Валентинов день

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

постобсуждение игры в клубе ОПГ

Химена Вальдес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.02.2013
>03 Фев 2013 16:33

Родриго Монтеро да Коста писал(а):
Майкл Дэйн писал(а):
- Рой, мы должны сделать всё, чтобы его как-то так ненавязчиво сцепило волной, - Майкл сложил руки на груди и прошёлся взглядом по фигурке красотки, - хотя бы верхнюю часть.

- Ага, а потом мы будем защищать эту верхнюю часть от нескромных взглядов. Ты правую, я левую. - подмигнул он.

*Химена приподняла брови* - Мальчики, вы начинаете меня злить, а этого не рискует делать даже мой шеф!
Маргарет Картер писал(а):
- А я Маргарет Картер, приятно познакомиться. Хотя вчера мы, кажется, уже общались? Или нет?... -

- Вчера было так много людей я растерялась.... Картер...Картер... однофамилица или клиент?
Роберт Мендоса писал(а):
Как правило, твой первый урок серфинга начинается с … песка. Да-да, воду в бассейн нальют, когда плавать научишься! Так что бери доску, клади на пляж... Эээээй! Смотри, куда кладешь! Давай лучше я сам положу. Роберто ровненько положил доску Химены на песок и приказал
-Теперь ложись на доску.

- как кверху попой или нет? Марго, ты как завалилась?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майкл Дэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.01.2013

>03 Фев 2013 16:35

Химена писал(а):
- Я Химена, помощника Валентина. Кстати, совсем забыла.

- Как повезло Валу иметь такую помощницу, - присвистнул Майкл.
Химена писал(а):
- Я думала у нас будут коллективные занятия, ну знаете если меня шандарахнет по голове не хочу чтобы ответсвенен за мое утопление был только один.

- А в очередь встать можно?
Родриго писал(а):
- Ладно, Майк, поплыли! - он направился к воде, опустил доску, и остановился неподалёку от Рея.

- Вперёд! – Майкл подошёл к берегу и стал наблюдать за волнами.
Джон писал(а):
- Мои родители живут лучше всех. Старина Фред, мой старший брат, помогает им вести семейный бизнес. Если будешь в Лондоне то, заглядывай к нам. Посетителям мы всегда рады, - рассмеялся Джон. - Не хочешь окунуться или предпочитаешь серфинг?

- Передавай им всем привет! Сегодня идеальные условия для сёрфа. Не хочешь попробовать?
Родриго писал(а):
- Ага, а потом мы будем защищать эту верхнюю часть от нескромных взглядов. Ты правую, я левую. - подмигнул он.

- Да-да, и будем смотреть только мы, - уточнил Майкл.
Химена писал(а):
*Химена приподняла брови* - Мальчики, вы начинаете меня злить, а этого не рискует делать даже мой шеф!

- Сдаюсь! - Майкл шутливо поднял руки кверху и перевёл взгляд на другую девушку - потенциальную ученицу:

- Мисс Картер, а Вам учитель не нужен?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роберт Мендоса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.01.2013
>03 Фев 2013 16:36

Химена Вальдес писал(а):

Роберто улыбнулся
-Кверху конечно.
-Так, девушки! Дальше надо определить, где у твоей доски середина и центр, для наглядности я вдоль всей доски прямую линию нарисую. Ложись на доску так, чтобы центр тяжести твоего тела (это примерно вот здесь, - и Роберто приподняв бровь выразительно посмотрел на попку Химены) оказался над центром тяжести твоей доски. Лежи ровно, вдоль этой самой полосочки, а не так чтобы одна нога на пляже, вторая на доске, третья...:-) про третью забудь.
Роберто с удовольствием наблюдал за манипуляциями девушек
-Вот в такой вот позиции ты будешь разгребаться — то есть плыть лежа на доске и активно поочередно грести руками, когда пойдешь в океан, а потом ловя свою волну.
- Давайте, пошевелите ручками, как будто отталкиваясь от воды.
И рассмеялся, когда девушки как черепашки ластами стали загребать худенькими ручками песок под себя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роберт Мендоса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2013 16:41

- Так, продолжаем уроки серфинга...
Роберто с удовольствием смотрел на барахтающихся в песке Химену и Маргариту.
- Вы как моя дочка по песку ползёте, девочки!
-Слушаем дальше. Готовы?

- Теперь вставай: ставишь руки ладонями на доску почти под самым плечевым суставом и отжимаешься. Одновременно подтягивай к себе ноги: переднюю ногу (это у людей левая и правая, а у нас с тобой передняя и задняя теперь) под солнечное сплетение, заднюю чуть ближе и оп! Встаем в положении полуприсидя. Следи, чтобы центр тяжести твоего тела находился над центром тяжести доски, а корпус с ногами и руками по середине - то есть над нашей полосочкой. Спину держим прямо, задницу, простите, не отклячиваем. Поняли?

Ну вот пару раз повторите: лег-встал, лег-встал, лег-встал...

Не ленитесь, сейчас пойдём в воду, кто самый смелый?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арчибальд Ордоньес Гомес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.01.2013
>03 Фев 2013 16:41

Арчи выгребал подальше от берега, внимательно следя за накатывающими волнами и краем глаза за друзьями, чтобы не оказаться ни у кого на пути, когда волна подхватит его. Он стремился отойти подальше, до отмели, чтобы попасть в опрокидывающуюся волну и промчаться по трубе. Наконец его терпение было вознаграждено, высокая волна на большой скорости налетела на отмель, и начала медленно заворачиваться, роняя хлопья пены. Вскочив на ноги, Арчи направил свой ган прямо в образующуюся трубу.

Летя на бешенной скорости по стене воды, сквозь радугу водных брызг ощущая под ногами едва заметное подрагивание борда, Арчи ощущал такой бешеный выброс адреналина, что казалось, он и сам сейчас смог бы взлететь...

Джон Паркер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Фев 2013 16:46

Майкл Дэйн писал(а):
- Передавай им всем привет! Сегодня идеальные условия для сёрфа. Не хочешь попробовать?

- Обязательно передам. Я сначала искупаюсь, а потом покатаюсь на сёрфе.

Перед тем как окунуться Джон захотел осмотреть яхту Майкла, на что получил согласие.
Парень пришел в восторг от яхты своего приятеля. Потом раздевшись он с разбега прыгнул в воду. Море приветливо приняло в свои объятья Джона, лаская во время купания его тело. Джон чувствовал себя как рыба в воде, подставляя яркому испанскому солнце свое лицо.
- Йес!!!!!!!! - счастливо прокричал Джон, ныряя под воду, а потом выныривая.
О да! Ради этого восхитительного момента сюда стоило приехать, чтобы отдохнуть и расслабиться. Для полного счастья не хватало только сыграть в футбол, например пляжный. Хотя можно и в волейбол.
Джон рассмеялся и поплыл на спине.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рейес Каньо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2013 16:49

Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
Наконец его терпение было вознаграждено, высокая волна на большой скорости налетела на отмель, и начала медленно заворачиваться, роняя хлопья пены. Вскочив на ноги, Арчи направил свой ган прямо в образующуюся трубу.

Летя на бешенной скорости по стене воды, сквозь радугу водных брызг ощущая под ногами едва заметное подрагивание борда, Арчи ощущал такой бешеный выброс адреналина, что казалось, он и сам сейчас смог бы взлететь...

Арч поймал волну и устремился на встречу берегу по идеально свернувшейся трубе.

- Монтеро, разделим волну или будем соблюдать очерёдность?

Дождавшись следующий сет, Рейес начал быстро грести пока не почувствовал что волна подхватила его ган. Переместив цент тяжести, он встал на доске и "оседлал" волну.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хавьер Наварро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2013 16:52

Я достаточное время просидел на солнце.

На пляже около виллы развлекались гости сеньора Кортеса. Я посмотрел немного на их развлечения и решил, что для меня сейчас самое время пойти подремать ...

Я поднялся с песка, захватил шорты и направился в свою комнату. Окна были зашторены, кондиционер включен ... Я сходил в душ, смыл с себя песок и забрался под хрустящие простыни ...

Наверное, впервые за полгода я почувствовал себя не то, чтобы счастливым, но уж точно довольным ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маргарет Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2013 16:56

Химена Вальдес писал(а):
- Вчера было так много людей я растерялась.... Картер...Картер... однофамилица или клиент?

- Клиент. - Марго усмехнулась, - По крайней мере пока. Хотя, похоже всё может поменяться.

Химена Вальдес писал(а):

- Я то лежу попом кверху, но у меня уже от этого ветра все волосы полные песку, чего они не предупредили, что не помешали бы ещё и шапочки?

Майкл Дэйн писал(а):
- Мисс Картер, а Вам учитель не нужен?

- Нужен, и даже очень. Только если этот учитель будет безмерно терпелив. - Она улыбнулась потенциальному педагогу.

Химена Вальдес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.02.2013
>03 Фев 2013 16:59

Майкл Дэйн писал(а):
- Как повезло Валу иметь такую помощницу, - присвистнул Майкл.

- Обязательно передам, как и то что он теперь обязан поднять мне зарплату, моя самооценка зашкаливает.
Майкл Дэйн писал(а):
- Сдаюсь! - Майкл шутливо поднял руки кверху

- Умный ход. *подмигнула*
Роберт Мендоса писал(а):
Ложись на доску так, чтобы центр тяжести твоего тела (это примерно вот здесь, - и Роберто приподняв бровь выразительно посмотрел на попку Химены) оказался над центром тяжести твоей доски. Лежи ровно, вдоль этой самой полосочки, а не так чтобы одна нога на пляже, вторая на доске, третья...:-)

- Ай, Роберто, меня природа щедро наградила, у меня несколько больше этих самых "центров тяжести" *многозначительно приподняла бровь*
Роберт Мендоса писал(а):
- Давайте, пошевелите ручками, как будто отталкиваясь от воды.

- Марго, мы первые в мире девушки-экскаваторы!
Роберт Мендоса писал(а):
Не ленитесь, сейчас пойдём в воду, кто самый смелый?

- Пошли уже, там прохладненькая водичка! а то мне после копательных работ придется из купальника два часа песок выковыривать!
- Клиент. - Марго усмехнулась, - По крайней мере пока. Хотя, похоже всё может поменяться.

- Марго, мы лучшие в своем деле. А ты мудрая женщина и не станешь ничего менять... Из-за чего, кстати? Только не говори, что запала на шефа и профессиональная этика и прочая чушь что-то там не позволяют!
- Я то лежу попом кверху, но у меня уже от этого ветра все волосы полные песку, чего они не предупредили, что не помешали бы ещё и шапочки

- Ола, мы будем похожи на цирковых мартышек во всем этом!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эшли Джадд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2013 17:01

Сидя на террасе Эшли заметила, как вдалеке, по вздымающимся и опадающим волнам скользили какие-то люди. Она вытянула шею, с любопытством пытаясь рассмотреть их, но отсюда видно было плохо. Решив, что с берега наверняка будет видно лучше, девушка поднялась с диванчика и, выйдя из дому, отправилась на пляж.

Заметив большую компанию смеющихся гостей, Эшли подошла к ним и, поздоровавшись, стала наблюдать за странными действиями некоторых из них.

Роберт Мендоса писал(а):
Роберто с удовольствием смотрел на барахтающихся в песке Химену и Маргариту.
- Вы как моя дочка по песку ползёте, девочки!
-Слушаем дальше. Готовы?

- А что это вы делаете? - осторожно поинтересовалась она.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Родриго Монтеро да Коста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Фев 2013 17:01

Рейес Каньо писал(а):
- Монтеро, разделим волну или будем соблюдать очерёдность?
Дождавшись следующий сет, Рейес начал быстро грести пока не почувствовал что волна подхватила его ган. Переместив цент тяжести, он встал на доске и "оседлал" волну.

- Разделим, - крикнул Родриго, которому захотелось показать девушкам на берегу, как эффектно выглядят двое серферов на одной волне. Он немного отстал от Рея, и, когда почувствовал, что пора, устремился к волне, поймал нужный момент и встал, мчась по свернувшейся трубой волне в некотором отдалении от друга.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маргарет Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2013 17:03

Химена Вальдес писал(а):
- Марго, мы первые в мире девушки-экскаваторы!

- Угу, я уже и так поняла, что после этих "курсов" мне нипочём будет самой вручную выкопать котлован под отель.

Эстелла Росс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2013 17:08

Ранним утром мне приснился кошмар. Снова. Всегда когда я меняю уклад своей жизни, кошмары меня настигают. Вот и теперь я видела очень дорогую машину, теплую руку на своей руке, кого то очень родного...затем дробь, лязг тормозов, машину заносит, она переворачивается, ремень безопасности выбивает весь дух и теплая рука меня покидает. А дальше беспроцентная тьма.
Очнулась я в незнакомом месте и на пару мгновений душу затопил ледяной страх. Но вот проходят секунды и я вспоминаю, что я на вилле Вэла. Мне снова приснился кошмар. Наверное та самая авария, следствием которой стала моя амнезия.
Сделав пару судорожных глотков, я поднимаюсь с постели. Мне хочется освежиться. Охладить разгоряченное тело. Переодевшись в один из купальников, я спускаюсь к бассейну.

Нырнув в освежающую воду я чувствую себя лучше. Тело наполняется энергией и я проплываю пару кругов. Теперь голова свежа. Все следы от ночного кошмара смыты прохладной водой и я могу вернуться в постель.

Второй раз я просыпаюсь очень поздно. Выгляну во окно, вижу, что уже почти все ловят волны. Не порядок. Быстро приняв душ и переодевшись в купальный костюм, взяв доску для серфинга спускаюсь вниз. Прошу Марию, принести мне на пляж молочный коктейль и выхожу к волнам.

- Всем доброе утро.

Майкл Дэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Фев 2013 17:10

Роберто писал(а):
Роберто ровненько положил доску Химены на песок и приказал
-Теперь ложись на доску.
Потом обратился к Маргарите
- Тебе особое приглашение, дорогая? Давай же, не стесняйся, ложись прямо посередине вдоль доски

Майкл смотрел на обучение, потирая подбородок. Картинка открывалась прелестная. Остальные много потеряли, поспешив в воду.
Химена писал(а):
- Обязательно передам, как и то что он теперь обязан поднять мне зарплату, моя самооценка зашкаливает.

- Я думал, она уже зашкалила, - подмигнул девушке Майкл.
Химена писал(а):
- Умный ход. *подмигнула*

- Манёвр, я бы сказал.
Химена писал(а):
- Пошли уже, там прохладненькая водичка! а то мне после копательных работ придется из купальника два часа песок выковыривать!

- Могу помочь! Выковыривать песок из купальников девушек – моё тайное хобби.
Эшли писал(а):
- А что это вы делаете? - осторожно поинтересовалась она.

- Мисс… с Днём всех влюблённых Вас. Судя по всему, мы отмечаем День святого Валентина. Присоединяйтесь.
Маргарет писал(а):
- Нужен, и даже очень. Только если этот учитель будет безмерно терпелив. - Она улыбнулась потенциальному педагогу.

- Обещаю постараться быть безмерно терпеливым, - Майкл подал девушке руку. – Для начала предлагаю переместиться в воду.
Эстелла Росс писал(а):
- Всем доброе утро.

- Стелла, доброе утро, - Майкл с удивлением посмотрел на доску в руках девушки, но потом вспомнил, что она рассказывала об этом своём хобби. - Поможешь обучить девушек азам сёрфинга?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 16:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Финляндия»: Ну, значит, не очень ты ошиблась. читать

В блоге автора Vlada: Обновки для Жоли и Дианы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Валентинов день [16275] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение