманными оправданиями? Ох, что бы там альфа не говорила, а теперь ей от доктора никуда не деться. УУ. Жалко станет терпеть наглое измывательство стаи над его сотрясенным сознанием Laughing ))

Спасибо!

...

Rusena:

Метелица, с малахитовым колечком! Flowers Flowers Flowers

Метелица писал(а):
теперь ей от доктора никуда не деться.

Это точно. И чем раньше Мэгги это поймет, тем лучше Laughing
Метелица писал(а):
Жалко станет терпеть наглое измывательство стаи над его сотрясенным сознанием Laughing ))

А вдруг стая будет сочувствовать. Представляю себе жалостливое личико Самсонки, который принесет бедняжке Тэтчеру пакетик яблочек в больничку ...

...

deli:

Спасибо за перевод! Very Happy Жду с нетерпением проду... Ok

...

Метелица:

djulindra писал(а):
Метелица, поздравляю тебя с малахитовым колечком!!!

О-ой, djulindra, спасибо огромное! А я даже и не заметила! Пришлось срочно, срочно принарядиться по случаю праздника Laughing /
rose Guby

Rusena писал(а):
Метелица, с малахитовым колечком!

Спасибо, Rusena! С таким коктейльчиком, да на таком диванчике... Ах, райский расслабончик Laughing Mr. Green
Poceluy Guby

Метелица, малахит бывает разным, но то, что он приносит радость - без сомнения...

Малина Вареньевна, спасибище! Вот умеете вы порадовать душу! Flowers Guby Ах, какая красота! Праздник для глаз!

Да, малахит определенно мне к лицу! Еще раз спасибо, девочки! Pester

...

Rusena:

» Глава 6 часть 2

Глава 6 (часть 2)

Перевод: Rusena
Редактирование: LuSt, Dana-NRW

Большую часть ночи, проведённой на неудобных стульях приёмной в клинике Гранди, я смотрела на лицо Ника. Доктор Паттерсон, который принимал здесь два дня в неделю, заверил меня, что удар по голове – идея тупицы Самсона – вероятно, не повлечёт за собой обширного вреда здоровью. Мазохистка, живущая во мне, хотела сейчас получить от Ника максимум возможного, поскольку в ближайшем будущем я собиралась держаться от него подальше.
Я продолжала думать о фразе из заключительного акта «Ромео и Джульетты», что-то наподобие: «Любуйтесь им в последний раз, глаза!»
Удивительно, что я вообще предалась раздумьям об этих словах, поскольку мне было противно, когда в средней школе я из-под палки читала историю про двух избалованных подростков, снедаемых любовью. Но думаю, я наконец поняла, почему Ромео впал в такое отчаяние и невыносимую плаксивость, пока, склонившись, сидел над телом Джульетты, пусть моя собственная ситуация и была гораздо менее драматичной. Несомненно, его полностью поглотил безумный страх, поскольку Ромео не знал, что готовило будущее.
— Мне сейчас не нужны глубокие мысли, — проскулила я, прижав пальцы к вискам.
— Моя голова, — застонал Ник, бумажная простыня под ним зашелестела, когда он пошевелился на кушетке. – Что случилось?
— Я везла нас к твоему дому и потеряла управление грузовиком. – Ник несколько раз моргнул, глядя на меня, а затем осторожно кивнул.
— Мы скатились в овраг, — сказал он, простонав, когда я протянула ему стакан воды. У меня был номер доктора Паттерсона, но я пока откладывала звонок с просьбой вернуться в клинику. Ник выпил воду и медленно опустил голову на подушку. – Ты в порядке?
— Да, — кивнула я. — А ты ударился головой об окно.
— Нет, это ты ударилась головой, — произнёс он, искоса посмотрев на меня. – А я должен был не давать тебе заснуть. Поцеловал тебя. А когда проснулся, ты обратилась. Я проснулся, а ты была волком.
— Должно быть, ты сильно ударился головой, да? – сказала я, заставив себя сочувственно ему улыбнуться.
Он моргнул и нахмурился.
— Что?
— Ты ударился головой при аварии. И, похоже, видел какой-то безумный сон.
— Это был не сон. Ты была там. Мы всю ночь проговорили. И Купер был там, в самом конце. И Самсон.
— И Железный дровосек, и Страшила тоже? – спросила я, пытаясь сохранить кривую улыбку на лице. Это было больно – заставлять его чувствовать себя сумасшедшим, глупым, а вовсе не милым замечательным человеком, который не позволял мне заснуть, чтобы мой мозг не вытек из ушей.
— Не пытайся спустить всё на тормозах, Мэгги. Ты оборотень.
Я рассмеялась.
— Нет, Мо — оборотень. О, нет, подожди, это я. Я оборотень. Или, может, моя мама или двоюродная бабушка Тильда. – Я вздохнула, изо всех сил стараясь сохранить безмятежное выражение лица.
Конечно же, моя двоюродная бабка Тильда представляла собой одну из самых грозных престарелых особей волчьего королевства. Но это не относилось к теме.
— Ник, всё это дело, связанное с оборотнями, зашло уже слишком далеко. Поначалу я потакала тебе, поскольку это было довольно необычно и очаровательно, но сейчас всё просто жутко.
— Ты утверждаешь, что сегодня утром я не просыпался рядом с маленьким чёрным волком, и этот волк не обратился во вполне человеческую тебя?
— Я говорю тебе, мы попали в аварию, и у тебя довольно серьёзное сотрясение мозга. Кроме того, я понятия не имею, что творится в твоей голове.
— Я знаю, что видел. И тебе не нужно беспокоиться. Я не… я никому не скажу.
«О, как бы мне хотелось в это верить».
Я нахмурилась, глядя на него.
— Здесь не о чем рассказывать.
— Нет, послушай, я помню. Ты была у меня дома. Мы смотрели «Звёздный путь». Я поцеловал тебя. А ты убежала.
— Я убежала из твоего дома, потому что расстроилась. Потому что у меня есть парень.
Ник рухнул на матрас, словно от такого удара под дых у него перехватило дыхание.
Я заломила руки, отчаянно стараясь выглядеть, как кругом виноватая девушка, которую нельзя отпустить даже на весенние каникулы с подругами.
— Я начала встречаться с Клэем некоторое время назад. Он подходит мне. И является близким другом нашей семьи. Я пришла к тебе в том числе и потому, что собиралась сказать – я не могу принимать от тебя такие подарки, как пирог. Я отношусь к женщинам, которые могут принадлежать только одному человеку. И не завожу подобных любовных интрижек. Учитывая это и дело с волками, не думаю, что нам стоит видеться. Не приходи ко мне домой. И держись подальше от моей семьи. Ты наводишь на меня жуть.
— Я думал… Я думал, мы были…
— Всё не так, Ник. Ты просто неверно понял.
О, боже, это разрывало мне сердце.
— Тогда скажи мне, как есть! – закричал Ник. — Я не знаю, что меня злит больше: твоё отрицание того, что между нами что-то есть, или того, кем ты являешься. Ты знаешь, скольким людям хотелось бы уметь делать то, что можешь ты? Быть особенными? Иметь возможность убежать?
— О, боже, ты что, один из тех странных парней, выкладывающих картинки полуживотных-полуженщин в интернете?
— Они называются «фурри», и нет, я к ним не отношусь. Ты нравишься мне не потому, что ты волк. А потому, что ты сильная, забавная, преданная и умная. Ты особенная во многих отношениях. И иметь способность перевоплощаться в волка – одно из них. И, конечно же, это не то, о чём я расскажу своим друзьям.
— Откуда ты знаешь термин, которым называют людей, сексуально неравнодушных к… ну, ты знаешь, к кому? Неважно. Ничего из этого не важно, поскольку всё это в твоей голове.
Он ухмыльнулся со своим обычным нелепым изяществом
— Из всего того, что я только что сказал, ты обратила внимание лишь на мои обширные познания в сексуальных пристрастиях?
При обычных обстоятельствах это заставило бы меня кататься по полу от смеха. Но мне нужно было притворяться нормальной девушкой, с нормальным отношением к грязным шуточкам.
— Ты мне нравишься, Мэгги. Почему ты так сильно сопротивляешься тому, чтобы ответить мне взаимностью?
— Ты думаешь, я мифологическое существо! – воскликнула я.
— Ладно, если бы я согласился отказаться от этого дела, связанного с оборотнями, если бы просто стал ещё одним туристом, наслаждающимся природой Аляски, ты пересмотрела бы своё решение?
— Ты бы не сделал этого. Ты не можешь. Всё это сверхъестественное дерьмо – твой смысл жизни. Оно делает тебя… тобой. Я бы и не попросила тебя отказаться от него.
— Значит, будь я проклят, если так и сделаю, и будь я проклят, если не сделаю?
Я встала и накинула куртку.
— Извини. Пожалуйста, не звони мне. Не появляйся рядом с моей долиной. Держись подальше от меня и всего моего. Пожалуйста.
— Мэгги…
Но я захлопнула за собой дверь, прежде чем он смог встать с постели.

* * *

После того, как я отдала им свою одежду и сумку, Самсон с Купером позволили мне бежать домой в одиночку. Учитывая то, как исказилось моё лицо, я полагаю, они знали, что мне нужно какое-то время побыть одной. Я мчалась до тех пор, пока не почувствовала, что мои лёгкие вот-вот разорвутся. Рухнула на землю, обратилась в человека и легла на спину. Затем посмотрела вверх на сосновые иглы, покачивающиеся в голубой выси.
Я чуяла запах барсука, снующего в подлеске. Я ненавидела барсуков. Они походили на кисло пахнущих взбалмошных стариков, способных вцепиться когтями в лицо. Мелькнула мысль – а не погнаться ли за ним просто так, но у меня совсем не было сил.
Мне обязательно нужно было взять себя в руки. Я не могла вернуться домой в таком состоянии, вся измученная и раздражённая. Поэтому я сделала несколько глубоких вдохов, так, чтобы воздух доходил до самых пальцев ног, затем закрыла глаза и отправилась в своё любимое место, на паром из Беллингэма.
Когда мне было семь, мама взяла меня с собой в одну из редких поездок к своей семье в Сиэтл, и я провела большую часть трёхдневного путешествия, сидя на палубе, болтая ногами за леерами и подставляя лицо ветру. Мама ругала меня, когда видела, что я сижу в таком опасном месте, но она не могла удержать меня в помещении.
Вообще-то, до того путешествия я ни разу никуда не ездила, и помню, как восхищалась тому, насколько велик мир. Восхищалась, как можно на самом деле ощутить вкус соли на ветру. Как брызги океана распадались на части, превращаясь в ничто и касаясь моего лица лёгкими поцелуями.
Это почти так же поэтично, как и мои тогдашние ощущения.
Ничего из того, что я делала после, не было столь же спокойным или столь же правильным. Каждый раз, когда напряжение зашкаливало, или я просто нуждалась в нескольких минутах уединения, я сразу же закрывала глаза и возвращалась на тот паром.
И чувствовала себя гораздо лучше.
Едва прикрыв глаза, я почти могла чувствовать, как наклоняется и покачивается палуба подо мной. Как я опускала подбородок на холодный алюминиевый поручень и наблюдала за барашками, окутывающими судно. Я улыбнулась, решив дать себе ещё несколько минут, прежде чем вернусь в реальность.
— Привет.
Подняв глаза, я увидела, что передо мной стоит Ник. Он присел рядом без своей полезной подушки в форме бублика, поэтому я заключила, что мне удалось скользнуть из реальности в сон. Но это не помешало мне ощутить вполне реальное раздражение.
— Что, чёрт возьми, ты делаешь в моём счастливом месте?
Он усмехнулся мне.
— Я уже однажды почти добрался до твоего счастливого места, поэтому, если это приглашение, я принимаю его.
Моя «сонная» версия Ника была довольно развратной.
— Что ты делаешь здесь? Это то место, куда я ухожу развеяться подальше от тех, кто мне докучает.
Он выглядел обиженным.
— Я докучаю тебе?
— Сильно.
— Не думаю, что это правда.
— Откуда тебе знать?
— Если бы я действительно тебя расстроил, то, вероятно, ты бы наделила меня в своём сне горбом или изнуряющей болезнью, и непременно с чесоткой.
— Что ж, ты не ошибся, — пробормотала я. – Думаешь, что можешь появиться здесь и замолвить словечко за настоящего Ника?
Он пожал плечами.
— Откуда мне знать. Это твоё счастливое место.
Я пролепетала:
— Ну, ты можешь, по крайней мере, сделать это без рубашки. Так или иначе, зачем ты здесь?
— Подозреваю, ранее ты кое-что недосказала, и твой мозг просто даёт тебе возможность выговориться.
— Нет, такого не могло быть.
— Хорошо, — раздражённо произнёс он и стянул футболку через голову.
Мои глаза округлились при виде идеально вылепленных мышц пресса, по которым вниз уходила дорожка из коротких золотистых волосков.
— Боже, всё будет гораздо хуже, если ты выглядишь так в реальной жизни.
— О, даже лучше, — заверил он.
— Негодяй. – Я вздохнула. – Извини. Извини, что вынуждена лгать тебе. И извини за то, что должна заставлять тебя чувствовать себя сумасшедшим и неуверенным в себе. Я бы хотела помочь тебе, но не могу. Пусть ты и можешь значить для меня очень многое, я всё равно не поставлю тебя выше людей, которых люблю. Ты умный, забавный, странный и необыкновенно привлекательный мужчина. И я бы ничего не хотела так сильно, как намного глубже узнать тебя. Но думаю, будет лучше оставить всё, как есть.
— Но ничего из этого не имеет прямого отношения к тебе, или к тому, что ты волк, или к твоим чувствам. Речь обо всех остальных.
— Именно.
— Поэтому все твои причины – полный бред. Ты так боишься выразить свои истинные чувства, что используешь любой повод, лишь бы держаться от меня подальше. У тебя никогда не было того, кто заинтересовался бы тобой и только тобой. И раз ты так боишься, что твоей личности недостаточно, чтобы удержать меня рядом, то предпримешь всё, что угодно, лишь бы тем или иным путём избежать этого опыта.
— Не думала, что плоды моего воображения имеют право жаловаться на меня же, — проворчала я.
— Я никогда не придерживался правил.
— Скажи мне то, чего я не знаю, — пробормотала я.
— Бабочки ощущают вкус кончиками своих лапок.
Я подняла брови.
Он пожал плечами.
— Бьюсь об заклад, ты не знала этого.
— О, чёрт бы тебя побрал! Ты ничего не можешь с собой поделать, верно?
— Ну, не думаю, что ты бы хотела урезанную версию меня в своём счастливом месте, — сказал он, послав мне хитрый нагловатый взгляд.
Я фыркнула и закрыла глаза.
— Пока, Ник.
И ощутила очень лёгкое прикосновение на своём плече.
— До свидания, Мэгги.
Встрепенувшись, я проснулась. Что ж, это было полезно.
С раскалывающейся головой я села, задаваясь вопросом, как долго спала. Солнце висело низко над горным хребтом. Я сидела, чувствуя себя не восстановившейся, а какой-то разбитой. Предполагалось, что счастливое место не для этого.
Глупый Ник из сна и его многословные загадки, состоящие из того, о чём я уже догадывалась.
Я вытянула руки над головой и потянула спину. Сон на земле мог обеспечить связь с землёй и всем таким дерьмом, но был сущим адом для позвоночника. Уверенная, что мама уже обеспокоена достаточно, чтобы начать жевать телефонные книги, я побежала в направлении дома. А войдя в деревню, ощутила новый прилив чувства вины. Должно быть, именно это испытывают родители, возвращаясь к своим детям после длинного уикенда вдали от них. Я была в крошечном шаге от того, чтобы подарить каждому члену стаи броскую футболку и плюшевого мишку. Но в эту минуту мне хотелось всего трёх вещей: большую порцию горячей еды, ещё более горячий душ и свою постель. Я уже видела свою входную дверь, когда услышала, как меня окликнули по имени.
— Мэгги!
Я повернулась и увидела Клэя, бегущего ко мне по Главной улице. Беззвучно застонав про себя, я мысленно попрощалась с горячей едой. Однако сделала глубокий вдох и повернулась к нему с искренней улыбкой на лице. Клэй был хорошим парнем и значительно меньшей занозой в заднице, чем большинство знакомых мне людей. Он заслужил моё полное и безоговорочное внимание.
Я вздохнула, наблюдая, как он вприпрыжку подбежал и легко остановился передо мной, душевно улыбаясь. В хорошем и благопристойном мире мой выбор ограничился бы Ли и Клэем, а решение далось бы легко: Клэй и его маленькая ямочка на подбородке. Я фыркнула, думая о глупом обнажённом по пояс Нике из сна и о жарких объятиях в прицепе моего грузовика. Мне нужно было что-то сделать, чтобы выкинуть профессора из головы. Я должна показать ему, что действительно собираюсь держаться от него подальше.
— Как ты смотришь на то, чтобы поужинать со мной как-нибудь? – спросила я Клэя, прежде чем он смог что-то сказать.
Он заколебался.
— Ну, я просто собирался сообщить, что вчера пришла запчасть для снегоочистителя. А что ты сказала?
— Как насчёт поужинать вместе в пятницу?
— Было бы здорово, — нерешительно улыбнувшись, произнёс он. – Мы могли бы сходить в новую пиццерию в Берни.
— На самом деле, я думала о «Леднике». Мы могли бы встретиться там с Мо и Купером. Повеселимся.
Клэй выглядел смущённо, но пожал плечами.
— Кто я такой, чтобы отказываться от одного из бургеров Мо?
— Я заеду за тобой? – предложила я, а затем внезапно вспомнила, что мой грузовик покоится на дне оврага. – Хм, нет, постой, думаю, рулить придётся тебе.

...

Малина Вареньевна:

Девочки! спасибо за продолженией!
С телефона отзыв особо не напишешь, но хочу сказать, что мне не нравиться поведение Мегги, так и хочется её стукнуть чем-нибудь. Думать о стае и о родных, конечно - благородно, но и о себе забывать не стоит - Ник из сна прав в этом.
Что-же нас ждет дальше?

...

djulindra:

Rusena, LuSt, Dana-NRW спасибо за продолжение Flowers
Тока я так и не поняла, Ник Мэгги приснился иль он на самом деле ее нашел?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню