"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Лео Крёстный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Директор Бизнес-Центра "Сказка", сказка "Золушка" |
19 Фев 2013 12:49
Внимание всем трудящимся, а также пока безработным!
Представляю вашему вниманию расположение фирм в БЦ "Сказка" для лучшего ориентирования: *Сия звёздочка/Пометка означает, что эта компания пока без хозяина. Т.е. можно выбрать по желанию себе занятие, если вы ещё не определились с профессией Первый этаж: Магазин «Восточные сладости»; магазин специй "1001 ночь", кафе-кондитерская «Пирожки у Бабушки» Также на этаже расположится: банк*, салон красоты, флорист*, химчистка*. Второй этаж редакция газеты "Волчья хватка" Третий Конференц комплекс Четвёртый - весь свободный пока, сдаются помещения под офисы компаний Пятый - свободен Шестой Спортивный комплекс "Prestige" Седьмой офисы компании «АтлантТур Путешествия Синдбада», и Компания «Снежная Королева» Восьмой, - свободный Девятый - брачное агентство «Дольче Вита» Десятый - ателье "Легкое безумие" Одиннадцатый Радиостанция SoloFei FM Двенадцатый - офис строительной компании «Пиноккио»/ свободно пол-этажа Тринадцатый - управление БЦ Прошу выбирать, уточнять, писать можно сюда или мне в личку. Если есть вопросы, охотно отвечу Ваш Лео Крёстный »» 19.02.13 13:39 Квартиры и Дома _________________ Магичен полностью, привязан к Академии |
||
Сделать подарок |
|
Алиса Зеркалова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Алиса в Стране Чудес" |
19 Фев 2013 13:00
Народ, хай!
А в теме "Дома и квартиры" создавать как бы новой темой нужно себе жилище? Султан, вэлкам ту зе фэйритеэйл))) »» 19.02.13 13:20 Квартиры и Дома _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сергей Волков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Главред и Владелец сети СМИ "Волчья Хватка", сказка "Красная Шапочка". 520* |
19 Фев 2013 13:04
Алиса Зеркалова писал(а):
А в теме "Дома и квартиры" создавать как бы новой темой нужно себе жилище? Пишешь обычное сообщение в теме "Дома и квартиры", где описываешь свою обитель, маякуешь мне что закончила описание - я помечаю твой пост, как отправной для гостей и посетителей. Описание желательно сделать развернутым и с фото, править его можно в течении 3х суток. »» 24.02.13 22:32 Квартиры и Дома _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аврора Морфей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: "Спящая красавица" |
19 Фев 2013 13:09
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Аврора, привет) я вот тут, кстати, вспомнил про наш ужин! Я, надеюсь, все в силе?!)))) Привет, Кай, конечно помню)) Даже записала, что ты подберешь подходящий вариант и раскроешь наконец-то интригу, а то Снежок мне покоя не дает) »» 19.02.13 21:57 СМИ города Энска _________________ Летнее настроение |
||
Сделать подарок |
|
Кай (Снежок) Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева") |
19 Фев 2013 13:11
Денис Сажев писал(а):
Рус на нас погоды и султаны не влияют))) исключительно персональная шизофрения)) согласен - нам бы лишь бы в лечебницу не загреметь) а прочие обстоятельства - по ...))) Денис Сажев писал(а):
Кай! Алоха!)) где ж тебя носило?) Демпинг цен на Ром не дает спокойно сидеть в баре?)) Алоха!!!)))))))))))))))))) да пошлялся немного - совещания, сборища богатеев, званные обеды - скукотища))) пришлось потом ночью отрываться - чтобы хоть немного порадовать душу свою ледяную) потом отсыпался))) Денис Сажев писал(а):
хе-хе-х-хе. барная стойка влияет, друг мой?)) ой влияет, ой влияет - маниииит)))))))))))) »» 19.02.13 13:14 Квартиры и Дома _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
19 Фев 2013 13:35
нра, как заполняются домики))
и вообще, мне все нра. *довольный папарацц* Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
согласен - нам бы лишь бы в лечебницу не загреметь) *дэвелиш грин* Мозговыдиралка Смартова - рекомендую, моей психике ошенно помогает. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
да пошлялся немного - совещания, сборища богатеев, званные обеды - скукотища))) бохЭма )))) Лео Крёстный писал(а):
брачного агентства «Дольче Вита» (коллега, хватит гулять, пора работать :mrgreen гулять-гулять, потом работать)))) _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
Руслан Соловьев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник". |
19 Фев 2013 22:11
Не забываем настраиваться на нашу радиостанцию !!! »» 20.02.13 00:40 СМИ города Энска _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Султан Царь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.02.2013 Откуда: Сказка обо мне. |
20 Фев 2013 4:57
Денис Сажев писал(а):
тааааак тока не у нас в Будке!!! хату взорвете!! а хотя...Добро пожаловать, Султаныч!! С этого надо было начинать!!)) Взорвать Будку? *задумался* Это где она находится? Когда? Денис Сажев писал(а):
сам какими судьбами? чем/кем заниматься, думаешь?) Ищу заложниц! Поможешь? .........*Хотя, думаю в этом мне не нужна помощь!* Будур Аль-Сайед писал(а):
Султан, приветствую тебя! Надеюсь, ты посетишь мою лавку "Восточные сладости"? Будур, обязательно это сделаю! Люблю сладости! И вообще думаю мне потребуется экскурсия по вашему (уже моему) городу! Кай, спасибо, тоже рад! Кир, здоров! Объявился и четвертый собутыльник Работникам радио спасибо за приветствия! Будур, очарован твоей песней, спасибо красавица! Руслан Соловьев писал(а):
Видимо приезд нового жителя в наш городок, в поисках жены - повлиял на мужчин. Еще бы, разбойник, у меня то запросы не маленькие, так что держитесь за своих дам! шучу..Кражей девушек не занимаюсь! Алиса, сенкью вери мач! _________________ Может заставить исполнить свое желание. Заставить может только ту женщину, которую полюбит по-настоящему (по согласованию с другим игроком). |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
20 Фев 2013 9:29
Султан Царь писал(а):
Будур, очарован твоей песней, "Это начало)), обязательно порадую еще *ох, какие голубые глаза... * Султан Царь писал(а):
Люблю сладости! тогда это тебе _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева") |
20 Фев 2013 9:38
Руслан Соловьев писал(а):
Не забываем настраиваться на нашу радиостанцию !!! Настроился) и даже заказ отправил...)))) Денис Сажев писал(а):
*дэвелиш грин* Мозговыдиралка Смартова - рекомендую, моей психике ошенно помогает. это не его Герда на вечеринке пила, когда потом в плясать пустилась на барной стойке?! Если - да - то мозг выдирает солидно)))) Денис Сажев писал(а):
бохЭма )))) а, ну их... то ли дело у нас в Семи Гномах - все по-людски - и напоят, и накормят... а там - вилочку-ножик держи - тьфу! Дэнчик - я вчера твою Будку смотрел - зачетная!!! Особенно надпись - если ты голоден - позвони маме))))))))))))))))) отлично получилось) Султан Царь писал(а):
Ищу заложниц! Поможешь? ......... ого!!! дЭушки берегитесь) хотя вон смотрю Будур угощения предлагает - значит тактика работает))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
20 Фев 2013 9:39
Будур добрая, и угощает всех! С утра пораньше забегайте в "Восточные сладости" и отведайте их! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 11:20
Карлсон Йонсон писал(а):
Доброе утро, сказочники! Добррое... хотя - утро добрым не бывает) Аврора) Ужин) Думаю, ты готова. Тогда - в путь. Хотелось, конечно, провести с тобой вечер исключительно наедине - но, как истинный джентельмен, я не могу позволить себе такой роскоши. Потому, мы отправимся с тобой в один из самых шикарных и известных ресторанов, организованных на крыше здания. И пусть тут, из-за света огней города, не так будут видны звезды, я старался выполнить все твои пожелания. Я надеюсь вид освещенного луной города заменит тебе звездное небо)))))))))))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аврора Морфей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: "Спящая красавица" |
20 Фев 2013 12:26
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Аврора) Ужин) Думаю, ты готова. Тогда - в путь. Конечно, я как пионер - всегда готова) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Потому, мы отправимся с тобой в один из самых шикарных и известных ресторанов, организованных на крыше здания.
Судя по очертаниям Эйфелевой башни - это Париж)) *смущаясь* Кай, а ты романтик оказывается) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
И пусть тут, из-за света огней города, не так будут видны звезды, я старался выполнить все твои пожелания.
Я надеюсь вид освещенного луной города заменит тебе звездное небо)))) *С восторгом оглядываю ресторан* Вид, действительно, восхитительный! Ты не просто олигарх, а настоящий волшебник. Того и гляди, затмишь и звезды, и луну, и вид ночного города) Так и хочется поднять бокал за магию в нашей жизни)) Ну и конечно же с нетерпением жду обещанный рассказ) _________________ Летнее настроение |
||
Сделать подарок |
|
Али Бабаев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Разбойник (Али-Баба и 40 раз-ков) 130* |
20 Фев 2013 13:13
Руслан Соловьев писал(а):
Многие сейчас сидят на работе и считают минуты, до начала обеда, хочу поставить очень позитивную музычку, для того что бы вы провели свой рабочий день как эти ребята!!! Рус, я вот как раз после обеда, пришел и сразу с темку))) спасибо ваще всем за такие клевые клипы и песни »» 21.02.13 11:26 СМИ города Энска _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Питер Пенолли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Питер Пен |
20 Фев 2013 13:43
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||