Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Гарднер "Другая дочь"

Karmenn:

В логичную версию не вписываются сны-воспоминания Мелани о Меган в хижине. Она ведь видит не себя, а Меган со стороны. Где они пересекались? И Меган еще была жива? Все-таки напрашивается, что и Мелани какое-то имеет отношение к своей семье.
Что-то не сходится. Интересно, кто же стрелок?

Когда будет готов тест ДНК?

...

lyasya:

NatalyNN писал(а):
«Если я на самом деле дочь Рассела Ли Холмса, почему Куинси сказал, что мои видения о хижине не совсем верны? И если вся это путаница произошла ради защиты Брайана, важно ли, что он теперь лишен наследства? Стрелок, – твердила она в полусне. – Стрелок все расскажет»

Интересно, а почему Мелани не соглашается на сеанс гипноза?! Одним бы махом и выяснили все...
NatalyNN писал(а):
Перевод – NatalyNN

Редактор – codeburger

Спасибо за новую главу!

...

Мел Эванс:

Karmenn писал(а):
В логичную версию не вписываются сны-воспоминания Мелани о Меган в хижине. Она ведь видит не себя, а Меган со стороны. Где они пересекались? И Меган еще была жива? Все-таки напрашивается, что и Мелани какое-то имеет отношение к своей семье.
Что-то не сходится. Интересно, кто же стрелок?

Ты права, я упустила ее воспоминания. А в них-то ключ ко всему, ведь все ее домашние боятся того, что она может вспомнить.
Слишком много вокруг врачей - и Энн, и Харпер, у них была возможность заполучить нужные наркотики в необходимом количестве для маленькой Мелани (да и Джейми тоже мог помочь в этом вопросе).
И все-таки интересно, как с историей связаны Энн и Шеффилд?

...

kobra:

А может быть так, что Мэл родная дочь кого-то из членов семьи?

...

-Inna-:

Karmenn писал(а):
В логичную версию не вписываются сны-воспоминания Мелани о Меган в хижине. Она ведь видит не себя, а Меган со стороны.
И я туда же. Мелани помнит девочку и игрушку.
Кстати, игрушка могла "лететь" и не в камин,
а в Мэган, бросить ее мог кто-то из детей.
И эти обещания мальчика Брайана быть самым лучшим братом.
Мелани просто мозг. Мелани + Дэвид = супермозги.
Это как с этим пресловутым концом света - ожидание развязки.
А каждая глава и свет проливает на что-то,
и ещё больше непоняток рождает.
А я?! Я с упоением читаю...

Наташа! Таня! Спасибо!

...

Irish:

Наташа, Таня, спасибо за продолжение!
Мел Эванс писал(а):
Ладно, предположим, мы знаем, кто застрелил стрелка (если учесть, что Джейми вышел тем вечером с оружием в руках, зная личность стрелка).

Лён, тоже думаю, что Джейми вполне мог ликвидировать предателя.
Там, правда, ещё Шеффилд с оружием обещал показать всем кузькину мать. Но я как-то не верю, что он способен убить киллера, даже если бы знал его и захотел это сделать.
Karmenn писал(а):
В логичную версию не вписываются сны-воспоминания Мелани о Меган в хижине. Она ведь видит не себя, а Меган со стороны.

Да, а ещё страховка детей на такую большую сумму тоже в несчастный случай никак не вписывается.
Karmenn писал(а):

А разве его делали?
lyasya писал(а):
Интересно, а почему Мелани не соглашается на сеанс гипноза?! Одним бы махом и выяснили все...

Так ведь ей никто не предлагал. Только Диггер спросил, почему приемные родители в детстве не попытались таким образом вернуть ей память. А задан был этот вопрос всего лишь два дня назад. И с тех пор события развиваются так быстро, что вряд ли до гипноза дело дойдет.
kobra писал(а):
А может быть так, что Мэл родная дочь кого-то из членов семьи?

Харпера? Меган дочь Джейми, Харперу она не нужна. Зачем, когда у него своя есть? Меган убить, Мелани удочерить, миллион в кармане. Так не люблю Харпера, что согласилась бы на такой вариант.
Но не складывается как-то.
Я за то, что Мелани дочь мстителя, а это никак не может быть Харпер. Не стал бы он сам себя в ФБР закладывать.

...

NatalyNN:

Karmenn писал(а):

Э-э-э… помнится, в главе… где-то ближе к концу книги!

Irish писал(а):
lyasya писал(а):

Так ведь ей никто не предлагал.

Вы, гражданка, 15-ю главу читали?

Цитата:
– Но вы ведь только начали вспоминать, верно? Подумайте о картинах в своей голове. У вас, похоже, многое возможно выведать, в частности, о деле Меган Стоукс. Не желаете приехать сюда? Здесь имеются специалисты по гипнозу, которые могли бы с вами поработать.
– О, да, всех, кажется, завораживает скрытый «потенциал» моего рассудка, – едва не рассмеялась Мелани. – Кроме меня, конечно, – скривилась она.
– Гипноз, мисс Стоукс. Под строгим контролем. Обещаю, мы о вас позаботимся…
– Нет, спасибо.
– Мисс Стоукс…
– Я же сказала – нет! Ради Бога, это произошло двадцать пять лет назад, и я не хочу вспоминать, как умирают дети!
Куинси замолчал, скорее всего, разочарованный.

...

Irish:

NatalyNN писал(а):
Вы, гражданка, 15-ю главу читали?

Упс. Значит так читала.
И про тест ДНК повспоминала. Это же кровь на куске синей ткани будут анализировать.
А я почему-то подумала о тесте на родство Мелани и Холмса.
Nashata, спасибо огромное! Guby

...

Suoni:

Бедная Мелани! От мыслей с ума сойти можно!

Наташа, Таня, спасибо за главу!

...

zerno:

Натик , Таня , спасибо большое !
Девочки , у нас вроде есть еще один закадровый персонаж - отец Пат , который был против брака и который настоял в свое время на клинике . У него нефтяные деньги и Джейми вынырнул из нефтянки .

...

Мел Эванс:

zerno писал(а):
Девочки , у нас вроде есть еще один закадровый персонаж - отец Пат , который был против брака и который настоял в свое время на клинике . У него нефтяные деньги и Джейми вынырнул из нефтянки .

Причем неизвестно, жив ли он сейчас... И два женских образа - мать Мелани и акушерка.

Если вспомнить, что Шеффилду подложили свиные сердца, то проведем параллель с незаконными операциями с кардиостимуляторами.
Если вспомнить, что Джейми подложили законсервированный член, то... на что намекается?!

...

Зима:

Мел, молодец!!!!!!!!!!! Разложила все по полочкам, как бы трудно ей не было.Дэвид все собрал воедино. Кто же тогда всех мочит????????? Gun

...

-Inna-:

Эта банка с...
Цитата:
Джейми машинально сдвинул открытую банку. Энн Маргарет округлила
глаза.
– Джейми? – прошептала она.
– Сегодня принесли, – смежив веки, проскрипел он. – Чья-то
больная шутка, думаю.
– Речь о ней, да? – Энни, это было давным-давно…
– Значит, не так давно, Джейми. Не настолько давно, раз кто-то до
сих пор не забыл, раз кто-то все еще хочет, чтобы ты заплатил.
Джейми молчал.
– Ты все еще ее любишь?
– Нет, Энни, не люблю. – А она тоже получила пенис прелюбодея? Или, может, пояс верности?

...

lanes:

Наташа,Таня,Большое Спасибо за продолжение!!!

...

zerno:

Иннуль , речь ведь не о Пат и Джейми ? .Может о Джеми и жене Рассела ? Но кому до этого есть дело кроме мужа ?
Постоянное впечатление , что его не казнили и он теперь все это устраивает .

Интересно , а где вообще можно взять банку с ТАКИМ содержимым ? Все вертится опять вокруг медицины .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню