Поздний экспресс (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>16 Окт 2012 19:41

PoDarena писал(а):
Вообще, Рома такой проходной персонаж. А теперь думаю - не зря ж Надя с ним рассталась.

Вот! А я о чем! На трезвую голову сообразила, или скорее всего почувствовала в нем гнильцу, и рассталась с ним. Молодец! А перепила и....
Таль писал(а):
Но я не считаю, что она виновата перед Виком. Только перед собой, и, может, еще перед родителями (а перед ними мы всегда виноваты, когда их заставляем за нам беспокоиться и волноваться, увы)).

Таль!!!! Согласна в этом с тобой. Перед Виком виновата, за что? А вот перед собой, и родителями- однозначно. Дай Бог чтоб осложнений никаких со здоровьем не было. Будем на Дашу и автора надеется.
Блин, за тортик, СПАСИБО!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>16 Окт 2012 19:58

Таль писал(а):
Изнасилование — вид сексуального насилия,

Не смогла пройти мимо.
Какое у Нади беспомощное состояние, скажите на милость
1. Надежда сама была не против, еще когда понимала к чему ведет присутствие Романа рядом.
2. Рома не мальчик с улицы, у них и раньше были отношения, Надя своим поведением поощрила его на дальнейшие действия. Все было с полного согласия Нади.
Если она ничего не помнит, это не значит что ей не понравилось и он ее к чему-то принуждал.
И по-моему, Надя произошедшее с ней не воспринимает как изнасилование...
PoDarena писал(а):
Юля, ты непреклонна в отношении Нади. Уважаю. Будешь самой строгой судией ее поступкам дальнейшим.

Не хочу ее судить, но уж так получается.
Надеюсь в скором времени я изменю отношение к Надин)
Даша, спасибо за таких героев и за те жизненные ситуации в которых им приходится побывать.
Тортик)))) Сладкое повышает настроение!
Очень-очень жду продолжения)

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Таль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Окт 2012 20:28

ivankka писал(а):
Ну так никто и не писал, что она виновата пере Виктором, и должна оправдываться. А вообще, я в партий Нади!Хотя безмерно люблю обоих!)))))

Выше Юля писала, что, после их поцелуя, Вектор мечтал, а Надя в это время с Ромой развлекалась.
Прошу прощения, если поняла это неправильно)

Fantastic Lady писал(а):
Не смогла пройти мимо.
Какое у Нади беспомощное состояние, скажите на милость
1. Надежда сама была не против, еще когда понимала к чему ведет присутствие Романа рядом.
2. Рома не мальчик с улицы, у них и раньше были отношения, Надя своим поведением поощрила его на дальнейшие действия. Все было с полного согласия Нади.
Если она ничего не помнит, это не значит что ей не понравилось и он ее к чему-то принуждал.

я выше обещала больше на эту тему не спорить, поэтому каждый останется при своем мнении.
Просто напоследок,

PoDarena писал(а):
А ногами мы не умеем, мы интеллигентые... какбэ)))

То есть, меня спасло только неумение? Laughing Dur

Все, замолкаю, потому что тоже хочу шоколаду и тортика. А то все съедят, пока я тут очередной комм строчу)))

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>16 Окт 2012 20:58

Таль писал(а):
я выше обещала больше на эту тему не спорить, поэтому каждый останется при своем мнении.
Просто напоследок,

В делах про изнасилование прецедента быть не может, каждое случай рассматривается в зависимости от обстоятельств.
Подсыпать девушке в бокал что-то, а потом с ней переспать значительно отличается от того, когда все по взаимному согласию происходит.
Пусть и на утро Наде ничего не помнит.
Инкриминировать Роману изнасилование нельзя.
Таль писал(а):
Выше Юля писала, что, после их поцелуя, Вектор мечтал, а Надя в это время с Ромой развлекалась.

Я это писала не для того, чтобы подчеркнуть вину Нади перед Витей.
Просто именно в этот момент для меня ярко выражены их отношение к друг другу и к возможным чувствам.
У Вити серьезность и вдумчивость, у Надежды - легкость и самонадеянность.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Таль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Окт 2012 21:09

Fantastic Lady писал(а):
Подсыпать девушке в бокал что-то, а потом с ней переспать значительно отличается от того, когда все по взаимному согласию происходит.

Я рассказала эту историю не для того, чтобы сравнить с историей Нади и Романа. И уж тем более, я знаю, чем отличается наше законодательство от британского, например)
Меня просто поразила тогда реакция мамы мальчика. Мол, девочка сама виновата и т.д. Это я еще очень сокращенный и отцензуренный вариант написала.

Fantastic Lady писал(а):
Просто именно в этот момент для меня ярко выражены их отношение к друг другу и к возможным чувствам.У Вити серьезность и вдумчивость, у Надежды - легкость и самонадеянность.

Тогда извини, я это поняла как указание на то, что Надя перед Виком виновата.

LiebchenL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>16 Окт 2012 21:20

PoDarena писал(а):

Про главу 8-ю. На этой неделе будет, до понедельника тянуть не будем. Все равно запасы скоро кончатся.

Ar Ar Ar

[quote="PoDarena"]
ivankka писал(а):
Боюсь спросить, это значит, что количество глав увеличится?
Да. Я так уже на 15 примерно рассчитываю как минимум. А может, и больше
Стахановец ты наш. А мы и рады. Побольше нам, побольше))))

Aliy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 26.10.2011
>17 Окт 2012 2:19

Привет! Я только добралась до продолжения.
Короче: ОГО! И больше мне нечего сказать. Не ожидала. Страшно за отношения Вика и Нади. Читая, я очень сильно почувствовала... неправильность происходящего. Совсем Надя перешла границы.
Теперь Вик точно может решится уехать "за океан". Надеюсь правда, что его схватят и не отпустят.
Очень сильная глава! Очень понравилось!

Спасибо за продолжение! Жду с нетерпением, что будет дальше.

Р.С, С повышением!
Хозяин жизни(ФЛР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Туммиттот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.09.2012
>17 Окт 2012 6:53

Даша! Я не узнаю вас в гриме Laughing ( глядя на аватарку )

Поздравляю! Рубины - это прекрасно Smile

И Америка, и отношения, и беременность, и Монтекки vs Капулетти.

Я вовсе не тормоз, не. Но только вот сейчас въехала, что еще одна беременность намечается. В честь праздника скажи, плиз, что это Вик и Надя, а не Вик и кто-то. Иначе моя вера в человеческий разум рухнет окончательно Laughing (имею в виду героев, чтобы не подумали чего)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

луч солнца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.08.2011
>17 Окт 2012 7:48

Туммиттот писал(а):
Я вовсе не тормоз, не. Но только вот сейчас въехала, что еще одна беременность намечается. В честь праздника скажи, плиз, что это Вик и Надя, а не Вик и кто-то. Иначе моя вера в человеческий разум рухнет окончательно Laughing (имею в виду героев, чтобы не подумали чего)

Похоже мой мозг решил так же упустить этот момент, хотя и все читала. Laughing
Ну, а как такая версия: Вик уезжает за океан и там познакомившись с девушкой и в один прекрасный день выпивает лишнего... Вуаля!
И тут в его светлую голову приходит понимание... Laughing С утра пораньше такой бред в голову лезет. Кофе мне, кофе!)))

За чудо спасибо Сrimpson!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>17 Окт 2012 8:19

А вечерина вчера удалась, однако, в Дискуссионном клубе.
И торт, и шоколад, и Лимончелло, и вискарь, и ... *не верю своим глазам* водка?! МО-ЛОД-ЦЫ!!! Так держать!
Туммиттот писал(а):
Про Вика и Надю скажу так. Я за них обоих. Просто иногда мне кажется, что обаяшка Вик так всем задурил голову (в том числе и мне), что периодически теряется объективность.

Потому что *цитируя обаяшку Стаса Соловьева* - "унылая гетеросексуальная ориентация". Девы любят мальчиков))) Тем более - обаяшек))))
sveta-voskhod писал(а):
Дай Бог чтоб осложнений никаких со здоровьем не было.
Давайте сразу скажу, чтобы хоть этим не пугать. Все у Нади будет в порядке со здоровьем.
Таничка писал(а):
Аяй, яай, яай...сладкое после шести...девы, девы...как не стыдно...мне вон тот кусочек побольше!

rofl rofl rofl rofl rofl Вот она женская логика!
Света, за шоколадЪ отдельное мерси!
ivankka писал(а):
За торт спасибо, мне полезно вес набрать!

ivankka, ты вот сознаешь, что ты, скорее всего ,в катастрофическом меньшинстве? И тебе все просто смертельно завидуют!
Таль писал(а):
То есть, меня спасло только неумение?

))))))) Да ладно. Не принято тут ногами. Все с пониманием относятся к позиции друг друга.
К вопросу об изнасиловании... Да я не знаю, что сказать... Сложно это, правда.
Fantastic Lady писал(а):
каждое случай рассматривается в зависимости от обстоятельств.

Наверное, так. Пусть каждый решает сам. В любом случае, сама Надя ничего Роману не собирается инкриминировать. Для нее самой в этой ситуации есть только один виноватый, по большому счету. Она сама. Может, она и не совсем права, но вот так вот.
LiebchenL писал(а):
Стахановец ты наш. А мы и рады. Побольше нам, побольше))))

Гыг-гы...Гагановец, чо! Мне бы еще сесть и начать писать. А то я только мысли имею пока и планы.
Aliy писал(а):
Надеюсь правда, что его схватят и не отпустят.

На таможне перехватят))) За контрабанду!
За блошку спасибо, Аль .
Туммиттот писал(а):
Я не узнаю вас в гриме ( глядя на аватарку )

Это не грим, это шлем!)))
мой Сережа пугал людей на форуме. И потом, мне Яся такой шикарный комплект пошила, с моим любтимейшим DC и Камазом. Приоделась по случаю
Туммиттот писал(а):
Но только вот сейчас въехала, что еще одна беременность намечается. В честь праздника скажи, плиз, что это Вик и Надя, а не Вик и кто-то.

Да все банально. Эмпирически выяснено, что пока не покажешь героев, счастливых в родительстве, от автора не отстанут. Поэтому вторая беременность неизбежна. Даже не могу пока представить, кто может родиться у Королевишны и Волшебника. Нечто особенное, как минимум.
луч солнца писал(а):
Ну, а как такая версия: Вик уезжает за океан и там познакомившись с девушкой и в один прекрасный день выпивает лишнего... Вуаля!И тут в его светлую голову приходит понимание...

Что его изнасиловали?! ))))
Девы, спасибо огромное за поздравление! 600 активных дней на форуме... Неиссякаемый Незатыкаемый фонтан красноречия...

Странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.01.2011
>17 Окт 2012 8:40

Любимый Аффтар! С рубинами тебя! Желаю собрать все драгоценности на этом сайте!

PoDarena писал(а):
К вопросу об изнасиловании... Да я не знаю, что сказать...

Спешу на помощь: с чисто юридической точки зрения поведение гражданки Надежды Соловьевой трактуется никак иначе, как "провоцирующее поведение жертвы". Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Таничка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.02.2012
>17 Окт 2012 9:00

PoDarena писал(а):
Да все банально. Эмпирически выяснено, что пока не покажешь героев, счастливых в родительстве, от автора не отстанут. Поэтому вторая беременность неизбежна. Даже не могу пока представить, кто может родиться у Королевишны и Волшебника. Нечто особенное, как минимум.

shuffle Надин-то тройняшка shuffle а это по наследству передается shuffle троих рожать будем?

(по произведению Дарьи Волковой "Поздний экспресс")
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>17 Окт 2012 9:09

Ирина, Странница - спасибо за поздравления!
Странница писал(а):
"провоцирующее поведение жертвы".

Благодаря Оде я выучила новое слово - "виктимное". Оно?
На самом деле давайте уже оставим эту тему, м? Или будем ее обсуждать, но без членовредительства, ы? )))
Таничка писал(а):
троих рожать будем?

Это обычно передается через поколение, вроде бы. Но можно. Тройню. Для разнообразия - пацанов! Три богатыря))) Илья, Добрыня и Алеша. Чтоб Волшебнику мало не показалось.

Msanyay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.08.2012
>17 Окт 2012 9:45

Ой, и я поздравляю с рубинами! Желаю, чтобы вдохновение не кончалось и ты нас еще долго долго радовала своими произведениями!!! rose rose rose
А тройняшки мужского пола... ну это конечно Вику тяжело... Но как по мне это все же Наде мало не покажется... Да и как же без девочки... Девочку тоже надо Smile

Фру-фру Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>17 Окт 2012 10:38

[/b]

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:28

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: А давайте уже скажем мужикам, которые ходят по городу в камуфляжной одежде, что мы всё равно их видим! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Поздний экспресс (Современный ЛР) [15435] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение