Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

LiebchenL:

ValeryAngelus писал(а):

Через час начальник торжественно объявит коллективу о возвращении мистера Дрочера, и о том, что контракт мистера фон Вейганда окончен 31 декабря.

ValeryAngelus писал(а):

Ответ написан на моем лице заглавными буквами.

П....Ц!!!! Вот что написано на моем лице, при чем неоново-красными буквами.

ValeryAngelus писал(а):

Не верю. Не могу поверить. Мне кажется, это розыгрыш. Интересно, откуда боль внутри.

Я в шоке!!!!! "Увидимся"!. И это все, что он мог сказать?? "Увидимся"! Сказать такое девушке, которая отдала тебе все: начиная от девственности и заканчивая собственной гордостью. "Увидимся"! Твою мать!!! Ну как так, а?????
У меня даже весь словарный запас закончился (кроме матерных конечно).

ValeryAngelus писал(а):

И несколько вопросов:

ValeryAngelus писал(а):

1. Во второй части вы хотите:

ValeryAngelus писал(а):

*долгую прелюдию с описанием того, как героиня преодолевает свою зависимость (череда новых женихов и так далее, не думаю, что будет скучно)
*поскорее перейти к основному блюду - столкнуть героев снова?

ValeryAngelus писал(а):

2. У господина Немца появится соперник... вы бы хотели

ValeryAngelus писал(а):

*развернутое описание новых отношений героини
*поскорее новую встречу основных героев

Я хочу все и сразу. А можно специально для меня сцену, как Лора будет его ржавой ножовкой резать на части))))) ну это так, в качестве бонуса.

Пыс. Пыс. Выкурила 2 дополнительные сигареты, а муж пошел готовить успокоительное - кофе с коньяком.

...

Milagres:

Лерочка здраствуй.спасибо тебе огромное за твой эпилог Very Happy Very Happy Very Happy .мне бы хотелось чтобы герои быстрее встретились.можно вопрос когда будет вторая часть? Ar Ar ?.жду не дождусь Ar Ar

...

Счастливчик:

Мне очень понравился роман конечно не так как про поездку на поезде но тоже по душе и вот что я хочу сказать:
1. поскорее перейти к основному блюду - столкнуть героев снова
2. На счет соперника да пускай помучается да но чтобы главная героиня не была в него влюблена потому что она никак не может забыть своего монтажника а так чтобы просто нравился и проводить с ним свободное время, насчет описания можно сразу встречу основных героев и немного написать о монтажнике почему он так поступил а не иначе что им руководствовалось немного о его жизни до отношений с главной героиней чтобы понять его
Ну и самого главного вдохновения на новые главы и не пускать в долгий карман Жду!!!!!!!!!!!!!!!Жду!!!!!!!!!!!!Жду!!!!!!!!!!!

...

Radana:

поклонники, встреча ГГ-ев, юмор и эротика... СПАСИБО Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lamis:

Спасибо огромное!!! С нетерпением буду ждать продолжения Very Happy

ValeryAngelus писал(а):
[b]

И несколько вопросов:

*долгую прелюдию с описанием того, как героиня преодолевает свою зависимость (череда новых женихов и так далее, не думаю, что будет скучно)

Я за 1- поскорее перейти к основному блюду - столкнуть героев снова и 2 - поскорее новую встречу основных героев. Ar

...

Akell:

Оу. Нет других не надо.Я не навязываю, но это розочарует: плохая девочка, которая была хорошей должна остаться грешной в одном. Спасибо за юмор и за страсть.

...

Aid:

Спасибо, классно!
Лер, вмажь немцу и соперником, и чередой женихов.
Места себе не нахожу, что же дальше?

...

Popi:

круто!!!лично я за второй вариант в обоих вопросах)))))

...

lapocka:

Отличный эпилог с заделом на будущее. Я согласно на скорую встречу но пока приготовим из ГГ роковую женщину умеющую правильно махать плеткой Ok а потом какой нить прокол на заводе и снова немца к нам на ковер почему плохо сделал... Вот это я размечталась а как на самом деле очень хочется почитать побыстрее Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Natasha X:

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Очень понравилось!!!
Такое чувство, что он срежиссировал свой отъезд. Сначала исполнил её мечты, а потом бросил без единого слова. ГАД!!!
Слишком уж долгой прелюдии не хочется, а соперник - это хорошо. Вот бы этот немец хоть чуть чуть помучился. Хотя как то не верится, слишком уж он "железный".

...

Тра - Та - Та:

шикарно пишешь. мне очень понравилось. буду ждать с нетерпением проды. Ar
и да, я за первый вариант))бусть скорее встретятся.

...

Ника-Ограм:

Лера Спасибо !!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers очень вкусно интересно описано. wo прекрасно описаны эмоции и последовательность внутренних терзаний и передряг Г.Г. Ооо а как она готовила СУПЧИК rofl . !!!! Выше всех похвал .Сразу понимаешь что из себя представляет Лора................................................Чего хочется . 1 как главная Г.Г. ломает себя любимую . создает из себя даму -леди высшего общества и т.д. помогают /подталкивают - пинком\ в этом друзья -любовники ,любовницы. opleuha 2 ДА .Да пусть паразит Фон -КОБЕЛЬеро ее ДОБИВАЕТСЯ !!!!!! duel \ХОЧУ ,ХОЧУ\

...

Fantastic Lady:

Лера, спасибо большое за продолжение!
Главка такая грустная, полная безысходного отчаяния героини. Сколько раз она думала, что их отношения не могут длиться вечно, что когда то придется что-то решать, но все же верила и надеялась, что она для фон Вейганда не просто развлечение. Ей больно сознавать, что ее все что так ей было дорого, немец растоптал своим отъездом. Уехал, даже не потрудившись сказать хоть слово на прощание. Оставил лишь квартиру... Жест доброй воли... или все-таки тень сожаления и тревога за судьбу девушки... Ведь прекрасно знал как много значит для Лоры.
Наивной девушке жизнь преподнесла еще один жесткий урок. Слишком сильно она горела фон Вейгандом, растворялась в его мире, забывая о собственных желаниях. Он стал для нее миром. Вот поэтому еще обиднее за героиню.
Конечно, она будет в депрессии, дезориентирована таким поступком. Но не зря немец обратил на нее внимание. Значит в глубине души она сильная и я очень надеюсь, что еще повоют за место под солнцем.
Лера, спасибо. Очень интересно развиваются события. Жду продолжения!

На счет того, что я хочу увидеть дальше в жизни Лоры:
1. Ей нужно время, чтобы прийти в себя, научиться жить без объекта своего обожания, стать более жесткой.
Для такого превращения одного/двух месяцев мало. Она должна пожить без НЕГО, без женихов, просто для себя.
Естественно, хочется увидеть помощь Ксении))))
Пока она хоть немного не измениться лучше ей не сталкиваться с героем. Иначе опять пойдет все по кругу. Ее зависимость, его пренебрежение.
2. Новые отношения. ДА, только без фанатизма) То, что нужно. Лоре полегчает, да и фон Вейганду стоит чуток понервничать.
В общем, как то так....
Лера, я уверена, что ты и сама знаешь как написать и приятно нас удивить!
Спасибо)

...

CandLe:

Привет, Лера, спасибо большое за великолепную историю
Очень жду продолжения!!
jullietta писал(а):

Я хочу, чтоб герои поскорее встретились снова

...

abracadabra:

Вот умеешь ты, Лера, написать так, чтобы тряхануло. Боль героини и ее отчаяние чувствовала как свою собственную. Немец, конечно, поступил по-свински.... Но...Кто знает какие у него там тараканы водятся.Он мужчина жесткий, но ведь и такие чувствуют.
По поводу дальнейшего развития событий скажу одно - как бы ты не написала, уверена, будет супер. Жду с нетерпением проду!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню