Клуб мечтателей

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>05 Мар 2013 14:56

Леди Ксю писал(а):
еперь куча знакомых. Следующий бал 16 марта. А мечта это потому что, когда в играх танцевала, хотела по настоящему.
Вот и получилось.

Какая красота Ксю!

А я тут вспомнила! Ходила я тут в декабре на Гиберта , учил он там чему-то Smile
Так вот он там про мечты говорил! Говорит не надо мечты замусоливать, то есть надо их отпускать. А точнее 4 дня ты мечтаешь об одном, после отпускаешь ее и берешь другую и т.д. Я думаю это и правильно нельзя приковывать ее к себе, она должна парить и искать путь к осуществлению. Во как!

>05 Мар 2013 15:29

Ejevichka писал(а):
Хмм... Инересно... И что, так быстрее сбудется?

говорит да. Кстати замечала такое, перестаешь об этом думать и оно сбывается

evgeni-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.04.2010
>05 Мар 2013 15:56

marakesh писал(а):
Кстати замечала такое, перестаешь об этом думать и оно сбывается

Надо попробовать)))) Глядишь и на работу таким образом устроюсь

Спасибо Aditi Rao за потрясающий комплект!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2013 16:03

evgeni-ka писал(а):
Глядишь и на работу таким образом устроюсь

Пыталась я устроиться в одно место, 2 года пробовала, пару шансов упустила из-за нее, потом плюнула и забыла, да и на другую устроилась. А потом звонок и приглашают, теперь там работаю )) Не знаю теперь рада или нет Smile

evgeni-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.04.2010
>05 Мар 2013 16:12

marakesh писал(а):
Пыталась я устроиться в одно место, 2 года пробовала, пару шансов упустила из-за нее, потом плюнула и забыла, да и на другую устроилась. А потом звонок и приглашают, теперь там работаю ))
Я только летом из института выпустилась))) и с лета активно ищу работу, но везде слышу "мы вам позвоним"))) сейчас что-то кажется проклюнулось)))) так что отпускаем Мечту на свободу и начинаем мечтать об отпуске где нибудь на Мальдивах))))))

Спасибо Aditi Rao за потрясающий комплект!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>05 Мар 2013 16:14

marakesh писал(а):
Кстати замечала такое, перестаешь об этом думать и оно сбывается

Всё сбудется, стоит только расхотеть… Фаина Раневская

Где-то странице на третьей или четвертой - мноого цитат о мечте, и тогда тоже народ дискутировал именно об этом - как отпустить мечту на исполнение.

Яна-Держи меня крепче Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.12.2010
>05 Мар 2013 17:41

evgeni-ka писал(а):
так что отпускаем Мечту на свободу и начинаем мечтать об отпуске где нибудь на Мальдивах))))))

Поддерживаю!!! Я тоже хочу на Мальдивы с любимым Мужчиной!
А ещё нужно визуализировать свою мечту! Это тоже приближает сбычу мечт

Яна-Держи меня крепче Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.12.2010
>05 Мар 2013 20:27

Ejevichka писал(а):
Яна-Держи меня крепче писал(а):
А ещё нужно визуализировать свою мечту! Это тоже приближает сбычу мечт

А это как? Я ни разу не грамотная!))

Нужно, например распечатать свое желание на принтере, и повесить на видное для вас место. Только, чтобы посторонние не видели. (Можно только близкие люди, которые вас понимают) И смотреть на нее периодически. Только не зацикливаясь, а отпустив её Вот как то так. Надеюсь понятно объяснила.

У меня был случай с визуализацией. Перед тем, как поехать летом отдыхать на море, я решила "создать" свою историю на картинках. Нашла в нете то, что хотела, вставила туда свои фото и наклеила на стену в спальне. И что вы думаете?!!! На отдыхе случилось всё именно так, как было на картинках!!! Я была в шоке, когда приехала домой и посмотрела на них( на море то я о них и не вспомнила) Так что визуализация работает!!! Проверено!

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>05 Мар 2013 20:36

Cascata писал(а):
если все-таки туда доберусь, будет

Уррряяя!

marakesh писал(а):
Это я не про тебя дорогая, а про остальных обещающих! А ты нас встретила, обогрела и т.д. Исполнила мою мечту о встречи с тобой!

Ну дык давай заново мечтать Тем более раз уж ты все равно будешь в "наших краях"

katty, картинка - супер!
Все так и есть на самом деле

Леди Ксю писал(а):
И в Германию хочу - мне давно уже кто-то обещает - не стану пальцем показывать - невежливо, говорят.

А ты покажи, покажи Может этому "кому-нить" станет стыдно и он наконец возьмет тебя куда обещала

Яна-Держи меня крепче писал(а):
Поддерживаю!!! Я тоже хочу на Мальдивы с любимым Мужчиной!

Ух, какая мечта!

//Уль, может нам сыграть в Мальдивы? Возьмем девушку с собой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Мар 2013 0:10

Leleta писал(а):
А ты покажи, покажи Может этому "кому-нить" станет стыдно и он наконец возьмет тебя куда обещала

Этот кто-то сам не был два года и очень хочет, такшта показывай, не показывай
Leleta писал(а):
//Уль, может нам сыграть в Мальдивы? Возьмем девушку с собой

Летичкин, и не говори. ЧТо-то народ все по нашим играм мечтает - Венецию с карнавалом, Англию, Шотландию. Давай на Мальдивы. Где наша не пропадала.
Вот кусочек Венеции и карнавала. Делала на игру.

nikulinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>06 Мар 2013 13:12

Я тут заблудилась немножко , но все равно пришла)

Тоже хочу мечтать. Точнее уже мечтаю!

Но что-то в последнее время для меня стала важной всего одна мечта... Очень хочу чтобы мой малыш рос здоровеньким!!! Вообще, я тоже за мечту о всеобщем здоровье на планете.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

katty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.02.2009
>06 Мар 2013 13:24

Доброго дня всем))))

вот моя очередная мечта...

но уже - летняя...

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>07 Мар 2013 11:20

Всем здрасте! Народ, поскольку меня не будет несколько дней, праздник будете отмечать без меня. Но генеральную уборку я сделала, открытки поздравительные разослала, салатов настругала, и вообще - стол накрыла! (а то, вдруг, без меня не догадаетесь )

Вино тащите себе сами!

Всех люблю! Ведите себя прилично! Вернусь - проверю!

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>08 Мар 2013 9:59

Девочки - мечтательницы, всех с праздником!

Пусть наши мечты сбываются и появляются новые!

(хотя вот недавно на одном мероприятии выступал очень умный и видный мужичок - топ-менеджер нашей нефтяной компании и задвигал такой лозунг, что мол мечтами сокровенными делиться НЕЛЬЗЯ, тогда мол они не сбываются, это очень трепетно и интимно.. . Надеюсь, ему это помогает как то комфортней себя чувствовать такая позиция, а может у него нет мечты интересной, кроме как выполнить очередной производственный план))) Оставим это на его совести! )

А в качестве подарочка - дарю 48 вариантов обоек весенних на рабочий стол - выбирайте под свое настроение самую любимую релаксационно-весеннюю картинку!
Wink

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Мар 2013 15:07

Ну вот, 16 по МСК пробило!
Посиделки по случаю открытия Клуба начинаются.

Вот я тут слегка накрыла. И расскажу интересную притчу от мечте,
нарытую, понятное дело, на просторах сети.

Жил-был рыбак. Однажды он удил рыбу. Много разной рыбы попадалось ему. Но как-то странно он отбирал ее. Всю большую и красивую рыбу рыбак отпускал обратно в озеро, а маленькую, даже совсем махонькую, оставлял в ведре. Проходящий мимо юноша, долго не мог сообразить, чем же руководствуется этот пожилой рыбак, отпуская назад в водоем самую лучшую рыбу? И был задан вопрос, почему остается в ведре только самая маленькая рыба? Рыбак не долго думал. Видимо, этот вопрос был задан ему не впервые. Он ответил, что его жена имеет сковородку с диаметром именно по длине такой рыбы, которую он оставлял. И большая рыба просто-напросто не помещается в их сковородке. Так вот, мой друг, мораль сей притчи. Сковородка – это наше мышление, тот взгляд и настрой, который мы имеем. Рыба – мечты. У кого-то они большие, просто огромные. Кто-то привыкает по-маленькому мыслить. Как человек, имея маленькую сковородку, может пожарить большую рыбину? Целиком не сможет, действительно не поместится. Либо рыбу разрезать на куски, либо приобрести новую большую сковороду. Каждый из читающих сейчас имеет свою сковороду и ловит свою рыбу. Ведь проблема старого рыбака была не в том, что он не ловил большую рыбу. Он ловил всякую, и большую, и маленькую. Но оставлял только маленькую. Сама идея принести домой большую рыбу отметалась сразу же. Как только такая рыба ловилась, он ее сразу же отпускал. Мечта бывает и большой, и маленькой. Большую можно разбить на части, но из множества маленьких – не сделать большую. Они так и останутся маленькими.
Начнем мечтать по-крупному, и пусть сбудутся все наши мечты!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 6:04

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Тейтум кивнул и пошел за дедом в кухню. Марвин остановился в дверях, глядя на Веснушку, который прищуренными глазами следил за ним.... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб мечтателей [14752] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение