Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2015 14:49
Душа устала, выхода мне нет,
Писать... но нет уж в голове идеи! В конце туннеля тусклый свет, И чем-то новым тихо веет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2015 20:40
» ВеснаВесна к нам стучится в двери,мы больше любви не верим? Не нужно фальшивых слов! Страдать от любви и плакать, В душе и на улице слякоть... И хочется ярких снов... Приди, напиши, напомни, Пушистые белые комья Растаяли в темноте... Я жду, как весны, тебя, милый... Сейчас я слаба и ранима, Спасенья ищу я в тебе... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2015 21:55
Ты мысли позитивно
Все будет креативно! Меняет цикл природа , Уйдет и непогода. Снова весна расцветет И счастье тебе принесет. Настя, отличные стихи у тебя получились! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2015 13:34
Новый день нам радость принесет,
И забвение накроет тьму обиды! Нас любовь и покаяние спасет, Свет спасенья мы должны увидеть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2015 15:30
» РодномуМинуты тянутся, вся жизнь стоит на месте,А хочется движения сейчас. Родной мой, мы опять не вместе, и что нас разлучило в этот раз? Твое упрямство и пренебреженье? Твоя гордыня? или может я Все это привела в движенье? И виновата я сама? Я верить не хочу, хочу остаться Совсем одна и слушать тишину, Подумать, стоит ли за это браться, Заполнить снова в сердце пустоту. Или уйти, и все начать сначала? Мне нужно время... знаешь это сам. Я слишком долго, мой родной, молчала! Пора с тобой платить нам по счетам... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 22:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2015 8:46
Спасибо, Ниночка!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 21:15
» мне неведомы имена...Мне неведомы имена И давно позабыты лица. Я по рельсам на свет одна. Ты проснешься в поту - все снится... Мне сыграет Пьеро в ночи, хоровод теней вокруг дома. Ну а ты, кричи не кричи, Я с тобой уже не знакома. Я по рельсам на свет одна, Под мелодию мира живых... Для тебя это сон, просыпаться пора! Этот мир не для нас двоих... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2016 14:26
» нам давно пора уходитьНам давно пора уходить, в этом мире всему есть срок. Дарят розы живым, пойми, а тебе подойдет венок... Ты все знаешь, я не спешу - для прощания время дам. Только ты его попроси не идти по твоим следам. Не жестока. Не нужно слез. Вышло время, к чему слова? Он остался один, твой пес, потому что ты умерла... 17.11.2016 г. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2016 15:06
» Не спеши.Я прошу тебя, остановись! дай же мне насладиться мгновеньем... Слишком быстро идет твоя жизнь, нет в ней отдыха, сна и лени. Только, знаешь, нужно порой Замереть, все оставить в покое... И поэтому, этой зимой Я привел тебя в леса покои. В нем так тихо и так легко, Весь мир замер под белым снегом. Ты идешь, за мною влеком, ты еще здесь ни разу не был. Ты спокоен и не спешишь, Позабыты проблемы на время. И подумай, что стоит жизнь, если в ней ты оставлен всеми... 17.11.2016 г. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2016 11:23
Настенька, привет, дорогая!
С возвращением! Спасибо за новинки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2016 20:55
Ниночка, привет! Тебе спасибо, что зашла! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 22:18
» ***Ты хотел открывать миры, Ты желал привнести в наш мир что-то новое и живое. Ты сжигал за собой мосты, Хоть и сам понимал, что нельзя совершать такое… Ты ушел от своей семьи, Чтобы лучше стать и смелее, нам запомниться навсегда! Но не мы остались одни, А лишь ты одинокий, и это твоя судьба! Ты не смог покорить людей, И теперь капитан лишь в бутылке кораблика… Ты ушел от своих идей, И жизнь твоя стала не так уж и велика… 27.11.2016 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2017 21:38
» БезысходностьУ тебя не осталось сил и желания путь продолжать,Ты хотел покорять миры и обиды и горя не знать. Ты рассчитывал на успех и признанья к себе в любви. Только не ожидал ты стольких преград впереди! Ты готов повернуть назад. Снова сдаться без боя в плен. И готов вернуться в стада, превратив эту вечность в тлен. Ты готов. Ты готов смолчать, словно слов не осталось в тебе. Словно узник сидишь в цепях, вызывая лишь жалость к себе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2017 8:25
» БолезненноеПрогуляться сейчас по радуге!И цветов бы собрать на лугу, Не хватает простых мне радостей, В этом городе я тону. Мне сбежать бы из этих стен, Что так давят на мои плечи. Но не вырваться из систем, захлебнувшись своим же плачем. Где-то там цветут города. И по радуге носятся дети. А я в стенах совсем одна. И никто меня здесь не встретит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 12:00
|
|||
|
[15336] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |