Кто из героев больше привлекает? |
| Денис |
|
3% |
[ 2 ] |
| Маркус |
|
96% |
[ 63 ] |
Всего голосов: 65 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Светулек:
rosomaha-logan, надеюсь не разочаруетесь и роман понравится

Если будут тапки, претензии пишите. Знаю есть ошибки. Одно время, после переустановки винды не было ворда. Печатала в другом редакторе, а там не выделяет ошибки. А когда пишешь, можно случайно наделать ошибок даже в самых простых словах и не заметить, даже при проверки. Вот когда наконец скачала ворд и ужаснулась, увидев текст в нем. Как же была невнимательна

На компе самые видимые ошибки исправилась, а здесь пока руки не дошли. Буду более серьезно править, потом добавлю сюда редактированное. Так что если что дико извиняюсь за ошибки
...
Светулек:
Августа писал(а):Светулек писал(а):А Маркус почему-то всем нравится
Хорошим девочкам нравятся плохие мальчики. Я тоже хорошая девочка.
Согласна, плохие мальчики и правда привлекают

Писать проду есть в планах, но точно не обещаю, планы могут измениться. Но обычно я стараюсь хоть по кусочку, но выкладывать продолжение каждый день
...
rosomaha-logan:
Светулек писал(а):Августа писал(а):Светулек писал(а):А Маркус почему-то всем нравится
Хорошим девочкам нравятся плохие мальчики. Я тоже хорошая девочка.
Согласна, плохие мальчики и правда привлекают

Писать проду есть в планах, но точно не обещаю, планы могут измениться. Но обычно я стараюсь хоть по кусочку, но выкладывать продолжение каждый день

а сколько вы планируете глав в этом романе?
...
Светулек:
rosomaha-logan, написано 13-ть глав. До конца по сути уже не так много... Примерно глав пять, на а там видно будет, как выйдет.
...
-IRINA-:
роман супер.я ваш новый читатель.очень хочу дочитать:-):-):-).
...
Светулек:
-IRINA-, добавила в список.
...
rosomaha-logan:
Светулек писал(а):rosomaha-logan, надеюсь не разочаруетесь и роман понравится

Если будут тапки, претензии пишите. Знаю есть ошибки. Одно время, после переустановки винды не было ворда. Печатала в другом редакторе, а там не выделяет ошибки. А когда пишешь, можно случайно наделать ошибок даже в самых простых словах и не заметить, даже при проверки. Вот когда наконец скачала ворд и ужаснулась, увидев текст в нем. Как же была невнимательна

На компе самые видимые ошибки исправилась, а здесь пока руки не дошли. Буду более серьезно править, потом добавлю сюда редактированное. Так что если что дико извиняюсь за ошибки

ошибки не главное,главное содержание а опечатки это пустяк))))))
...
Светулек:
tolira, спасибо за отзыв
rosomaha-logan писал(а):uote="rosomaha-logan"]ошибки не главное,главное содержание а опечатки это пустяк))))))
Как читатель с этим согласна, главное только чтобы ошибок было не слишком много и понятно написано)))
И ошибки можно исправить, а вот содержание...
Ну надеюсь, мое содержание вам понравится...)
...
-IRINA-:
большое спосибо.очень признательна:-):-):-).я с ума схожу про романы с вомпирами.класс .класс:-):-):-).
...
klichuchok:
доброго дня суток, Света очень понравилась, но правда я только начала,может запишете меня в друзья и разрешите узнать что там наши герои,очень жду,надеюсь и заранее благодарна.
...
Светулек:
» Глава 14
-IRINA- писал(а):большое спосибо.очень признательна:-):-):-).я с ума схожу про романы с вомпирами.класс .класс:-):-):-).
Спасибо вам, что читаете)
klichuchok писал(а):доброго дня суток
Здравствуйте!
klichuchok писал(а):Света очень понравилась, но правда я только начала,может запишете меня в друзья и разрешите узнать что там наши герои,очень жду,надеюсь и заранее благодарна.
В список добавила, надеюсь роман дальше не разочарует...)
- Заходи, - Маркус распахнул дверь и пропустил Катю в темноту дома. Прошел следом и включил свет.
Катя, расстегивая молнию куртки, с интересом пробежала глазами по прихожей. Увиденное ей понравилось и привело в восторг.
Пол застелен линолеумом цвета темного дерева, с замысловатым узором.
Рядом с дверью резная напольная вешалка, дальше настенная вешалка с коваными крючками и высокий шкаф для одежды.
У противоположенной стены тумба и зеркало.
Вся мебель массивная, чудесной работы, несомненно антиквариат.
Кате безумно нравились красивые старинные вещи.
Маркус снял шарф, пальто, скинул ботинки. Остался в джинсах и серой водолазке.
Кате с трудом удалось отвести взгляд от его высокой, сильной фигуре и чертовски красивого мужественного лица.
В который раз она отметила, насколько сильно он привлекателен и что при взгляде на него внутри все трепетает.
- Позволь... - Катя затаила дыхание, когда иностранец взял у нее из рук куртку, при этом их пальцы соприкоснулись, взгляды встретились. Трудно было не утонуть в черном дьявольском омуте, беспощадно тянущим на дно. По телу прошлась сладостная дрожь, сердце забилось быстрее, участился пульс.
Маркус повесил куртку на вешалку. Приобнял Катя за талию и повел мимо темной гостиной, затем по деревянной лестнице, застланной ковром, на второй этаж.
Иногда иностранец был таким галантным, нежным. Против такого Маркуса, Катя с трудом могла устоять, не поддаться его шарму и очарованию. Лишь его холодность, жестокость возвращали с небес на землю и давали силы оттолкнуть и бороться против чувств к нему.
Маркус довольно разносторонняя личность. Человек настроения.
Но безразличия, отчуждения, жесткости в нем все же больше, чем тепла и нежности... Об этом нельзя забывать.
Маркус привел Катю в спальню.
Темно. Лишь слабый, тусклый свет луны, едва пробивавшийся через шторы, немного разгонял мрак.
Теплые руки Маркуса исчезли с талии, а через секунду комнату заполнил приглушенный свет ночника.
В спальне иностранца антиквариата не оказалось. Все выдержано в строгости, в серых и черных тонах. Мужская обстановка. Ничего лишнего. Мягкий ковер, серые обои с витиеватыми черными узорами. Большие окна, тяжелые шторы. Темный комод, шкаф-купе, компьютерный стол на котором стоял ноутбук, аккуратно, в порядке лежали папки, бумаги, учебники. Рядом со столом стояло кожаное кресло. В центре спальни, изголовьем к стене располагалась широкая деревянная кровать, застеленная темным бельем. Рядом тумбочка, на которой стояла настольная лампа.
Спальня понравилась Кати. Здесь чувствовалась рука сильного, серьезного мужчины. А еще здесь витал терпкий запах Маркуса, пропитанный легким ароматом парфюма, который сейчас она с наслаждением вдыхала.
Маркус вальяжно развалился в кожаном кресле, откинулся головой на спинку и медленно покрутился в нем.
Катя, прикрыв рот рукой, зевнула. Поздно. Хотелось спать.
Сегодня снова был трудный, насыщенный событиями день. Она жутко устала, но больше морально, чем физически... В голове роились сотни мыслей... Нужно отдохнуть, расслабиться или она скоро взорвется.
Одно радовало, Катя не чувствовала последствий аварии. Ни тошноты, ни боли в голове или теле.
Тут она должна благодарить Маркуса. Если бы не он, лежать бы ей сейчас в больнице или... в морге...
- Моя кровать в твоем распоряжении, ложись, - с усмешкой произнес Маркус, его черные глаза насмешливо и таинственно мерцали.
- А где будешь спать ты? – сдвинула брови Катя.
- Не знаю, - пожал плечами иностранец. – Либо на диване в гостиной, либо... - в его глазах заплясали черти. – На кровати... на краешке. Выбирай, что больше нравится?
Катя, промолчала, хмыкнула и прошла к постели.
- Подожди, - Маркус поднялся с кресла и подошел к шкафу. Открыл его и достал белую рубашку.
Катя застыла.
- Жарко спать в джинсах и теплой тунике, не находишь? Держи, - он подошел ближе и протянул рубашку.
- Она... слишком... короткая, - смутилась Катя.
- Нет, моя дорогая мисс скромность и целомудрие, рубашка закроет тебе все самое интересное, поэтому она наоборот длинная, - усмехнулся иностранец.
Катя вздохнула.
- Хорошо, давай. Только отвернись.
Уголки губ Маркуса насмешливо вздернулись, но он, молча, повернулся спиной.
Руки слегка дрожали. Катя насколько возможно быстро стянула тунику, джинсы, надела рубашку и застегнула пуговицы. Юркнула под одеяло.
Маркус снял водолазку и повесил на спинку кресла.
Катя невольно сжала в пальцах одеяло, залюбовавшись стройным, гибким, мускулистым торсом.
Во рту пересохло. Сердце ускорило темп.
«Наваждение... Словно я околдована...» - мелькнуло в мыслях.
Катя поспешила закрыть глаза. Почувствовала, как рядом промялась кровать. Маркус лег поверх одеяла и нежно обнял Катю со спины, слегка прижимая к себе.
Она почувствовала его дыхание на шее.
Кровь в два раза быстрее понеслась по венам, кожу начало приятно покалывать, ладони вспотели.
- Это называется на краешке? – съязвила Катя, немного дрожащим голосом.
- А что нет? Ты лежишь на краю, я рядом. Я не уточнял, с какого краешка лягу, что ближе к тебе или дальше, - с иронией ответил иностранец, а затем серьезно прибавил:
- Но если хочешь, перелягу на другую сторону или уйду в гостиную.
- Не надо... останься, - прошептала Катя. Пусть она гнала эту мысль, но сейчас ей было хорошо. Она радовалась, что Маркус так близко. Сейчас практически исчезла его холодность. Это случалось редко. Катя не могла не насладиться этим моментом, не могла упустить его.
- Тогда спокойной ночи, - горячие губы скользнули в легких поцелуях по виску и по шее, в том месте, где сильно билась жилка.
По телу пробежали мурашки. Катя вновь крепко сжала пальцами одеяло. Сердце норовило выскочить из груди.
- Спокойной, - едва выговорила Катя, чувствуя, как иностранец перебирает ее волосы. – Ты бы хоть одеялом укрылся...
- Мне не холодно, мне жарко, - с усмешкой ответил Маркус. – Спи.
Сон долго не хотел принимать в свои сети.
Сердце не желало успокаиваться, а близость Маркуса, его рука на талии заставляли кожу гореть огнем.
Но вскоре усталость взяла свое. Катя провалилась в сладостный сон. Она думала из-за последних событий и потрясений будут сниться кошмары, но они не нарушили ее покой. Ведь с Маркусом нечего бояться, даже в царстве сновидений, кроме его самого и нарастающей, безумной тяги к нему...
...
klichuchok:
огромное спасибо,бегу читать
...
Erina:
Свет, спасибо за продку!
Хорошо, что Катя осознает свое влечение к Маркусу, даже зная, что он из себя представляет) С ним ей ничего не страшно))
Думаю, и вампирчик это чувствует)) Понравилось, как он бережно притянул девушку к себе, когда они спать легли, и шутка его понравилась, пусть Катя поначалу и не очень довольна была)) Но все ж не отпустила от себя...похоже, между ними зарождаются более глубокие чувства, чем просто притяжение
Спасибо. Жду, что дальше))
...
Светулек:
Erina, спасибо за отзыв
Erina писал(а):Думаю, и вампирчик это чувствует))
Есть такое дело))) Иначе он так бы себя не вел.
...
Елена-Леночка:
Света ,
спасибо за продолжение!!!
Маркус конечно жестокий, опасный и вообще вампир..., но к Кате он относится бежно и даже нежно!!!
...