Регистрация   Вход

jullietta:

спасибо за продку!!!!!Денису все не так дома)))слишком много энергии, а тратить некуда))))

...

Fantastic Lady:

Ксюша, спасибо большое за продолжение!
Денис предстает по-другому в этой главе. Если в тех главах были раскрыты его достоинства, то сейчас - недостатки.
Он делал ставку на лучшую жизнь после армии, работу ту, которую хотел бы, дело о котором мечтал. И все не сбылось. Амбиции, постоянные неудачи и обманутые ожидания заставляют его негодовать, злится и срываться на родных ему людей. Он по жизни кажется замкнутым человеком, поэтому любая попытка влезть ему в душу воспринимается ним в штыки. Думаю он и сам понимает, что не прав и можно было по мягче отвечать, но характер никуда не денешь. К тому же мелькнул элемент зависти к другу, как мне показалось.
То, что у него отношения с замужней дамой удивляет. С одной стороны понятно, что так ему удобнее, девушка не будет претендовать на его свободу, контролировать и мельтешить перед глазами, но и с такой дамой, вернее с ее мужем, можно проблем не обобраться в случае раскрытия их адюльтера. Надеюсь, он скоро поймет, что такая связь ему ни к чему.
Спасибо!

...

Avgysteisha:

Ксюша, привет. Flowers
Я опять копаюсь в Денисе. Embarassed Ну и характер, вот уж точно или принимайте таким, какой есть, или катитесь на х…

Ты вот заметила, что я Дениса с укропом понимаю Laughing (в смысле его нелюбовь к этому очень полезному продукту), а я так же разделяю его мнение насчет личных вещей. Если чашка моя, то она только МОЯ и такое определение относится ко всему, что Денис считает своим (думаю, он нам еще не раз сие продемонстрирует) и я не считаю это проявлением эгоизма или нежеланием делиться с другими, я называю это своей территорией, своим личным пространством. В тоже время, думаю, если бы на месте Бориса был Вадик, у Деньки не возникло бы с этим проблем, на разных людей у него, разная реакция. И то что, в трудную минуту Денис способен для близких людей пожертвовать многим (может и последним) я ничуть не сомневаюсь.

Танин муж несколько напрягает. Ксюша, признайся, ты его специально Борисом назвала? Laughing Он же уже по определению бабник и беспринципный тип. У него даже ума не хватает понять, что Дениса лучше не задирать, инстинкт самосохранения напрочь отсутствует, да еще позволяет себе одобрительно относиться к похождениям Дени в присутствии жены и тетки, ведь то, что можно Денису, для Борюсика уже табу. Видимо так и не понял, что собой представляет брат жены, иначе не дразнил бы гусей.

Таня тоже хороша, вроде бы умная, хорошая девушка, и если так беспокоится о брате, могла бы поговорить с ним наедине и не читать морали, а попытаться выяснить, что с ним происходит. Уж кому как не ей, знать реакцию брата на подобные разговоры, неужели ничему так и не научилась? Давно уже понятно, Денис – не джентльмен, и не рыцарь в сияющих доспехах, может так словами резануть, что еще долго вспоминать будешь. Интересно, чем же ее так очаровал этот Борис? Повторюсь, я представляю Таню себе умной, рассудительной девушкой и вдруг, такой муж. Но, может все изменится в лучшую сторону (мы уже и кандидатуру подходящую отобрали).

И вообще, пришла мне тут в голову мысль, что Денис потому встречается с замужней женщиной, да еще и старше себя, что не хочет связываться со своими одинокими ровесницами, как ты их назвала «перегидрольными блондинками с вульгарным макияжем». Еще чего доброго потребуют от него выполнения каких-нибудь обязательств, а так ни Ольга, ни Денис ничего друг другу не должны, все происходит по обоюдному согласию. А по поводу того, что Ольга замужем, так чего Денису на этот счет заморачиваться, если жена сама не уважает своего мужа, позволяя себе его обманывать? Вот и отношение Дениса к институту брака, такие выбирают себе жен с безупречнейшей репутацией и чтоб даже не смела косо взглянуть в сторону другого мужчины.

А трудотерапия приносит свои плоды. Все-таки тетке удалось немного успокоить Дениса, остудить его голову. Ох и мысли у него там бродят. Вот эта его стойкая уверенность в неспособности быть счастливым меня просто убивает, ведь тот маленький мальчик, который долгое время видел только грязь и… грязь в отношениях между мужчиной и женщиной, до сих пор еще жив в этом, взрослом Дене и не позволяет ему верить в чистоту отношений. Ну и, конечно, его неустроенность в жизни дает о себе знать не лучшим образом. Когда человек нашел свое место под солнцем, то он способен получать наслаждение от таких простых земных радостей, как сбор клубники, посиделки на даче или купание в реке, а пока, пока еще Денис не готов к этому, потому и не понимает в этом свою семью. То, что Деня «белая ворона» в семье – это очевидно. С таким темпераментом и амбициями по-другому он жить не может. Ну что ж, буду ждать, куда же его дальше занесет, на какие такие «неведомые дорожки»?

Ксюшик, спасибо дорогая за главу.

Ксюша, хочу тебя поздравить!
Пусть хранит, оберегает Ангел нежный и прекрасный!
И всегда, как в день крестин, Согревают вновь и вновь Доброта, тепло, надежда, Радость, вера и любовь!

...

fima:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Епистинья писал(а):
Почему - то подумала, что Денису стало «тесно»  дома. За два года в армии он много чего видел и пережил.

Можно это и так назвать.

Епистинья писал(а):
Вернулся домой, где его по - прежнему любят и опекают, а он уже вырос  из «домашних штанишек». И я согласна с тобой полностью - Сейчас душа его рвётся в бой.

Ему нужно реализовать себя, и тут как ни опекай...

Епистинья писал(а):
Спасибо, новую главу и извини если сумбурно изложила свои мысли.

Я тебя поняла)

jullietta писал(а):
Денису все не так дома)))слишком много энергии, а тратить некуда))))

срочно ищем выход))

Fantastic Lady писал(а):
Денис предстает по-другому в этой главе. Если в тех главах были раскрыты его достоинства, то сейчас - недостатки.

Недостатков у него хоть отбавляй; дальше - больше)

Fantastic Lady писал(а):
Он делал ставку на лучшую жизнь после армии, работу ту, которую хотел бы, дело о котором мечтал. И все не сбылось. Амбиции, постоянные неудачи и обманутые ожидания заставляют его негодовать, злится и срываться на родных ему людей.

Если бы родные люди влезли в его шкурку... и перестали воспринимать его как подростка.

Fantastic Lady писал(а):
Он по жизни кажется замкнутым человеком, поэтому любая попытка влезть ему в душу воспринимается ним в штыки. Думаю он и сам понимает, что не прав и можно было по мягче отвечать, но характер никуда не денешь.

Да, в сущности, если уж он считает себя мужчиной, нужно и вести себя так же - уметь владеть своими эмоциями, только по жизни на деле, такое вот яркие представители сильного пола совсем не считают это обязательным. Это мы в романах пишем, что герои хладнокровно владеют собой, а в жизни любой из таких доминант предпочитает вести себя так, как ему сподобится, остальные подстраивайтесь.

Fantastic Lady писал(а):
К тому же мелькнул элемент зависти к другу, как мне показалось.

Показалось. Нигде это не мелькало - ни в разговорах с Вадиком и в мыслях Дениса. Он может сколько угодно сетовать, что не поступил сам,что рухнули планы, но завидовать такому близкому человеку как Вадим он не будет.

Fantastic Lady писал(а):
То, что у него отношения с замужней дамой удивляет. С одной стороны понятно, что так ему удобнее, девушка не будет претендовать на его свободу, контролировать и мельтешить перед глазами, но и с такой дамой, вернее с ее мужем, можно проблем не обобраться в случае раскрытия их адюльтера. Надеюсь, он скоро поймет, что такая связь ему ни к чему.

Если он не переживает насчет возможных проблем с мужем дамы, значит это вовсе не проблема. На рожон он тоже не полезет, это не просто самоуверенность, что он сможет за себя постоять, нет. Связь эта будет короткая, по обоюдному согласию сторон.

Avgysteisha писал(а):
Я опять копаюсь в Денисе. Ну и характер, вот уж точно или принимайте таким, какой есть, или катитесь на х…

Да, подстраиваться он не умеет)

Avgysteisha писал(а):
а я так же разделяю его мнение насчет личных вещей. Если чашка моя, то она только МОЯ и такое определение относится ко всему, что Денис считает своим (думаю, он нам еще не раз сие продемонстрирует) и я не считаю это проявлением эгоизма или нежеланием делиться с другими, я называю это своей территорией, своим личным пространством.

Верно, для Дениса очень важны такие мелочи. Его территория, его пространство, никаких посягательств он не приемлет.
Думаю продемонстрирует он это и не раз)

Avgysteisha писал(а):
В тоже время, думаю, если бы на месте Бориса был Вадик, у Деньки не возникло бы с этим проблем, на разных людей у него, разная реакция. И то что, в трудную минуту Денис способен для близких людей пожертвовать многим (может и последним) я ничуть не сомневаюсь.

Нет, если бы на месте Бориса был Вадик, Денис бы ему еще в чай сахарка подложил и ложечкой помешал. Борис для него просто муж сестры и не больше, своим он его не считает, а потому делиться с ним не намерен.

Avgysteisha писал(а):
Танин муж несколько напрягает. Ксюша, признайся, ты его специально Борисом назвала? Он же уже по определению бабник и беспринципный тип. У него даже ума не хватает понять, что Дениса лучше не задирать, инстинкт самосохранения напрочь отсутствует, да еще позволяет себе одобрительно относиться к похождениям Дени в присутствии жены и тетки, ведь то, что можно Денису, для Борюсика уже табу. Видимо так и не понял, что собой представляет брат жены, иначе не дразнил бы гусей.

ахаха) Подошло видать имечко, но больше ничего не липло к нему.
Боря совсем не понимает, что из себя представляет Денис. Он старше его, и потому смотрит немного свысока и не в состоянии оценить его мощь. ДЛя Бори Денис - младший брат жены - по определению слабее. Но он конечно ошибается)

Avgysteisha писал(а):
Таня тоже хороша, вроде бы умная, хорошая девушка, и если так беспокоится о брате, могла бы поговорить с ним наедине и не читать морали, а попытаться выяснить, что с ним происходит. Уж кому как не ей, знать реакцию брата на подобные разговоры, неужели ничему так и не научилась? Давно уже понятно, Денис – не джентльмен, и не рыцарь в сияющих доспехах, может так словами резануть, что еще долго вспоминать будешь.

Таня с ним прямолинейна и еще не раз будут у них конфликты, вернее один большой точно будет, но потом и у нее восприятие изменится.
И к такому Денису она привыкла, потому может и тоже не миндальничает. Пока самой как следует не попадет не успокоится))))

Avgysteisha писал(а):
Интересно, чем же ее так очаровал этот Борис? Повторюсь, я представляю Таню себе умной, рассудительной девушкой и вдруг, такой муж. Но, может все изменится в лучшую сторону (мы уже и кандидатуру подходящую отобрали).

Постараюсь потом разъяснить это.

Avgysteisha писал(а):
И вообще, пришла мне тут в голову мысль, что Денис потому встречается с замужней женщиной, да еще и старше себя, что не хочет связываться со своими одинокими ровесницами, как ты их назвала «перегидрольными блондинками с вульгарным макияжем». Еще чего доброго потребуют от него выполнения каких-нибудь обязательств, а так ни Ольга, ни Денис ничего друг другу не должны, все происходит по обоюдному согласию.

Вот именно. Знает он эти девичьи грезы. А с Ольгой у них все понятно и решено, она на его свободу не претендует, никаких планов не строит.

Avgysteisha писал(а):
А по поводу того, что Ольга замужем, так чего Денису на этот счет заморачиваться, если жена сама не уважает своего мужа, позволяя себе его обманывать? Вот и отношение Дениса к институту брака, такие выбирают себе жен с безупречнейшей репутацией и чтоб даже не смела косо взглянуть в сторону другого мужчины.

О моральной стороне такой связи он вообще не думает. Об этом должна беспокоится женщина. НО своей бы он такого не позволил. Такие кобели, естественно, выбирают жен с безупречной репутацией - чтобы не курила, не пила и желательно девственница Laughing
Денис неосознанно или осознанно, выбирает сейчас именно такие отношения, с самым наименьшим покушением на его свободу и личное пространство.
Он хорошо относится и к Вере, и к Ольге, но это только хорошо , это не те женщины, которые могут занять прочное и определенное место в его сердце, ради которых он может чем-то пожертвовать.

Avgysteisha писал(а):
А трудотерапия приносит свои плоды. Все-таки тетке удалось немного успокоить Дениса, остудить его голову. Ох и мысли у него там бродят.

мысли да....

Avgysteisha писал(а):
Вот эта его стойкая уверенность в неспособности быть счастливым меня просто убивает, ведь тот маленький мальчик, который долгое время видел только грязь и… грязь в отношениях между мужчиной и женщиной, до сих пор еще жив в этом, взрослом Дене и не позволяет ему верить в чистоту отношений.

этот маленький мальчик мало того, что живет в нем, да и еще и растет вместе с ним..
для того, чтобы сломать такой стереотип, ему нужна в жизни отдушина, что-то яркое, что подбросило бы его вверх..

Avgysteisha писал(а):
Ну и, конечно, его неустроенность в жизни дает о себе знать не лучшим образом. Когда человек нашел свое место под солнцем, то он способен получать наслаждение от таких простых земных радостей, как сбор клубники, посиделки на даче или купание в реке, а пока, пока еще Денис не готов к этому, потому и не понимает в этом свою семью.

да, точно сказано, в этом отец и Таня выигрывают, они научились видеть свою радость в жизни и беречь счастье несмотря ни на что, и это никакой не тупизм, как думает Денис, это правильная позиция по жизни. Сам же Деня, пока не пришел к такому осознанию.

Avgysteisha писал(а):
То, что Деня «белая ворона» в семье – это очевидно. С таким темпераментом и амбициями по-другому он жить не может. Ну что ж, буду ждать, куда же его дальше занесет, на какие такие «неведомые дорожки»?

Куда хотел - туда и занесет. Наверное, все в жизни предопределено у таких как Деня, пусть не жалуется, сам пошел в этот автосервис работать Laughing

Avgysteisha писал(а):
Ксюша, хочу тебя поздравить!
Пусть хранит, оберегает Ангел нежный и прекрасный!
И всегда, как в день крестин, Согревают вновь и вновь Доброта, тепло, надежда, Радость, вера и любовь!

Ксюшенька, спасибо, дорогая!

...

sladkishche:

В точку!!!
Avgysteisha :
Цитата:
Танин муж несколько напрягает. Ксюша, признайся, ты его специально Борисом назвала? Он же уже по определению бабник и беспринципный тип. У него даже ума не хватает понять, что Дениса лучше не задирать, инстинкт самосохранения напрочь отсутствует, да еще позволяет себе одобрительно относиться к похождениям Дени в присутствии жены и тетки, ведь то, что можно Денису, для Барсика уже табу. Видимо так и не понял, что собой представляет брат жены, иначе не дразнил бы гусей.

Таня тоже хороша, вроде бы умная, хорошая девушка, и если так беспокоится о брате, могла бы поговорить с ним наедине и не читать морали, а попытаться выяснить, что с ним происходит. Уж кому как не ей, знать реакцию брата на подобные разговоры, неужели ничему так и не научилась? Давно уже понятно, Денис – не джентльмен, и не рыцарь в сияющих доспехах, может так словами резануть, что еще долго вспоминать будешь. Интересно, чем же ее так очаровал этот Борис? Повторюсь, я представляю Таню себе умной, рассудительной девушкой и вдруг, такой муж. Но, может все изменится в лучшую сторону (мы уже и кандидатуру подходящую отобрали).

И вообще, пришла мне тут в голову мысль, что Денис потому встречается с замужней женщиной, да еще и старше себя, что не хочет связываться со своими одинокими ровесницами, как ты их назвала «перегидрольными блондинками с вульгарным макияжем». Еще чего доброго потребуют от него выполнения каких-нибудь обязательств, а так ни Ольга, ни Денис ничего друг другу не должны, все происходит по обоюдному согласию. А по поводу того, что Ольга замужем, так чего Денису на этот счет заморачиваться, если жена сама не уважает своего мужа, позволяя себе его обманывать? Вот и отношение Дениса к институту брака, такие выбирают себе жен с безупречнейшей репутацией и чтоб даже не смела косо взглянуть в сторону другого мужчины.

А трудотерапия приносит свои плоды. Все-таки тетке удалось немного успокоить Дениса, остудить его голову. Ох и мысли у него там бродят. Вот эта его стойкая уверенность в неспособности быть счастливым меня просто убивает, ведь тот маленький мальчик, который долгое время видел только грязь и… грязь в отношениях между мужчиной и женщиной, до сих пор еще жив в этом, взрослом Дене и не позволяет ему верить в чистоту отношений. Ну и, конечно, его неустроенность в жизни дает о себе знать не лучшим образом. Когда человек нашел свое место под солнцем, то он способен получать наслаждение от таких простых земных радостей, как сбор клубники, посиделки на даче или купание в реке, а пока, пока еще Денис не готов к этому, потому и не понимает в этом свою семью. То, что Деня «белая ворона» в семье – это очевидно. С таким темпераментом и амбициями по-другому он жить не может. Ну что ж, буду ждать, куда же его дальше занесет, на какие такие «неведомые дорожки»?
В точку!!!

...

Evgesha:

какой просто великолепный роман, только начала читать и зацепил!!!! Очень нравиться Денис. С юлей он будет значит, очень хорошо. она наверное его любит с того момента как он за нее заступился. вообщем с удовольствием буду следить за развитием событий, надеюсь очень скоро Денис и Юля встретятся!!!!!! А пока жду проду, начну читать другие ваши произведения, уверена они не сколько не хуже.

...

kailyn:

Ксюша, привет!!

Спасибо за быструю выкладку. Оперативно, да и читается легче.
Дениска немного жалко. Тоже помню период жизни, когда все знакомое кажется до боли незнакомым и не понятным. Злишься недальновидности родных, понимая, что изменился ты сам, что назад пути нет. Потом все встает на свои места, приспосабливаешься. Но момент тот в жизни трудный. Еще конечно злит сюсюканье влюбленных. Когда сам не в том настроении все мешает и отталкивает. Надеюсь у Дениса депрессия скоро пройдет.

Спасибо за кусочек. Буду ждать продолжения.

...

Аpple:

Ксюшенька, Pester спасибо, дорогая, за продолжение.
я случайно дома, только все равно до компа никак не доберусь,
вроде бы и дитенок взрослый, а все равно заболел и держит меня рядом, от себя не отпускает,

а Денис, мда... вырос мальчик, возмужал, точно тесно ему с родными.
Ксюш, ты умничка! rose так хорошо все прописываешь, что сразу проникаешься Денисом и его трудностями,
его грубость становится очень понятной, и как-то прощаешь ему это поведение и вольности.
Скорее жалко его очень.
Уже правда хочется его встречи с Юлией. shuffle

...

NyashaZ:

Спасибо за продку!!!!

...

fima:

sladkishche писал(а):
В точку!!!

Evgesha писал(а):
какой просто великолепный роман, только начала читать и зацепил!!!! Очень нравиться Денис.

Женя, я очень рада, что начало истории и, собственно, сам герой понравились)

Evgesha писал(а):
С юлей он будет значит, очень хорошо. она наверное его любит с того момента как он за нее заступился.

Юля, да, с того самого момента и любит)

Evgesha писал(а):
вообщем с удовольствием буду следить за развитием событий, надеюсь очень скоро Денис и Юля встретятся!!!!!!

в следующей проде встретятся)

Evgesha писал(а):
А пока жду проду, начну читать другие ваши произведения, уверена они не сколько не хуже.

надеюсь, что и эти истории придутся по душе)

kailyn писал(а):
Спасибо за быструю выкладку. Оперативно, да и читается легче.

приятно слышать)

kailyn писал(а):
Дениска немного жалко. Тоже помню период жизни, когда все знакомое кажется до боли незнакомым и не понятным. Злишься недальновидности родных, понимая, что изменился ты сам, что назад пути нет. Потом все встает на свои места, приспосабливаешься. Но момент тот в жизни трудный. Еще конечно злит сюсюканье влюбленных. Когда сам не в том настроении все мешает и отталкивает.

да, и прибавить мне нечего, все верно сказала.
время пройдет немного и он успокоится, но сейчас пока так..

kailyn писал(а):
Надеюсь у Дениса депрессия скоро пройдет

очень долго это не продлится, уверяю)

Аpple писал(а):
Ксюшенька, спасибо, дорогая, за продолжение.

я только рада)

Аpple писал(а):
я случайно дома, только все равно до компа никак не доберусь,
вроде бы и дитенок взрослый, а все равно заболел и держит меня рядом, от себя не отпускает,

дитенок - это главное, лечи, береги, выздоравливайте!!!

Аpple писал(а):
а Денис, мда... вырос мальчик, возмужал, точно тесно ему с родными.

надеюсь, что мужчиной этот мальчик вам тоже понравится)

Аpple писал(а):
Ксюш, ты умничка! так хорошо все прописываешь, что сразу проникаешься Денисом и его трудностями,
его грубость становится очень понятной, и как-то прощаешь ему это поведение и вольности.
Скорее жалко его очень.

спасибо, моя хорошая, очень рада, что получается явно и не размыто, здесь не должно быть интриги, этот настрой должен быть ясен - и поведение и мотивы..

Аpple писал(а):
Уже правда хочется его встречи с Юлией.

скоренько, очень)

NyashaZ писал(а):
Спасибо за продку!!!!

всегда радаSmile

...

fima:

Для торопыжек в блоге есть обновление:

https://lady.webnice.ru/blogs/?v=4421

Тысяча поцелуев!!!)))

...

Мими Каррера:

Я пришла)))
Начну с оформления блога - очень красивое, приятное для глаз. Чувствуешь себя как-то уютно. Мне очень нравится твой блог)
Что касается главы, то она мне, как всегда понравилась. В ней снова прослеживается безысходность героя, то, что он вроде не совсем топчется на месте, но и не особо двигается вперед. Да, работа в автосервисе - это не его предел мечтаний, но тем не менее, он занят делом. И мне кажется, это очередной шаг к его будущему, но не такому, как он его представлял, а к другому - не менее интересному, но опасному.
Вот читала строки о его мыслях и прямо себя вижу. Так символично. Очень тонко описано. Чувствуется его организация души, пусть не так ярко это можно увидеть, но прочувствовать - да. Мне нравится, что Денис все равно не сидит на месте. Ему просто нужно прийти в себя, реабилитироваться, тогда и предоставится новый шанс. И мне кажется, по окончанию главы - это и есть нечто новое, от которого бы хорошо убежать, да только некуда. Все, ты попался. И сейчас ты уже будешь участником своего будущего, которое Денис будет строить так, как ему хочется. Возможно, не сразу, но он обязательно придет к своему внутреннему соглашению, реализует себя.
Мне понравился момент с машинами. Хорошо Иваныч подметил, авто и женщины - это разное.
Ксюнь, жду продолжения. Пусть тебя не покидает вдохновение, у тебя здорово получается Pester

...

fima:

Мими Каррера писал(а):
Начну с оформления блога - очень красивое, приятное для глаз. Чувствуешь себя как-то уютно. Мне очень нравится твой блог)

Спасибо, главное, чтобы глаза не раздражало)

Мими Каррера писал(а):
В ней снова прослеживается безысходность героя, то, что он вроде не совсем топчется на месте, но и не особо двигается вперед.
не соглашусь, безысходности тут нет, только его физическая усталость;
хотя, может быть, мне не удалось полноценно передать состояние героя, посмотрим, что скажут другие читатели;
и уж тем более, нельзя сказать, что он топчется на месте, учитывая те дела, какие они там мутят..

Мими Каррера писал(а):
Да, работа в автосервисе - это не его предел мечтаний, но тем не менее, он занят делом.

ясно сказано: его любовь прямо пропорциональная заработной плате и он даже стал находит в ней особую прелесть))))))
так что его мечта переросла в конкретный план - заработать денег

Мими Каррера писал(а):
Мне нравится, что Денис все равно не сидит на месте. Ему просто нужно прийти в себя, реабилитироваться, тогда и предоставится новый шанс.
да, в общем-то, он пришел в себя, действует соответственно обстановке и атмосфере, приспосабливается и извлекает выгоду..
может, это трудно понять, но для Дениса прийти в себя, не значит прыгать от радости..

Мими Каррера писал(а):
И мне кажется, по окончанию главы - это и есть нечто новое, от которого бы хорошо убежать, да только некуда. Все, ты попался.

А теперь - либо его пристрелят либо go on

Мими Каррера писал(а):
Мне понравился момент с машинами. Хорошо Иваныч подметил, авто и женщины - это разное.

Иваныч еще тот кадрист

Мими Каррера писал(а):
Ксюнь, жду продолжения. Пусть тебя не покидает вдохновение, у тебя здорово получается

Спасибо, Мимиша, мне очень дорого твое мнение Лю, целу!

...

Мими Каррера:

fima писал(а):
не соглашусь, безысходности тут нет, только его физическая усталость;

Я имела в виду общую атмосферу ситуаци, в которой находится Денис. Он - нет, конечно, не в безысходности))) Мне нарвится, как он находит хоть что-то приятное и извлекает выгоду. В данном случае - деньги.

fima писал(а):
может, это трудно понять, но для Дениса прийти в себя, не значит прыгать от радости..

Дело не в том, чтобы прыгать от радости. Я хочу увидеть Дениса удовлетворенного во всем, к чему он стремится.

fima писал(а):
Спасибо, Мимиша, мне очень дорого твое мнение Лю, целу!

А мне дорого твое творчество Pester

...

sladkishche:

Привет!
Денис сориентировался,что имей денег-сможет сам контролировать ,в большинстве свою жизнь.Ну, а моральную сторону,пока можно обходить.
Но рано или поздно,она встанет перед ним.Нет действий,без последствий!
У Денисова отца интуиция родителя,он что-то чует,ведь любит сына.
А вот и переломный момент,когда ночью проснулся,на попятной-невозможно.
Мне очень нравятся цвета -фон на блоге-это гамма теплоты и уюта/на дворе зима,а я на тепленьком,роюсь из уже любимого сайта!/
Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню