Бабуля божий одуванчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2012 |
16 Ноя 2012 14:16
Блейз Уиндхем писал(а):
второй - Бабулю Ай-яй-яй. И чем тебе бабушка приглянулась? А вдруг убила бы? |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Уиндхем | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2012 Откуда: Англия |
16 Ноя 2012 14:58
Бабуля божий одуванчик писал(а):
Ай-яй-яй. И чем тебе бабушка приглянулась? А вдруг убила бы? это был выбор Акиры и Васи) я Дая хотела проверить) _________________ *Аццкая женщина))))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 15:00
Блейз Уиндхем писал(а):
это был выбор Акиры и Васи) я Дая хотела проверить) Понятно. А Рупку дадите почитать? |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Уиндхем | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2012 Откуда: Англия |
16 Ноя 2012 15:53
Вот http://chestnyevtokio.myqip.ru/?1-1-0-00000000-000-60-0, но там очень мало в этот раз
А раскрытие ролей будет? Я не всех узнала) _________________ *Аццкая женщина))))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 16:09
Блейз Уиндхем писал(а):
Вот http://chestnyevtokio.myqip.ru/?1-1-0-00000000-000-60-0, но там очень мало в этот раз Зато интересно. А ведь могли посадить бабушку. Блейз Уиндхем писал(а):
А раскрытие ролей будет? Я не всех узнала) Так народу нет - как всегда))) |
||
Сделать подарок |
|
Мэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 16:12
Бабуля божий одуванчик писал(а):
Так народу нет - как всегда))) Как бы можно начать с себя, не ? |
||
Сделать подарок |
|
Леона Джеймс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2012 Откуда: Франция |
16 Ноя 2012 16:15
Спасибо бабуля! Я Leela, на форуме впервые. Приятно познакомиться )) _________________ Я ношу с собой револьвер, чтобы иметь возможность доверять людям. |
||
Сделать подарок |
|
Акира Китано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 17:44
Я Ульяша (uljascha). В рупке мало, потому что мы по времени плохо совпадали _________________ Ива склонилась и спит.
И кажется мне, соловей на ветке Это ее душа (с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 23:11
Простите, возникли непредвиденные обстоятельства и вынуждена была отвлечься.
Я - Les. Трудно было мне нормально играть после моей взбалмошной Машки из прошлого Токио, опять глупости проскальзывали. Это моя четвёртая игра здесь, а в общем седьмая, а я опять безобидный чиж . Так хотела мафкой побывать, хоть разочек, но видимо не судьба, чижик я пожизненный. На этот раз даже когда увидела свой статус не расстроилась, как прошлый раз. Не знаю как играла, судить вам, но мне, несмотря на такую ужасную неактивность, понравилась игра - немного необычная и главное - честные победили. |
||
Сделать подарок |
|
Вася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2012 Откуда: Москва |
17 Ноя 2012 7:56
Всем привет! Я - Runi. Это была моя первая игра, и мне тоже понравилась!(Les, ты - Лесик? ). Сорри, я так была уверена, перед последним голосованием, что твой бабулёк - ниндзя=)))
Только быстро всё закончилось . По активности извините, я старалась, но всё таки часовые пояса дают о себе знать=(. Мафы наши объяснили почему их было мало. Рей, а я бы хотело помафить=))) Ролёвка твоя мне очень понравилась! Дарку, я так поняла надо ещё сказать спасибо, что согласился на замену несмотря на нехватку времени. Вообщем мне понравилось, хоть меня и быстро грохнули . Я так считаю поделом=)) Нечего против кома было выступать Но комиссару я всё таки помогла?=), мафы решили, что я вероятный ком, хотя, понятно, специально под кома не подделывалась=)) Вывод: новички похожи на комов (Васька и Леона). Сделала для себя ещё некоторые выводы =))))))) В инструкции для начинающих, предупреждали, что в первый день можно комиссара посадить и садите спящих! И помнила я про этот пункт... Но "посамонадеялась" , помогла мафам, ух, хорошо, что всё обошлось Боялась, что Акира-сан) ком=). Я игры читала, давно хотела поиграть. Реальную игру, конечно с читкой не сравнить=))) Это вынос мозга, я вроде всех по подозревала, а некоторых и по кругу=))) Моя логика не работает, тем более у каждого игрока своя логика=)) Вывод: надо ориентироваться на интуицию и придираться к отдельным фразам! И всё равно ошибаться!=)))))) Рай, спасибо,что позвала. У вас очень хорошее расписание для разных часовых поясов, два дня на ход и ход можно сделать заранее |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 8:03
Вася писал(а):
У вас очень хорошее расписание для разных часовых поясов, два дня на ход и ход можно сделать заранее wo На этот и сделан прицел! Рада что тебе понравилось! |
||
Сделать подарок |
|
Вася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2012 Откуда: Москва |
17 Ноя 2012 8:27
Мэр писал(а):
Вася писал(а):
У вас очень хорошее расписание для разных часовых поясов, два дня на ход и ход можно сделать заранее На этот и сделан прицел! Рада что тебе понравилось! Да, очень! За расписание большое спасибо Я на форуме Мекса (Рай знает) из-за расписания не смогла поиграть, было жаль( |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 9:06
Вася писал(а):
За расписание большое спасибо rose Я на форуме Мекса (Рай знает) из-за расписания не смогла поиграть, было жаль( У нас всегда такое ибо люди живут в разных точках России и даже за пределами ее Я и сама живу в твоем поясе, я же из Комсомольска-на-Амуре. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 9:08
Вася писал(а):
(Les, ты - Лесик? Smile Ага. Вася писал(а):
Сорри, я так была уверена, перед последним голосованием, что твой бабулёк - ниндзя=))) Ничего, бываает))) Вася писал(а):
Рай, спасибо,что позвала. rose Она и меня позвала сюда. Я тут даже обосновалась немного))) Нравится тут Вася писал(а):
Я на форуме Мекса (Рай знает) из-за расписания не смогла поиграть, было жаль( На Мексе игры были день в день, мне-то ничего, у меня небольшая разница в поясах, но за один день очень трудно вычислять мафов. |
||
Сделать подарок |
|
Леона Джеймс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2012 Откуда: Франция |
17 Ноя 2012 9:25
Вася писал(а):
Рай, спасибо,что позвала. rose Цитата:
Она и меня позвала сюда. Я тут даже обосновалась немного))) Нравится тут О Лесик ) И меня Рай пригласила )) Я на мексе тоже чижом была )) А так хотела мафом попробовать _________________ Я ношу с собой револьвер, чтобы иметь возможность доверять людям. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:25
|
|||
|
[15802] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |