Ferina:
Фелисити при всех ее положительных чертах характера Оливеру совсем не пара, как и Лорел, Сара и другие. Единственная нормальная девушка была так это та, с которой он еще в 1 сезоне мутил - помнится она еще отца хотела своего убить, а до этого шпионила за ним на ЦРУ. Она же была первой девушкой, которую он привел на свою базу под клубом. Только вот имени ее не помню, но во всем, кроме своей мести, Оливеру она подходила идеально. К тому же отрицательная черта Фели - это совать свой нос куда не надо и абсолютное отсутствие такта плюс иногда необдуманность действий. А Оливер человек скрытный, предпочитающий когда ему не лезут в душу. Поэтому вместе как пара они вряд ли будут
...
Chelsea:
Ferina писал(а):Единственная нормальная девушка была так это та, с которой он еще в 1 сезоне мутил - помнится она еще отца хотела своего убить, а до этого шпионила за ним на ЦРУ.

Как нормальная???? У неё же крыша поехала, она совсем себя не контролировала...
Ferina писал(а): К тому же отрицательная черта Фели - это совать свой нос куда не надо и абсолютное отсутствие такта плюс иногда необдуманность действий.
Согласна, лично меня очень бесит такое поведение, наверное поэтому Фелисити в последнее время ничего кроме раздражения не вызывает.
Ferina писал(а):Поэтому вместе как пара они вряд ли будут
Сценаристы обещали, что будут
...
juli:
Радость то какая, а то я уж расстроилась, что темка совсем опустела)
Ferina писал(а):Фелисити при всех ее положительных чертах характера Оливеру совсем не пара, как и Лорел, Сара и другие. Единственная нормальная девушка была так это та, с которой он еще в 1 сезоне мутил - помнится она еще отца хотела своего убить, а до этого шпионила за ним на ЦРУ. Она же была первой девушкой, которую он привел на свою базу под клубом. Только вот имени ее не помню, но во всем, кроме своей мести, Оливеру она подходила идеально.
Хелена Бертинелли. Оч красивая дама, мне она тоже нравится, хотя сразу было понятно, что Оливеру она как раз СОВСЕМ не пара. О чем сразу понял мудрый Дигл

Да и сам Олли в этом быстро убедился. Потому что два ущерба не дают в сумме нормальность... Что может дать Хелена Олли? Понимание? Но разве то, что Хелена потеряла жениха равнозначно тому, что пережил Олли?
Chelsea писал(а):У неё же крыша поехала, она совсем себя не контролировала...
Это точно) Хелена из всех женщин самый гротескный персонаж, с просто зашкаливающей одержимостью. Пожелать такого счастья Оливеру.... даже не знаю... это как минимум странно)
Ferina писал(а):К тому же отрицательная черта Фели - это совать свой нос куда не надо и абсолютное отсутствие такта плюс иногда необдуманность действий. А Оливер человек скрытный, предпочитающий когда ему не лезут в душу. Поэтому вместе как пара они вряд ли будут
Chelsea писал(а):Согласна, лично меня очень бесит такое поведение, наверное поэтому Фелисити в последнее время ничего кроме раздражения не вызывает.
А мне кажется это простодушие Фелисити весьма очаровательным! Да, она иногда такое брякнет, но среди "покер фейсов" практически всех персонажей, Фел вносит оживление и разрядку таким вот способом, от сцен с ней всегда веет позитивом. И ведь невозможно предугадать, что она ляпет в следующий момент, и это чес слово, заводит) Как например в серии 2-го сезона, после мины, ей только жизнь спасли, на ней лежит парень-мечта, а она - "Ты... потный")))) Ну разве не прелесть
Хотя, если честно, я тоже с трудом представляю Оливера и Фел как пару. Это была бы самая странная пара в мире... Она - компьтерный гений, фрик и очкарик, он - миллионер и супергерой. Но именно потому что это странно, неестественно и невозможно... это притягивает.
А еще притягивает то, что именно у Олли и Фелли есть настоящий ПУТЬ К ЛЮБВИ. С остальными, с той же Хеленой - все построено на сексе, все произоло слишком быстро. А тут - медленное развитие, нам кидают надежду, и забирают ее, нас мучают, томят))) Мне эта история оч напоминает Бонс, там до 6-го сезона мучили и не было известно - будут герои вместе или нет, ну до того сценаристам нравилось тянуть кота....
И если вдуматься, кто как не Фелли своим простодушием смягчит угрюмость Оливера

Да, он замкнут и скрытен, она наоборот трещит как сорока, и большей частью какую-то фрейдисткую чушь, нооо это и есть противоположности, которые сходятся.
...
Chelsea:
juli писал(а):Хелена Бертинелли. Оч красивая дама, мне она тоже нравится, хотя сразу было понятно, что Оливеру она как раз СОВСЕМ не пара. О чем сразу понял мудрый Дигл
Да мне кажется у Оли партнёрши постоянно будут меняться, потому что смотреть на нудятные отношения ни кому не интересно
juli писал(а):А мне кажется это простодушие Фелисити весьма очаровательным!
Джули, это не простодушие, а не воспитанность и привычка лезть в чужие дела, да и тупостью отдаёт.
juli писал(а):Да, она иногда такое брякнет, но среди "покер фейсов" практически всех персонажей, Фел вносит оживление и разрядку таким вот способом, от сцен с ней всегда веет позитивом.
Охх...у меня веет раздражением и желанием чем-нибудь её огреть
juli писал(а):Она - компьтерный гений, фрик и очкарик, он - миллионер и супергерой. Но именно потому что это странно, неестественно и невозможно... это притягивает.
Почему фрик?? Она обыкновенная, ничего особенного в ней нет.
juli писал(а):И если вдуматься, кто как не Фелли своим простодушием смягчит угрюмость Оливера
Их отношения могут испортить работу, и вот этого не хотелось бы.
...
juli:
Chelsea писал(а):Джули, это не простодушие, а не воспитанность и привычка лезть в чужие дела, да и тупостью отдаёт.
Если задаться целью, то слово тупость можно применить к любому персонажу данного сериала. Просто потому что это комикс, и характеры показаны довольно гротескно.
Оливер - его можно сделать чемпионом по тупости, начиталась тут в темке какой вообще он ужасный, и актер, и перс, итд. Если честно, поначалу и мне он был никак. Но потом прикипела, и сейчас считаю что прописан перс замечательно. Он именно такой, каким может стать человек на жутком острове - недоверчивый, закрытый, безэмоциональный. Да и до острова не таким уж простачком был Олли, просто все скрывалось под шелухой. Актер замечательно передает отсутсвие эмоций, а Оливер на острове, и вернувшийся Оливер - настолько разные... Потрясающе сделано!
Или, возьмем Тею. Там столько тупости - лопатой греби... Хотя, тут можно списать хотя-бы часть на возраст. Или Рой. Вот он ваааще дибил! Оч раздражает меня этот перс...
Мойра тоже вечно все невпопад делает. Про Лорел и говорить нечего. Нуу и так далее.
И вот, Фелисити, да, она болтушка, несет иногда околесицу. Но столько забавных ситуаций связанных с ней, как ее можно не любить? Когда я прочитала, что это был "приглашенный персонаж" для периодического появления, у меня был шок. Для меня она главная! И не зря ее оставили на постоянной основе, Фел приобрела огромное количество фанатов.
Chelsea писал(а):Да мне кажется у Оли партнёрши постоянно будут меняться, потому что смотреть на нудятные отношения ни кому не интересно
Мне тоже так кажется. Любые отношения наскучивают, проверено по куче сериалов. Интересна только прелюдия. Поэтому я не жду офф отношений Оллисити. Но я жду, что их прелюдия продолжится

И конечно хочется побольше их совместных сцен, они всегда юморные
Chelsea писал(а):Почему фрик?? Она обыкновенная, ничего особенного в ней нет.
Она сама себя так называет. Может потому что повернута на компах, в них вся ее жизнь, а личной ноль. Она оч одинока. Не зря говорит Олли "Спасибо что
меня заметили" На офф форуме Стрелы прочитала что все ждут развития истории ее персонажа, например кто является отцом Феллисити. Нек предположения весьма интересны - например что это Слейд)))
Chelsea писал(а):Их отношения могут испортить работу, и вот этого не хотелось бы.
То есть для тебя в сериале главным является миссия Оливера под капюшоном? По мне так истории с плохими дядьками совсем не интересны. Весь интерес именно в истории Куинна, но никак не капюшона. Ну каждому свое конечно.
Больше всего меня пугают прогнозы по Лорел - что она может тоже стать супер, потому что это по канону. Нафффиг такой канон. Не могут же все подряд в сериале становиться мстителями.
...
Chelsea:
juli писал(а):Если задаться целью, то слово тупость можно применить к любому персонажу данного сериала. Просто потому что это комикс, и характеры показаны довольно гротескно.
Я целью не задаюсь))) Просто проецирую на реальную жизнь, в жизни я таких людей не уважаю, презираю, но это мой лично восприятие
juli писал(а):Или Рой. Вот он ваааще дибил! Оч раздражает меня этот перс...
А я его обожаю)))
juli писал(а):И вот, Фелисити, да, она болтушка, несет иногда околесицу. Но столько забавных ситуаций связанных с ней, как ее можно не любить? Когда я прочитала, что это был "приглашенный персонаж" для периодического появления, у меня был шок. Для меня она главная! И не зря ее оставили на постоянной основе, Фел приобрела огромное количество фанатов.
Джули, сколько людей, столько и мнений, мне она изначально, как персонаж нравилась, но потом ничего кроме раздражения она у меня уже не вызывала, сейчас к этому ещё и ненависть добавилась, вот просто бесит и всё тут, я когда её вижу рычать готова
juli писал(а):Она сама себя так называет.
Забавно, у меня несколько иное понятие о фриках)))
juli писал(а):На офф форуме Стрелы прочитала что все ждут развития истории ее персонажа, например кто является отцом Феллисити. Нек предположения весьма интересны - например что это Слейд)))
Вау, интересная мысль, я если честно об этом даже не думала, но я посмотрела не все серии во втором сезоне, остановилась на 16, а там есть к этому предпосылки??
juli писал(а):То есть для тебя в сериале главным является миссия Оливера под капюшоном? По мне так истории с плохими дядьками совсем не интересны. Весь интерес именно в истории Куинна, но никак не капюшона. Ну каждому свое конечно.
Ты не так поняла, мне интересен сам сериал и мне бы не хотелось, чтоб он превращался в мелодраму, а если Оли и Фелисити сойдутся, а потом вдруг разбегутся, и при этом останутся работать вместе, я думаю скулёжа не избежать.
juli писал(а):Больше всего меня пугают прогнозы по Лорел - что она может тоже стать супер, потому что это по канону. Нафффиг такой канон. Не могут же все подряд в сериале становиться мстителями.
По канону не много не так, там её мама была супер героем, после её гибели им станет Лорел, т. е. изначально сериал малость перекроили, посему надеюсь, что Лорел сея миссия не затронет, но склоняюсь к тому, что в конце сезона Сара может погибнет и вот тогда Лорел станет супер героем, Чёрной Канарейкой)))
...
BellaBir:
на 10 минуте , показывают, что снимает Эмили. Приятно узнать что они и в жизни дружат. Да и братья так дружны и близки
...
Elka:
Посмотрела с 16 серии по 21. Ну что же, скучно не было.
В последней серии они что-то совсем забыли про Роя. Даже стол с ним перестали показывать. Упомянули только, что яд змеиный заканчивается.
Очень жалко Мойру. Никак не ожидала я такой развязки сюжета.
Тея своими выходками раздражает. Если бы не выдрюкивалась и подписала бумаги, то и "Вердант", возможно, остался бы при ней.
Как всегда - закончилось на интересном месте. Но 22 серия выйдет уже завтра, подождем перевода.
Веб клип к серии 2 22 "Улицы в огне",
или
...
Annabell:
А мне 21 серия как-то не очень, понятно что проходная, как раз подводит к финалу, но эмоций особо не вызвало ничего. Фееричное появление Лорел - вообще мимо
...
BellaBir:
Новости о 3 сезоне
К выходу постепенно готовится новый, третий сезон популярного сериала «Стрела» (Arrow). Представители информационного портала TVLine решили поделиться новостью по поводу новых героев, которые появятся в новом сезоне. На сегодняшний день известно, что как минимум четыре новых персонажа появятся точно!
Итак, что же на этот раз для нас подготовил Марк Гуггенхайм?
Дэниел – молодой таинственный бизнесмен, который уделяет огромное внимание разработкам прогрессивных технологий. Этот молодой, уверенный в себе человек всем своим видом показывает, что круче него никого нет, но на самом деле его преследует его же прошлое, жуткое прошлое! Скорее всего, Дэниел начнет крутить романтические отношения с Фелисити, роль которой исполняет Эмили Бетт Рикардс. Плюс ко всему, этот персонаж не особо уважает Оливера, роль которого играет Стивен Амелл. Они станут агрессорами, причем, как на личном фронте, так и на деловом.
Сет – преступник, отличающийся хорошим образованием, обладатель огромных амбиций, серьезно разбирается в области химии. Этот парень не будет основным агрессором для Оливера, но, тем не менее, вставлять палки в колеса будет Сет до конца сезона, по крайней мере, так сообщается. Сет прославился, как злодей, благодаря созданному им самим препарату, при помощи которого этот персонаж может с легкостью завоевать власть над своими врагами, убивая в них силу воли.
Тоши – этот персонаж создан специально для флэшбэков, благодаря которым зрители могут окунуться в прошлую жизнь главного героя. Тоши очень хороший приятель Оливеру, и по совместительству учитель! Этот персонаж является опытным оперативником, Тоши - мастер боевых искусств, отлично разбирается в любых видах оружия, и однажды он решил передать все свои знания Оливеру. Тоши – человек, которому примерно тридцать лет от роду. У него есть красавица жена, а также ребенок!
Акико – супруга Тоши, которая также является опекуном Оливера в Гонконге, когда тот был еще молодым. Эта девушка в совершенстве владеет боевыми искусствами, в чем ни раз убеждался, собственно, сам главный герой сериала «Стрела».
К сожалению, на данный момент неизвестно, кто будет исполнять все эти роли. ...
Elka:
BellaBir писал(а):Новости о 3 сезоне
Бэлла, спасибо за такие интересные вести.
А я только закончила просмотр 22-23-й серий. Впечатлений не так много. Кроме того момента,
когда Оливер признался в любви к Фелисити. Обалдела!

Потом правда всё разъяснилось, но девочка то сама чуть ли не поверила. Вернее, хотела в это верить.
Противостояние Оливер - Слейд поднадоело уже.
Тея ведет себя как 13-летний подросток, хотя уже вроде выросла. За ней такое и ранее водилось, я думала она немного поумнела. Имхо.
Отца Лорен реально жалко. Мне этот персонаж симпатичен. Надеюсь, что всё обойдётся.
Ну, и у Диггла прекрасная новость!
...
Khushi:
Появилась вот такая инфа, по мне так какая-то странная. Не готова я к паре Оли и Фелисити, хоть и очень хочу, но не так быстро чтоли.
Цитата:Официальный синопсис серии 3x01 «Затишье»
Пресс-сайт канала СW опубликовал официальное описание премьерной серии третьего сезона.
Впоследствии состоявшейся победы, в начале третьего сезона Стрела является героем для жителей Старлинг-сити. Преступность побеждена, люди чувствуют себя безопаснее, а капитан Лэнс даже отзывает отряд, охотившийся на Мстителя. Наслаждаясь своим успехом, Оливер начинает считать что у него, наконец, может быть личная жизнь и приглашает Фелисити на свидание. Но как только Оливер ослабляет внимание, смертоносный злодей снова появляется в Старлинг-сити, заставляя Оливера осознать, что он никогда не сможет быть Оливером Куином пока нужен городу как Стрела.
...
Jolie:
От нечего делать села посмотреть этот сериальчик… и втянулась настолько, что не смогла оторваться, пока не досмотрела до конца (все два сезона). Он настолько покорил меня (в данном контексте сериал

), что я с нетерпением ожидаю продолжения. И немного огорчена из-за того, что до этого момента еще аж целых три месяца!

Меня покорили практически все герои данного сериала. И в особенности Оливер и Фелисити. Не знаю, часто так бывает или нет, но в данном случае именно Фелисити нравится мне больше главной героини сериала – Лорел. И чего уж скрывать: мне бы хотелось, чтобы именно с ней остался Оливер.
...
MiLinda:
Jolie писал(а):От нечего делать села посмотреть этот сериальчик… и втянулась настолько, что не смогла оторваться... Он настолько покорил меня (в данном контексте сериал), что я с нетерпением ожидаю продолжения.
Я же решила посмотреть его по второму кругу...
Jolie писал(а):еще аж целых три месяца!
И этот факт действительно убивает... Ах... Как дождаться!?.
Jolie писал(а):именно Фелисити нравится мне больше главной героини сериала – Лорел.
Обожаю Фелисити!!! А Лорел меня кажется во всех сериях бесила...
Jolie писал(а): И чего уж скрывать: мне бы хотелось, чтобы именно с ней остался Оливер.
Будем ждать!!!
...
Jolie:
MiLinda писал(а): Jolie писал(а): И чего уж скрывать: мне бы хотелось, чтобы именно с ней остался Оливер.
Будем ждать!!!

Не знаю, где бы запастись терпением. Эти два сезона я просмотрела буквально за неделю. А до следующего мало того, что три месяца ждать, так еще и серии будут выходить по неделям. Кошмар!

А я взяла, да еще и роликов в инете вчера насмотрелась про эту парочки -
Олисити 
. Ох, и нет мне теперь покоя!
...