sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 19:41
PoDarena писал(а):
Вообще, Рома такой проходной персонаж. А теперь думаю - не зря ж Надя с ним рассталась. Вот! А я о чем! На трезвую голову сообразила, или скорее всего почувствовала в нем гнильцу, и рассталась с ним. Молодец! А перепила и.... Таль писал(а):
Но я не считаю, что она виновата перед Виком. Только перед собой, и, может, еще перед родителями (а перед ними мы всегда виноваты, когда их заставляем за нам беспокоиться и волноваться, увы)). Таль!!!! Согласна в этом с тобой. Перед Виком виновата, за что? А вот перед собой, и родителями- однозначно. Дай Бог чтоб осложнений никаких со здоровьем не было. Будем на Дашу и автора надеется. Блин, за тортик, СПАСИБО!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 19:58
Таль писал(а):
Изнасилование — вид сексуального насилия, Не смогла пройти мимо. Какое у Нади беспомощное состояние, скажите на милость 1. Надежда сама была не против, еще когда понимала к чему ведет присутствие Романа рядом. 2. Рома не мальчик с улицы, у них и раньше были отношения, Надя своим поведением поощрила его на дальнейшие действия. Все было с полного согласия Нади. Если она ничего не помнит, это не значит что ей не понравилось и он ее к чему-то принуждал. И по-моему, Надя произошедшее с ней не воспринимает как изнасилование... PoDarena писал(а):
Юля, ты непреклонна в отношении Нади. Уважаю. Будешь самой строгой судией ее поступкам дальнейшим. Не хочу ее судить, но уж так получается. Надеюсь в скором времени я изменю отношение к Надин) Даша, спасибо за таких героев и за те жизненные ситуации в которых им приходится побывать. Тортик)))) Сладкое повышает настроение! Очень-очень жду продолжения) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Таль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 20:28
ivankka писал(а):
Ну так никто и не писал, что она виновата пере Виктором, и должна оправдываться. А вообще, я в партий Нади!Хотя безмерно люблю обоих!))))) Выше Юля писала, что, после их поцелуя, Вектор мечтал, а Надя в это время с Ромой развлекалась. Прошу прощения, если поняла это неправильно) Fantastic Lady писал(а):
Не смогла пройти мимо.
Какое у Нади беспомощное состояние, скажите на милость 1. Надежда сама была не против, еще когда понимала к чему ведет присутствие Романа рядом. 2. Рома не мальчик с улицы, у них и раньше были отношения, Надя своим поведением поощрила его на дальнейшие действия. Все было с полного согласия Нади. Если она ничего не помнит, это не значит что ей не понравилось и он ее к чему-то принуждал. я выше обещала больше на эту тему не спорить, поэтому каждый останется при своем мнении. Просто напоследок, PoDarena писал(а):
А ногами мы не умеем, мы интеллигентые... какбэ))) То есть, меня спасло только неумение? Все, замолкаю, потому что тоже хочу шоколаду и тортика. А то все съедят, пока я тут очередной комм строчу))) |
|||
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 20:58
Таль писал(а):
я выше обещала больше на эту тему не спорить, поэтому каждый останется при своем мнении.
Просто напоследок, В делах про изнасилование прецедента быть не может, каждое случай рассматривается в зависимости от обстоятельств. Подсыпать девушке в бокал что-то, а потом с ней переспать значительно отличается от того, когда все по взаимному согласию происходит. Пусть и на утро Наде ничего не помнит. Инкриминировать Роману изнасилование нельзя. Таль писал(а):
Выше Юля писала, что, после их поцелуя, Вектор мечтал, а Надя в это время с Ромой развлекалась. Я это писала не для того, чтобы подчеркнуть вину Нади перед Витей. Просто именно в этот момент для меня ярко выражены их отношение к друг другу и к возможным чувствам. У Вити серьезность и вдумчивость, у Надежды - легкость и самонадеянность. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Таль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 21:09
Fantastic Lady писал(а):
Подсыпать девушке в бокал что-то, а потом с ней переспать значительно отличается от того, когда все по взаимному согласию происходит. Я рассказала эту историю не для того, чтобы сравнить с историей Нади и Романа. И уж тем более, я знаю, чем отличается наше законодательство от британского, например) Меня просто поразила тогда реакция мамы мальчика. Мол, девочка сама виновата и т.д. Это я еще очень сокращенный и отцензуренный вариант написала. Fantastic Lady писал(а):
Просто именно в этот момент для меня ярко выражены их отношение к друг другу и к возможным чувствам.У Вити серьезность и вдумчивость, у Надежды - легкость и самонадеянность. Тогда извини, я это поняла как указание на то, что Надя перед Виком виновата. |
|||
|
LiebchenL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 21:20
PoDarena писал(а):
Про главу 8-ю. На этой неделе будет, до понедельника тянуть не будем. Все равно запасы скоро кончатся. [quote="PoDarena"] ivankka писал(а): Да. Я так уже на 15 примерно рассчитываю как минимум. А может, и больше
Боюсь спросить, это значит, что количество глав увеличится? Стахановец ты наш. А мы и рады. Побольше нам, побольше)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aliy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 2:19
Привет! Я только добралась до продолжения.
Короче: ОГО! И больше мне нечего сказать. Не ожидала. Страшно за отношения Вика и Нади. Читая, я очень сильно почувствовала... неправильность происходящего. Совсем Надя перешла границы. Теперь Вик точно может решится уехать "за океан". Надеюсь правда, что его схватят и не отпустят. Очень сильная глава! Очень понравилось! Спасибо за продолжение! Жду с нетерпением, что будет дальше. Р.С, С повышением! _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
___________________ До последней капли крови(закончено) Хозяин жизни(ФЛР) |
|||
Сделать подарок |
|
Туммиттот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 6:53
Даша! Я не узнаю вас в гриме ( глядя на аватарку )
Поздравляю! Рубины - это прекрасно И Америка, и отношения, и беременность, и Монтекки vs Капулетти. Я вовсе не тормоз, не. Но только вот сейчас въехала, что еще одна беременность намечается. В честь праздника скажи, плиз, что это Вик и Надя, а не Вик и кто-то. Иначе моя вера в человеческий разум рухнет окончательно (имею в виду героев, чтобы не подумали чего) |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 7:48
Туммиттот писал(а):
Я вовсе не тормоз, не. Но только вот сейчас въехала, что еще одна беременность намечается. В честь праздника скажи, плиз, что это Вик и Надя, а не Вик и кто-то. Иначе моя вера в человеческий разум рухнет окончательно (имею в виду героев, чтобы не подумали чего) Похоже мой мозг решил так же упустить этот момент, хотя и все читала. Ну, а как такая версия: Вик уезжает за океан и там познакомившись с девушкой и в один прекрасный день выпивает лишнего... Вуаля! И тут в его светлую голову приходит понимание... С утра пораньше такой бред в голову лезет. Кофе мне, кофе!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 8:19
А вечерина вчера удалась, однако, в Дискуссионном клубе.
И торт, и шоколад, и Лимончелло, и вискарь, и ... *не верю своим глазам* водка?! МО-ЛОД-ЦЫ!!! Так держать! Туммиттот писал(а):
Про Вика и Надю скажу так. Я за них обоих. Просто иногда мне кажется, что обаяшка Вик так всем задурил голову (в том числе и мне), что периодически теряется объективность. Потому что *цитируя обаяшку Стаса Соловьева* - "унылая гетеросексуальная ориентация". Девы любят мальчиков))) Тем более - обаяшек)))) sveta-voskhod писал(а): Давайте сразу скажу, чтобы хоть этим не пугать. Все у Нади будет в порядке со здоровьем.
Дай Бог чтоб осложнений никаких со здоровьем не было. Таничка писал(а):
Аяй, яай, яай...сладкое после шести...девы, девы...как не стыдно...мне вон тот кусочек побольше! Вот она женская логика! Света, за шоколадЪ отдельное мерси! ivankka писал(а):
За торт спасибо, мне полезно вес набрать! ivankka, ты вот сознаешь, что ты, скорее всего ,в катастрофическом меньшинстве? И тебе все просто смертельно завидуют! Таль писал(а):
То есть, меня спасло только неумение? ))))))) Да ладно. Не принято тут ногами. Все с пониманием относятся к позиции друг друга. К вопросу об изнасиловании... Да я не знаю, что сказать... Сложно это, правда. Fantastic Lady писал(а):
каждое случай рассматривается в зависимости от обстоятельств. Наверное, так. Пусть каждый решает сам. В любом случае, сама Надя ничего Роману не собирается инкриминировать. Для нее самой в этой ситуации есть только один виноватый, по большому счету. Она сама. Может, она и не совсем права, но вот так вот. LiebchenL писал(а):
Стахановец ты наш. А мы и рады. Побольше нам, побольше)))) Гыг-гы...Гагановец, чо! Мне бы еще сесть и начать писать. А то я только мысли имею пока и планы. Aliy писал(а):
Надеюсь правда, что его схватят и не отпустят. На таможне перехватят))) За контрабанду! За блошку спасибо, Аль . Туммиттот писал(а):
Я не узнаю вас в гриме ( глядя на аватарку ) Это не грим, это шлем!))) мой Сережа пугал людей на форуме. И потом, мне Яся такой шикарный комплект пошила, с моим любтимейшим DC и Камазом. Приоделась по случаю Туммиттот писал(а):
Но только вот сейчас въехала, что еще одна беременность намечается. В честь праздника скажи, плиз, что это Вик и Надя, а не Вик и кто-то. Да все банально. Эмпирически выяснено, что пока не покажешь героев, счастливых в родительстве, от автора не отстанут. Поэтому вторая беременность неизбежна. Даже не могу пока представить, кто может родиться у Королевишны и Волшебника. Нечто особенное, как минимум. луч солнца писал(а):
Ну, а как такая версия: Вик уезжает за океан и там познакомившись с девушкой и в один прекрасный день выпивает лишнего... Вуаля!И тут в его светлую голову приходит понимание... Что его изнасиловали?! )))) Девы, спасибо огромное за поздравление! 600 активных дней на форуме... Неиссякаемый Незатыкаемый фонтан красноречия... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 8:40
Любимый Аффтар! С рубинами тебя! Желаю собрать все драгоценности на этом сайте!
PoDarena писал(а):
К вопросу об изнасиловании... Да я не знаю, что сказать... Спешу на помощь: с чисто юридической точки зрения поведение гражданки Надежды Соловьевой трактуется никак иначе, как "провоцирующее поведение жертвы". |
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 9:00
PoDarena писал(а):
Да все банально. Эмпирически выяснено, что пока не покажешь героев, счастливых в родительстве, от автора не отстанут. Поэтому вторая беременность неизбежна. Даже не могу пока представить, кто может родиться у Королевишны и Волшебника. Нечто особенное, как минимум. Надин-то тройняшка а это по наследству передается троих рожать будем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 9:09
Ирина, Странница - спасибо за поздравления!
Странница писал(а):
"провоцирующее поведение жертвы". Благодаря Оде я выучила новое слово - "виктимное". Оно? На самом деле давайте уже оставим эту тему, м? Или будем ее обсуждать, но без членовредительства, ы? ))) Таничка писал(а):
троих рожать будем? Это обычно передается через поколение, вроде бы. Но можно. Тройню. Для разнообразия - пацанов! Три богатыря))) Илья, Добрыня и Алеша. Чтоб Волшебнику мало не показалось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Msanyay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 9:45
Ой, и я поздравляю с рубинами! Желаю, чтобы вдохновение не кончалось и ты нас еще долго долго радовала своими произведениями!!!
А тройняшки мужского пола... ну это конечно Вику тяжело... Но как по мне это все же Наде мало не покажется... Да и как же без девочки... Девочку тоже надо _________________ Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано! |
|||
Сделать подарок |
|
Фру-фру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 10:38
[/b] _________________ Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:28
|
|||
|
[15435] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |