Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Экскурсия по злачным местам

Нефритовая маска Разврата:

...

Королева Вампиров Нариам:

...

Маска Распутства:

Бронзовая маска Желания писал(а):
- Тебе нравится? - полувздох, полустон срывается с моих губ. *Странно, но я ему верю. Раньше было неважно. Я хотела и брала, меня брали. Это была игра тел. А тут стало иначе.

Улыбка выходит уж слишком довольной, хоть и вымученной: если девочка будет так отвечать!! впервые сомневаюсь, хватит ли выдержки!
от того, что он будет делать с тобой. Странно? Страшно? Восхитительно...*

Осторожно тянусь, намеренно слегка задевая её. Один из служек Храма должен был оставить кое-что для нас. Беру ведерко со льдом. Льдинки с хрустом ударяются друг от друга. Ставлю рядом на софу, отбросив одну из подушек.
Выбираю кусочек побольше, чтобы медленно таял, мучительно.
Облизываю - не поранить, не уколоть её острой гранью кубика. Холод хоть немного помогает остудить мысли.
Дьявол, как она дышит!! Прерывисто, замирая в ожидании. Как втягивает животик, сжимая мышцы, словно чувствует мой взгляд.
Осторожно касаюсь кубиком впадинки меж ключиц, мягко веду ниже, растираю выступившую на разгоряченной коже влагу безымянным пальцем, очерчивая круги.
Ещё ниже от ключиц к груди - чуть надавив, позволяя каплями оставить дорожку меж поднимающихся на вздохе округлых полушарий.
какая же она должна быть сладкая на вкус!!

...

Бронзовая маска Желания:

Маска Распутства писал(а):
Осторожно тянусь, намеренно слегка задевая её. Один из служек Храма должен был оставить кое-что для нас. Беру ведерко со льдом. Льдинки с хрустом ударяются друг от друга. Ставлю рядом на кровать.

Его рука касается моего тела. Мимолетное прикосновение бросает в дрожь и вызывает жажду. Мне не хватает его рук. *Почему он медлит? Звон... Что это? Веет холодом*...
Дьявол, как она дышит!! Прерывисто, замирая в ожидании. Как втягивает животик, сжимая мышцы, словно чувствует мой взгляд.

Дыхание перехватывает. Неизвестность пугает и завораживает одновременно. Внутри все скручивает то ли от страха, то ли от предвкушения. Ощущения как у зубного врача или на операционном столе - неотвратимость происходящего. Ты сжимаешься, а потом отпускаешь себя - *ничего нельзя изменить, значит, нужно изменить отношение, принять то, что неизбежно со спокойствием и радостью*. Дыхание становится чуть ровнее, мне уже интересно, что будет дальше. *И страх прошел, ну почти прошел... Я же сказала - верю, может, в самом деле, стоит довериться? Но полное доверие - это ново и все-таки страшно*... Замираю...
Осторожно касаюсь кубиком впадинки меж ключиц, мягко веду ниже, растираю выступившую на разгоряченной коже влагу безымянным пальцем, очерчивая круги.

Резкий холод, от которого мурашки по коже. Вздрогнула слегка, но, скорее, от неожиданности, потому что уже не холодно, приятно... Очень приятно... *Что это? Льдинка? Забавно*...
Ещё ниже от ключиц к груди - чуть надавив, позволяя каплями оставить дорожку меж поднимающихся на вздохе округлых полушарий.

Капельки стекают по телу... Щекотно... Приятно... Расслабляюще... Меня охватывает сладкая истома... Но что же дальше? Так хочется посмотреть или ... прикоснуться... Поднимаю руку, тянусь к тебе, пробегаю пальчиками по груди, замираю на животе... Второй рукой хочу накрыть твою руку с льдинкой, но от того, что не вижу, координация слегка нарушена, касаюсь холодного ведерка со льдом, мгновенно отдергиваю руку и сую палец в рот.

...

Маска Распутства:

ак хочется посмотреть или ... прикоснуться... Поднимаю руку, тянусь к тебе, пробегаю пальчиками по груди, замираю на животе...

Внутри все скручивает, плечи вздрагивают..тело так и тянется к ней, за её рукой. Моя нетерпеливая девочка!
Перехватываю её руку, целую - крепко, жадно, как хочется поцеловать в губы, мягко поднимаю её руку и кладу рядом с её головой. Её рыжие локоны на светлом атласе разбросанных на софе подушек. Кончил бы, кажется, только от этого. Мягко, но крепко прижимаю её руку к подушке:
- Никаких прикосновений, - с усмешкой, тише, - для тебя.
Пока. Отпускаю её запястье - удерживать не буду: придется контролировать себя самой.
Второй рукой хочу накрыть твою руку с льдинкой, но от того, что не вижу, координация слегка нарушена, касаюсь холодного ведерка со льдом, мгновенно отдергиваю руку и сую палец в рот.

Дыхание сбивает в миг, её пальчик меж раскрасневшихся влажных губ. Непроизвольно толкаюсь к ней бедрами. Сознаю, что все ещё в одежде. Хоть в какой-то.
Значит есть шанс довести до конца начатое.
Второй кубик льда рисует круги вдоль овала её груди, все ближе к соску, большим пальцем едва уловимо обвожу округлую мягкость её левого соска, пока занят другим - льдинка чертит линии вкруг ореола правого. Она вдыхает, наклоняюсь и слизываю влагу. Сменяя холод теплом. Нежно, осторожно, подавляя желание хотя бы просто накрыть вторую грудь ладонью.
Больше терпения. Больше, - она постоянно вызывает улыбку, - её бедра приходится прижать к подушкам двумя руками. Сознает ли, что тянется?
Ещё один кубик - дорожкой вдоль её живота, но теперь губы стирают влагу. Нежную кожу, должно быть, так и колет щетина, проклятие! Дьявол, когда вообще удовольствие женщины стало важно даже в таких деталях?!
Внизу живота, все так же зализывая холод губами - здесь должна была быть линия кружева...

...

Бронзовая маска Желания:

Перехватываю её руку, целую - крепко, жадно. Мягко, но крепко прижимаю её руку к подушке:

Моя рука поймана и отлучена от его тела... Этот быстрый поцелуй - как укус, как жало, но всего на мгновение... *Почему*...
- Никаких прикосновений, - с усмешкой, тише, - для тебя.

- Но, почему? - пытаюсь возмутиться, но возмущения не получается, слишком вес на пределе, обострено настолько, что хочется плакать, не от боли - от ожидания, нетерпения, нервов, в горле комок, губы пересохли, но облизнуть боюсь, закусываю нижнюю - боюсь разреветься по глупому и все испортить...
Пока. Отпускаю её запястье - удерживать не буду, придется контролировать себя самой.

Рука безвольно лежит на подушке. Эта покорность пугает меня саму. *Что происходит? Почему я соглашаюсь делать, как он велит? Этот голос - в нем и приказ, и просьбы, и усмешка. Надо мной? Над собой? Нервное?*
Дыхание сбивает в миг, её пальчик меж раскрасневшихся влажных губ. Непроизвольно толкаюсь к ней бедрами. Сознаю, что все ещё в одежде. Хоть в какой-то.

*Как странно от дышит.* Придвинулся ближе... *Жесткая ткань... Брюки... Он одет? Но почему?* Поднимаю руку, чтобы расстегнуть ремень, но тут же опускаю обратно - он же просил не касаться...
Второй кубик льда черт круги вдоль овала её груди, наклоняюсь и слизываю влагу. Сменяя холод теплом.

*Снова лед... холодно...*чувствую, как ареола съеживается, сосок становится торчком, мне немного зябко, и вдруг - блаженное тепло разливается по телу - вся замираю от мимолетной ласки твоего языка... *холод и жар, лед и пламя... как хорошо*...
Тянусь к тебе всем телом, бедра непроизвольно приподнимаются вверх, но ты не даешь, прижимаешь к дивану, пытаюсь расслабиться и принять это, но тело не слушается, оно живет своей жизнью, ему нужны твои руки, твои губы, ты сам...
Ещё один кубик - дорожкой вдоль её живота, но теперь губы стирают влагу. Внизу живота, все так же зализывая холод губами

Льдинка все ниже, на животе, еще ниже. Следом его губы... *холод и жар, леди пламя* не могу не двигаться, развожу ноги, выгибаюсь навстречу тебе, руки мнут простыни, чтобы сдержаться, не прикоснуться. Губка закушена. *Как хочется увидеть тебя, твои глаза, всего тебя. Эта пытка и наслаждение... не могу*...

...

Белая маска Невинности:

После безмятежно-спокойной ночи и снов, полных поющих ангелов, возвращаюсь сюда... В сумочке толковый словарь с закладками и шахматы... Огорченно вчитываюсь в определение гарема из словаря и ничего не понимаю... Ладно... Может быть за половину задания засчитают хотя бы вот это?

...

Нефритовая маска Разврата:

О, хоть и с опозданием, но все равно очень приятно Embarassed Тем более, моя Королева, предаваться разврату - это уже для меня награда Mr. Green Guby Guby Guby

...

Маска Распутства:

Поднимаю руку, чтобы расстегнуть ремень, но тут же опускаю обратно - он же просил не касаться...

Застыв и отследив её движение. Хорошая девочка, послушная.
пытаюсь расслабиться и принять это, но тело не слушается, оно живет своей жизнью, ему нужны твои руки, твои губы, ты сам...

Лихорадочный жар, безумие - да, сладкая, даааа, знаю.
Льдинка все ниже, на животе, еще ниже. Следом его губы... *холод и жар, леди пламя* не могу не двигаться, развожу ноги.

Прикусываю губами кожу на бедре, ещё и ещё, поднимаясь выше. Опускаюсь на колени перед ней. Приподняв её обеими руками, притягиваю к себе ближе, побуждая немного сползти вниз. Рука твердо скользит по её ноге, оглаживает попку. Раскройся для меня. Отвожу её ножку в сторону, приподнимаю и позволяю опустить мне на плечо.
Так и хочется погладить её пальцами, почувствовать влажность, почувствовать, как она бьется, пульсирует.
Решение приходит быстро...Твердо удержав её за попку, приникаю губами. Не спешить, медленно, ласково - языком снизу вверх, чуть всосав вершинку, осторожно. Не сильно.
И снова вниз, проникая в неё - остро, сильнее, дразня, чуть изогнув язык внутри неё. Облизывая пульсирующие складочки и снова вторгаясь в неё. Отступая и вновь посасывая.

...

Маска Греховности:

Белая маска Невинности писал(а):
После безмятежно-спокойной ночи и снов, полных поющих ангелов, возвращаюсь сюда...

Греховность снова скромно сидел в углу полутёмного помещения и пил вино. Он заметил, как появилась его новая знакомая - Невинность.
Отставив в сторону бокал, Грех поднялся со своего места и приветственно кивнул девушке.

...

Белая маска Невинности:

Маска Греховности писал(а):
Греховность снова скромно сидел в углу полутёмного помещения и пил вино. Он заметил, как появилась его новая знакомая - Невинность.
Отставив в сторону бокал, Грех поднялся со своего места и приветственно кивнул девушке.

- Добрый день. - *обрадовалась встретив знакомого* - Вы скучаете?

...

Бронзовая маска Желания:

Прикусываю губами кожу на бедре, ещё и ещё, поднимаясь выше. Рука твердо скользит по её ноге, оглаживает попку. Раскройся для меня. Отвожу её ножку в сторону, приподнимаю и позволяю опустить мне на плечо.

Твои губы, прикосновения, *да...да*... руки ласкают, прижимаюсь, ноги нетерпеливо скользят по дивану, *наконец-то... да...сейчас это случится, но...почем я не слышу...ты все еще одет, и я не слышу шорохов, щелканья застежки... нет, тишина... Нет? Я не выдержу*... Желание становится нестерпимым, в голове мутится, никаких мыслей, только одна - ты. Руки снова тянутся - прикоснуться, схватить... Хочу приподняться, не даешь... Замираю, и тут все взрывается от наслаждения.
Решение приходит быстро...Твердо удержав её за попку, приникаю губами. Не спешить, медленно, ласково - языком снизу вверх, чуть всосав вершинку, осторожно. Не сильно.

Твой язык ласкает мое лоно, нежно бережно, ласково, совсем как в моем сне. Или это все-таки наяву, с губ срывается стон... *это я?*...бедра подаются вверх, к тебе, стремясь к этой ласке... руки все-таки не выдерживают -зарываются в твои волосы...это так невыносимо, что одновременно хочется отстраниться и прижаться, хочется, чтобы ты прекратил эту сладкую пытку, и чтобы она никогда не кончалась
И снова вниз, проникая в неё - остро, сильнее, дразня, чуть изогнув язык внутри неё. Облизывая пульсирующие складочки и снова вторгаясь в неё. Отступая и вновь посасывая.

*Что ты делаешь со мной? Я не смогу, я не вынесу, это выше моих сил, я...я*... Мир взрывается всеми красками радуги

...

Маска Распутства:

руки все-таки не выдерживают -зарываются в твои волосы...это так невыносимо, что одновременно хочется отстраниться и прижаться, хочется, чтобы ты прекратил эту сладкую пытку, и чтобы она никогда не кончалась

Сжимает волосы пальчиками, дергается в попытке отстраниться и тут же притягивает к себе. Моя девочка!!
Втягиваю тебя в рот, всю тебя, до капли..чувствую, как сильнее нарастает дрожь, как тело твое теряет контроль, противится даже силе моих рук.
Ещё движение языка!
Я не смогу, я не вынесу, это выше моих сил, я...я*... Мир взрывается всеми красками радуги

дааа, моя хорошая. чуть отстранившись, успокаивая целую дрожащие бедра.
Черт, больно!! Даже двигаться больно. Расстегиваю брюки - ткань раздражает неимоверно.
Тянусь к ней наверх, притягивая её к себе. Ещё дрожащая, в неге, моя девочка..
Хочу её видеть. Глаза хочу видеть, когда буду в ней. !!! затея с Маской теперь против меня же.

...

Бронзовая маска Желания:

дааа, моя хорошая. чуть отстранившись, успокаивая целую дрожащие бедра.

*Сознание возвращается медленно...Постепенно прихожу в себя от твоих поцелуев...Хорошо, как никогда в жизни... Может от того, что не вижу, и обострены остальные чувства, а может от того, что это ты? Именно твои руки, твои губы дарят такое наслаждение... Странно и страшно, потому что отдать тело это одно, душу - совсем другое... И все равно это что-то невероятное... Хочется прижать тебя к себе, протягиваю руки - тебя нет, хватаю воздух... Где ты?*
Черт, больно!! Даже двигаться больно. Расстегиваю брюки - ткань раздражает неимоверно.

На моем лице недоумение, растерянность, черт, я как раскрытая книга - все эмоции наружу, пытаюсь сдержаться и слышу характерное щелканье ремня, шелест одежды... *Ты здесь... Не могу сдержать радость... Да что же это такое? Почему ты мне так нужен?*
Тянусь к ней наверх, притягивая её к себе. Ещё дрожащая, в неге, моя девочка..

Ты снова обнимаешь меня... *Как хорошо... Сейчас... Но эта повязка мешает... Хочу видеть твои глаза, хочу понять - что я для тебя, что происходит с тобой? Мне...надо...это...увидеть*...Тяну руки к повязке на глазах и замираю в ожидании.

...

Маска Распутства:

и слышу характерное щелканье ремня, шелест одежды... *Ты здесь... Не могу сдержать радость... Да что же это такое?

сжимаю мою девочку до невозможного крепко, приподнимая над собой.
Ты снова обнимаешь меня... *Как хорошо... Сейчас... Но эта повязка мешает... Хочу видеть твои глаза, хочу понять -что я для тебя, что происходит с тобой. Мне...надо...это...увидеть*...Тяну руки к повязке на глазах и замираю в ожидании.

- Сними, - на выдохе, хрипло, требовательно. Скрывая, что это почти мольба.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню